Вера Зажигалкина 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем доброе утро!!! Какие тут новости хорошие)) Июнятки на второй заход пошли. fasolichk83, ааа, поздравляшки наши!!!! Rapida, Ксюш, пробовала, нифига, у нас на Урале уже почти месяц слякоть жуткая, вещи даже не просыхают, все с соплями и кашлем, даже папа мой, а он почти никогда не болеет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ЮсекМамусек, как Ариша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) ЮсекМамусек, как вариант роза у вас... или смотреть горло,у нас ангина не сразу проявилась... всем утро Изменено 17 июля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Юсек,а деткам вроде как очень нежелательно анальгин и аспирин? Только как экстренное средство. А при температуре выше 38.5 свечки вроде плохо действуют. Может что то в сиропе дать. кстати, у меня два дня назад была врач, сказала что ношпу к жаропонижающему есть смысл добавлять когда есть озноб, т.е. спазм периферических сосудов (руки-ноги бледные, потные,холодные) в остальных случаях без толку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Rapida, да я Юльке говорила пробовать эффералган,цефекон,нимулид,искать свое.... но им даже укол димедрол с анальгином на мало сбило темпу. кто следующий за пузожителем? в очередь-в очередь не стесняемся,проходим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 klanushka, мы хотели осенью в очередь за пузожителем, но думаю подождем еще немногл... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 помогите не могу линейку поменять((( если я первую беременность всю просидела на утрожестане вторую тоже? бежать мониторить прогик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) fasolichk83, надо сдать прогик хотя б раз в пару недель,посмотреть. я первую б без прогика,вторая до победного на прогике. Значит Юсек первая в очереди,кто еще желает? Изменено 17 июля 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 klanushka, укол делала скорая?? Как там они? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 fasolichk83, ну мать, у меня первая простая была, вторая до победного на прогике, тут только мониторить надо Всем трям. А вообще я рада что из нашей троицы родивших 13 июня, Юлек уже второго родила, а Оленька за вторым пошла, да да, Оль давай мальчика главное мне продержаться, и от вас ничего не подхватить ггг Юсек, Ари пусть скорее выздоравливает, и не болеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 klanushka, Олеся как линейку вставить? МамаКукожика, я б не против мальчика)) а муж хочет девочку)))) МамаКукожика, у меня получается почти с тобой одинаковая разница у детей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Jerry-yyy, вчера вечером они были у врача,он делал укол,утром Юлька не писала еще fasolichk83, попробуй сделать на другом сайте линейку и вставить ее настройки-изменить подпись-туда код вставляешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 klanushka, Олеся как линейку вставить? МамаКукожика, я б не против мальчика)) а муж хочет девочку)))) МамаКукожика, у меня получается почти с тобой одинаковая разница у детей)) в настройках профиля Зайди в "изменить подпись" и там вставь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет крошки! С телефона каждому ответить не могу..., у нас все хорошо, ночью 1 раз даже темпы небыло ... В 00,00 поставила свечку, а в 6 утра дала панадол. Сейчас перед снов в 12:00 темпа 38:5 - вставила свечку. Папка наш ушел на море, сейчас как придет я пойду булки жарить... Короче отдыхаем так себе, но я все равно рада, что мы тут, главное теперь ребенка избавить от этой темпы и все оки Свечка которая была поставленна в 12:00 была высрана в 12:10 ... Дала 2 мл.панадола т.к темпа высокая и я незнаю успел ли всосаться нурафен или нет ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Привет, крошки! Фасольчик, ура-ура!!! Поздравляю! Прогик мониторь-надо будет-подключишь утрик. Юсек, хорошо вам отдохнуть! Пусть скорее Аришка поправится! Главное, что втроем на море! Что там с дочкой Человечки? В этом Воронежи врачи косячат не хило....сегодня подруга рассказала, как там лечат( У нас все оки, в Мск сейчас. Муж должен в отпуск с понедельника пойти-круууть. Уже сказала ему, что дам отоспаться в выхи, а потом будем по очереди вставать с утра с Алесей) Юевы, кто знает марки подгузов для купания подешевле? Трусики резиновые доя плавания по 1200- жееееесть... я теперь понимаю, почему народ голожопых детей купает и они гадят в водоем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лена Сан, мы в бассейне надевали памп для плавания и сверху многоразовый подгузник без вкладыша -для фиксации. Думаю, можно просто подгузник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ЮсекМамусек, Пусть доча поправляется. 2 мл. панадола это очень мало, сейчас вроде как 5 мл норма, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет! fasolichk83, ураа,поздравляю, растите и крепчайте!))) Юсёк, поправляйтесь скорее! Наши @@@@@@@@! Олеся,у меня тут последний цикл так затянулся,что я почти уверена была что бер! Муж даже вроде готов был радоваться,но облом... Потом долго с ним болтали,считали и он все таки до конца года просит отложить,я в расстройстве((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ЮсекМамусек, Пусть доча поправляется. 2 мл. панадола это очень мало, сейчас вроде как 5 мл норма, нет? Да норма 5 мл. Но я побоялась дать все 5 т.к вдруг нурофен успел немного всосаться в организм... Я боюсь ее запичкать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 \Sun82//, Лен, у Человечки 2 парня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 \Sun82//, Лен, у Человечки 2 парня да,это дело у ее подруги. Да норма 5 мл. Но я побоялась дать все 5 т.к вдруг нурофен успел немного всосаться в организм... Я боюсь ее запичкать уже не эксперементируй со свечами,давай норм дозу сиропа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 \Sun82//, вроде на поправку девочка идёт. Вот тема http://www.babyplan.ru/otvety/_/rezkaya-golovnaya-bol-u-rebenka-gripp-entsefalit-meningit-r102717?st=200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем привет))) А у меня две полоски...растерялась прям)) Урааааа! Рада ооочень за тебя! Ттт на вас! Как де это здорово! Ох. Самой и хочется и колется) Мы опять на дачу вернулись. Пока была в городе и все утро было солнце, как только переступила порог дачи о моем приезде всех известил гром))) и теперь льет) ну да ладно, я всё равно рада) klanushka, мы хотели осенью в очередь за пузожителем, но думаю подождем еще немногл... Я вот со Светой рядышком в очереди постою. Раньше осени точно не соберусь, а там посмотрим) ЮсекМамусек, пусть Ари поправляется! Может и правда это Олесина роза? Или вы уже ей успели переболеть? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ЮсекМамусек, пусть доча поправляется скорее, чтобы вся эта бяка от вас отстала. @@@@@@@@@ fasolichk83, паздравляшки)))я ж те говорила,скоро заб)))) прогик контролируй. я эту Б тоже на прогике,как и в первую. всем приветик) у нас наконецто вылезли сегодня два верхних резца. ох и дал мне жару Павлуха эти дни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 \Sun82//, я на море хотела подгуз для плавания. Но размер был на погода. 1200 это капец цена, оборзели совсем. Я сегодня накупида смоленского трикотажа, тут недорого он-трусики, маечки и штаники с лосинами дома ходить. А кто-нибудь еще деткам бодики покупает? А то мы как-то уже ушли от них, футболки и лосины или колготы дома носим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения