klanushka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ♡Мама синеглазой♡, Мы на ночь одеваем или слип или бодик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лена Сан, мы в бассейне надевали памп для плавания и сверху многоразовый подгузник без вкладыша -для фиксации. Думаю, можно просто подгузник мне наши тканевые многоразовые трусики не внушают доверия. Я планировала купить пампы для плавания, но что то не бюджетно они выходят-примерно 28,5 руб за штуку..... Ну и трусики прорезиненные хотела. \Sun82//, Лен, у Человечки 2 парня да,это дело у ее подруги. та я в кууурсе! слово "подруга" выпало из предложения, должно было быть :"Как там дочка подруги Человечки?". Но слово- не воробей! Хотела Человечка третьего дитя-дочу-усе, пусть готовится) \Sun82//, вроде на поправку девочка идёт. Вот тема http://www.babyplan....-r102717?st=200 сэнкью, дарлинг! Почитаю! Мы опять на дачу вернулись. Пока была в городе и все утро было солнце, как только переступила порог дачи о моем приезде всех известил гром))) и теперь льет) ну да ладно, я всё равно рада) тю! у меня это постоянная история: куда я- туда и дождь! Скоро соседи на дачу не пустят)))) Мне уже в ИГ соседка написала типа: "Погоди приезжать, дай подзагореть!")) \Sun82//, я на море хотела подгуз для плавания. Но размер был на погода. 1200 это капец цена, оборзели совсем. А кто-нибудь еще деткам бодики покупает? А то мы как-то уже ушли от них, футболки и лосины или колготы дома носим это на трусики прорезиненные. Пампы выходят по 28,5 за штуку-тоже не бюджетно. Хотела еще костюм неопреновый, чтоб не загорала она, но плюнула. Пока я бу искала-все новые на нексте раскупили. Решила, что в середине сентября дочь не сгорит в Туреции) Йюхуу, муж в отпуск пошел! Сегодня, правда, тусит с парнями с прошлой работы. потом в Кашин собирается съездить со своим отцом на 3-5 дней, а потом будет у меня батрачить вплоть до 30 августа))) Круууть! АА!!! Бодики носим постоянно-мне удобно-ничего не задирается. Сейчас еще в Нексте взяла с дл.рукавом на осень. А слипы месяцев с 4-6 не носим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Я одеваю боди когда прохладно, чтоб спина не оголялась. Штуки 3-4 у нас в обиходе сейчас Павлуху С зубами! Ох уж эти коренные зубы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем доброго! Мы так и болеем Из хорошего за ночь вылезло два верхних Мы покупали Хаггис для плаванья- как на меня какашка, впитали пол бассейна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Вера Зажигалкина, у нас неделю текли сопли, пока врач не сказал попробовать проторгол, в итоге, через 3 приема сопли загустели и сошли на нет... МамаКукожика, какие вы уже большие!!! fasolichk83, ой как здорово!!! Я тоже хочу, но так устаем с мужем, что ПА хорошо если раз в месяц.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 \Sun82//, я про трусики и говорю, я как-то по 600 их видела. А пампы для плавания где ты нашла? ♡Мама синеглазой♡, Мы на ночь одеваем или слип или бодик Мы спали в слипах, но дома тепло сейчас, спит в пижамке без ножек или майке и шортиках для сна. Я одеваю боди когда прохладно, чтоб спина не оголялась. Штуки 3-4 у нас в обиходе сейчас надо тоже наверное нам купить пару штук. Благо что до двух лет размеры есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 nadino4ka верит, у меня как в боку закололо я сразу поняла овуля)) я мужа и снасильничала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Короче писец!!! Темпа не падает... Пупок стал торчать и красненький... Сейчас попытаюсь летичкой сбить темпу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Sandra...Shhh..., не болейте,с зубиками вас! nadino4ka верит, давай-ка в очередь становись и за пузожителем! fasolichk83, клевая линейка,сдала анализы? ЮсекМамусек, Юлек,часто летичка не айс,может сиропами попробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 klanushka, иду в понедельник, малую не скем оставить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Лееен, я в 35 хочу третьего)))) Пока ни-ни!!! Неля пока не ходит, всю ее из стороны в сторону шатает... Отек мозга еще не спал до конца, в вертикальном положении очень сильно, до крика, болит голова. Но видит, слышит, общается, даже стихи рассказывает и кушает. Мама в трансе конечно... В понедельник контрольные анализы, если все в пределах норм, епреводят в другую больницу в отделение реабилитации... Врачи это... Я даже не знаю, как их назвать... Сегодня-таки поставили окончальный (а может и нет, кто ж их знает, еще что-то найдут) диагоз: менингококковый менинго-энцефалит. Общаться не общаются, зачем вам что-то знать, вас лечат, вот и лечитесь молча. Невролог раза три всего была, нормальная женщина, но особо она тоже ничего не сказала.Пока трудно сказать, какие последствия останутся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Человечка, я б этих уродов врачей тряхнула б звоночком в министерство здравоохранения... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Боди носим три штуки, два с дл рукавом когда прохладно, чтобы спина голая не торчала, с кор рукавом потому что есть) а так раздельное все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 Всем доброго! Мы так и болеем Из хорошего за ночь вылезло два верхних Мы покупали Хаггис для плаванья- как на меня какашка, впитали пол бассейна мне главное, чтоб бассейн ничо не впитал) Короче писец!!! Темпа не падает... Пупок стал торчать и красненький... Сейчас попытаюсь летичкой сбить темпу Хирургу покажи пупок быстренько. Бывает, свищ дает о себе знать и в 13 лет. Это незакрывшаяся часть пуповинки. Короче, с пупом не шути-покажи хирургу. Свет, пампы для плавания в ДМ есть, либеро. Но дешевле Хелен Харпер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ЮсекМамусек, Юль, я бы прокатилась до местной больнички, чтобы вас элементрарно послушали, и посмотрели что у вас там, и лечение назначили. Мы носим и боди, и слипы, и человечки даже человечек у нас 86 размера у бабули еще 92 лежит новый. Ленок, согласна с тобой про пупок. Нужно показвть врачу обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 (изменено) ЮсекМамусек, Юль, я бы прокатилась до местной больнички, чтобы вас элементрарно послушали, и посмотрели что у вас там, и лечение назначили. Мы носим и боди, и слипы, и человечки даже человечек у нас 86 размера у бабули еще 92 лежит новый. Ленок, согласна с тобой про пупок. Нужно показвть врачу обязательно я тоже за то, чтоб врачу показать Аришу... Изменено 17 июля 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 МамаКукожика, я тоже думаё лучше в больницу съездить. .. четвертый день ведь темпа, лучше анализы наверное сдать. Вдруг вирус. Человечка, бедная девочка, скорее зайке выздороветь и без последствий. Это инфекционное? Где его дети млгут подцепить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 ♡Мама синеглазой♡, да везде! Племянник когда заболел-по району вообще вспышек не было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 июля 2015 Поделиться 17 июля 2015 \Sun82//, ужас. А лечение - антибиотиками в больнице? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 МамаКукожика, я тоже думаё лучше в больницу съездить. .. четвертый день ведь темпа, лучше анализы наверное сдать. Вдруг вирус. Человечка, бедная девочка, скорее зайке выздороветь и без последствий. Это инфекционное? Где его дети млгут подцепить? Возможно в саду, только один процент болеет так, у взрослых в основном это бессимптомное носительство, его у моей подруги выявили, тоже лечат, а у остальных назофарингиты - воспаление носоглотки просто, и не поймешь, чем болеешь, а заразны все. \Sun82//, ужас. А лечение - антибиотиками в больнице? Лечение сложное и долгое. Атибиотиков там куча целая, не сравзу подобрали, еще диуретики, для выведения жидкости из мозга, глюкокортикостероиды для снятия отека и тд и тп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 \Sun82//, ужас. А лечение - антибиотиками в больнице? Света, там все сложно,а в нашем случае- вдвойне. Племяш же недоношенным родился + в развитии отставал ( сестра его в 8 мес родила, а он был на 7 развит), лежал месяц в больнице, прогнозов не давали. У него киста в мозгу была, вчд и куча других невралгич.диагнозов и в том числе прогноз,что будет приволакивать левую сторону ( дцп). Соответственно, в его лечение было вгрохано много сил ( мои родители сразу постарели и поседели-контраст по фото-пипец). И тут менингит, да еще не обнаруженный вовремя! Он же около недели-10 дней лежал дома с диагнозом ОРЗ, темпа была тоже около 38-38,5 и головная боль. Боль списывали на темпу и на вчд, назначали всякие обезболивающие и жаропонижающие. Врача раза 3 вызывали за это время. А тут сестра моя в очередной приход врача с дуру ляпнула ( с дуру, потому как это в ее стиле сказать: " А вдруг завтра война?", "А вдруг кто то заболеет раком" и т.д.): "А это не может быть меннингит?" Врачиха на нее посмотрела,попросила Кирюху прижать подбородок к груди, он не смог и она вызвала скорую. Лежал он в инфекционке около месяца и несмотря на возраст 8-9 лет, разрешили отцу лежать с ним. Потом еще пару месяцев дома на больничном и до конца года ( а заболел он в августе) домашнее обучение. И даже в след.учебном году ему врач давала справку, что в связи с повышенной утомляемостью он может пропускать 1-2 урока в день. Вот так( А еще, был у него любимый кот Люсик, Кирилл ее почему то звал "Люся"-кот его просто обожал. Так вот когда племяш заболел-кот быстро перестал есть и даже в лоток толком не ходил, жил на Кирюхиной кровати-чердаке и медленно умирал: не реагировал на кличку, не ласкался, шерсть стала сальная. Я уж сестре сказала,что не доживет он до возвращения Кирилла. А один раз я зашла к ним в квартиру проверить кота и с порога сказала "Люся"-кот слабый в миг слетел со второго яруса кровати и вылетел в коридор, а увидев, что это я- ушел обратно. Когда Кирилла выписали- я своим глазам поверить не могла...даже сейчас пишу и реву- кот, увидев хозяина, носился по ковру, повешенному на стене, кругами!!! откуда только взялись силы!? Воспрял и тут же поправился))) Короче, дай Бог, чтоб наши детки всегда были здоровы и не болели такими ужасными заболеваниями. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 \Sun82//, ой Лен, у самой слезы на глазах. Сейчас мальчик ведь в порядке? А животные они да, все чувствуют И часто на себя боль любимого хозяина забирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ♡Мама синеглазой♡, да, на военных сборах в институте) Спортивный, симпатишный. девушки любят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 \Sun82//, а у него менингит какой был, серозный (вирусный) или бактериальный какой-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Наши крошки Юськи в больнице,с темпой и острым аференгиптом,я не знаю что это...но Юлька пишет орви.Горло красное и понос,держим кулаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения