GorNata 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 klanushka, ох ёёёё, здоровья крошкам, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 острым аференгиптом @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Наши крошки Юськи в больнице,с темпой и острым аференгиптом,я не знаю что это...но Юлька пишет орви.Горло красное и понос,держим кулаки. @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 \Sun82//, а у него менингит какой был, серозный (вирусный) или бактериальный какой-нибудь? серозный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Привет! что же это? ! здоровья крошкам! у моей близкой подруги две дочки. одной 2,4, другой пол года на днях. старшей вчера сделали ревакцинацию акдс. без полио. к ночи температура 41 и не сбивалась. начались судороги, то стонала, то кричала, потом потеряла сознание. скорая приехала быстро. волосистой тавегил и еще что-то. забрали в больницу. лежит с обеими дочками. врачи сказали, что видимо был медотвод. впервые не настояла на анализах перед прививкой. врач убедила, что если раньше все было хорошо; то бояться нечего. вакцина отечественная. сказали, что могла умереть, если бы скорая задержалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) tatya81, Волосистый тавегил? Изменено 18 июля 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 (изменено) Всем вечер. Мы уехали из больницы т.к понту оставаться там на ночь нет совсем, врача нет, анализы если возьмут то будут готовы толтко в понедельник, а мы в понедельник уже рвем когти в мск. Прописали таблы Леся все посмотрела и сказала быть этим таблеткам ... Надеюсь, что завтра нам полегчает ... Сил нет уже от этого отдыха ((( не могу сказать, что устала... Просто эта температура загнала меня в угол... Уже 4-ый день эта хрень ... Наши крошки Юськи в больнице,с темпой и острым аференгиптом,я не знаю что это...но Юлька пишет орви.Горло красное и понос,держим кулаки. Ты сейчас народ напугаешь диагнозом ))) я видать придумала название для каких нить таблеток ))) не ну, а что ))) звучит АФЕРЕНГИПТ надо запатентовать Изменено 18 июля 2015 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ЮсекМамусек, да уж, какой тут отдых... Здоровья Аришечке! tatya81, кошмар. А днвочка не болела незадолго до прививки? Славп Богу, скорая быстро приехала. Я когда такое читаю, волосы дыбом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 tatya81, кошмар. А днвочка не болела незадолго до прививки? Славп Богу, скорая быстро приехала. Я когда такое читаю, волосы дыбом нет, не болела. но видимо здорова все-таки не была. анализы не сдали и врачи предполагают, что если бы сдали, то прививку бы отменили, дали медотвод. Олеся, не знаю. что это? Арише здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Арише здоровья!!! Про прививки, ребзь на мульон тысяч раз должен быть проверен ИМХО. Иначе, рождаются слухи о прививочных побочках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Татя, какой кошмар!! Как же страшно прививки эти делать;((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 нет, не болела. но видимо здорова все-таки не была. анализы не сдали и врачи предполагают, что если бы сдали, то прививку бы отменили, дали медотвод. Олеся, не знаю. что это? Арише здоровья! Про волосистый тавегил написала ты,так что у тебя надо спросить шо это такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Это т9)) конечно же там слово вкололи. сегодня температура 37,5 держится. наблюдают их. о выписке речь пока не идет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ЮсекМамусек, Запатентуй)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Девули, а кто КПК уже ставил, вы сдавали перед ней анализы? Или только манту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 ♡Мама синеглазой♡, не сдавали...... А не вру, сдавали же... В один день с манту вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 июля 2015 Поделиться 18 июля 2015 Jerry-yyy, нам выписали анализы кровь и мочу сдать, подгадаю тогда и сдам тоже прям перед манту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет! что же это? ! здоровья крошкам! у моей близкой подруги две дочки. одной 2,4, другой пол года на днях. старшей вчера сделали ревакцинацию акдс. без полио. к ночи температура 41 и не сбивалась. начались судороги, то стонала, то кричала, потом потеряла сознание. скорая приехала быстро. волосистой тавегил и еще что-то. забрали в больницу. лежит с обеими дочками. врачи сказали, что видимо был медотвод. впервые не настояла на анализах перед прививкой. врач убедила, что если раньше все было хорошо; то бояться нечего. вакцина отечественная. сказали, что могла умереть, если бы скорая задержалась. Жуть... что ж такое могло бытЬ. от чего ревакцинация такую реакцию дала... серозный Серозый чаще всего без последствий походит и легче. Эх... Что-то не встречается мне позитивных примеров, чтобы все хорошо было после менингококкового менингоэнцефалита... Они там еще похоже инфекцию зацепили, температура, голова болит и рвота... Мы пока только первый полиомиелит поставили, первая прививка после роддомовского бцж, Был жидковатый стул три дня и капризы, темпа около 37. Анализы перед манту сдавали, была повышен сахар, но мы не натощак сдавали, пересдали сахар 4,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет! мы сдаем перед каждой прививкой. перед манту не сдавали. человечка, я же писала выше. они анализы не сдавали, видимо был воспалительный процесс или еще что-то. .. короче ребенок не был здоров, хотя внешне этого было не видно. мамочка уже начиталась о последствиях судорог и влиянии акдс на цнс. плачет, что сама на прививку отвела и чуть не угробил ребенка и еще не известно, как скажется. какие исследования можно посоветовать, чтобы на ранних стадиях поймать, если что-то есть? я кроме Эхо-Эг ничего не соображу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Тань,голову после судорог посмотреть,ээг. всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Привет Ужасы какие пишете.... Девы, есть, кто еще не ходит? Че т волнуюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Мляяяя..страсти то какие( Танюш, даже и не знаю что посоветовать. Девочка могла б и здорова быть, но ревакцинация акдс такова, что побочка ярче несмотря на то, что доза ослабленная. Ой, а я ведт схалявить хотела и не сдавать анаоизы перед кпк( сучка я крашенна...сдам теперь платно. Я б уже манту платно воткнула, ей Богу! Задолбалась талон искать. Надеюсь, на след.неделе возьму прививочный штурмом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Кстати есть у кого манту отрицательная? У Темки 8 мм, норма после бцж, а у старшего третий раз делаем, всегда совершенно отрицательная, ее просто нет. Ревакцинация только в 6 лет, получается у меня деть сейчас как непривитый? Хотя читала, что и в 6 лет результат скорее всего будет такой же, невосприимчив организм к вакцине БЦЖ значит. Но говорят такие устойчивые к вакцине и к самомму туберкулезу более устойчивы. В поликлинике медсестра сказала задумчиво, нууу, так бывает, следующая прививка в 6 лет, сейчас ничего не нужно переделывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 (изменено) Привет Ужасы какие пишете.... Девы, есть, кто еще не ходит? Че т волнуюсь) мы такие. Сама вот недавно шажочки начала делать. За ручки обе прямо носится, за одну ручку ходит, но медленно. Не волнуйся , у нас на соседней ветке мальчик вообще в год и 4 пошел и все нормально. А девочки две почти в год и три. Валя, вам 20 недель, с экватором! Время то как летит! Изменено 19 июля 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 19 июля 2015 Поделиться 19 июля 2015 Valulla , с экватором) Павлуша тоже не ходит. но он боится больше.позавчера прошел пол комнаты,но как только заметил что не держу сразу на попу. ну и с равновесием беда. а после этого вот никак не идет больше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения