katvish 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка, я еще не смотрела, ща пойду заценю) А вот вы про тонус и тд. Моя все время когда на мобиль смотрит или просто в хорошем настроении, да и вообще частенько делает ногами велосипед, ну или как бы бежит куда то. И ооочень активно. Это тонус? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка, я еще не смотрела, ща пойду заценю) А вот вы про тонус и тд. Моя все время когда на мобиль смотрит или просто в хорошем настроении, да и вообще частенько делает ногами велосипед, ну или как бы бежит куда то. И ооочень активно. Это тонус? сомневаюсь. тонус это излишнее напряжение мышц, я так понимаю, а у вас просто хорошая активность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, успокоила. А как вообще тонус проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, успокоила. А как вообще тонус проявляется? у моей старшей был тонус в ножках, так она на цыпочках ходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, ясно. Ну буду надеяться, что и правда просто активничает. Но прям уж очень часто и сильно "бежит" ногами... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 katvish, мы тоже бегаем часто и руками тоже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, ясно. Ну буду надеяться, что и правда просто активничает. Но прям уж очень часто и сильно "бежит" ногами... ребёнок познал, что у него есть ноги!) даже когда ребёнок сосёт кулак говорят, что он познает свои руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 чего, никто кроме Ники наш переворот не смотрел? что где посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 что где посмотреть? в нашей группе в вк видеозапись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, ясно. Ну буду надеяться, что и правда просто активничает. Но прям уж очень часто и сильно "бежит" ногами... Моя тоже сильно активно и руками и ногами машет, нам невролог сказал хорошая активность. Но еще не осознанная, поэтому бывает и ударит себя по лицу. в нашей группе в вк видеозапись я что-то пока не вписалась туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Моя тоже сильно активно и руками и ногами машет, нам невролог сказал хорошая активность. Но еще не осознанная, поэтому бывает и ударит себя по лицу. наша не особо крутит ногами наверно потому что ночью она в пеленке, а днём в автокресле Моя тоже сильно активно и руками и ногами машет, нам невролог сказал хорошая активность. Но еще не осознанная, поэтому бывает и ударит себя по лицу. я что-то пока не вписалась туда. ну ты даёшь) че так? Юля её создавала ещё в самом начале наших Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Мне приятельница по роддому как-то написала, что, меняя парню памп, главное - закрыть рот точняк так и есть,я всегда памом сразу фитиль прикрываю,а потом всё остальное расправляю,в глаз мне уже прилетало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Спасибо девочки, успокоили! Ну она ночью тож в пеленке. Бегает в основном когда смотрит мобиль, на коврике, ну и просто когда наесться и валяется у сиськи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ребёнок познал, что у него есть ноги!) даже когда ребёнок сосёт кулак говорят, что он познает свои руки у нас ща так ржачно кулак свой изучает - медленно поднимает перед лицом,при этом глаза в кучу,сфокусируется на нём и рассматриаает,потом медленно тащит в рот,потом обратно отводит и рассматривает))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Симпапупс, чего с дочкой ругаетесь?как дилектор? у нас ща так ржачно кулак свой изучает - медленно поднимает перед лицом,при этом глаза в кучу,сфокусируется на нём и рассматриаает,потом медленно тащит в рот,потом обратно отводит и рассматривает))) а мой вгрызается в кулак так,как будто я его месяцами не кормлю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, обновки для коляски супер! Страничка тоже удалась. Ничего не лысо. Про тату - понравились Юлина и Ксю. У меня нет, родители вбили в голову, что это зло. да и фигура у меня далеко не идеальная. katvish, тонус это когда ты, например, одеваешь малыша, а он согнул ручку или ножку и не дает разогнуть. Так что ваш велосипед это не тонус. Эвиточка-Юлианочка, видео посмотрела. Юлианка молодец и ты молодец, что занимаешься массажем. А я постоянно забываю.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 elena sergeeva //, у нас тоже манеж трансформер, спим без матраса. Там даже написано, что не надо подкладывать ничего не рекомендованного производителем. Я вниз только байковое одеялко положила. Девочки, как вы не разоряетесь с голопопиньем на пеленках одноразовых? Мой наконец дал себя распаковать и второй день мы дома с голой жопой. Режу дешёвые ашановские пеленки пополам. Но всё равно он сцыт как полковая лошадь! Слушай,ну у меня не Ашановские, дороже, но уж не дороже пампов. В итоге то на то и выйдет. Моя во сне не ссыт, дома мы без пампов, да и на улице сейчас в жару голопопим. Жаль парить жопку. чего, никто кроме Ники наш переворот не смотрел? Зай, я очень хочу-вернусь в Москву и посмотрю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 СветлаяФея, обновки для коляски супер! Страничка тоже удалась. Ничего не лысо. Про тату - понравились Юлина и Ксю. У меня нет, родители вбили в голову, что это зло. да и фигура у меня далеко не идеальная. katvish, тонус это когда ты, например, одеваешь малыша, а он согнул ручку или ножку и не дает разогнуть. Так что ваш велосипед это не тонус. Эвиточка-Юлианочка, видео посмотрела. Юлианка молодец и ты молодец, что занимаешься массажем. А я постоянно забываю.((( спасибо! если честно я больше для себя этот массаж делаю, чтобы ребёнка вымотать перед сном ночным. Потом купание и баиньки Слушай,ну у меня не Ашановские, дороже, но уж не дороже пампов. В итоге то на то и выйдет. Моя во сне не ссыт, дома мы без пампов, да и на улице сейчас в жару голопопим. Жаль парить жопку. Зай, я очень хочу-вернусь в Москву и посмотрю! давай-давай!) вот Мила мне не ответила про сон без пампов, тогда ты мне ответь. Видела вопрос? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Симпапупс, чего с дочкой ругаетесь?как дилектор? а мой вгрызается в кулак так,как будто я его месяцами не кормлю... да зловредничает,лупит сестёр своих,потом истерит что они с ней не дружат,короче,кризис трёх лет у нас всё тянется... Дирехтор млеет,его тут все уелуют-обнимают-на ручках носят))) Ника,возьми для коллажика нашу в бабочке фотку)) Я массаж тож делаю два раза в день ему нравится... Видео посмотрела,мы тоже так делаем,но я считаю это пока наполовину осознанным,потому как на бок всё ж заваливание больше... Юля,фиолетовый лук ваш зимний мне очень нра))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Свет, я имею ввиду осознанный - то что ребёнок стремится к тому, чтоб перевернуться, а не случайно получилось. понятно, что все не чётко на мышцах, но рукой-ногой отталкивается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 \Sun82//, да я не про качество, а количество))) пробовала хорошие дорогие пеленки, да, вписывается лучше, но менять приходится так же)) Ноги у нас тоже кстати шаловливые, иногда боюсь, что пятки нафиг отобьет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ДиреХтора в бабочке, записала. Тутти, Егора фотку какую взять? Пришли мне. А сейчас поздравляю Милку и ее пуз с денриком который через 38мин случится и валю спать. Всем чмоки чмоки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 спасибо! если честно я больше для себя этот массаж делаю, чтобы ребёнка вымотать перед сном ночным. Потом купание и баиньки давай-давай!) вот Мила мне не ответила про сон без пампов, тогда ты мне ответь. Видела вопрос? Вопром не видела) отвечу наугад: днем спим без пампа уже 3 дня-очень даже удачно-она не писает во сне. Ночью,конечно,не пробовали. Кстати,одноразовые пеленки я резать перестала ибо ребенок весь в наполнителе этом..аж на ресничках. Моя лапа любит голопопить. Девочки, уже пару дней не даю Аквадетрим...боюсь сглазить, но вроде пузико не болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 \Sun82//, угадала) Про Аквадетрим кстати. Хоть мы на севере живем я послушалась опытного невролога, которая сказала давать тот 3 недели и отдыхать до сентября. Тут на днях медсестра приходила (да-да, к нам ходит до сих пор))) и спрашивает: пьете витамин Д? И удивилась словам невролога. Ну и че терь делать? Правда лето ща более менее, стараюсь чтоб солнышко ей попадало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 \Sun82//, да я не про качество, а количество))) пробовала хорошие дорогие пеленки, да, вписывается лучше, но менять приходится так же)) Ноги у нас тоже кстати шаловливые, иногда боюсь, что пятки нафиг отобьет! Натуль, да я б рада съэкономить, но не бываю в Ашане. Так то пеленки не дешевы) я просто имела ввиду, что не дороже пампов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения