Jerry-yyy 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Jerry-yyy, бедный Лерусенок ( Сходили к стоматологу? klanushka, писец... везде жара, кроме Урала и Тюменской области. У нас дожди постоянные. да у стоматолога были, сказала ничего не делать, ухаживать за зубками, мазать гелем рокс... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 (изменено) \Sun82//, с сыном!что в итоге подарили?))) ♡Мама синеглазой♡, да у нас лета то не было...сейчас вот еще 2-3 дня и опять холодрыга будет. Jerry-yyy, как вам тусится в Питере?где были?что видели?фоток охото Юлия Александровна, вы у Ражевой будете наблюдаться? не пропадай Изменено 11 августа 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 klanushka, Скорее всего да, но не на постоянной основе. Олесь, а на писе надо головку оголять когда купаешь? А то в рд сказали туда не лазить, а знакомая сказала, что если эту кожицу не сдвигать, то там что-то прирасти может Я попробовала разок, так она не отодвигается особо, только чуть-чуть совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Юлия Александровна, ничего не оголяю. Врачи того же мнения,ничего не трогать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 да у стоматолога были, сказала ничего не делать, ухаживать за зубками, мазать гелем рокс... им однозначно доплачивают за рокс и сплат. а еще за эти как их. за нитки воЮлия Александровна, мамулька, желаю поскорее влиться в режим "я мама двоих маленьких детей", всё наладится. потерпи Джерри, признавайся, ты кусочек лета привезла? я надеюсь ты здесь месяцок побудешь да ходили мы манту ставить, это пипец товарищи. эта долбанная беплатная медицина, вот всё не для людей. а уж чтобы для детей так и промолчу. сижу отхожу. для меня реально сходить в нашу ПК да еще с обеими-стресс. то в очередях встрянешь то бегаешь ёмаё с этажа на этаж как совраска. фууу высказалась и полегчало пойду девчонок укладывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Бурундучок/Ирина, Как отметили др? Я сегодея чувствую себя отвратительно,все болит,скорее всего это старость... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Девульки, привет! Я так по вам соскучилась, а зайти на бп даже времени нет. Мы еще у родителей живем, пока с Андреем на первичный прием к педиатру не сходим. Еще Лерке надо анализы и прививку сделать и манту еще, мед отвод был из-за писи. Была какая-то не здоровая фигня в виде красноты и прыщей и ничего вообще не помогало. Сменили подгузы и все прошло. Пользовались трусами гун. Еще на даче тусили. Дети конечно дают жару. Особенно когда вдвоем орать начинают ваще дурдом, хоть вешайся. Я так надеялась что Андрей будет спокойный. Но он ни фига не спокойный. Может орать и закатываться очень долго, пока на руки не возьмешь. Бывает и так и так и эдак и не хера не успокаиватеся. Видно что спать хочет, но заснуть не может. Я думаю что это из-за элькара, нам в больнице назначили. Попробую пару дней не давать, посмотрю что будет. Еще дольше 15-20 минут один не лежит, начинает орать. Я к нему никак подход не могу найти. Вроде и поел и поспал и от живота капли дала, а он все равно орет. Лера его дразнит, повторяет как он плачет, ходит и кричит уауа . Да, без помощников конечно очень сложно, не если дети спокойные, то нормально, но Лера у нас это просто жесть, мы втроем с ней еле справляемся, у нее в жопе по ходу стадо колючих ежей живет. Лан, пошла кормить Андрея Сергеича. Всех люблю, целую! КАК ЗДОРОВО!!!!! Читаю и прям задумалась....мой организм опять не хочет беременеть, в феврале пошли менты и тишинааа....наверно мы с мужем можем только в сентябре делать детей У нас все хорошо. Читать, писать вообще не успеваю....у нас тут жарень я уже негр, Ари тоже загорелая блондинка Пришла приятная новость, мне меняют телефон на новый я фартовая =)))) нравиться мне Apple со своими заморочками...если брак то не ремонтируют, а меняют на новый 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 Всем салют! klanushka, ээто не старость, Олесь! Это жара! У меня все эти дни тело ломит,сердце прыгает и вообще тяжко, лучше бы уж похолодало( ЮсекМамусек, поздравляю с новым тел,это круто!) Мы тоже решили в этом мес попробовать, но пролет! А я так надеялась, ведь первые две бер с первого раза получались. Не знаю, смогу ли еще в ближайшее время уговорить мужа, даже не знаю как в этот раз уговорила) Юлия Александровна, Юль,держись, скоро детки немного подрастут и будет легче! ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ЮсекМамусек, Хочу новое яблоко,что надо сделать??) Когда вы обратно? МамаБандитки, Я выпила 2 сильные таблетки обезбола,а мне еще хуже,лапы ломит,хвост отваливается.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 августа 2015 Поделиться 11 августа 2015 ЮсекМамусек, Хочу новое яблоко,что надо сделать??) Когда вы обратно? МамаБандитки , Я выпила 2 сильные таблетки обезбола,а мне еще хуже,лапы ломит,хвост отваливается.. мы через неделю обратно. Новое яблоко можно бесплатно получить, если не работает кнопка сон, как у меня =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Мамабандитки, о вы тоже решились?))) ЮА, а Лера была такая же беспокойная как Андрюша?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Бурундучок/Ирина, Как отметили др? Я сегодея чувствую себя отвратительно,все болит,скорее всего это старость... В Казань съездили к сестре,заодно пошлялись там среди спортсменов-пловцов,чемпионат мира по плаванию как никак) Поймали Андрея Беднякова(из передачи "Орел и Решка" кто смотрит) В пятницу еще с друзяками пойду отмечать,роллы кушать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 fasolichk83, как тебе сказать, да тоже орала, но с ней легче было потому что она на руках хотя бы успокаивалась и у нее режим был, а тут и на ручках не хочет и в кроватке не хочет лежать. Или пора бы уже поспать, начинаешь укладывать, а он ни в одном глазу, зато потом когда захочет, а уже перегулял и фик уложишь, вот и орет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Привет всем! У нас опять дождь, заипало лето такое. Скорее бы зима уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Всем привет, мои дорогие ! Помните меня? Я вас читала, писать возможности особой не было. Соскучилась по общению с вами . Всех-всех поздравляю с прошедшими днюшками, целоваю крепко . Наконец то мы дома , наконец то села за комп на короткий промежуток времени. Надо б в график писануть, здесь отпишусь и что нить копирну туды. С 21 мая по 02 августа мы отдыхали в деревне в Ярославской области. Лето отвратительное. Загорали пару-тройку раз. А так холодно и мокро. Развлечений особых есессено нет. Бассик надувной (два раза только сажала) или тазик с игрушками, тарзанка. Ну баню можно приплюсовать, какое ни какое разнообразие, благотворно срубающее в сон младшее дитя. А, еще катали мелкую на тачке, на натуральной такой садовой тачке. В общем, лето не лето, но хоть дети на свежем воздухе. Без мужа, уехавшего домой 17 июня конечно тоскливо было. Хоть скайп не всегда глючил, общались почти каждый день. Но была и польза, я хоть на размер меньше стала, каждый день велик и упражнения, диета. Стараюсь и здесь спортом заниматься, если б не одно но. На следующий по приезду день полезла в ванну. Горячую воду у нас отключили, поэтому включен водонагреватель. И то ли я ступила, то ли смеситель тормознутый, в-общем ошпарила ногу крутым кипятком. Ужаснейший ожог над щиколоткой где-то 8 на 5 см. А с ним и опухла сама щиколотка. Короче, запрещены нагрузки на ногу. Хоть целый день лежи, задрав ногу. А с моим возвращением я только и делаю, что кручусь как ужаленная, основательно пидорю дом, произвожу перестановки, разбираю вещи, выкидываю и продаю ненужное. Ну и конечно, готовку, магазины никто не отменял. Собираю старшую в школу, мелкой поставили манту и КПК. У педи 07 числа замерились: Юля 10 кг и 72 см. Че то плохо растем. Едим зато отменно, на общем столе. Нежирные супы, рагу, котлеты, салаты и ты ды и ты пы, преимущественно взрослая км. Стараюсь не давать жаренного, копченного, соков, никаких колбас, сосисок, майонезов. Попробовали смородину, крыжовник, клубнику, чернику, персики, виноград. Обожает лук и чеснок . 12 зубов и торчат кончики верхних клыков. Любит бегать и танцевать. Говорить не особо желает, предпочитает показывать. Так, Юляша говорит "на" когда дает, "нямням" когда хочет кушать, произносит "ав" при виде собак. Говорит "мама", когда ее попросишь, но ко мне так не обращается. "Аля" (алё) и "дай" благополучно забыты. Зато "пердим" языком, цокаем им же, посылаем чмоки, подмигиваем, корчим рожи, показываем пальцем, делаем сороку, "пока-привет", "на головку сели", изображаем телефон, прикладывая руку к уху. Любимое занятие валяться на мягком и брать запретное. Ну как то так. Оговорюсь сразу, меня ничего не расстраивает и не беспокоит в развитии дочери, очень много понимает и соображает. Соска у нас только на сон, и то только на засыпание. И фиг с ней. Горшок идет туго. И фиг с ним. Учимся самостоятельно есть, с переменным успехом. Позавчера вымазала пол упаковки творога на волосы и лицо. Девочки такие девочки, масочки с детства. Засыпаем также сами, спим целую ночь если зубы не кошмарят. Утром встает около 6, просит смесь. Хотела ее заменить на км (молоко обычное не нра ей) или вставать и кормить кашей, а потом подумала ну на фиг. Куда проще и возможно полезнее давать эту смесь в кроватку, после чего Юся спит еще часа два. Смесь любая. Какую только не давала, какую найду, какая подешевле. Потом хотела обычную кашу утром делать, не пошла и СБ, куда удобней разводные, покупаю по акциям до 90 р за пачку. Блин, столько собиралась написать, и че то позабыла. Вспомню потом . а, еще показываем да, нет, спасибо 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Эвиточка-Юлианочка, с возвращением, мать!! новостей у вас куча, ногу береги, не скачи аки конь Где Наташа, что там с их манту и здоровьецем кто знает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 У Кукожиков зубы прут,они лежат в больнице обследуются.Манту в норме Я умираю,темпа,ангина,все болит тело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 klanushka ну вооот....то дети теперь ты решила заболеть. А нукась выздоравливай быстрее ...вам же скоро на море? или вы уже там? И где отдыхаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 klanushka, поправляйся скорей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 klanushka, поправляйся скорей! Спасибо,Натусь,лечт свою лапку klanushka ну вооот....то дети теперь ты решила заболеть. А нукась выздоравливай быстрее ...вам же скоро на море? или вы уже там? И где отдыхаете? У нас вылет с 22 на 23,в Турцию,спасибо лечусь аб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 Девочки, а у нас беда случилась . Тот узелок, из-за которого сестре делали кесарево, отправили на биопсию. У сестры рак Мы все в шоке. Особенно она. Будут делать операцию. Удалять матку. Потом долгое лечение. В общем, не весело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 //Lyudmilka//, Все будет хорошо,маме тоже удалили все-все что касается женской части 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 ЭЮ, Наташа с возвращением , только сегодня подумала куда это ты пропала Олеся, выздоравливай! ЮА,Юля ох как мне сыкотно)) //ludmilka//, моей знакомой тоже все вырезали делали химию у нее 4 стадия была, уже 3 год все ок!! Так что не сомневайся все будет хорошо!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 fasolichk83, я тебя забыла поздравить))) //Lyudmilka//, даю установку ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 12 августа 2015 Поделиться 12 августа 2015 МамаПавликк, как дела?) ты еще на скриннинг не ходила?)) Спасибо Натуся)) радостно и сыкотно- сыкотно)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения