Stas`ka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Rapida, с возвращением, лягухи-путешественники! я в Раухфуса была раз и мне там понравилось. без паники, все по делу строго и лаконично. пожинаем плоды ККП, через 10 дней поперла t, вчера пятнами пошла. завтра на всякий пожарный кровь сдадим. Правда педиатр орви поставила, мол горло красноватое и лимфоузлы прощупываются. но узлы могут тоже реагировать на вакцину, а горло... старшая 2 года из болячек не вылезает, и я каждый раз слышу про горло. короче, усомнилась я в словах педиатра. вот такая недоверчивая и упертая мамаша. Ща Олеся напишет, что это роза. может и она, кто ж теперь разберет. главное, что дела на поправку Старшая у бабушки, мы пока без прогулок. я кучу дел дома переделала и кино 1 глазом смотрю каждый день. ляпота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Stas`ka, у меня у знакомой на эту прививку так лимфоузлы у дочки вспухли, что шея была прям толще. В течении двух недель потом прошло. Rapida, с возвращением! Хорошо, что врач толковый и ты успокоилась Вера Зажигалкина, и не говори, я в шоке с их цен на сады) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем добрый день! Rapida привееет =) Сегодня была в пк, а там мама сидела с мальчиком лет 3-4, и он смотрел по айпаду русские мультики =) так приятно, что дети их смотрят, обычно в этом возрасте они любят всякие тачки из диснея и т.п. Пришла домой включила своей первый раз мультик, вроде понравилось. Все уже мультики смотрят? У меня паника началась, 1-го уже на работу, а я чет не готова. И Аринка болела совсем недавно...чет я очкую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 ЮсекМамусек, моя не смотрит мультики, точнее минуты 3-4, потом у неё дела))) сегодня включала -экспериментировала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 августа 2015 Поделиться 28 августа 2015 Всем привет! Ксю,я тебе давно говорю,отстать от ребетенка,фотки давай Насть,у нас за 3 дня до вылета была темпа,2 дня в Турции и Рому обсыпало вот наверное роза. Юль,вас кто подстрахует с адаптацией в саду,если так скоро на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 28 августа 2015 Автор Поделиться 28 августа 2015 Вера Зажигалкина, а как ребенок может опереться о москитку?на подоконнике что ли тусил? Jerry-yyy, и мы мультики не смотрим, да и телек вообще, только рекламы некоторые)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Jerry-yyy, Юль а что за хлопья то вы едите? не могу найти везде все кашами идет. что у вас за марка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Jerry-yyy, Юль а что за хлопья то вы едите? не могу найти везде все кашами идет. что у вас за марка? Привет! В основном "ясно солнышко", "увелка", еще пару неизвестных фирм.. Девчонки еще говорили про "Nordic". Покупаю в больших гипермаркетах.. Гречневые, рисовые, кукурузные, многозерновые. Овсяные везде есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Jerry-yyy, нордик блин у нас сложно найти он же ваш. буду искать среди взрослых, спасибо. а то я только среди малышковой еды смотрела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 30 августа 2015 Поделиться 30 августа 2015 Lilani, не-не. Это всё взрослые каши, в отделе круп. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет. Что за тухляк? Кукожики вы как там поживаете? У нас трешевые ночи, каждые 30 минут просыпается, хз что это. когда начать бить тревогу по поводу плохого сна? Лилани, он играл с братьями, забежал в другую комнату и не вышел уже, мама на балконе была. Подробности мы не спрашивали, но выпал он с сеткой в руках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Вера Зажигалкина, блин хочу частный дом,что бы не париться по поводу окон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Вера Зажигалкина, блин хочу частный дом,что бы не париться по поводу окон А я уже ищу замки на окна. 10 этаж у нас,страшно жуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Бурундучок/Ирина, у нас 12этаж, но окна на балконе, а она туда сама не выходит, и высоко окна. т.е вариант только поставить стул, вылезти на него а потом уже доставать до окна. но я надеюсь к ее 3 годам мы переберемся отсюда и проблема отпадет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет. А у вас малыши не двигают стулья и не залазят куда им надо?мы давно так делаем. Отдыхаем нормально,у Ромки не понятная темпа 37.4-37.6 уже второй день.Стрессанула с Эллиной,ушла в туалет и пропала,нашла дала таких люлей...Весь отель на уши подняла в поисках,а она с подружкой на лифте каталась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 klanushka, может акклиматизация или зубья? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Девчули скажите, кто-нибудь делает сейчас малышам массаж или в бассеин ходите? Я хочу чем-нибудь занять ребёнка, но в бассеин думаю не вариант, потому что недавно упала в ванной, когда зуб сломала, и воды боится теперь..купаемся чаще со слезами..а массаж думаю не дастся опять, как в 7 мес.. Может пойти на занятия в Монтессори тогда? Что посоветуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 klanushka, не, мы до такого еще не додумались, слава Богу. стулья двигаем, но на них вылазить я запрещаю Jerry-yyy, я тоже хочу малую куда-нибудь сдать, но все мои кричат, мол рааано сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 (изменено) Lilani, ну я даже не то, что б сдать, и сама хочу походить с ней за компанию))))правда в бассеин не хочу с ребёнком. Может папу отправить, там есть группа с папами. Папа с дочкой в бассеин это нормально или папы только с сыновьями ходят?)))) Изменено 31 августа 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет! Кукожики сдали кровь у гематолога и ждут результатов в сентябре. Наташа решила пока удалиться от интернета, Яшич стал очень плаксивый, внимания требует ( я смс ей писала). Олесь, моя только на кровати слазит-залазит, больше пока ничем таким не интересуется. Эллина- атас просто! Мое дите боится чужих людей- ничего из рук у них не берет, сразу лезет ко мне на руки или старается уйти. Сдается мне, в отеле у нее будет шок) Юля Джерри, моя ж раньше тоже со слезами купалась. Сейчас вот привыкла, но стоит заскользить-оч.пугается и старается вылезти. Попробуй отвлечь ее игрушками в ванной. Да и ванна и бассейн-вещи разные. Упала то она в ванной- с ней воспоминания и связаны. Попробуй бассейн! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 \Sun82//, а что с Яшиком случилось?она ж вроде со старшим в больнице лежала? а мы, наоборот ко всем лезем,всем руку дает и уходит, ниче не боится ребенок, мне это уже начинает беспокоить.Jerry-yyy, у нас сосед ходит с 2мя пацанами в басик, но гвоорит что и папы с дочками тоже ходят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 \Sun82//, она боится именно воды, Когда на голову вода попадает, тк ударилась, когда папаня споласкивал её.. Это было в ванной в Питере, в гостях.. Так что ассоциации именно с водой(( попробую мужа уболтать в бассеин или сама схожу, вообще это он накосячил же..( Моя вообще отважная, на улице вырывается, идёт сама куда хочет. Но если кто-то с ней заговорит или попробует за руку взять, то сразу ко мне бежит)) а если мужчины на неё внимание обращают, то и разрыдаться может, сегодня вот испугалась мужчину. По поводу замков на окна нам точно надо что-то думать, потому что уже сейчас лазает везде. На стол залезает на кухне, в свой стульчик сама.. На балконе то не достанет и стульев там нет, а вот на кухне... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Всем привет! Вечно как я сюда доберусь здесь никого) Вера Зажигалкина, Вер,какой ужас,глаз да глаз за детками!! (( ЮсекМамусек, мы мульты не смотрим, раньше часто включала барбарики или Машу, но они больше для фона и музыки были. Сейчас она на телек внимания не обращает хоть он и прям перед игрухами, только под рекламу подтанцовывает) Lilani, а у нас с кашами беда прям,одно время вообще отказывалась, сейчас ест заварные но смешанные с банкой сладкого пюре.. хлопья вообще даже пробовать отказывается как только видит. Jerry-yyy, я считаю надо попробовать бассейн,раз есть возможность! ) \Sun82//, моя тоже чужаков сторонится и с детками по разному себя ведет. Бывает сама к дитю подойдет и руки тянет, но чаще к ней подходят, а она начинает биться руками. Это у нас защитная реакция после одной девочки, которая вечно к ней подходила и отбирала игруху, А так вообще тоже самостоятельная уже стала, легко может показать куда что хочет, на площадке сама катается почти везде. На днях познакомились на плошадке с девочкой которая родилась с нами в один день и даже год, и зовут ее тоже Диана...мы с мамочкой были в шоке) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Юль, я ж помню про ваш случай в ванной. Моя еще неделю назад начинала визжать и орать если вода катилась с головы на лицо и спец.козырек не помогал- его тоже боялась. Сейчас приучила ее не бояться-наконец то моем голову спокойно и оеа даже ржет когда я плещу ей водой в лмцо)) Лилани, последний раз Яша в больнице был. Диагноза нет, но у него чуть ли не с младенчества повышенные лейкоциты и темпа непонятная периодами. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Всем доброго ! С первым днем осени Вот и подходит наш отдых к концу, 14 улетаем из Украины Мы целыми днями тусим на площадке, очень дружелюбные, любим мужчин и мальчиков - строим им глазки, а знакомых еще и целуем в щечку, вообще за эти два месяц так изменилась , все таки когда один язык и детское общество это лучше для развития Мы по приезду начнем ходить в плэйгруппу, и раз в неделю папа будет ходить с Нюшей в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения