Stas`ka 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Девочки, вот что еще. Ингаляции не рекомендуют делать позже чем за 2 ч до ночного сна МамаБандитки, это шок, приятный такой шок. Сначала не веришь, сомневаешься. Сомневаешься в себе, в силах, в окружающих, а потом такая волна счастья накрывает Эвиточка, неужели у тебя есть час на спорт???? Это круто!! Лена, бери! Все свое ношу с собой что называется Лесь, с возвращением и не грусти иначе тити не будут расти. Мы сегодня ездили в парк, Алёнка и гоняла и кормила с рук белок, столько эмоций у маленького человечка. И сегодня у нас опять праздник, 6 лет со дня свадьбы. Не спиться бы )) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Stas`ka, с годовщиной вас! Любите друг друга; здоровья и счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Stas`ka, с годовщиной вас!! А мы сегодня тоже годовщину свадьбы отмечали свекра и свекрови, у них 29 лет плавали по Дону на теплохода, классно! Лера разгуливала по теплоходу, заглядывала в глаза всем, деткам улыбалась) Stas`ka, а сколько дней ингаляции делать? Пока кашель не пройдет? Мы с лазолваном делаем.. ♡Мама синеглазой♡, и вы выздоравливайте!! У нас сопли еще есть, но СБ дыханию уже не мешают и не зеленые. У вас зеленые? А кашляет вот сильно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Stas`ka, с годовщиной свадьбы вас! желаю еще ммного-много счастливых лет!!! Jerry-yyy, выздоравливайте зайки!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 МамаБандитки, Поздравляю))))) я поняла рецепт июньских беременностей. в общем планируем сначала, потом где-то на 8-10 дпо говорим, что нифига не вышло и вуаля, вы уже беременны)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Lilani, спасибо! А это ты по кому поняла "рецепт"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 МамаБандитки, ты недавно писала что не получилось типо и муж вот только согласился попробовать, фасолинка тоже писала "ну точно пролет", кто у нас там еще пузатый, и не ПРИПОМНИТЬ!!!я пока Б не хочу и мне аж ссыкотно скажу я тебе, такими то темпами)))) а вам беременности легкой-легкой и родов в срок и поспокойней)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Lilani, так я писала про пролет в прошлом месяце!) я тогда думала,муж не захочет дальше пробовать,а он не отказался) В общем тогда был реальный пролет,а этот цикл оказался удачливым. Спасибо,мне тоже немного ссыкотно,но хочется. Я всегда хотела минимум разницы между детьми. А третьего потом уже,попозже,если конечно возможность будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 6 сентября 2015 Автор Поделиться 6 сентября 2015 МамаБандитки, да не я про дпо образно сказала)))просто у всех так, только думаем что нет, как сразу же все получается)))ох, я даже и представить не могу как это ссыкотно,моя Настя меня за год умахала,а если еще одну такую же..... но зато я всегда мечтала о сестре/брате, а то одной так скучно мне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 сентября 2015 Поделиться 6 сентября 2015 Lilani, да Диана мне тоже покоя ни на секунду не дает,но я в себя верю!) Мы с мужем под таким впечатлением,что даже уснуть не можем...)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Sandra...Shhh..., просыпаемся в 6 часов первый сон с 8 до 9.30 потом с 12.30-15 и с 17-18 спит, в ночь в 21.30 уходит. klanushka, ну так новостей пока не очень, отращиваем активно зубы, сопли без конца и края. К горшку привыкаем по тихой. Мишка в сад ходит. А я на проф массаж пошла, спину в порядок привожу. МамаБандитки, у вас тоже 1.11 разница будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 МамаКукожика, ага,дай бог. Только все не могу, а точнее не знаю как правильно пдр рассчитать, т.к.график был плаваюший. У вас сколько уже зубов, мы имеем 12 и отращиваем клыки сейчас. Ди уже недели две днем без подгуза,одеваем только на ночь и на прогулку. В целом неплохо справляемся, промахи в трусы бывают, но редко,чаще целый день не писаемся в трусы))) Но конечно одно но, грворить и показывать свои желания не умеет, приходится самой подгадывать, Всем доброе утро! Три сна жто конечно круто,мы спим один разз,иизредка бывает два. Встаем в 7/7:30, ложимся в 20/20:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 МамаБандитки, у нас 12 клыки ждем, уже бороздка на верхнем видна спать мы любители, спит пока Мишка в саду, а на выхах 2 сна стабилтно дневных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 МамаБандитки, поздравляю))) легкой и безтоксикозной беременности))) как пуз расти начнет так окончательно поверится) мы тоже сначала малость в шоке были в приятном) всем Приветик,мы наверно самые беззубые,у нас только6 зубов только и тишина пока. спит один раз днем минут по 40-50,очень редко часа 1.5. кашель меня его уже до трясучки доводит. чуть что сразу сухой кашель.наша педя кроме лазолвана и амбробене ниче не знает видимо. делали ингаляции с лазолваном,основной кашель прошёл.сейчас уже остаточный.кашлиет редко но кашлиет всё равно.пили эреспал,ромашку.не помогает ( и да я ужо колобок. уже все глядя на меня знают ,что я Б. и начались наши «любимые» вопросы.когда рожать? а кто у вас? и тд… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем доброе утро!!! ГУЗЯЯЯЯ!!!! Какая приятая новость с утра!!! ПОЗРАЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!! А мы с мужем рукожопы....у нас только по сентябрям получается детей делать......вот надеюсь на этот сентябрь .... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Всем утро! Круто, что оживилась наша темка! Деткам выздоравливать скорей! Гузь, мои поздравления, это классно! Стась, с прошедшим, берегите друг друга. Про спорт: обязательно занимаюсь во время Юлиного сна, вот тебе и час, ещё и термомаску и помыться успеваю. Спортом заниматься во время бодрствования Юлиного проблематично, мешает, а всё остальное вполне успешно: и готовка, и уборка, и стирка, и даже глажка. Покупки по ходу прогулки. Ну наверно так у всех. Про зубы. У нас вылезли все клыки, но пока не сравнялись с другими зубами. И доставляют этим ребёнку боль, плачет по ночам, в связи с чем смесь не отменяем. Сон. У нас как у многих переходный период к одному дневному сну. Когда как, когда два, когда один. Если есть второй, то короткий. ЮсекМамусек, кулаки вам на сентябрь. Хочешь, даже свечку подержим Изменено 7 сентября 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Jerry-yyy, ыот сегодня уже вроде как не зеленые) не знаю, нужна ли изофра тогда? Но все равно надо купить. Вам скорее выздороветь! Я ж не написала, мы машину новую купили! И обтянули ее пленкой ярко-синей! Вот наша красотка Ссылки скрыты. Изменено 7 сентября 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 О, забыла написать. Помните, я вчера про песок писала? Набила я им обруч, крутанула и он треснул пополам, зараза, песок по всей комнате разлетелся, на диван много попало. Думала, муж убьёт, он меня предупреждал. Прикол . В общем тут же сели в машинку и поехали в спорт мастер. А там только с "компьютером", заявлено, что прям всё считает, чуть ли не деньги мои. Посмотрим. Не много набила песком, надеюсь выдюжит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Jerry-yyy, ыот сегодня уже вроде как не зеленые) не знаю, нужна ли изофра тогда? Но все равно надо купить. Вам скорее выздороветь! Я ж не написала, мы машину новую купили! И обтянули ее пленкой ярко-синей! с покупкой вас))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) Чё за херь? Не могу установить мобильную версию. Это только у меня такая фигня? Изменено 7 сентября 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мама Павлика ツ, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, красотка! О, всё получилось, видимо в браузере дело было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мама Павлика ツ, спасибо!) Эвиточка-Юлианочка, спасиб) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Эвиточка-Юлианочка, спасибо) Только теперь лапу сосать будем, не получится поехать отдохнуть. Если только на НГ выберемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 (изменено) ЮсекМамусек, спасибо) кулачки вам на сентябрь! Пусть все получится! ♡Мама синеглазой♡, поздравляю, машинка шикарна! Только хотела написать где фото,а ты уже загрузила) Изменено 7 сентября 2015 пользователем МамаБандитки:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения