klanushka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 marinochka_l ,Ylayanka,Criz с прошедшей днюхой! пусть вас окружают только настоящие друзья, искренние улыбки, во всем сопутствует удача, и пусть возможностей будет так много, чтобы глаза разбегались ♡Мама синеглазой♡, о какая тачка!люблю синииииий! Эвиточка-Юлианочка, а я с отпуска лишний вес не привезла,тоже радость))) ЮсекМамусек, у вас получится тогда,когда придет время...не возлагай больших надежд на сентябрь,а то если пролет потом такая печаль будет...держу кулаки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 marinochka_l ,Ylayanka,Criz с прошедшей днюхой! пусть вас окружают только настоящие друзья, искренние улыбки, во всем сопутствует удача, и пусть возможностей будет так много, чтобы глаза разбегались ♡Мама синеглазой♡, о какая тачка!люблю синииииий! присоединяюсь к поздравлениям!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Лесь, с возвращением и не грусти иначе тити не будут расти. хочу что б тити не росли))) младший встал весь в соплях...вот и осень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 klanushka, и я люблю синий и фиолетовый с сиреневым) Спасибо) klanushka, на море не было акклиматизации? После тепла вернуться в холод... Понимаю тебя... У меня вообще тоска, у нас же лето только в июне было. Было было было, и прошло))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, на море все ок было. мужу начала петь про море на нг...сказал что машину надо сначала поменять...еще больше грущу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 klanushka, машину мы поменяли, теперь вот жду моряяяяя. Хоть бы получилось. Египет или Тай рассматриваем. Может не сам НГ, а числа 3-го вылететь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, если без малышки то и вопроса стоять не должно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, если не зеленые то изофра думаю ни к чему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 marinochka_l ,Ylayanka,Criz с прошедшей днюхой! пусть вас окружают только настоящие друзья, искренние улыбки, во всем сопутствует удача, и пусть возможностей будет так много, чтобы глаза разбегались ♡Мама синеглазой♡, о какая тачка!люблю синииииий! Эвиточка-Юлианочка, а я с отпуска лишний вес не привезла,тоже радость))) ЮсекМамусек, у вас получится тогда,когда придет время...не возлагай больших надежд на сентябрь,а то если пролет потом такая печаль будет...держу кулаки. присоединяюсь к поздравлениям! По весу понимаю твою радость. Не представляю как это поехать в ол инклюзив и удержаться от соблазна не набивать брюхо вкусностями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем трям! Меня что-то депресс кроет, устала, хочу на море... ♡Мама синеглазой♡, оо, поздравляю!! Отличный цвет! ГУЗЯ, с полосочками тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Вера Зажигалкина, давай депрессировать вместе,но не долго)))5 мин и хватит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, если без малышки то и вопроса стоять не должно! Не знаю, если родители мои побудут с Полей, то конечно я бы ее у них оставила. До Тая далековато лететь, вроде 9 часов. А если нет, то с собой конечно возьмем. ♡Мама синеглазой♡, если не зеленые то изофра думаю ни к чему с утра не зеленые были, сейчас опять зеленые.... А эта изофра она для детей и взрослых отдельно в каплях? Всем трям! Меня что-то депресс кроет, устала, хочу на море... ♡Мама синеглазой♡, оо, поздравляю!! Отличный цвет! ГУЗЯ, с полосочками тебя!!! Вер, она черная! Но ее сразу обклеили пленкой в такой цвет и поэтому мы ее воспринимаем именно в этом цвете. Как -будто это родной цвет) Да не говори, у меня тоже депрессняк, каждый день холод и дождь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, тогда может и стоит, у нас также было, то прозрачные, то с зеленцой..капали её в общей сложности 4 дня.считаю, что помогли.. Сейчас есть остаточные, но значительно меньше, хоть носом дышит нормально, а то спать вообще не могла дыша ртом. Они взросло-детские, местный аб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мама синеглазой, смотрим с мужем путевки на нг ....в Тай цены космос сейчас от 100000 руб, на 7 ночей за 2 чел и это только Паттая =(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Всем трям! Меня что-то депресс кроет, устала, хочу на море... ♡Мама синеглазой♡, оо, поздравляю!! Отличный цвет! ГУЗЯ, с полосочками тебя!!! ну ка отставить, соберись! Блин, а меня какой то чёрт дёрнул перекраситься в чёрный. Жду вердикта мужа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 <p> <br />Получила вид на жительство 2 854 сообщений Страна:Россия ГородЕкатеринбург<br /> <br /></p>У нас всего 4 зуба Стаську с мужем с годовщиной ! Гузя, с пузиками Эвиточка-Юлианочка, у меня волосы после родов выпали , сейчас отросли, и из них можно сделать такую куцую куцую челку , ну я ее вытащила ( этакая общипаная) и говорю мужу- я челку постригся , мне идет?- а он: ну ниче так симпатично вот и верь после этого мужьям 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 да,с годовшиной вас,Насть.Долгих лет страстной жизни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Sandra...Shhh..., это как в том анекдоте: - Ты даже не заметил, что я покрасилась! - Да заметил я. - А Я НЕ ПОКРАСИЛАСЬ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Девы нужен совет Вообшем два месяца назад мы болели(??) у нас было полторы недели темпа до 38,6 которая сама падала , потом опять ; были чуть сопли и чуть розовое горло;, вылезло два зуба и вот с тех пор у нас темпа сама скачет до 37,5( списывали на жару на зубы , зубов так больше и нету жара прошла), за это время: стул раза 4 за день, не сформировавшийся с запахом, отрыжка после еды, нет аппетита, капризулит , ночью плачет под утро, все грызет , десна опухшие ...а вот сегодня 37,8.... Тогда сдавали кровь мочу все было ок, завтра пойдем к педиатру опять девы есть какие идеи что сдать и на что похоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Sandra...Shhh..., у нас стул чаще 1 раза в день и темпа к зубам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 klanushka, смущает что так долго, а зубов так и нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 klanushka, смущает что так долго, а зубов так и нету зубы -это длительный процесс...и если он не вылез,это не значит ,что он в это время не шел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, попробуй деринат от соплей. если просто белые, нам иногда альбуцид хорошо помогает их подсушивать всем вечер. зубы это просто ад адныйSandra...Shhh..., у нас на фоне их, все болячки вылазят. и болеем без конца и края. Врач в стационаре в шутку нам уже палату забронировала сказала что будем у нее частыми гостями. ттт 3 недели пока продержались.Дома лечимся, в среду на прием идем смотреться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 девы,а остаточный кашель сухой чем можно полечить? никак не проходит,хоть и кашлиет не часто.но ведь кашлиет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 7 сентября 2015 Поделиться 7 сентября 2015 Мои аллергики, старший кашляет в осенне-зимне-весенний период после каждого орви по месяцу-полтора. Аллергический редкий сухой кашель днем, ночью сериями. Дышим физраствором в ингаляторе, антигистаминные даю и гипоаллергенная жизнь. Цветочки не нюхать, дымом не дышать, дома все мыть. Но кашляет все равно) Короче я уже забила. Если трудно дышать или одышка после бега -тогда уже разбираемся. Гузя, с полосочками!!!!)) Эвиточка-Элианочка, вот это ты молодец! Занимаешься физрой после отбоя детского? Тоже хочу! Надо только выздороветь всеми дружно, а то уже четыре недели "не просыхаем". а что тайный покупатель не пошел? что там требуют? я думаю над консультантством по ГВ, вроде опыт есть, дело полезное) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения