GorNata 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мама Павлика ツ, может игрухи какие завлекательные ему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем утра!)) Мама Павлика ツ, мне кажется это такая привычка у него,ходить со страховкой. У подруги сыну год и три, тоже постоянно требует поддержки в виде маминого пальчика) МамаКукожика, с переездом! Ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 МамаКукожика, урааа!а куда вы переехали?) МамаБандитки, как самочувствие?токса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 klanushka, мы поменялись с братом мужа квартирами. Он в 1шку идет, а мы в его двушку, позже купим больше квартиру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мама Павлика ツ, может игрухи какие завлекательные ему. бесполезно( встает на четвереньках и идет. щас не вожу его говорю сам.он истерит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 klanushka, привет! Да вообще тишинааа! Меня это конечно настораживаетёно и срок то небольшой. Цель-дожить до вых и сдать таки кровь) Ой девочки у нас есть прогресс с горшком, Ди начала приносить горшок когда какать хочет!)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 klanushka, привет! Да вообще тишинааа! Меня это конечно настораживаетёно и срок то небольшой. Цель-дожить до вых и сдать таки кровь) подожди еще скоро будешь говорить когда же этот токс уйдет) у меня сначала вообще никаких признаков не было,кроме отсутствия М.за то потом как накрыл,зараза(( klanushka, мы поменялись с братом мужа квартирами. Он в 1шку идет, а мы в его двушку, позже купим больше квартиру. с расширением жилья)) мы тоже мечтаем о большей жил.площади.а то будем на 13 кв.жилой площади в 4( но нам фиг,мы ждём очередь по молодой семье,а до нас ещё 40 чел( МамаБандитки,всегда приносит?) у нас по настроению, просто подплозает к горшку и начинает его толкать ко мне. и писитт и какатт. но и промахи не редкость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мама Павлика ツ, ой я все-таки надеюсь,что токс меня обойдет стороной!) Именно какать да всегда приносит,ну крайняк когда уже какать начала)))) А вот с пописами сажаю сама. Бывает целый день сухая ходит, а бывает что как с утра не заладится и все,целый день трусы меняю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мама Павлика ツ, ой я все-таки надеюсь,что токс меня обойдет стороной!) Именно какать да всегда приносит,ну крайняк когда уже какать начала)))) А вот с пописами сажаю сама. Бывает целый день сухая ходит, а бывает что как с утра не заладится и все,целый день трусы меняю) у нас штанов уходит прилично,он водохлеб мы на горшке каждые мин 15-20. в общем весб день у горшка,но не всегда успеваю ловить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Мама Павлика ツ, наша недавно пошла и теперь её не остановить, шишки, раны, отколотые зубы... коляску вообще терпеть не может, с площадки удирает. караул. может пусть еще поползает ваш не насильничай с хождением, пойдет, никуда не денется или ты переживаешь, что в армию он поползет?. ортопед вас видел? вы ему понравились? вот и забей. МамаКукожика, о крутотень! сборы-сборы-сборы-дети-сборы 3 дня сада и привет сопли началось в колхозе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем бобра! Деуки в метро хагисы по 650 руб. 1 подгуз 9,50 получатся =))) от жаднсти 2 пачки взяла =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем доброго! Вообщем погнались мы к педиатру, посмотрела она нас, сказала зубы( уж нас же вообще запущенный случай с ними)+ чуть горло розовое, по назначала кучу для аппетита, но из весго решила давать только пробиотик.. Как то остальное не очень. Еще сказал сдать на глистов , хотя я слабо себе представляю как это сдать что б было информативно Вообщем как то так, записались на начала октября уже к своему врачу Уууу еще утром малой заказала куртки Рейма по скидке , одну на 12 вторую на 18 месяцев , вот теперь думаю , аони большемярят или нет? Мама Павлика ツ, а вы у ортопеда были ?, мы когда в Англии были у ортопеда и я переживала что мы в годик ходим так как ты описываешь, он сказал до 14 месяцев не переживать, потом если что к нему, потому что это может быть признаком проблем с тбс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Sandra...Shhh..., я сегодня кровь забрала нашу тк 15 го ехать к гематологу, и у нас соэ высокое 27 аж, и тоже зубы мучают нас но у нас сопли и кашель. Sandra...Shhh..., Саш, у вас палочкоядерные сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем привет! Мониторю садики, чтобы к зиме хотя бы на пол дня сдать. Глеб растит 4!!!!! жевательныйх и 1 клык, ЭТО ЖЕЕЕСТЬ!!! Фасольчик, с узишечкой!! Лена, сан. Да все нормуль будет, вот попу в волны опустишь и закайфуешь))) //Lyudmilka//, у сестры, считай второе день рождения. Пусть все обойдется без химии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 МамаКукожика, палочек 2, я еще сегодня с медсестрой одной говорила ( она старшая в детском отделении), так вот по ее опыту, если ребенок плачет во время сдачи анализа, очень часто в итоге повышенное сое Девы как вы думаете, реально прожевать пельмени 4 зубами? Или даже не пробовать .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Sandra...Shhh..., реально, мы ели в 9 мес домашние пельмени Sandra...Shhh..., а смысл на глистов сдавать если п/я в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Sandra...Shhh..., реально))) деснами хорошо молется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девчули, день!!! Крошки, прЫвет! Мы завтра в 6 утра улетаем в Туууурцию- требую кулачков ( шоб взлеты и посадки мягкие, чтоб дорогу дите нормально перенесло и в отеле ничего не цапанула). Всех лю-лю!!! @@@@@@@@@@ \Sun82//, Кулаки зажмем,все будет чики-пуки! Отвела свою звезду на худ гимнастику...может уставать хоть начнет молодцы! я так же надеялась, что будет уставать мой гиперактивный ребенок. ни фига)))) Мама Павлика ツ, так на улице тяжелее ходить - обувь, одежды больше, не ровная поверхность. Мы на улице больше в коляске как то. Стефа вообще начала ходить в год и неделю, но вот так чтоб прям нормально, больше 10 шагов, то в 1,1, то есть месяц боялась и ленилась.)) ага, точно, сложнее. Юлька в 11 месяцев пошла, но в деревне по улице отказывалась наверно чуть ли не до 13 мес, хоть и одежды было минимум. Там же кочки, травка "ланшафт" прикрывает)))) Эвиточка-Юлианочка, я тоже, со светлого в темный перекрасилась. Но не совсем черный, а шоколад. Всем понравилось. А мужу нет. Все надеется, что краска скоро смоется. А я уже три раза корни подкрашивала. Я уже пару месяцев даю обычное взрослое молоко. Вроде, ничего. Даже домашнее перестали уже разбавлять. Мила хулиганкой растет. Игрушки и книжки ее не интересуют. Только бы залезть куда-нибудь повыше и подальше. Спокойно не ходит. Только бегом. За два последних дня разбила себе губу, через пару часов прокусила язык до крови. А потом зубами до крови ударилась о спинку дивана. Причем она падает, плачет, и тут же опять в тоже место лезет, где упала. Говорить не хочет. Даже те слова, которые говорила, уже не говорит. Остались только: кись, ав и самое для нее важное - сись. Все остальное теперь ууууу. Братика целует, обнимает, гладит постоянно. Укачивает его и поет ему. Пытается взять на руки и психует, что не разрешаем. Ест Мила только сама. Ну как ест. Часть на полу, вторая на столе. Но, когда я беру ложку и пытаюсь накормить, орет и не дается. Пытается одеваться сама. Лучше всего получается надевать трусы на голову А я несколько дней назад расстроилась жутко. Словили вирус на ноутбук. Вирус удалили, но все документы, фото и видео теперь зашифрованы. Не можем расшифровать. Пропали все фотографии и видео Милы. Может штук 20 соберу у сестры и родителей на компьютере. А наши 1500 уже, наверное, и не получится восстановить. Так обидно Аж плакала сидела. а мне вот не понра мой цвет. зачем я так сглупила? не знаю, как и свести, хоть чуть посветлее. еще вчера мастер запорола мне челку, и мы теперь с моей Евой близнецы, как огрызки. Вобчем печаль беда и походу пмс накрывает, до истерики тошно А молоко Юля не любит никакое, только в виде смеси и км. Правда тут на днях Ева какао с молоком не допила, так несколько ложек пивнула. Читаю про Милу, прям про Юляшу))) И тоже забыла "дай", всё ей "на". Итого: ав, нямням, на, айяй. Фотки жалко, я б тоже плакала. У меня был случай, когда почти потеряли архив, так с тех пор по совету Ксюхи храню часть на "облаке" и самые удачные распечатываю. Мы таки на конец то переизжаем на новую квартиру тыщ тыщ тыщ. Завтра переезд, а пока все в сборах вещей. круто! поздравляю! много доплатили?[quote name=МамаБандитки' timestamp='1441867278' post='15226210] Ой девочки у нас есть прогресс с горшком, Ди начала приносить горшок когда какать хочет!)) Ди умничка, ранняя девочка)))) МамаКукожика, о крутотень! сборы-сборы-сборы-дети-сборы Вы то когда на Кипр? Всем привет! Мониторю садики, чтобы к зиме хотя бы на пол дня сдать. Глеб растит 4!!!!! жевательныйх и 1 клык, ЭТО ЖЕЕЕСТЬ!!! Фасольчик, с узишечкой!! Лена, сан. Да все нормуль будет, вот попу в волны опустишь и закайфуешь))) //Lyudmilka//, у сестры, считай второе день рождения. Пусть все обойдется без химии. привет! а че так рано в сад? на работу планишь выходить? хотела спросить, а чем ты сейчас подрабатываешь? у нас кстати летом периодами была жесть с жевалками и клыками, пачками перли, иногда подолгу ночью успокоить не могла. ща ноет ближе к утру, пьет свою смесь и спит дальше. Надеюсь передохнем немного, остановимся на 16 зубьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Всем приветик) назрел вопрос ) у нас двухкомнатная квартира, живем с моей мамой ,можно ее комнату поделить на две и отметить туда Алису, но как это будет для ребенка ? Если она подумает что завели другого а ее отдали бабушке((( или купить диван себе в комнату ,а спать они друг другу не будут мешать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 ой, как чат то оживился. прияяяяяятно Всем приветик) назрел вопрос ) у нас двухкомнатная квартира, живем с моей мамой ,можно ее комнату поделить на две и отметить туда Алису, но как это будет для ребенка ? Если она подумает что завели другого а ее отдали бабушке((( или купить диван себе в комнату ,а спать они друг другу не будут мешать? я б отселила. а как добиться того, чтоб ребенку не была причинена душевная травма - это уже другое дело, в любом случае вам придется работать в этом направлении после рождения маленького поэтому я б не оттягивала переселение у меня дитенок на свинку пеппу подсел, не отодрать как я пишу, так все в подполье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Просто она у меня такая мамина, это я перееду вместе с ней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 fasolichk83, если и отселить , то сейчас- пока нету связи, а то будет реально для нее чувство замены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Девчонки привет! Подскажите как быть и права ли педиатр. Болеем со 2 сентября. Температуры нет с 4 дня. Нос дышит, но сопли текут иногда. Мучает кашель, иногда так закашляется, аж до рвотных рефлексов. И долго не может успокоиться. Педиатр настаивает на Аб, тк болеет долго(( права? Говорит ларингит остается и не проходит и горло воспаленное...я тоже болею, видимо еще из-за этого не модет ребенок выздороветь до конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 Sandra...Shhh..., Рейма плюс 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 10 сентября 2015 Поделиться 10 сентября 2015 девы были мы у ортопеда,у нерва.ортопед сказал всё хорошо,тбс смотрел сказал всё в норме,ножки тоже. вот нерв нам поставил признаки нарушения двигат.активности из-за ходьбы на носочках. вот делаем мы все процедуры толку ноль.другого нерва,принимающего детей нету,есть другой он взрослых принимает,но он ваще тупой. Фасольчик,лучше к бабушке и до рождения ляли,чтобы попривыкла,а то и так тяжко будет,что придется внимание делить они ж щас привыкли быть в центре внимания. у нас была бы комната я б павлуху приучила спать одного или с папой в комнате на пока что.но у нас одна милипусечная комната.поэтому думаю веселуха наступит как рожу,будут орать друг за другом полюбас особенно по ночам. да и потом спать фиг дадут друг другу,пока паха в садик не пойдет. а в садик мы попадем только в два года. еще придется у родителей пожить,тк ходит хоть чуть-чуть но расширется,а то нам ходить даже негде будет. маленькому колыбельку купили) потом Пахе купим диванчик,а мелкий в кроватку. как то так.но как будет в реале не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения