Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

klanushka,  не не мы же не планируем, ехала к малой лицом изогнувшись буквой зю к автокреслу

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Gera_in_love, приветь.вы как?

хорошо. активная жизнь.

МамаКукожика, ты про синекод? У вас сухой кашель был? Сколько пили и в какой дозировке? Мне сказала давать по 10 капель пока кашляет.

Катюшка, с прошедшим! Пусть все будет. Раков небось наелась

Сандра, я только с физраствором от соплей делаю.и вроде бы не во все ингаляторы масло можно лить

Это почему это при тт нельзя ингаляции делать? Очень даже можно. Смысл же лекарство в пар преобразовать, а не ребенка прогреть. Или вы лекарство до 40С греете? Это над картохой при тт нельзя сидеть как мы в детстве, а тут все норм, я и у лора и у педиатра консультировалась на эту тему

• Нравится 1

Всем привет!

Болеющим деткам скорее выздороветь, здоровьея всем!

Девочки, а какую обувь лучше брать на зиму и осень,высокую или низкую? Была уверена что надо выше чтобы типа снег не попадал,но теперь думаю,маленьким ножкам наверное такие неудобно и тяжело?

• Нравится 1

Юль да про синекод, мы пили по 5 капель 3 раза в день. купирует кашель хорошо

кашель был сухой, он ведь только при сузом кашле дается, ты только не совмещай на пример лазолван и синекод нязя, если будешь синекод давать, то больше ничего не добавляй, иначе жахнет, ингаляции просто с физраствором

• Нравится 1

Stas`ka, а мне врачи строго на строго говорили,что б не дышали небулайзером с темпой.вещи собрала?

МамаБандитки:), все современные комбезы одеваются поверх обуви и цепляются резинкой за обувь.у нас валенки и куома на зиму.

МамаКукожика, какие у вас замечательные новости!как на новом месте?

.у Лены Алеся заболела в Турции,вирус подвид энтеровируса.темпа,сыпь,горло...

Эля,крошка,в твой день рождения желаю тебе безграничных улыбок, нереального здоровья и счастья, счастья, счастья!!!

• Нравится 1

Девочки сделали вчера превинар, ребенок чувствовал себя хорошо, весь вечер играл и носился, заснул хорошо, а утром встал рано, чувствую недоспал,,, померяла температуру нет, посмотрели мультики легли и его фонтаном вырвало, он напугался, расплакался, сейчас его успокоила он спит....У кого было так? И надо ли вызывать врача?

nadino4ka верит, как вариант отравление,ротовирус или жди скачка темпы,рвет бывает на темпу...

наблюдай,давай пить по чаще,но по глоточку...если дашь энтеросгель,мотиллиум тоже хуже не будет.Если рвота повторится можно и врача,лишь бы в инфекцию не уложили.

Изменено пользователем klanushka

МамаКукожика, спасибо! Да да я так и поняла.

Всем доброго!Нас так развезло.. Всю ночь кашель - это первый раз у нас такое , впанике , даю афлубин , в нос аквамарис и виферон и вот хочу сегодня небулайзер с водой сделать, расскажите как? Сколько воды? Как долго дышать? Как часто ?

И еще что то надо еще делать из того что я не делаю?

Я мама- паникер

О и еще спросить хотела , а это нормлаьно что рейма такая тонюсенькая? Вчера пришла наша куртка и я чуть в шоке( я ло этого мембраной не пользовалась )

МамаБандитки:),  унас на осень на уровне щиколотки ( но у нас осень это 7-15) , а на зиму повыше , где то до середины голени наверное будут ( может чуть ниже)

• Нравится 1

Sandra...Shhh..., афлубин и виферон 2 противовирусных.не много?

там наливать воды по отметку,дышать сколько сможете,хотя бы 3 минуты раза 3 в день,можете чаще, дышите чаще и дольше.

а куртка сколько гр утеплителя?ты поддеву не брала?

Эля!

Ссылки скрыты.

Всем привет!

klanushka,  виферон только в нос

170 гр, поддеву пока ее брала, у нас же зима максимум

-3 и то неделю , а так 0 +3.. Не уверенна нужна ди вообще поддева, а мериноса под нее можно? Или только флис?

Я на осень взяла в майорале куртку, типа зимняя, ( простой синтепон ), но она раза в два толще этой

Девы, есть еще такие как мы мелкие, 73-74 см? вам врачи че нить говорили по этому поводу? сегодня были в пк, так нас хотели к эндокринологу, послала лесом. Народу там жуть, болеют видимо сейчас пачками везде.

Деточки болящие, что ж вы так, ну ка поправляйтесь!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Эвиточка-Юлианочка, болеют точно пачками... Мы точно не выше))) как померяться то))

Sandra...Shhh..., а почему ингаляции с водой? физраствор? 170гр утеплителя на вашу погоду должно быть самое то, не переживай

вещи собрала?
неа, медленно смакую

nadino4ka верит, у нас превинар как по маслу проскочил. наблюдай и вызывай если повторится

• Нравится 1

Stas`ka,  нима , есть вода , мирамистин , хлоргексидин, ромашка, аквамарис-это все что есть из жидкого

Stas`ka,  ТК у меня есть поддевать меринос, только там же вроде надо синтетику

Эля, с днем рождения!

Катя, тебя с прошедшим др!

Всем болеющим быстрее выздоравливать!

У нас тоже сопли по колено уже больше 10 дней и лучше особо не становится. На улице иногда нос сухой, а так постоянно текут. Нос краснючий уже.((

Стефа тоже любит рисовать, как вчера выяснилось.)) Вчера прям с истерикой отбирала у неё фломастеры.)) Рисует по всему, и по бумажке, и по рукам, холодильику, стенам.)) Старший как то холодно относится к рисованию, а тут прям художница растет.)) Еще очень полюбила играть с куклой. На прогулку теперь обязательно берем пупса и она держит его на руках всю дорогу.))

• Нравится 4

Всем трям! Эля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У нас второй раз развивашки, сегодня уже не орал, и почти не отвлекался, заинтересованно играл с ручками)))

• Нравится 1

♡Мама синеглазой♡, а у вас строится дом?скорее всего она и тебя недолюбливает,типа мужа разлучила,семью разрушила...Или внучку ту жалеет,мама типа далеко и кто как не она даст любовь и теплоту...

На сколько я знаю лучевую для подстраховки не делают.

katvish, таак,ну чем тебя дочь и муж в др порадовали?

она терпеть не может бывшую невестку. У них были плохие отношения. Бывшая невестка ее не стесняясь материла. Да так, что свекровь подумывала на квартиру уйти жить. Так что дело совсем не в этом. Внучка теперь кстати живет с мамой. Она забрала детей. Теперь почти каждый день звонит и плачет, что не хочет жить там. У мамы сменился уже "третий муж" и все в этом роде. Недавно звонила ночью в истерике, застукала мать и ее мужика голыми. Вот такие пироги.

Дом будем строить следующей весной начинать)

ЭЛЯ, с днем рождения!!! :flower: :flower: :flower:

Maria♥, у нас изрисованы полы, диван) Полы легко отмываются, а вот диван.... Боюсь, как бы до обоев не добралась :D

Вера Зажигалкина, вам отопление дали? Мы вчера на день приезжали с ночевкой, задубели прям в квартире...

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡

Всем вечер!

Эля,с днем рождения,пусть все мечты сбываются!!!

В Москве бабье лето, в честь этого отвела Ди в песочницу, сидела ковырялась там 1,5 часа)))))Что еще для счастья надо)

♡Мама синеглазой♡,  нет, Светик, не давали отопление.

Всем утро!

Всем трям! Эля с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

У нас второй раз развивашки, сегодня уже не орал, и почти не отвлекался, заинтересованно играл с ручками)))

это в сад частный вы ходите?

nadino4ka верит,с новым годом!Огромной радости желаю и вдохновения.

Maria♥, на обои наверное переберется...будет творчество кругом)))

Эвиточка-Юлианочка, девочки под фоткой вк у Тани обсуждают рост и вес,думаю прально ты их послала.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...