klanushka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 fasolichk83, самочувствие как? над именем думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Олеся , самочуй лежать бы и лежать нет сил)) но с Алисой не полежишь)) назвать хотим в честь дедушек) Николай) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки всем спасибо за мнения,советы про шейку и за поздравления))) Будем решать конечно,думать!самое неприятное,муж думает ,что я не хочу!вот блин,надо так думать,капец((((я очень хочу)))) Олесь,мяла вилкой,плюет и все...если ем бутер Я (колбаса),он тут как тут и жует и глотает,все нормуль,а как обед ужин завтрак,подавай пюре ему(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ИлюшкинаМАМА, ну ты больше не пропадай так на долго! странно,что перехватывает и жует,а основной прием пищи должен быть пюре. fasolichk83, дааа,с детьми не отлежишься особо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ИлюшкинаМАМА, ну ты больше не пропадай так на долго! странно,что перехватывает и жует,а основной прием пищи должен быть пюре. fasolichk83, дааа,с детьми не отлежишься особо))) Постараюсь не пропадать))) Да,у него как основной приём пищи,так пюре ему давай,кусок даже в рот не берёт((( Меня уже с темой еды,все родственники ,мягко сказать,раздражают!типа,я не так делаю!а вот взяли бы и покорили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Лена Сан аж глаз задергался Катя, а вам прививку никакую недавно не ставили? у нас чёт тоже под откос. то девчонки на второй круг пошли "благодаря" папе, ползает на работу больной с порошками в обнимку, я то с горлом то с мигренью. сегодня врача вызывала мелкой, нам лететь, а они чихать-кашлять-пердеть вздумали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Stas`ka, не разболейтесь в дорогу,держись,мам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 (изменено) Привет девочки!!! Всем деточкам выздоравливать!!! У нас тоже зубы полезли, слюни сопли. но без темпы и активничает он...Только пальцы все во рту. В выходные отметили день рождения, все супер...а в ночь с воскресения на понедельник, Ванечка просыпается и дико орет, я сняла памперс, а писюн красный, опухший, писить он не писает, хорошо муж был еще дома, т.к. он в командировку уезжает до пятницы, он быстро марганцовки навел и давай промывать, дали нурофен, ребятенка опустило и до 7 утра играл, а потом спал до обеда...Хотела к хирургу пойти, звоню в регистратуру спрашиваю как работае. а мне дескать только по записи. Плюнула позвонила коллеге с работы, она бывший уролог проконсультировалась, она велела с маргонцовкой ванночки, а промывать фурациллином и потихонечку открывать...Вот этого я больше всего боюсь, т.к. у него неэластино ничего... Вот сейчас лечу малого, отек вроде спал и покраснения нет уже, завтра пойду анализ мочи сдам на всякий случай, а то вдруг в песочке застудили, и поеду к частному андрологу-урологу... ИлюшкинаМАМА, с днем рождения!!! Крепкого здоровья ,побольше улыбок и денежек!!! Изменено 22 сентября 2015 пользователем nadino4ka верит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Stas`ka, вы это, давайте не болейте. Кто ж в дорогу болеет. Фуфуфу. Мы ставили прививку в четверг, превенар. Но жто уже третий, два первых вообще без проблем были. Ну и плюс сопли еще текут. Не думаю, что на него. Сегодня тоже только сопли и зубное нытье. Надиночка, лечите писюн. Для меня детский мальчиковый писюн это страшный сложный агрегат... Пусть все пройдет быстро у Ванюши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 katvish, мы превинар первый очень плохо перенесли со рвотой, но я уже об этом писала, для меня тоже писюнчик это такая страшная весчь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Stas`ka, вы это, давайте не болейте. Кто ж в дорогу болеет. Фуфуфу. Мы ставили прививку в четверг, превенар. Но жто уже третий, два первых вообще без проблем были. Ну и плюс сопли еще текут. Не думаю, что на него. Сегодня тоже только сопли и зубное нытье. Надиночка, лечите писюн. Для меня детский мальчиковый писюн это страшный сложный агрегат... Пусть все пройдет быстро у Ванюши. аххах как с языка сняла))) и для меня неведомый агрегат)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 Девочки, привет. Лена сан с приездом! Пусть черная полоса закончится и смегится удачей и везением! МамаБандитки, спасибо))))) Оххх прям страх,боюсь преждевременных((муж настойчив,думаю решусь!!!!может я конечно накручиваю себя,незнаю... С прошедшим Др!!! Всем привет) мы выпали из форума(( растим зубы мать их я стала на учет сдаю бесконечные анализы.... С постановкой на учет! Ты после 12 недель вставала? И как ты вставила и линеечку и подпись? Сегодня была на Узи. Беременность 5 недель. Эмбриона пока не видно, желточный мешочек есть. И еще, можете закидать меня тапками, но я не уверена, что хочу сейчас ребенка. Я хотела через год, а в последнее время мысли посещали, что даже пару лет стоит подождать. Я не представляю, как я буду с двумя такими мелкими. Как мы будем ездить в Ект за 200 км в гипермаркеты с млаленцем на руках и двухлетним ребенком. На море получается не поедем в следующем году, а я мечтала об все включено.... Как я буду водить и забирать Полю из сада, если муж уедет в командировку? Приду и положу младенца на скамеечку в прихожей группы и буду одевать Полю? С мужем тоже не лады были плследнее время. Может вы меня осудите и не поймете , может во мне говорит эгоизм, но не готова я морально ко второму. И аборт сделать не могу, и ребенка не хочу второго так скоро.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, Мам,ты глупости говоришь,море никуда не денется,сад...его еще получить надо и что б туда ходить надо не болеть,муж уедет в командировку,можно ребенка в сад не водить,а Поля уже взрлслая будет и есть саса м на горшок сама дай Бог ходить будет...ты такие мысли прекращай,а то ведь знаешь как бывает...потом жалеть будешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 сентября 2015 Поделиться 22 сентября 2015 klanushka, ой Олесь, я пытаюсь уже не один день гнать эти мысли и не получается. Депресняк накрывает конкретно. Даже в поликлинику с малышом на осмотры надо будет ездить, а если муж в отъезде будет, это мне и Полю с собой брать. Она ведь носится как электроввеник, а у меня младенец на руках будет. .. Вообщем, ужасно я себя чувствую. И стыдно мне за такие мысли пепед ребенком, он ни в чем не виноват и не думать об этом не могу. Аж выть хочется. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, вот это тебя накрыло! Слушай,если уж на то пошло,у меня все аналогично,я целыми днями одна с ребенком,муж приходит поздно уходит рано и когда дома особо с ребенком возиться не умеет..к чему это я, прорвемся,не боись!!! Боженька не дает непосильную ношу,дал значит справишься! Пока выносишь и родишь Поля взросленькая будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, т.е ты правда думаешь,что в 2,5 Поля будет носится в пк,а в 5 будет смирно сидеть?нееет,если у нее шило в жопе,то приготовся,это на долго))Это надо вообще 1 ребенка иметь и второго не рожать ни с какой разницей в возрасте.Те кто видел мою Эллину,поймут мысль. Это дети и им свойственно бегать,прыгать,баловаться... Изменено 23 сентября 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 МамаСинеглазой, Светуля! Я планировала второго ,но как узнала что беременна меня тоже накрыло ,как я с двумя как тяжело будет и море тоже подумала, но потом успокоилась посмотрела на доцю на и в животике такое же чудо!! А на узи когда увидела как он личико ручками закрывает заплакала)) это пройдет это первый страх, зато сколько плюсов! Все еще не забыто, много вещей от доци, и в декрете сразу отсидеть , и деткамрости в месте веселее, . Это двойное счастье! На учет встала почти в 13 , но я с врачом была на связи ,сдавала все анал зы и ходила на узи и скриннинг)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) Девочки спасибо за поддержку. Такое состояние у меня-не передать. Может потом мне будет стыдно за эти мысли и я буду радоваться малышу. Просто пока так... Блин, вот ведь жизнь- то не могла забеременеть и слезы лила молила о ребенке, а теперь наоборот.... klanushka, я с ней в Пк прихожу и капец) Она убегает, на месте дольше пары минут не сидит. Шило точно в попе. А твою Эллину вспомнила, как она в Турции на лифте каталась))) МамаБандитки, так какая взросленькая , еще и двух лет не будет... У тебя родители тоже далеко? fasolichk83, вы то все же планировали и неожиданностью это не было.... Изменено 23 сентября 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, да у всех дети такие,у всех бегают по пк и прыгают и визжат)))) так что давай настраивайся на позитив,все будет хорошо,у вас разница в возрасте не такая маленькая будет,как у Юли Александровны,там вообще ребенок пока мало понимает и с ним не договориться.И муж ей не помогает,все сама и справляется великолепно. А малыш чуть подрастет,от родов отойдешь и на море полетите.Или летите во втором триместре,если ничего беспокоить не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Как я буду водить и забирать Полю из сада, если муж уедет в командировку? Приду и положу младенца на скамеечку в прихожей группы и буду одевать Полю? Умки на тебя нет .да-да, именно так! можно еще будет договориться с воспитателем, чтобы тебе её вывели одетой или приходить во время прогулки за ней. а вообще сильно не разгоняйся ходить, место забейте в саду и ладно. к сожалению, момент адаптации и болячек очень актуальны в яслях. а по поводу не готова-это в тебе шок говорит. потом буря в голове утихнет и все образуется. я сама через двойной шок прошла. что столько стимуляций было, а тут от сквозняка. и старшая мелкая. но по опыту тебе скажу: маленькая разница это хорошо. я бы не отказалась от мЕньшей разницы (у нас 2,5г получилось). ты сама это поймешь и осознаешь и не стесняйся плакаться. мы тебя поддержим. гормоны, Поля шилопоп, новый этап. Ты кого, кстати, хочешь?у нас во дворе, кстати, много мам, у которых дети погодки. и они как-то кучкой своей держатся, наверное и помогают друг другу. ты лучше к подставкам для второго ребенка приглядись, переключи свой мозг так сказать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Я вот раньше хотела Алису в следующую осень в сад а сейчас думаю что не буду! Она начнет болячки носить а дома маленький гном, так что будет сидеть с нами дома до 3)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, все хорошо будет. я тоже сначала сцала. как я буду с двумя мелкими. у меня муж с Пахой то не сидит почти никогда,он всё в делах. мы с ним в двоем, да еще и мелкий появится и я после кс и садик тоже на носу будет, плюс жить нам в комнатушке 13 кв четвером...короче каких ток мыслей не было. но это еще и от неожиданности. пройдет чутка времени успокоишься) а потом еще посмеешься над своими страхами. да нелегко будет, так а кому сейчас легко?! на то мы и мамы)))) справимся, за то детки будут дружнее,всегда вместе. вот у меня племяха и племянник погодки,так знаешь не разлей вода. всему друг у друга учатся и за друг друга горой. и да пардоньте не воспитанную) драсти)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, взросленькая в том плане что все будет понимать, смотри какие они уже сейчас смышленые. Ну и как минимум кушать и какать будет сама! У меня папа за 1200км,видимся раз в год дай Бог. Свекровь работает и живет отдельно,остальных родственников поблизости нет. Да и свекровь может только разве что немного посюсюкаться с ней и накормить чем-нить типа шоколада. Ну не знаю,я понимаю что будет тяжело,но я настраиваю себя на хорошее и выделяю только плюсы. Изменено 23 сентября 2015 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 МамаБандитки, как чухи?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, Светуль, я думаю это гормоны у тебя. Всё обязательно встанет на свои места в твоей голове. Сделай как Оля (если не ошибаюсь), смотри на Полю и думай, что такого счастья будет в два раза больше. Не думай о трудностях, как говорится, глаза боятся да руки делают 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения