Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Симпапупс

Как разграничить можно? Узи?

Вот потому я сразц и не стала урсофальк давать-не хотела без анализа крови.

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Симпапупс

Как разграничить можно? Узи?

Вот потому я сразц и не стала урсофальк давать-не хотела без анализа крови.

билирубин по анализу крови определяют,если он в норме,нужно копать дальше...

Умка вчера судя по профилю была на сайте,нам не отписала...

Да, я тоже видела ее в читающих.

Всем утро! Даже не верится, что больше мы не беременяшки. Осознания все нет)))

Всем доброго!

Девочки, а кто может закрыть беремчатую темку? Надо бы там ссыль оставить на сюда и прикрыть уже, а то будем путаться куда писать..,

девы,у ваших малышей потеют головки?жара?или пора вит Д давать?

Всем доброго утра!!!! Мы теперь здесь?

скороМамочка, у нас запрет из за желтушки сейчас мед отвод

Ага, вижу, тема закрыта беремчатая )

наконец то с переездом всех :flower:

• Нравится 1

А какая связь между потеющей головкой и нехваткой витамина Д? Подскажи для непросвященных плиз. А то у моего головка часто потеет. Думала с жарой связано и с усердием ( когда сисю сосем).

У Вари немножко потеет, но у нас жара под 30, да и потеет чуток совсем, я не парюсь. А вот Василиса потела сильно, да и сейчас бывает прям подушка мокрая - но у нас папа сильно потеющий, регулярно подушку стираю, после ночи вся мокрая, так что я думаю, что старшая просто в папу пошла (да и свекровь такая же - вечно потеет, когда хоть чуток теплее, чем обычно).

А какая связь между потеющей головкой и нехваткой витамина Д? Подскажи для непросвященных плиз. А то у моего головка часто потеет. Думала с жарой связано и с усердием ( когда сисю сосем).

Излишняя потливость головы один из признаков рахита. Но по отдельности я бы их не рассматривала, только в комплексе.

Например, у Васи в 4,5 месяца стали путаться и вытираться волосы на голове, тоже вроде один из признаков рахита, а оказалось, всё просто - ребёнок стал крутиться сильно, пытаться переворачиваться и так ёрзал, что просто путал и вытирал волосики. Я дочку просто подстригла, обкарнала машинкой, сразу всё прошло ).

У дочки тоже затылок протерся к 3 месяцам,но она осенняя,жары не было и не потела,а у Ромы прям в складочках на шее потничка и головка мокрая,волосики кудрявятся даже.Боюсь рахита.

Излишняя потливость головы один из признаков рахита.

Хоть не читай вас больше :D

Слова какие страшные то!

Всем утро. Я почти выспалась.

Муж у меня с сегодняшнего дня неделю в отпуске-будем ремонтом заниматься

Девочки, я про первый прикорм спрошу, как думаете надо морозить кабачок и тыкву чтоб самой пюрешки готовить или лучше потом баночки покупать? Ведь все равно так много не за морозишь, а потом малыш привыкнет к свойским пюрехам и баночное не будет. Как думаете? И фрукты надо ли морозить? Или их только из баночек? Поделитесь опытом кто знает?

//natali18//, я с Михой морозила все морковку перец кабачок капусту цветную из фруктов малину клубнику потом компоты варила, он у меня трескал и баночное и такое,

• Нравится 1

//natali18//, я буду морозить кабачок точно,им первое время совсем по малу ж надо.

Если на Ив будем,то прикорм с 4 начну,как вкс набирать будет,еслм плохо-каша,если хорошо-кабачок

• Нравится 1

Девочки, я про первый прикорм спрошу, как думаете надо морозить кабачок и тыкву чтоб самой пюрешки готовить или лучше потом баночки покупать? Ведь все равно так много не за морозишь, а потом малыш привыкнет к свойским пюрехам и баночное не будет. Как думаете? И фрукты надо ли морозить? Или их только из баночек? Поделитесь опытом кто знает?

А это от мамочки зависит... Я попыталась сама готовить, но не выходило нормально, да и Вася не ела мою еду. а банки пошли в ход хорошо, но много кто из майчат-2011 морозил и готовил и всё было отлично...

• Нравится 1

Я буду морозить кабачек))

Мой потеет только в жару.

Девочки с кесаревым, у меня опять вопрос про выделения (епт) сегодня 35 день посре экс а у меня все не прекращается и вообще полилась алая кровь((( на узи пару недель назад все было зашибись, сижу трясусь, подскажите как у вас?

я тоже сейчас как раз читаю на эту тему))

Да, излишняя потливость-признак рахита,но как правильно сказали-рассматривать надо в комплексе.

старшему мы все сами готовили- и овощные, и фруктовые пюрехи.

Заморозим немного всего, потом будем покупать овощи и фрукты и готовить.

Мы делаем сразу на неделю и закрываем в махонькие баночки.

Сначала малышам вводят кабачок и брокколи, из фруктов- яблоки и грушу.

Баночные варианты я оставляю на крайний случай ибо промышленное производство все же хуже, на мой взгляд.

Мы только от невролога,сказала, что видно, что малая незрелая-кости черепа мягкие и задний родничок не закрыт.

Назначила витамин Д ( Аквадетрим) по 3 капли в день-будем давать.

Я буду морозить кабачек))

Мой потеет только в жару.

Девочки с кесаревым, у меня опять вопрос про выделения (епт) сегодня 35 день посре экс а у меня все не прекращается и вообще полилась алая кровь((( на узи пару недель назад все было зашибись, сижу трясусь, подскажите как у вас?

у меня пару дней как нет выделений, до этого какие то некрасивые были-коричнево-зелено-желто-бурые ( видать окислились на воздухе).

Пару раз была алая кровь,но оочень мало.

На узи к своей узистке в любом случае планирую сходить.

Всем трям.

Вчера моя лапа с утра мучилась коликами, потому почти не поспала и как следствие-весь день была нервная, рыдала и опять же не спала. К ночи я сама была готова зарыдать ибо проверенное средство успокоения и сна- грудь- не срабатывало(

В начале первого все таки измучилась моя девочка и уснула.

Я уж и помолилась.

уууф....день сумасшедший был..

\Sun82//, а сколько у тебя после родов времени прошло?

Ой, а расскажите потом как эти пюре то делать самим или в инете везде одинаково описан процесс?

Нам месяц сегодня, не заметила как он пролетел))

Изменено пользователем Jerry-yyy
  • Нравится 5

Jerry-yyy, с месяцем)

варишь овощ или на пару готовишь и в блендер,можно добавить водичку.

• Нравится 1

Jerry-yyy, с месяцем вас :flower:

• Нравится 1

klanushka, а перед тем как варить размораживать же не надо? А соль тоже ведь не нужна?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...