\\Sun82// 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Симпапупс, Как разграничить можно? Узи? Вот потому я сразц и не стала урсофальк давать-не хотела без анализа крови. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Симпапупс, Как разграничить можно? Узи? Вот потому я сразц и не стала урсофальк давать-не хотела без анализа крови. билирубин по анализу крови определяют,если он в норме,нужно копать дальше... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Умка вчера судя по профилю была на сайте,нам не отписала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Да, я тоже видела ее в читающих. Всем утро! Даже не верится, что больше мы не беременяшки. Осознания все нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем доброго! Девочки, а кто может закрыть беремчатую темку? Надо бы там ссыль оставить на сюда и прикрыть уже, а то будем путаться куда писать.., Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девы,у ваших малышей потеют головки?жара?или пора вит Д давать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Всем доброго утра!!!! Мы теперь здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 скороМамочка, у нас запрет из за желтушки сейчас мед отвод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Ага, вижу, тема закрыта беремчатая ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 наконец то с переездом всех 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastyafed 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девы,у ваших малышей потеют головки?жара?или пора вит Д давать? А какая связь между потеющей головкой и нехваткой витамина Д? Подскажи для непросвященных плиз. А то у моего головка часто потеет. Думала с жарой связано и с усердием ( когда сисю сосем). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девы,у ваших малышей потеют головки?жара?или пора вит Д давать? У Вари немножко потеет, но у нас жара под 30, да и потеет чуток совсем, я не парюсь. А вот Василиса потела сильно, да и сейчас бывает прям подушка мокрая - но у нас папа сильно потеющий, регулярно подушку стираю, после ночи вся мокрая, так что я думаю, что старшая просто в папу пошла (да и свекровь такая же - вечно потеет, когда хоть чуток теплее, чем обычно). А какая связь между потеющей головкой и нехваткой витамина Д? Подскажи для непросвященных плиз. А то у моего головка часто потеет. Думала с жарой связано и с усердием ( когда сисю сосем). Излишняя потливость головы один из признаков рахита. Но по отдельности я бы их не рассматривала, только в комплексе. Например, у Васи в 4,5 месяца стали путаться и вытираться волосы на голове, тоже вроде один из признаков рахита, а оказалось, всё просто - ребёнок стал крутиться сильно, пытаться переворачиваться и так ёрзал, что просто путал и вытирал волосики. Я дочку просто подстригла, обкарнала машинкой, сразу всё прошло ). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 У дочки тоже затылок протерся к 3 месяцам,но она осенняя,жары не было и не потела,а у Ромы прям в складочках на шее потничка и головка мокрая,волосики кудрявятся даже.Боюсь рахита. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Излишняя потливость головы один из признаков рахита. Хоть не читай вас больше Слова какие страшные то! Всем утро. Я почти выспалась. Муж у меня с сегодняшнего дня неделю в отпуске-будем ремонтом заниматься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//natali18// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я про первый прикорм спрошу, как думаете надо морозить кабачок и тыкву чтоб самой пюрешки готовить или лучше потом баночки покупать? Ведь все равно так много не за морозишь, а потом малыш привыкнет к свойским пюрехам и баночное не будет. Как думаете? И фрукты надо ли морозить? Или их только из баночек? Поделитесь опытом кто знает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //natali18//, я с Михой морозила все морковку перец кабачок капусту цветную из фруктов малину клубнику потом компоты варила, он у меня трескал и баночное и такое, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 //natali18//, я буду морозить кабачок точно,им первое время совсем по малу ж надо. Если на Ив будем,то прикорм с 4 начну,как вкс набирать будет,еслм плохо-каша,если хорошо-кабачок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Девочки, я про первый прикорм спрошу, как думаете надо морозить кабачок и тыкву чтоб самой пюрешки готовить или лучше потом баночки покупать? Ведь все равно так много не за морозишь, а потом малыш привыкнет к свойским пюрехам и баночное не будет. Как думаете? И фрукты надо ли морозить? Или их только из баночек? Поделитесь опытом кто знает? А это от мамочки зависит... Я попыталась сама готовить, но не выходило нормально, да и Вася не ела мою еду. а банки пошли в ход хорошо, но много кто из майчат-2011 морозил и готовил и всё было отлично... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Я буду морозить кабачек)) Мой потеет только в жару. Девочки с кесаревым, у меня опять вопрос про выделения (епт) сегодня 35 день посре экс а у меня все не прекращается и вообще полилась алая кровь((( на узи пару недель назад все было зашибись, сижу трясусь, подскажите как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 девы,у ваших малышей потеют головки?жара?или пора вит Д давать? А какая связь между потеющей головкой и нехваткой витамина Д? Подскажи для непросвященных плиз. А то у моего головка часто потеет. Думала с жарой связано и с усердием ( когда сисю сосем). я тоже сейчас как раз читаю на эту тему)) Да, излишняя потливость-признак рахита,но как правильно сказали-рассматривать надо в комплексе. Девочки, я про первый прикорм спрошу, как думаете надо морозить кабачок и тыкву чтоб самой пюрешки готовить или лучше потом баночки покупать? Ведь все равно так много не за морозишь, а потом малыш привыкнет к свойским пюрехам и баночное не будет. Как думаете? И фрукты надо ли морозить? Или их только из баночек? Поделитесь опытом кто знает? старшему мы все сами готовили- и овощные, и фруктовые пюрехи. Заморозим немного всего, потом будем покупать овощи и фрукты и готовить. Мы делаем сразу на неделю и закрываем в махонькие баночки. Сначала малышам вводят кабачок и брокколи, из фруктов- яблоки и грушу. Баночные варианты я оставляю на крайний случай ибо промышленное производство все же хуже, на мой взгляд. Мы только от невролога,сказала, что видно, что малая незрелая-кости черепа мягкие и задний родничок не закрыт. Назначила витамин Д ( Аквадетрим) по 3 капли в день-будем давать. Я буду морозить кабачек)) Мой потеет только в жару. Девочки с кесаревым, у меня опять вопрос про выделения (епт) сегодня 35 день посре экс а у меня все не прекращается и вообще полилась алая кровь((( на узи пару недель назад все было зашибись, сижу трясусь, подскажите как у вас? у меня пару дней как нет выделений, до этого какие то некрасивые были-коричнево-зелено-желто-бурые ( видать окислились на воздухе). Пару раз была алая кровь,но оочень мало. На узи к своей узистке в любом случае планирую сходить. Всем трям. Вчера моя лапа с утра мучилась коликами, потому почти не поспала и как следствие-весь день была нервная, рыдала и опять же не спала. К ночи я сама была готова зарыдать ибо проверенное средство успокоения и сна- грудь- не срабатывало( В начале первого все таки измучилась моя девочка и уснула. Я уж и помолилась. уууф....день сумасшедший был.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 \Sun82//, а сколько у тебя после родов времени прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 (изменено) Ой, а расскажите потом как эти пюре то делать самим или в инете везде одинаково описан процесс? Нам месяц сегодня, не заметила как он пролетел)) Изменено 9 июля 2014 пользователем Jerry-yyy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Jerry-yyy, с месяцем) варишь овощ или на пару готовишь и в блендер,можно добавить водичку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Jerry-yyy, с месяцем вас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 klanushka, а перед тем как варить размораживать же не надо? А соль тоже ведь не нужна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения