Эвиточка-Юлианочка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Лера, держись! А потом как на крыльях полетишь а своей квартире после разлуки с мужем Олесь, никогда ничего не выигрывала существенного) Муж говорит, че они машину не розыгрывали?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девчонки,блин...я скоро с ума сойду! Второй день днем толком не спим! Поспала за весь день от силы 2 часа! Естественно , не в духе( еле приспала на груди,сейчас муж качает в кроватке. Пузо не болит...думала из за жары, так в Мск реально легче. Я скоро свихнусь. Давление что ль? В чем дело то? Васькина и Варькина мамка, ура!!! С покупочкой! Наташ, с выигрышем тебя! Исхитрись и воспользуйся им сама- развеешься и мужа выгуляешь)) Вероника, Света, с обновками! И Печенькина с новой игрухой и соской) А я хотела духи любимые купить, а они мне теперь "фу" стали(( так любила их...теперь новые искать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 \Sun82//, спасибо. может кризис? какие духи любила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Лен, я думаю детки так из-за жары себя ведут. У нас прохладно несколько дней было, Юля хорошо спала днём, опять жарко - днём не спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ника-кашка 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 klanushka, а у вас там дождя не было?!?! У нас днем после страшной жары чуть шел. А к вечеру мрак- душно еще и влажно Мы соски обычные авентовские жуем, другие даж не предлагала. Купила, чтоб в машине лежала одна, а то я на выезды вечно забываю взять. Про ремонт: квартира 2ка но 90кв м. с огромным коридоров в 20.. Все хотим там сделать и прихожую и зал, но не все так просто. Пока выбирали плитку в обе ванные (хвала небесам, сейчас почти везде делают по 2ванные в кв) и мебель туда со всякими смеситилями, думали вскроемся. Вкус то у нас с мужем одинаковый, только нам не нравится все что продают, а что нравится стоит мульен долларов сша. Кухню выбрали расчертили но пока не заказывали делать-рано. Сегодня в оби ездили смотреть есть ли скидка на ламинал который мы выбрали- куй там. Он и так почти самый дорогой, так еще и скидка на все кроме него. Решили определиться с цветом стен на кухне, поехали взяли каталог цветов-мама дорогая 300 оттенков одного цвета и фиг знает какой брать Дверь входную купили... А еще уговорила мужа на распродаже в мебельном купить набор диванчиков. 3х местный, 2х местный кресло и пуф за 50тыщ. Копейки если так посудить. А нам в интерьер который мы хотим идеально впишется. Рано конечно купилии, но я боялась что уведут и я потом еще с диваном в коридор надо будет моск ломать. Ссылки скрыты. Так и живем. Ездим и ищем идеи. Пока финансы наши закончились и ремонт будет идти в пассивном режиме. Копим деньги на натяжные потолки. Хочется к нг переехать, но скорее всего к весне, а пока за сьемную платить Кста. Я с этим ремонтом освоила прогу где можно 3д квартиру свою рисовать. Сижу играюсь. Вот так много букф. Соорри кому пофиг 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олеся,да как они бухают ничего удивительного,хорошо,что я уже давно новости никакие не смотрю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 \Sun82//, у нас животик точно не болит и вообще дома кондей. Ребенок все равно капризит. По графикам кризис-на него и списываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 (изменено) Nika*Nika, у нас тоже 2ка,но 70 квадратов,сан узел один и будем делать трешку,дети разнополые,в комнате 2 окна,так что позволяет. Нам еще не дали ключи,но я уже ищу идеи. Диванчики и правда почти даром,очень милые. Вы что делаете с стенами на кухне?я вот хочу кухню и прихожку красить,но не обои... кинь вк прогу или ссылку на нее Изменено 2 августа 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Наташа,с выигрышем!! Лена,мой соня тоже плохо спит,я думаю из-за жары и духоты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 klanushka, мы стены на кухне точно красим. Я б во всей квартире покрасила, меньше геморра с выбором, но пока неизвестно. Прога скетч ап называется. Муж с торрентов вломанную скачал( я в этом профан). Она профессиональная, но в принципе по роликам на ютюбе можно научиться klanushka, кста перед тем как начинать ремонт посмотрите на ютюбе ролики Алексея Земского. Он очень толковые вещи рассказывает. Как не допустить ошибок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ника, может и кризис, но детки же зачастую метеочувствительны и кондей тут не поможет Света, спасибо) Ника, вы сами будете ремонт делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, не, у нас рабочие делают. Площадь большая, голые бетонные стены были, времени нет, да и рукожопы мы (если сравнивать с профессионалами) Нет, я конечно и обои могу поклеить и отштукатурить стены, но выводить сантехнику, электрику, отопление, полы, звукоизоляцию и плитку класть- это анриал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, не, у нас рабочие делают. Площадь большая, голые бетонные стены были, времени нет, да и рукожопы мы (если сравнивать с профессионалами) Нет, я конечно и обои могу поклеить и отштукатурить стены, но выводить сантехнику, электрику, отопление, полы, звукоизоляцию и плитку класть- это анриал. не, ты просто пишешь про ошибки при ремонте, вот я и спросила. Мы когда через .3 года будем треху брать, для ремонта наймем, а сами будем бичевать, скорее всего у отца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 А мы наоборот сегодня утром зарядили 3 часа сна подряд после ночногоночного сна и утреннего кормления. С 11 до 2 часов. Потом ещё часик с 3 до 4 и сейчас скандалит весь вечер! И фиг знает как ночью спать будет ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олеся, с грудью все ок, спасибо! спэшл фото ю... правда это не новая фотка... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, ошибки допускают и профессионалы. все ж надо контролировать. Ссылки скрыты. надеюсь ссыль прикрепилась. вот например принцип укладки плитки. я была в шоке когда посмотрела. Теперь везде вижу эти ошибки и фыркаю А после видео о выборе самой плитки мы с мужем поняли что мы лохи и пришлось вбирать все заново. зато теперь все чики пуки. ну и остальном он оч много интересного и полезного рассказывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Всем вечер! Девчонок с Днём Рождения! Здоровья вам и малышам, радости, солнца, путешествий и гармонии в семье!! :flower: Добралась до компа и сил нет уже..Отдыхали на пруду с родственниками, приехала родня с Екатеринбурга, так народу 14 человек нас всего....а детей-целый детский сад :Crazy: устала...Пойду в душ и бай) Всем снов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Олеся, с грудью все ок, спасибо! спэшл фото ю... правда это не новая фотка... мимими какое, красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tatya81 2 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 августа 2014 а вот маруська... сначала фотки сейчас, а дальше все младше... 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Лен, попробуй малую искупать днем в прохладной водичке. Активно ее ножками поболтай и ручками. Нам помогает для сна. А мы теперь в голубом Ссылки скрыты. tatya81, сладенькая малышка! Зачетные щечки наела 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Юль,голубой вам к лицу)) Ник,я к тебе еще пристану позже по ремонту) И дождя у нас не было. Тань,балдю от твоих карапузооов) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Nika*Nika, я очень люблю всякую ремонтно-дизайнерскую работу! Сегодня лазила по Юску и все нравится!!! Корзинки, подушки, коврики... Ммммм!!! Не удержалась и купила одеяло. Хочется чувствовать себя и на даче как дома, а то здесь только пледы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 katvish, ты до скольки планируешь пеленать?думаешь вам нужна новая пеленка? Да хз до скольки. Я ж вообще не пеленала, начала недели 3 как. А то она вообще не спала днем дольше 15 минут. А на даче мама посоветовала попробовать запеленать и о чудо - если укачать в пеленки то может часик продрыхнуть. Но из обычных пеленок усердно выворачивает руки, да и я не мастер. Во фланелевую еще могу плотно запеленать, но жарко, а из тонких через 5 минут руки наружу. В смысле новая? У меня на липучках еще не было пеленок. Вот хочу попробовать) на след неделе доеду куда нить куплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 СветлаяФея, как появятся деньги и время подойдет к декору, буш мне всякие модные штуки показывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 спасибо девочки за комплименты! Олеся, а какой лев-колокольчик? я хочу из tinylove, на них в дм тоже скидки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения