\\Sun82// 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Первый раз капали альбуцид-левомицетин, второй тоже, третий данцил начали, не докапали и перешли на тобрекс, не нашли больше данцила. надо было его правда еще с какими-то каплями чередовать. Просто на второй же день любых капель вообще все проходит, чистые глазки, а через некоторое время после окончания курса (докапываем, как положено) снова здорово... В этот раз чуть больше недели чисто было. Да, это вообще конъюнктивит считается? Глазное яблоко белое, абсолютно никакого раздражения, гной в уголках глаз, ночью слипаются аж. Веко нижнее оттягиваешь, слизистая красновата немного. И все... Думаю, куда завтра и кого сводить... Ощущений типа зуда, жжения, нет ничего, только гной идет. так восстанови глазюки то- добавь корнерегель! Лен,у нас после Турции 2,5 недели сопли лили ужас...не знаю что это было,но как с ведра да фиг с ним, с насморком ( хотя Ромкины сопли пузырями- жесткач)- меня осиплость волнует...не люблю я енто дело. даже супрастин отполировала зиртеком в предверии ночи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 23 сентября 2015 Автор Поделиться 23 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, засыпала и днем и ночью ТОЛЬКО с грудью, так что для меня было приятной неожиданностью, что она сама засыпает теперь без нее и днем и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Вер, чё с мужем, выговорись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 сентября 2015 Поделиться 23 сентября 2015 Всем привет! Мы с мужо в ссоре конкретной. Глебушка потихоньку, зубики растит)) С октября буду на пол дня в сад водить, чтобы время на работу было. Светик ты чего это, а нука!!!! Я на тачке, мне звонишь, приезжаю помогу, ты чеееее!!! Спасибо дорогая! Что с мужем то у вас? Из-за чего ссоритесь? ♡Мама синеглазой♡, засыпала и днем и ночью ТОЛЬКО с грудью, так что для меня было приятной неожиданностью, что она сама засыпает теперь без нее и днем и ночью. Надо бы попробовать твой метод) Я тут еще читала, что одна женщина на груди нарисовала маркером черные точки. Ребенку больше двух лет уже было. И сказала ему , что муха накакала. Тот ходил сокрушался, проверял еще пару дней тити, а на них каки. Так и отучился))) Я еще чего боюсь, что начнет рано вставать. Так она просыпается, титю в рот и спать. А вот без груди может рано вставать начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Человечка,пусть жизнь дарит тысячи счастливых возможностей, и каждая из них будет использована на все сто. Счастья, удачи, благополучия! С Днём Рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 ЧЕЛОВЕЧКА!!!!! С ДНЕМ ВАРЕНИЯ! СЛАДКОЙ ЖИЗНИ В ИЗОБИЛИИ РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ И ДОСТАТКА! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Ссылки скрыты. утро всем! мы с мужем дебилы. он вчера купил взбитые сливки и мы с ним не посмотрели срок годности. а он вышел еще в июне. козлы сотрудники, продают просрочку по акции, чтоб быстрее избавиться. Еву с утра поносит. Хорошо хоть Юле не давали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Всем привет! Человечка с днем рождения! Счастья тебе,здоровья и благополучия во всем! Эвиточка-Юлианочка, ой ой,поправляйтесь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Эвиточка-Юлианочка, я думала вы с мужем сливки для других целей купили... а там и Ева оказывается их лопала....я б им устроила...если б чек был,врача бы вызывала,зафиксировала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 klanushka, ЧЕК есть. Мозг взорвать им я постараюсь лично. С врачом заморачиваться не буду, дала лоперамид и энтеросгель, ей полегчало, позже дам энтерофурил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, сходи поругайся. Мы недавно так индейку купили тухлую в Пятерочке. Деньги сразу вернули. Человечка, Ссылки скрыты. Изменено 24 сентября 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Эвиточка-Юлианочка, офигеть! Поправляйтесь! Блин, сроки надо смотреть, я тоже ворона, забываю иногда Человечка, с днем рождения!!!! Любви, радости, здоровья и благополучия!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Эвиточка-Юлианочка, ой ну супер, что чек есть. помимо мозга обязательно оставь отзыв в книге жалоб. им потом повторят проверяющие органы Людочка, с Днём Рождения! Здоровья тебе, твоим мальчишкам, сладостей, радостей, финансового благополучия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Привет всем! Человечка, с днем рождения! Пусть глазки ваши уже пройдут наконец-то! Илюшкина мама, с прошедшим днем рождения! Лере и Алесе быстрее победить эти не понятные болячки! Ну и Стаськиным малышам не болеть в дорогу! Мама синеглазой, я тебе скажу, что большинство твоих страхов пройдут и со всем справишься прекрасно! В пк можно особо и не ходить, если всё нормально с ребенком. Взвесить и дома можно. В магазин с двумя тоже если что наловчишься. У меня вот муж тоже часто уезжает, сейчас вот третью неделю подряд в отъезле (правда на выходных был дома), и ничего справляюсь с двумя детьми, 30 курами, бойлером который нужно дровами греть разтв 2 дня.)) Раньше боялась ездить на машине одна, хотя права у меня давно, а тут приходится старшего возить в сад и страх прошел после двух поездок на маршрутке.)) Стефу тамкаю с собой, она сидит обычно на скамейке у шкафчиков и смотрит на детей. С гв надо просто перетерпеть один два дня, а там и засыпать сама научится. Стефа на второй день уже днем сама засыпала, а на ночь требует укачивать в кроватке. Ни смесь, ни молоко у нас вообще не пошли. Пьет чай на ночь (компот тоже не жалует). Я старшего отлучила за неделю, тоже был сисечник, засыпал с грудью, но было страшно за Б. А у меня сестра вроде Б! Вчера тест заполосатился! Будет у нас еще один летний племянник.)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Человечка с днем рождения!!! желаю хорошего позитивного настроения на весь год!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Человечка, с днем рождения! Пусть детки и муж бесконечно радуют, здоровья вам всем и пусть мечты сбываются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Человечка с днем варенья тебя крошка Мама синеглазой, ну чего ты так переживаешь, у меня старший сын тоже еще тот шиложоп, с младшим нормально Б отходила, хоть и за Михой носилась. отставить дурные мысли. Все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ссылки скрыты. уррря, я записалась к стоматологу!!!! (я писала, что у меня пломба выпала? ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!! Так приятно, такие пожелания классные))) Пока я думала куда бежать и какие очередные капли покупать, все само внезапно прошло. Вот это как???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Человечка, радуйся,что все прошло!как отмечали,рассказывай) Эвиточка-Юлианочка, не рассказывала про зуб... katvish, списалась с Сиренькой,жрут по 2 раза за ночь смесь,ребенок истерик,все что не по его,на пол и орать,забрал у нее все время,ничего не болтает,мычит. всем утро и отличного настроения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Всем привет! Меня сегодня тошнит, неужели токс подкрадывается.... klanushka, ничего себе, а невролог Сиреньке что говорит? Может что-то успокоительное попринимать? Я вот тут что подумала. Поле надо КПК ставить, а там мертвая вакцина? У меня нет иммунитета к краснухе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, по поводу чего?это поведение такое у детей....можно сказать нормальное явление)))это маме надо успокоительное принимать))) Изменено 25 сентября 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 klanushka, ааа, я подумала ребенок чересчур нервный. Мы на массаже с Полей когда были , так там ребенок 10 месяцев с каким-то диагнозом у невролога был. Что он там вытворял, словами не передать. Не нормальное совсем было поведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 ♡Мама синеглазой♡, меня тоже подташнивает,особенно после еды. Я на первый прием к гине сегодня и если повезет может УЗИшку сделают) Всем привет!)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 МамаБандитки, ты еще УЗИ не делала? С неделькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения