nadino4ka верит 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 МамаБандитки, с неделькой тебя!!! и кулачки на первый прием!!! @@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Привет всем! Девчонки, кто-нибудь покупал детскую посуду, столовые приборы? Подскажите фирму какая у вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 (изменено) Всем приветик!! Человечка, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя, дорогая)) Вер, чё с мужем, выговорись я живу с нелюбимым человеком, и этим все сказано....вчера уже у подъезда с вещами стояла..решили попробовать ради ребенка...надолго ли такое счастье.Можно меня бить за безрассудство, не запрещается... Изменено 25 сентября 2015 пользователем Вера Зажигалкина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Привет всем! Девчонки, кто-нибудь покупал детскую посуду, столовые приборы? Подскажите фирму какая у вас. тарелочка Кампол с присоской, крышкой и изогнутыми ложкой и вилкой в комплекте. Столовые приборы пластиковые никакие у нас не пошли, только металлические, в частности детские у нас Аполло Всем приветик!! Человечка, с прошедшим ДНЕМ ВАРЕНИЯ тебя, дорогая)) я живу с нелюбимым человеком, и этим все сказано....вчера уже у подъезда с вещами стояла..решили попробовать ради ребенка...надолго ли такое счастье. Можно меня бить за безрассудство, не запрещается... давно ты это поняла, что любви нет? я так поняла был какой то повод, раз писала, что виноват он? можешь конечно не отвечать, но чую, выговорится тебе надо. хоть в личку пиши, если есть желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Эвиточка-Юлианочка, спасибо посмотрю. Я именно про металические спрашиваю, хочу чтобы была своя, уже месяц ест сама... А вилка взрослая большевата))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Jerry-yyy, мои едят дессертными вилками.)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 МамаБандитки , ты еще УЗИ не делала? С неделькой! неа, не была))неделька завтра, спасибо! линейка криво показывает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Вера Зажигалкина, а почему с нелюбимым? Может просто он тебя обидел очень и пока обида и злость в тебе говорит.... Пиши, если что, в личку или в ватс ап Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Jerry-yyy, как ваше семейное самочувствие? Вера Зажигалкина, ох мама...не руби с плеча только МамаБандитки, ну что там у врача? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Вера Зажигалкина, я тебя понимаю..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Эй девченки что за осенняя хандра??? Отставить) как это с нелюбимым? Замуж выходили детей родили вы чего...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Человечка, радуйся,что все прошло!как отмечали,рассказывай) Эвиточка-Юлианочка, не рассказывала про зуб... katvish, списалась с Сиренькой,жрут по 2 раза за ночь смесь,ребенок истерик,все что не по его,на пол и орать,забрал у нее все время,ничего не болтает,мычит. всем утро и отличного настроения Полдня кошмара, потом-таки добрались до парка (погулять спокойно, ага). Парк новый, куууча детских площадок, в итоге мы все взмыленные и чумазючие к назначенному времени к моей маме завалились, там отметили с родней (ох как классно на все готовое приходить))). Ну а потом дома с мужем продолжили))))) Дети за день набесились, так что к нам не приставали)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Jerry-yyy, как ваше семейное самочувствие? Спасибо, Олеся. Дружно лечимся. Лично о своём горле могу сказать-то лучше, то хуже, утром хуже. Лерино горло думаю лучше, ночью вроде перестала кашлять ттт. Но лишний раз не лезу смотреть, итак 2 раза в день мучаю её обработкой, боится меня уже, как видит, что я затеваю. Неожиданно сегодня вырвались в кино с мужем на "Эверест" Мне понравился фильм, такой переживательный и в 3D виды гор бесподобны.. и в кино зале одни были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Jerry-yyy, Ты часто болеешь,я б сдала на твоем месте мазки с норла и носа и посев к аб. Так романтично,вдвоем в зале...ммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Юля Лилани, не пугай, неужели и у вас не лады?? Я как всегда встала ночью и не могу уснуть. Девочки, не смейтесь. Это нормально, вставать каждый день с заложенным носом? Высморкаешься и асе хорошо на целый день. Че за хрень? Такое уменя где-то сс Юлиным рождением И ещё. Буду иметь большую благодарность если подскажите какое-то полезное времяпровождение. Чтение, совершенствование своих русского, английского, проф.навыков не предлагать, и так ими занимаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Эвиточка-Юлианочка, у мужа такая фигня уже год. Лор ничего толкового не говорит Всем бобра и добра. У нас снегггг идет. Веруня, ну вы там чего? отставить хандру, уверена что у вас все будет хо-ро-шо с мужем. Бывают такие моменты в жизни, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Всем трям! Я с заложенным носом живу уже лет 7 точно. На даче почти нет, в Турции совсем нет, а дома прям жесть. Наташа, хэндмейд-поделочки? Юля Джерри, я тоже за посев- кокк какрй то у вас там поселился. У нас осиплость не проходит 2,5 суток несмотря на эреспал и супрастин. А появилась сразу после небулайзера...врач тоже сказала, что он "спустил" заразу вниз. Нос риноринорин пшикаю, соплеотсосом достаю перед снами, но соплей не меньше. Вер, пережди чуток. Я всегда эмоциями и сердцем живу. Если обижена, больно- не смогу человека обнять. С мужем даде на развод подавала- тоже он косячил и я так устала, казалось, чувств нет (даже переживания и страха не было, просто хотела чтоб ушел). Он любовь заслужил с новой силой. Так что погоди....сейчас от мужа твоего многое зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Jerry-yyy, Ты часто болеешь,я б сдала на твоем месте мазки с норла и носа и посев к аб. Так романтично,вдвоем в зале...ммм да у мен хронический тонзиллит и в горле находили что то еще вовремя Б, но я не могу пить Аб, на пенициллины у меня отек начинается, пробовала тот де вильпрофен, меня колбасить ппц, так и не смогла выпить больше одной таблетки. Может если только уколами, но не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 \Sun82//, Лен, конечно подожду..а что еще остается. Буду ломать себя, жить для других, а не как муж говорит, что только для себя. Буду себе сердце рвать тем, что моя половинка сейчас не со мной рядом, а живу я с нелюбимым изза сына. Короче, жизнь в такой клубок закрутила, который хрен распутаешь, только время по местам расставит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МамаБандитки:) 26 сентября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 сентября 2015 Jerry-yyy, как ваше семейное самочувствие? Вера Зажигалкина, ох мама...не руби с плеча только МамаБандитки, ну что там у врача? у нас все хорошо!))))Ктр 4,5мм. Сб+ Так это необычно,делать первое УЗИ и уже видеть эмбриончика))))) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишина Зайка// 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1443249254' post='15291816] у нас все хорошо!)))) Ктр 4,5мм. Сб+ Так это необычно,делать первое УЗИ и уже видеть эмбриончика))))) омБ, я тебя поздравляю)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 омБ, я тебя поздравляю)))))) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Вера, так есть и любимый?..... МамаБандитки, с хорошим узи вас)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 26 сентября 2015 Поделиться 26 сентября 2015 Ссылки скрыты. МамаБандитки, класс!!! Мишина Зайка//, так рада видеть тебя! Эвиточка-Юлианочка, у мужа такая фигня уже год. Лор ничего толкового не говорит а что вообще говорит? Наташа, хэндмейд-поделочки? ммм. например? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 26 сентября 2015 Автор Поделиться 26 сентября 2015 Эвиточка-Юлианочка, даже и не знаю что сказать. задумалась....а было ли хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения