Вера Зажигалкина 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девуленьки-мамуленьки! Всем пиветос!! Сколько по времени лезут клыки? Жевалки вроде уголки проклюнулись, а вот клыки.....точечьки от кончиков. Жалко так ребятенка моего(((( Мама Павлика ツ, удачи с узишкой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем день! Мама Павлика, удачи на узи! Вер, не подскажу. Нам пока жто только предстоит. С нашими то 4 зубами... Кстати. Кто там еще поздно озубением? У вас уже успехи с зубами получше? Сандра, вы как? Олесь, пусть сопельки у вас не задержатся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Юсек, вас можно поздравить с Б? очень рада видеть тебя в правой верхней коллонке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ЮсекМамусек, вот это новости!!! Поздравляю!!! :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) посмотрела у тебя профиле пдр на 11 июня будет у вас осень тоже плодотворная Вот вот так Т9 мне пошутил я в шоке с написанного. Изменено 2 октября 2015 пользователем МамаКукожика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Мама Павлика ツ, удачи на узи!!! Ждем с определенными результатами!!! katvish, у нас 7 зубов, но последние 20 июня были...и усе...всю ту неделю в соплях и слюнях, а зубов нетююю А мы сегодня первый раз в бассейн сходили, мой сначала ревел испугался большой ванны, а потом мы с ним попрыгали поплескались, с тренером позанимались и в итоге еле вытащила из него.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Ааааааа урааааа ЮсекМамусек))) как круто))) как ты и говорила детей получается делать в сентябре)))) Вера, у нас тоже точечки клыков вылезли и все, мама говорит что они очень долго лезут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) У нас тоже точечки есть на клыках, с Михой лезли месяца 2,5 точно тут не знаю даже Изменено 2 октября 2015 пользователем МамаКукожика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Вера Зажигалкина, это все оч.индивидуально...этот рост зубов. katvish, спасибо nadino4ka верит, крууто,бассик... а я с малым пока не планирую никуда ходить,у нас у Эллины график битком гимнастика,англ,рисовалка+подготовка к школе. Юля,искренние поздравления!легкой Б!в воскресенье мы тебе не нальем))) Изменено 2 октября 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Оооо. Юсек, крутотень какая!!! Поздравляю!! Ттт на вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 katvish, ты следущая 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девы спасибо!!!!! Да у нас получилось! Я очень счастлива 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Всем привет! ЮсекМасусек,от всей души поздравляю!легкой беременности и родов в срок))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 Девы спасибо!!!!! Да у нас получилось! Я очень счастлива поздравляю!!! Легкой беременности!) сентябрь-определенно твой счастливый месяц!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 поздравляю!!! Легкой беременности!) сентябрь-определенно твой счастливый месяц!)) так же как и июнь)вы как? ИлюшкинаМАМА, как дела? Девы спасибо!!!!! Да у нас получилось! Я очень счастлива и я счастлива,что ты счастлива) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 так же как и июнь) вы как? ИлюшкинаМАМА, как дела? и я счастлива,что ты счастлива) да-да про июнь тоже подумала, но уже после того как отправила сообщение...Ой, Олесь, не спрашивай..со вторника у ребенка опять сопли ручьем и кашель, тт хоть не было. Снова аналогичное лечение, сейчас ей уже лучше, сопли меньше текут и кашляет реже..в общем не вылечившись, снова заболела. И муж расстраивает прям, голова у него сильно болит 3 день, вот думаю мож пора его на мрт отправить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) Jerry-yyy, может у него гайморит? а так голова и на смену погоды и от давлюхи и куча факторов от чего болеть может Изменено 2 октября 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 klanushka, олесь,все вроде как хорошо)))илюха сегодня упал в лужу и щеку себя поцарапал,реву было...лезут зубы,аж десна висят,тоже рев!!!во общем все как у всех)))))))))тоже хочу лялююю ещеее)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 ИлюшкинаМАМА, ну так приступайте)))на узи тебя запишем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) klanushka, лор вчера гайморит не увидела. Я думаю защемление где-то в позвоночнике или продуло. Болит при смене положения тела. Завтра к неврологу пойдет. Изменено 2 октября 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 klanushka,  эх,если бы было все так просто... решили через несколько месяцев начать планировать,если получится,то на последних месяцах уехать жить к моей маме!но там тоже свои проблемы!короче муж хочет,я боюсь,запуталась я... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 (изменено) ИлюшкинаМАМА, а где мама живет? Jerry-yyy, ну мы ж тоже высушили сопли...5 дней без них были и снова!!!я так прививку никогда не сделаю...скорее лечитесь! Изменено 2 октября 2015 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИлюшкинаМАМА 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 klanushka, в москве,м.электрозаводская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 октября 2015 Поделиться 2 октября 2015 klanushka, да у вас еще перепады в погоде такие то +30 то +10 тут тут понятно что в соплях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 2 октября 2015 Автор Поделиться 2 октября 2015 katvish, мы были с поздними зубками еще июня был 1 а потом за месяц 7 штук вылезло теперь опять тишина. вернее зубовне видно, но Настя мозг выносит нормально так аж самой второго захотелось)это так круто чувствовать, что внутри новая жизнь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения