\\Sun82// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 \Sun82//, спасибо. может кризис? какие духи любила? Да фиг его знает...глазки уже закатываются, а не засыпает. Любила Дольче Габану Императрицу и One. До первых родов любила Живанши Амариж. Я вообще привередлива в парфюме-на других нравится, а на себе нет. Зато купила еще один комплект постельного белья, сатин. Теперь оба подходят к антуражу комнаты. Но без духов тяжко( Лен, я думаю детки так из-за жары себя ведут. У нас прохладно несколько дней было, Юля хорошо спала днём, опять жарко - днём не спит Я тоже на жару грешила..но в Москве реально легче,а во второй половине дня так вообще посвежело ибо дождь собирался (но так и не пошел)...я на давление грешу-саму шатает 2 дня, а у Алеси роднички ощутимее стали. \Sun82//, у нас животик точно не болит и вообще дома кондей. Ребенок все равно капризит. По графикам кризис-на него и списываю Она капризит именно когда заснуть не может,а так может пообщаться. Правда, раздражительная очень. Уж быстрей бы прошло( Наташа,с выигрышем!! Лена,мой соня тоже плохо спит,я думаю из-за жары и духоты... Я уже сама так жду спада температуры! Лен, попробуй малую искупать днем в прохладной водичке. Активно ее ножками поболтай и ручками. Нам помогает для сна. А мы теперь в голубом Ссылки скрыты. tatya81, сладенькая малышка! Зачетные щечки наела Юль, я ей даже на градус понизить темпу не могу-не будет сидеть в ванной-скандалить будет. Она при 38 градусах купается спокойно. 37 еще терпимо. Теплолюбивая особа. На даче поливали из лейки теплой водой (нагретой на солнце)-облегчение временное. Я и на улицу то сегодня поперлась только потому,что она в коляске спит на ходу. И то фокус не прошел. Она к шуму терпима,а сегодня даже детский крик ее в слезы бросал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 спасибо девочки за комплименты! Олеся, а какой лев-колокольчик? я хочу из tinylove, на них в дм тоже скидки? я тож на ТиниЛав подсела) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Она капризит именно когда заснуть не может,а так может пообщаться. Правда, раздражительная очень. Уж быстрей бы прошло( во-во у нас один в один Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 во-во у нас один в один и у нас перед сном завывания без слез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 я тож на ТиниЛав подсела) молодцы они, клевые игрухи делают. всем спокойки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Ульянка, Мирошка очарователен! Татья, лапуся малышка! Эвиточка, с выигрышем) Лера, с квартирой!!! Ника, Олеся) Нефига се у вас площади, по хорошему завидую))) нам еще 10 лет ипотеку за нашу двушку 46 кв м платить)) хотя в новых домах да, уже норм площади. У нас то старый фонд. Ника, а ты в итоге ту что и хотела пеленку купила, это ж саммер инфант, да? Вот скажи, она не очень плотная, в жару не спарится деть? Усе, спаааать) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 tatya81, лев у нас из бридж стар,на пару сотен дешевле тини лав,а так по моему мало чем отличается. В Дм выборочно на игрухи скидки,что то было и на тини лав 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 про пеленки, пока помню: Валюшка писала после родов, что типа плохая мать, не умеет пеленать. Кто помнит? а её недавнее сообщение, что готова отдать Меленки на липучке, так как привыкла сама пеленать? Молодчага! усе ,деффачки, пугало огородное бреется, грядка ждёт. Споки ноки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 во-во у нас один в один Ой, пусть это будет кризис..хоть умелками новыми овладеем) А если серьезно-мне ее жалко, не себя. Малышка, а спит как взрослая. И соскучилась я по своей улыбахе) Только я расслабилась что пузо не болит, так тут другое) и у нас перед сном завывания без слез Если б перед сном...а то ж не спит! По 20 мин в прлудреме. А перед ночным сном запеленали,стали качать в кровати, а она так зашлась в плаче, что аж звука пару сек не было-прям истерика и подбородок потом дрожал. Уж давно не дрожал, а тут разнервничалась. про пеленки, пока помню: Валюшка писала после родов, что типа плохая мать, не умеет пеленать. Кто помнит? а её недавнее сообщение, что готова отдать Меленки на липучке, так как привыкла сама пеленать? Молодчага! усе ,деффачки, пугало огородное бреется, грядка ждёт. Споки ноки Ух ты ж.. а у нас такая жара, что никакая пахота огородов не нужна) Интереснл, как там Валя с мужем... Девы, сыну через неделю 13 лет...что подарить? Сам он не знает что хочет..все есть вроде..только если Плейстейшен, но ее принципиально дарить не будем. Телефон у него наладом дышит, муж против покупки нового-типа не умеет обращаться и ценить. Твердолобый как баран( Деньгами дарить не хочется-хочется порадовать мальчишку... Так что на будущее: не фиг с малолетства дарить круть-деть пресыщается и порадовать сложнл. Дарите простые подарки)) правда,это сложно-вокруг то все дети с крутецкими подаркамт) Все,башка отказывает, словесный полночный бред-понос прет. Всем споки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Девчонки,блин...я скоро с ума сойду! Второй день днем толком не спим! Поспала за весь день от силы 2 часа! Естественно , не в духе( еле приспала на груди,сейчас муж качает в кроватке. Пузо не болит...думала из за жары, так в Мск реально легче. Я скоро свихнусь. Давление что ль? В чем дело то? Васькина и Варькина мамка, ура!!! С покупочкой! Наташ, с выигрышем тебя! Исхитрись и воспользуйся им сама- развеешься и мужа выгуляешь)) Вероника, Света, с обновками! И Печенькина с новой игрухой и соской) А я хотела духи любимые купить, а они мне теперь "фу" стали(( так любила их...теперь новые искать. Лен у нас та же фигня со сном ((( но у нас жары нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 \Sun82//, может что то спортивное подарить?ролики,велик,коньки,всякие доски... Телефон нужен,а вы его дарить не хотите,вот это странная позиция,вот он крякнет,а потом без повода купите? Доброе утро июньЛандия))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 всем утро утреннее, мы вчера с детьми нагулялись что сегодня еле встала гуляли 8 часов в общем, смотрели на вдвшников были в зоопарке, lily27, от плеча до памперса 29 см мы мелкие хотя рост 86 см Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Всем утро. Олеся не ругайся ))) я исправлюсь. Читаю на 212 стр. Мы в деревне. Целый день на улице. Доча спит провожу время со старшим потом опять с малой и так весь день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Доброе утро, Девочки# Моя дурная голова ногам покоя не дает нашагалась вчера с дуру на тренажере, сегодня на ноги наступить не могу Малявочки у всех прелестны Моя красота продрых с 21.00 до 8.00 с просыпом на поесть-переодеться в 00, 3 и в 6:) С утра такая прохлада у нас, ночью тучи набежали, грозу обещают очередную, воздух прям дождем пахнет Лежит сейчас ругается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 katvish, ага. Она самая. С утра уже опробовали. Lка не мала в ширину, там только под ноги место много сейчас, липучки держат монументально! И вообще прикольная штука. Видимо под утро буду мучить своего ребенка ей Всем утрец! У Сёмки получилось разок схватить висящую игруху и долго держать. Мы от этого на радостях с папаней и проснулись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lily27 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Натусик1988, спасибо. Какая у нас жара, капец, и воды гарячей нет уже месяц, чтоб освежится, с кастрюльками не набегаешся.Сегодня повесим нагреватель. Киевлянки, уже у всех воды нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Ой, пусть это будет кризис..хоть умелками новыми овладеем) А если серьезно-мне ее жалко, не себя. Малышка, а спит как взрослая. И соскучилась я по своей улыбахе) Только я расслабилась что пузо не болит, так тут другое) Если б перед сном...а то ж не спит! По 20 мин в прлудреме. А перед ночным сном запеленали,стали качать в кровати, а она так зашлась в плаче, что аж звука пару сек не было-прям истерика и подбородок потом дрожал. Уж давно не дрожал, а тут разнервничалась. Ух ты ж.. а у нас такая жара, что никакая пахота огородов не нужна) Интереснл, как там Валя с мужем... Девы, сыну через неделю 13 лет...что подарить? Сам он не знает что хочет..все есть вроде..только если Плейстейшен, но ее принципиально дарить не будем. Телефон у него наладом дышит, муж против покупки нового-типа не умеет обращаться и ценить. Твердолобый как баран( Деньгами дарить не хочется-хочется порадовать мальчишку... Так что на будущее: не фиг с малолетства дарить круть-деть пресыщается и порадовать сложнл. Дарите простые подарки)) правда,это сложно-вокруг то все дети с крутецкими подаркамт) Все,башка отказывает, словесный полночный бред-понос прет. Всем споки! дык и у нас спать может минут 5. А сыну подарок: у нас такая же была ситуация с телефоном, тоже муж против был и я убедила, что в любом случае придётся новый покупать и зачем брать допотопный, к тому же это все таки день рождентч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СмурфоМать 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 (изменено) "Хочу тоже ямочки на щечках, как у мамы!" Ссылки скрыты. :) Изменено 3 августа 2014 пользователем Катеринка1984 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Катеринка, нет он говорит," сюда целуйте, сюда". Всем привет. И мы вчера тоже перевернулись с живота на спину, но наверное еще не осознано, но все равно приятно. Ой, всем привет. Изменено 3 августа 2014 пользователем Милкин//пуз 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Милкин//пуз, тоже вариант мы пока на бок хорошо переворачиваемся, пробуем с бока на живот, но рука застревает начинает реветь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 всем доброго утра и отличного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, привет, у нас уже обед во всю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 аааааааааааа тогда думаю ничего то страшного и не произойдет. мы вот к маме когда ездим в гости, то спим вообще на диване, правда я полотенцем отделяю малому типа кроватка. мы купили подобную пеленку, на молнии только. Ну ткань нашей пеленки трикотаж тонкий и малой как начинает делать зарядку ночью, ногами в разные стороны и руками что нам порой кажется, что он её разорвет просто. Но мы нашли выход, пеленаю в обычную ситцевую пеленку и потом одеваю этот конверт на ночь и малой более ли менее спокойно спит. Девченочки Люда, Лена, с Днем варенья! Здоровечка вам, семьям и конечно же карапузам.. Девченки всем приветулики. Читаю вас не каждый день, но через день точно.. конечно строчите вы тут многовато, что даже порой не успеваю дочитать. Нашему сынульке сегодня 8 неделек, в четверг будет 2 месяца.. растемс.. Агукаем во всю, спим в качельке иногда, под настроение. Жара у нас неимоверная, купаем малого утром и вечером, чтоб хоть немного свежее ему было. Во вторник нам к врачу педиатру на прием, посмотрим что да как. Вес наш уже 5645 грамм ну и рост был в 1 месяц 58 см..думаю подросли мы тоже. Улыбается сыночек уже каждому человеку отдельно, то есть не всем подряд и всегда.. вот такие у нас пирожки на диване я со старшим буду спать. На другом родители. А мелкую не куда ложить вот и искалп что купить. У мамы кв маленькая. А сейчас у свекром малая в коляске спит Ура дочитала Ник до когда можно фото отправить? Пока нет возможности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, привет, у нас уже обед во всю а мы че то рановато седня встали в начале 11, обычно тюленим до 12))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Утро всем! Катеринка, фотка милейшая))) Ника, я старая зануда, все про пеленку))) расскажи потом как она на деле вам подошла и главный вопрос - не жарко в ней?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения