Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Lilani, завтра скажу, последний раз был 104, железо 5,5 поставили железо дефициту анемию.

дефицитную

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем привет! Мы тут вчера ходили на др и я приболела...то ли от Аринкиных соплей (я их отсасываю) толи просто надуло ((( короче все болит, кости ломит, целый день сегодня в лежке ((( таблы уже низя....боюсь теперь за кунжутик мой! А вообще беременный мозг даёт о себе знать ))))) за все стала переживать...

Всем привет! Мы сопливим, сидим дома уже три дня, я уже выть готова от этого шилопопа. Мы купили на зиму пуховой раздельник, снаружи ткань непромокашка. Очень качественная реплика монклера, я довольна, посмотрим как носиться будет. Думаю на два, а то и три сезона хватит. Покупала на Али, стали вообще из Финки, всё удовольствие 3900. Яркий, салатового цвета.

Лен, насчет игрушек. У нас дофига)) в основном дарят, но я периодически покупаю новые машинки, он их катать любит.

Скинь сыль пожалуйста ))))

Всем бобра!:)

Про порции: завтрак это у нас грамм 100 каши либо омелет с пол-яйца и кусочек сыра(20 гр),обед суп -150 и мясо 50, ужин пюре картошка либо каша либо еще чего -150 гр, и днем пол банана , йогрут 40 гр и кусочек хлеба либо печенье одно... Вы меня своими порциями прям пугаете:)или мне начинать переживать?

Про комбезы - у нам есть на эту зиму пух коламбиа ( подарили), я б не покупала, а вот на ту зиму лежит подаренный Монклер - это да, это вещь, так что все упирается в цену , мембрана гораздо дешевле хорошего пуха

МамаКукожика,  у нас тоже гемоглобин 104

• Нравится 1

Девчонки, подскажите у кого куртка Ленне 330г изо софт-какая она толщиной примерно? Меньше 1см?

Юсек, вы ж ходите в сад? Расскажи, как с ним дела. Интересно ж) кто то еще тоже ведь писал, что пошли. Тутти? Или я путаю?

Да все отлично, по началу плакала каждое утро, теперь идет туда с удовольствием, истерика закатывает когда я увожу ее от туда. Болеем тока ...

• Нравится 1

Девчонки, подскажите у кого куртка Ленне 330г изо софт-какая она толщиной примерно? Меньше 1см?

У нас не Курта, а комбез, но тоже ленне и тоже 330. Мне кажется тоньше 1см, но нет ощущения, что тонкий. Может потому, что ткань плотная очень. Кондура или как ее там.

• Нравится 1

Всем утра!

У нас снова трешевая ночь- отлично легла и спала до 00.30, потом начала вертеться, кряхтеть, говорить во сне. Попукала пару раз- я подумала, что может пузо болит, ножки поприжимала.

в 1.00 совсем разгоорилась, взяла ее к себе, езе минут 30 она в полудреме ползала по мне и разговаривала, потом уж муж качать пробовал- ни фига. Кладешь в кровать-ор дикий.

с 2 до 3 смотрела мульты, я спала, потом еще до 4 ее укачивала. Дала нурофен ( хотя плач на болевой не похож и пока не укладывали-не ревела, но сидела сонная), воды и укачала как то. Я уж начала побаиваться, что соседи придут(

это ппц товарищи. Это что такое? Теперь вот спит, а я с отекшими глазами собираюсь к врачу. Жесть, а не ночь...

У нас вчера такая ночь была) только я спать лечь не успела. Мы в субботу день катались в заповедник за 100 с небольшим км, меловые горы и все такое, Тема успел в машине поспать только полчаса уже на подоъезде к месту заснул, хотя выезд под его сон подгадывали. За день перевозбудился, в 8 вечера уложила с трудом и истерикой. А старший наоборот хорошенько задрых по дороге домой, и спать лег только в 12 ночи, и тут же Тем заворочался. Полтора часа я его пыталась усыпить, ворочается и все, потом совсем проснулся, с полвторого до 5 утра игрались... когда дети проснулись, я не знаю) Благо муж выходной... Хоть до полдесятого дали мне покоматозить...

Вчера спал опять днем поздно и мало, вечером истерики пипецкие устраивал с валянием по полу (дожили), дала ему нурофен, зиртек, да все что угодно уже (десны опухшие еще, уши теребил). в итоге проснулись мы сегодня полдевятого утра! я почему-то голая! а у темки памперс сухой! 12 часов не писал, полгоршка потом надул. чудеса...

Мамочки, подружки.

Может для кого-то это будет выглядеть как спам – честно…простите! Я к вам из Майчат.

Наверное это гормональный всплеск после родов у меня или вот он настоящий инстинкт матери, но что-то понесло меня в мое свободное время (благо сынок не капризный, дает маме своими делами позаниматься), вообщем понесло меня стать волонтером для одного мальчика, такого же возраста как и мой (всего то 5 мес). Почему? Потому что я знаю, что в жизни не просто так все бывают, в том числе и когда болеют дети…это дано по какой-то причине, но принять это как матери я не могу. Я хочу быть полезной, я хочу помочь маленькому мальчику Назарчику, которому срочно надо делать пересадку печени в Варшаве. Донором будет его мама.

Вот ссылка в ВК.

Ссылки скрыты.

Все официально, про них снимали даже наши телеканалы, но сумма там огромная (( Надо все собрать во время, а время уходит…. Мамочки, поддержите Назарчика. Вступите в группу, расскажите друзьям, помогите материально. Не можете материально, распространите эту просьбу среди своих друзей. Если каждый смог бы помочь хотя бы 200- 400 руб, у малыша есть будущее.

Извините, если кто-то на потратил на чтения моего сообщения свое драгоценное время. Пусть ваши малыши будут здоровы!!!!!!!!!!!!

как по мне -толстущая она

Всем бобра! Кто покупал зимние комбезы, вы на овчине брали или на пуху?

на изософте. в овчине ребенку не повернуться не разогнуться имхо

Курочки, всем привет. Прочитала последние 3 стр по диагонали. Мы вернулись из солнечного Кипра, отдохнули волшебно! Море, солнце, пляж ммм даже полубанкрот трансаэро не испортил нам настроения. Девчонки загорели, навитаминились, напрыгались, нагулялись и напесочились. Алёнка в 1 день заявила нам: ну на фиг ваше море, мне и в кабинке не плохо плавалось. На 2 день таки пошла к синему морю, но появилось новое словечко "бояяяй", перевод, думаю, не требуется :D . Удивляла меня эта девушка весь отпуск, подъем у нас был строго в 5:40-6 :Crazy: при чем подходила к каждому спящему и будила персонально, козявка такая. с режима уехала, конечно, же. Лопали обе как не в себя, по 2ч сидела играла в песок на пляже, под конец отпуска просто стала удирать от нас и приставать ко всем. В кафешках нам толком не давала посидеть, приходилось брать планшет и у нас с мужем было целых 29 минут щастья (столько длится тини лав). Брали флешку с мультиками для старшей, по полдня у нас крутился карлсончик дорогой и простоквашино. как результат-теперь кто там-кает по 10 раз на дню. Вобщем мы хотим исчо, но без детей или с бабушкой (наглые такие да). Вся квартира в вещах, летних, зимних, кошмар. Надо разгребать, отгребать, а я мыслями еще на волнах качаюсь. Всех целую :girl_bye:

• Нравится 7

Stas`ka, бусинку привезли?))

так радостно читать про отпуска,когда все хорошо...а спать в отпуске-это лишнее!у нас тоже ранние подъемы всегда!))

Sandra...Shhh..., вы наверное малоежки,с такими порциями Рома меня б съел...)

klanushka, я искренне надеюсь, что нет. ну или хотя бы, чтоб это был бус/бусин

у нас, понимаешь, контроль и бздение живут в квартире, вряд ли там кто-то зацепился

Изменено пользователем Stas`ka

klanushka,  я бы даже сказала что мы питаемся энергией космоса, пыталась делать перерыв 5 часов- всё равно съедает туже порцию , если б не гемоглобин не парилась бы, а так ... Вроде девочка мало-ежка это даже хорошо :)( сказала мама жующая второй Сникерс )

девочки всем трям, Юль, гемоглобин 113, зато соэ аж 64 мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя да что же это такое :bye2: :bye2: :bye2::blym::shok:лейкоцитов 12 всего, аааа босе не могу :shok9:

фтизиатр назначила рентген Яшке с мскт что это такое и с чем это едят, я даже не в курсе, буду читать сейчас инет.

МамаКукожика, охх пусть у Яши всё хорошо будет, у нас соэ 35 было, тоже сказала высокий, пропили Аб-упал до 3.

Я про куртку то спрашиваю, потому что не разбираюсь в них совсем, а они тонкие такие. Купила Ленне комплект, нам хоть и как раз прошлогодний барилотто, но ребенок как космонавт и не наклониться))) отдадим младшей двоюродной, она еще не ходит, им самое то.

У нас тоже истерики с виляниями на полу случаются и ночью во сне то стонет, то разговаривает... Видимо это неизбежное взросление и становление нервной системы( сегодня аот днём папа пришел не вовремя и разбудил минуту назад уснувшего ребенка, и всё, сна как ни бывало. Уснула только в 5 вечера, на улице в коляске. Я вот думаю еще только осень, а мне так холодно гулять, у нас такие ветра сильные...(

МамаКукожика, бедняг вы бедняги(((

Стаська, с возвращением!!!

Всем трямки!! У нас сопли по второму кругу, но все-таки надеюсь с ноября в ссаааад.

МамаКукожика, ох мать,держись!что дальше делать?

Jerry-yyy, а у вас зимы холодные обычно?

Вера Зажигалкина, как с мужем?у нас круги сопель с начала сентября совсем не заканчиваются

Значит, это период такой у деток. Понятно..."это надо пережить" (с) Тётя Катя)

У меня какой то насыщенный октябрь выходит- кручусь целыми днями, ушталь....

Сегодня привезли коляску игрушечную с майшопе- колесо заднее бракованное. Написала- предлагают возврат или обмен. Возврат у черта на куличиках в попе мира, спросила на счет замены... Если тоже ехать- придется пользоваться бракованной. Один проезд выйдет в руб.150, а цена коляски 600.

\Sun82//, что за на мастер классы ты ходишь?

и что за событие сегодня?я зажимала кулаки

Конфетти, с днем рождения!Пусть все задуманное обязательно сбывается! Будь счастлива!

klanushka, Олесь, нуу, живем как соседи. Если что круто поменяется, мож напишу...

Всем вечер! Я погрязла в июнятах 2016г :Crazy: с вами не общалась с самого начала, решила тут попробовать :Crazy: наверняка будут тоже литры мочи и т.д :malicious: В пятницу уже на работу выходить, а я как сонная муха. Сегодня уснула с Ари в дневной сон :girl_wacko: первый раз такое со мной ...

• Нравится 4

МамаКукожика, ох мать,держись!что дальше делать?

Jerry-yyy, а у вас зимы холодные обычно?

Вера Зажигалкина, как с мужем?у нас круги сопель с начала сентября совсем не заканчиваются

да по разному бывает, то мало снега, то завалит так в другую зиму, что бкз электричества, дорог и продовольствия пол города )

Значит, это период такой у деток. Понятно..."это надо пережить" (с) Тётя Катя)

У меня какой то насыщенный октябрь выходит- кручусь целыми днями, ушталь....

Сегодня привезли коляску игрушечную с майшопе- колесо заднее бракованное. Написала- предлагают возврат или обмен. Возврат у черта на куличиках в попе мира, спросила на счет замены... Если тоже ехать- придется пользоваться бракованной. Один проезд выйдет в руб.150, а цена коляски 600.

Лен, как неудачно с коляской. Ты такую же как я заказала? Нам нормальная пришла...

Неприятно(

ЮсекМамусек, чего линейку не поставишь, что срок был?))))

Всем вечер! Кукожики, ну давайте уже не болейте(( что ж за непруха то у вас(((

Стаська, с возвращением!!! Молодцы, что хорошо отдохнули!

Джерри, мы сегодня купили рейму на зиму. Вот она реально тонкая, даже стремненько) но вроде до -20 с подлевкой и термобельем в ней никто не мерз, а до -10 и без оного. Так что на нашу классическую зиму самое то будет, а то в ленне/Керри с их 330 гр боюсь упарится. Благо поддева есть и термобелье к комбезу дали. И рада, что 74-ый взяла. А то все таки сомневалась, уже думала 80-й взять, мол в 74 в том году зиму ходили. Даже этот прилично великоват нам) в общем осталось обувку и ребенок к зиме готов!

Лен, с истериками у нас та же фигня ночью последнее время. Но мы по ночам еще сиськой балуемся, худо бедно ей спасались.

Кукожики, давайте здоровейте скорее!

Про одежки молчу, финансы поют романсы (как-то не так конечно все представлялось в мечтах о втором ребенке, но что поделать...). У моих слитники на зиму, в Питере шьют, верх ткань Таслан (вроде непромокаемая), утеплитель Холлофан, посмотрим. Осенний вроде неплох, Макс носит. Эх...

Катя, про сиську напомнила) И днем кормимся, и ночью спим вместе, не знаю что там происходит, но вроде кормимся.

Есть еще кто кормит и без месячных? Или я динозавр?? Со страшим в это время уже начались, но там стресс был сильный, а гормоны стресса как известно подавляют выработку пролактина... Это что, можно и до 2 лет просидеть без месиков, если кормить???

Человечка, мы комбезы на авито покупаем, так как финансы тоже не особо. Точнее в принципе жаба душит заплатить за одежду на сезон такую цену сколько стоят новые. Тот, что сегодня купили - выловила совершенно случайно за 1100(!!!), хотя до этого смотрела -меньше чем за 2-3 не было. При этом состояние идеальное.

М начались когда все дневные кормления убрала, уже полгода как...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...