Эвиточка-Юлианочка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 katvish, Кать, да не, испытываю время от времени определенный дискомфорт. И да, ты угадала, боюсь, что в старости калекой стану. Смотрю как одну бабушку в нашем дворе под руки выводят и дурные мысли в голову лезут. У меня ж еще и сосуды больные ((( А про горшок, предлагаю, только по фиг ей, если и уговорю сесть, посидит пару сек и вон с него. Стараюсь, чтоб основное время голышом ходила, чтоб осознавала физиологию. У нас ковров нет, дома тепло, так что пусть. Наделает делов напоминаю о горшке. Пока всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Мы с утра в горшок какулим, если еще разок днем приспичит, просится А-а, так что дома смело ходим в колготках или без, ковров тоже нет, не страшно. Писать бывает просится тоже А-а кричит, бывает сама сажаю, писает если ему хочется на тот момент. А так на пол дуем по большей части, ибо маме лень. Вот как сам сможет трусы снимать, садиться и горшок выносить, ну или в унитаз писать с подставкой, тогда и займусь вплотную этим вопросом, а так смысла пока не вижу. МамаКукожика, Вера Зажигалкина,klanushka,ох, девочки,деткам и мамам ЗДОРОВЬЯ!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 горшок у нас на видном месте давно стоит,он знает что это называется горшок,по просьбе принесет,сядет,но то что в него ссать надо...это не про нас...на примере Эллины показывала,на примере бэби бона... спасибо,Кать. Мы то посещаем кучу мест,так что не факт что сад виноват,у нас подготовка к школе,гимнасти,художка и английский... и знаешь,год на год не приходится,бывает прям не часто болеет,а тут вот 3 ангина с мая уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Темка-болтун, как и брат. Что вижу, о том и пою, причем без умолку... А мама обязана повторять каждое слово, пока не повторю, так и твердит как попугайчик))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Человечка, спасибо.в икее видела такие удобные горшки со вставками,вынес только внутреннюю часть и все,мой вот раздевается профессионально,особенно трусы-колготы-штаны,а на горшок никак... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Вера Зажигалкина, выздоравливай скорее. А его как-то дробить лекарствами надо или что делать? katvish, какулим раз в 2-3 дня. Если подловлю - в горшок. Писиет утром после сна в горшок. Ночью не писиется вообще, просыпается в сухом пампе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Человечка, спасибо.в икее видела такие удобные горшки со вставками,вынес только внутреннюю часть и все,мой вот раздевается профессионально,особенно трусы-колготы-штаны,а на горшок никак... У нас такой горшок, по назначению его пока не используем. Ира, прежде чем сесть на него, эту вставку всегда вынимает, садится в дырку, а вставку на голову себе одевает)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 какулим раз в 2-3 дня. фигеть... мы два раза в день... и так вонюче-вонюче))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 katvish, У нас тоже то каша,то сформированные каки,в таком возрасте,тем более у вас гв еще всякое может быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 ♡Мама синеглазой♡, мы тоже раз в 2-3 дня. Но чаще через день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девы, что можно капнуть в глазки сыну, инфекция еще и в глаза добралась, один гноится, промываю пока фурацилином....што за жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Вер,промыть можно мирамистином и капнуть альбуцид или тобрекс 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Девы, что можно капнуть в глазки сыну, инфекция еще и в глаза добралась, один гноится, промываю пока фурацилином....што за жесть Тобрекс или флоксал, но их надо курсом, не разово. Там вроде 5 дней. Или можно витабакт. Он просто антибактериальный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 (изменено) фигеть... мы два раза в день... и так вонюче-вонюче))) я в детстве так же, раз в 2-3 дня ходила) Поля в меня пошла Изменено 17 октября 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем вечер крошки. Я чет волноваться начала, под вечер пропал токс и вообще все признаки беременности...может все закончилось.... katvish мы дома ходим без пампов уже с лета. Она когда сходит на горшок, бежит за мной в ванну и руки тянет типа дай читстый горшок, я ей даю и она довольная несет его на место. За день может пару раз сходить пипи в штанишки... У меня даже был опыт укладывать ее без пампа в дневной сон, когда жарко было..., но частенько она просыпалась из-за того, что писала...я решила эту идею отложить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 17 октября 2015 Поделиться 17 октября 2015 Всем скорейшего выздоровления!!! Болеть фуфуфу(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Jerry-yyy, С Днём Рождения тебя Юля всего тебе самого наилучшего. Изменено 18 октября 2015 пользователем МамаКукожика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Jerry-yyy, Юленька, с Днем Рождения!!!!! Всем утро, у Глеба глазик заплыл, пойду в аптеку за тобрекосм. Мне завтра с утра ехать в стационар сдаваться, а ребятенка некому вести в ПК(((( папаша сказал, что ему некогда... Хоть платного врача вызывай((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Jerry-yyy, С Днём Рождения тебя Юля всего тебе самого наилучшего. Jerry-yyy, Юленька, с Днем Рождения!!!!! Всем утро, у Глеба глазик заплыл, пойду в аптеку за тобрекосм. Мне завтра с утра ехать в стационар сдаваться, а ребятенка некому вести в ПК(((( папаша сказал, что ему некогда... Хоть платного врача вызывай((( Какие приятности сутра!!! Спасибо девочки!!! Вера, может кто-то может сводить Глеба в ПК, но эт к окулисту надо наверное... Я сама лечила фурацилином, флоксалом и тетрациклиновой мазью всех покругу, такая зараза это( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Jerry-yyy, с днем рождения! ЮсекМамусек, что это ты себе придумала? Всё у вас с рисовым зернышком хорошо! Вера Зажигалкина, тебе быстрее разобраться с этим камнем. И Глебу выздоравливать! А если даже не вести в ПК, кто с ним будет? МамаКукожика, Яше быстрей выздоравливать! Мы за вас так переживали.(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Jerry-yyy, С днем рождения,крошка!Путешествий,исполнения мечт и только радости,только позитива в твоей жизни! Вер,покапай,за пару дней все пройдет. У меня ноут сломался....( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Вера Зажигалкина, Вер, ну что значит некогда, это же и его ребенок тоже, ну что за мужик то пошел. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 ЮсекМамусек, Юлька,у тебя на больничном столько времени видно,девать некуда,придумываешь всякую херотень.Радоваться надо,что не тошнит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Jerry-yyy, с днем рождения! Здоровьем тебе и всем близким, взаимопонимания и много много поводов для улыбок!!! Всем утро! ЮсекМамусек, тож придумала всякую ересь. Все у вас хорошо. Мне всю беременность такие мысли в голову лезли, гнала их наХ! А с горшком вы круты. Она прям сама идет и на него садится и писает? Или ты ее сажаешь, когда видишь, что планирует пописать? Вер, я думаю врач ничего более конструктивного, чем тобрекс/флоксал/витабакт/фурацилин/тетрациклин/альбуцид не посоветует всё равно. Так что и идти к нему особо смысла нет. В этом плане не переживай пока. А, что муж отказался сходить обидно, конечно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Юленька! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения