Вера Зажигалкина 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Спасибо девочки, тобрекс как капать? В инструкции написано каждые 4 часа, а тетрациклинку? Два раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Всем утра! Jerry-yyy С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Jerry-yyy, с днем рождения! Здоровьем тебе и всем близким, взаимопонимания и много много поводов для улыбок!!! Всем утро! ЮсекМамусек, тож придумала всякую ересь. Все у вас хорошо. Мне всю беременность такие мысли в голову лезли, гнала их наХ! А с горшком вы круты. Она прям сама идет и на него садится и писает? Или ты ее сажаешь, когда видишь, что планирует пописать? Вер, я думаю врач ничего более конструктивного, чем тобрекс/флоксал/витабакт/фурацилин/тетрациклин/альбуцид не посоветует всё равно. Так что и идти к нему особо смысла нет. В этом плане не переживай пока. А, что муж отказался сходить обидно, конечно. Садиться на горшок сама, я ее сейчас учу штанишки снимать перед тем как на горшок садится т.к постоянно писает через штаны/трусы в горшок (но для меня главное, что она уже поняла, куда надо ходить) В последнее время стала замечать, что она мне сама горшок теперь несет, что бы я сняла с нее трусы/штаны. Пы.сы я ее постоянно спрашиваю не хочет ли Арина на горшок? она мне отвечает да или нет... Я не скажу, что я сильно мучалась с этим делом, наоборот очень рада, что так у нас рано все началось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 (изменено) Всем приветик! дорогая, днем рождения,дорогая! Счастья тебе,здоровья,чтоб Муж баловал и дочка только радовала! Натусик,как хорошо что наконец диагноз поставили! Выздоравливайте дорогие! Олесь,что же вы все в болячках ((( Поправляйтесь уже,детки! katvish, мы тоже с горошком дружим с лета.Подгузы только на ночной сон и прогулку. С прогулки бывает сухая приходит,а ночью писается,т.к.ест смесь. Днем спит без подгуза спокойно. В штаны описаться может раз в три дня,ито если я например не сняла ее вовремя со стульчика. Когда хочет писать или какать она несет горшок и бросает мне под ноги,это так смешно) Сама садится не умеет,трусы пытается поднять,но пока не получается)) Четно,экономия на пампах приличная выходит и я рада,что приучила! Приучать не тяжело было,главное перебороть лень и высаживать часто. Гораздо ленивее и тяжелее мне было мыть попу от каках))) Теперь сб забыла что это) Изменено 18 октября 2015 пользователем МамаБандитки:) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Вера Зажигалкина, тобрекс намназначали 4 раза в день 7 дней. Тетрациклиновой не пользовались... Юсек, Гузя, вы и ваши девчонки молодцы! Впечатляет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 мы с горшоком 50/50 дружим по настроению и по кол-ву выпитого трусы сам снимает одевает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Юлечка, с Днём Рождения! katvish, какулим раз в 2-3 дня. здорово. наша 2-3р в день. по праздникам и по 4р. не удивительно, что вес по чуточке набираетМамаКукожика, Натулечка, поддерживаю на счет жалобы. тебе могут отписаться для профанации, но по шапке там настучат. я порой думаю жаль, что у меня или у кого в семье нет медобразования. да, почему у вас бцж-шки нет? санаторий это хорошо, выбивайте katvish, у нас горшок пока предмет интерьера. не пристаю Вера Зажигалкина, офтальмофрерон в глазки можно я тут дрейфанула, задержка пошла, хоть цикл и не стабильный, но все равно. 2 ночи не спала, разные сценарии рисовала. вчера тест купила, а днем М пришли. так что теперь я с полной уверенностью могу заявить: отпуск удался 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 октября 2015 Поделиться 18 октября 2015 Jerry-yyy, С днем рождения!!! Осуществления задуманного, здоровья, счастья! Stas`ka, да мы тоже медленно вес набираем. Она мало ест, в смысле, порции маленькие. Больше кусочничает. И титя, титя..... Но молоко то ведь понятно уже не питательное, это больше так, успокоиться и просто попить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо девочки. С тобрекса есть улучшения. Я сейчас в больнице, дообследуюсь, Глеб у подруги. Спасибо девочки. С тобрекса есть улучшения. Я сейчас в больнице, дообследуюсь, Глеб у подруги. Завтра операция...за деньги согласилась, чтобы срочно сделать(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 (изменено) Jerry-yyy, с днем рождения! ЮсекМамусек, что это ты себе придумала? Всё у вас с рисовым зернышком хорошо! Вера Зажигалкина, тебе быстрее разобраться с этим камнем. И Глебу выздоравливать! А если даже не вести в ПК, кто с ним будет? МамаКукожика, Яше быстрей выздоравливать! Мы за вас так переживали.(( Jerry-yyy, С днем рождения,крошка!Путешествий,исполнения мечт и только радости,только позитива в твоей жизни! Вер,покапай,за пару дней все пройдет. У меня ноут сломался....( Jerry-yyy, с днем рождения! Здоровьем тебе и всем близким, взаимопонимания и много много поводов для улыбок!!! Всем утро! ЮсекМамусек, тож придумала всякую ересь. Все у вас хорошо. Мне всю беременность такие мысли в голову лезли, гнала их наХ! А с горшком вы круты. Она прям сама идет и на него садится и писает? Или ты ее сажаешь, когда видишь, что планирует пописать? Вер, я думаю врач ничего более конструктивного, чем тобрекс/флоксал/витабакт/фурацилин/тетрациклин/альбуцид не посоветует всё равно. Так что и идти к нему особо смысла нет. В этом плане не переживай пока. А, что муж отказался сходить обидно, конечно. Юленька! Ссылки скрыты. Всем утра! Jerry-yyy С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ И ЗДОРОВЬЯ!!!! Садиться на горшок сама, я ее сейчас учу штанишки снимать перед тем как на горшок садится т.к постоянно писает через штаны/трусы в горшок (но для меня главное, что она уже поняла, куда надо ходить) В последнее время стала замечать, что она мне сама горшок теперь несет, что бы я сняла с нее трусы/штаны. Пы.сы я ее постоянно спрашиваю не хочет ли Арина на горшок? она мне отвечает да или нет... Я не скажу, что я сильно мучалась с этим делом, наоборот очень рада, что так у нас рано все началось [quote name=МамаБандитки' timestamp='1445168196' post='15387439] Всем приветик! дорогая, днем рождения,дорогая! Счастья тебе,здоровья,чтоб Муж баловал и дочка только радовала! Натусик,как хорошо что наконец диагноз поставили! Выздоравливайте дорогие! Олесь,что же вы все в болячках ((( Поправляйтесь уже,детки! katvish, мы тоже с горошком дружим с лета.Подгузы только на ночной сон и прогулку. С прогулки бывает сухая приходит,а ночью писается,т.к.ест смесь. Днем спит без подгуза спокойно. В штаны описаться может раз в три дня,ито если я например не сняла ее вовремя со стульчика. Когда хочет писать или какать она несет горшок и бросает мне под ноги,это так смешно) Сама садится не умеет,трусы пытается поднять,но пока не получается)) Четно,экономия на пампах приличная выходит и я рада,что приучила! Приучать не тяжело было,главное перебороть лень и высаживать часто. Гораздо ленивее и тяжелее мне было мыть попу от каках))) Теперь сб забыла что это) Спасибо за поздравления, дорогие!! Очень приятно!!) всех обнимаю) Такие молодцы детки, кто с горшком дружит.. У моей было пару раз, Сама садилась и делала маленькие дела. Усадить её самой на него нет вариантов, встаёт и кричит. Только сама. думаю, если плотно заняться и напоминать, то освоила бы быстро. Вера Зажигалкина, пусть всё пройдёт гладенько. Камень удалят лапорой?ю Привет всем!) Изменено 19 октября 2015 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Вера Зажигалкина, Ой мамочки,операция...все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Спасибо девочки. С тобрекса есть улучшения. Я сейчас в больнице, дообследуюсь, Глеб у подруги. Спасибо девочки. С тобрекса есть улучшения. Я сейчас в больнице, дообследуюсь, Глеб у подруги. Завтра операция...за деньги согласилась, чтобы срочно сделать(((( операция.... А как камень удаляют? А муж на ночь Глеба не заберет домой, что ли? Блин, капец. Неужели нельзя с работы отпроситься в такой ситуации( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ♡Мама синеглазой♡, а вы не торопитесь гв завязать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ♡Мама синеглазой♡, а вы не торопитесь гв завязать? я не знаю , как. Пытаюсь, она все равно истерит. Сейчас еще 2 зуба вылезли коренных верхних, 2 недели просто никакая была и с груди не слезала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Stas`ka, у нас же мед отвод при рождении был, а потом то невролог не разрешала, и как заболели так и все тишина пока Вера Зажигалкина, Веруня, все будет хорошо, я верю в тебя, и держим кулачки за твое здоровье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Всем привет =) Мама Синеглазой - еще грудью кормитесь? Много еще у нас кто на Гв? они уже все понимают, фиг отучишь наверно , я даже не представляю как таких уже "больших" грудью кормить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ♡Мама синеглазой♡, Плохо пытаешься значит))3 дня истерик и все,вопрос закрыт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 или зеленкой можно намазать =))))) а вообще дети в таком возрасте реагируют на грудь как Рокфор в мультики ЧИПиДейл ......СИСЬКИИИИИИ!!!! :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 ♡Мама синеглазой♡, я же говорила, просто не корми и все. поплачет день-два и забудет, и спать лучше без груди будет и кушать.так вот резко встала с утра и не корми. я чесноком мазала))))))она до сих пор понюхивает грудь и машет типа "нет-нет" Ссылки скрыты. наш 68 лесси, чето я перестаралась с ленне 86 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Так я пытаюсь не давать. На ночь тогда вообще не засыпает, орет и плачет, выгибается. Попробовать надо и правда чем-то намазать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Lilani, Да,вам этот комбез прям отлично!только вот светлый...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 klanushka, а он влажной тряпочкой отлично очищается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 ♡Мама синеглазой♡, тебе жалко её, вот и даёшь... Мягкая ты, Светик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Jerry-yyy, Юля, с Днем варенья! Сладкой жизни! Вера, все будет хорошо! Удачной операции! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 19 октября 2015 Поделиться 19 октября 2015 Верунчик, удачи тебе,пусть все пройдет хорошо! Мы с прививок прикатили. Поставили кпк наконец плюс меня на превинар уломали. Точнее уломать пытались на грипп,но я сказала тогда уж лучше превинар. Прививка от гриппа теперь вошла в нац календарь, у нас в пк пока ставят импортную,говорят побочек нет. Девы,никто не ставил еще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 19 октября 2015 Автор Поделиться 19 октября 2015 МамаБандитки, а можно несколько вместе ставить?превинар это от пневмокока? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения