Эвиточка-Юлианочка 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 klanushka, у Эллинки д.р.? Поздравляю, мамашка! пусть она тебя только радует и будет счастливой Вер, не буду давать советы. Лучшее решение примешь сама. Никто из нас в твою шкуру не влезет и будущего не знает. Все будет хорошо. Удачи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Эвиточка-Юлианочка, Др завтра,но воды начали подтекать сегодня)))вот и настальгирую 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 klanushka, ой мать, салаты говоришь. воды... как быстро время летит, правда? Анютке тоже скоро ДР, тоже мыслями уже там я молчу при ситуацию с мужем Веры, не стоит ей сейчас масло в огонь подливать. Мы тут, курочки, покудахтали и разошлись по ту сторону экрана, а человека своими постами можем подтолкнуть на какие-то шаги. Верунь, взвешивай, наблюдай, разговаривай. Ты девушка умная, надеюсь разрулишь ситуацию в нужном тебе направлении. Записались мы, значит, на вакцину. и тут Нянь моя 39,5. ходим по сути только дом-площадка-дом. и на тебе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 (изменено) klanushka, Олесь, ну тут дело ведь не во внимании... Тут ситуация, когда твоей жене и матери ребенка нужна помощь и поддержка (даже не нужна, а необходима)! И вот так поступить, спокойно отдать ребенка подруге жены , а самому сидеть с взрослой дочкой "семечки щелкать на диване", а твой маленький болеющий сынок у посторонней женщины, а жена в это время в больнице.... Блин все, я от таких вещей закипаю. Не буду больше комментировать. Тут правда одна - Вера сама конечно разберется. Это ее семья, ее муж. И только ей решать, все тщательно обдумав и взвесив, как ей дальше поступить. Как праздновать ДР будете? Такая взрослая уже) Что подарите? Изменено 21 октября 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Stas`ka, Время летит кошмарно быстро... Что ж с вами...ну и темпа,ппцтерпения тебе и иммунитета пупсяшкам Дарим планшет,она мой кокнула.Празднуем дома,будет чуть гостей,в подарках еще монстр хай и торт,шары в том же стиле 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Леська, бум ждать фотки завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 klanushka, тортик на заказ? Stas`ka, не болейте, пусть темпа спадает! А у нас теперь 12 зубов, нижние 2 коренных тоже показались. Поля хоть чуть повменяемее стала, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Торт делают в подарок наши соседи,у них своя кондитерка Фотки...наверное сюда не загружу,у меня ноут сдох,вк или в иг кину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Я тут посмотрела наш чат в июне 2014г. он назывался : Будет лучшим для мамочек, июньский подарочек , а сейчас я сижу в теме : Наши пузики растут, июнятки в них живут ....так прикольно =))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 всем приветос.. вы в курсе что Ника опять в сушке кто у Насилия не в подписчиках подпишитесь а то потом если чО проголосовать опять не сможете ЮсекМамусек, короче, как была июненком, так и осталась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 МамаКукожика, Ого, Ника упертая))))) Надеюсь, на этот раз новые тити точно ее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ♡Мама синеглазой♡, ггг да она ваще тихушница, эт она видео сегодня выложила я и узнала об этом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ЮсекМамусек, у тебя сейчас ПДР далеко от ДР Мандариновны? Прикинь, в один день родить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Зашла к Ветерку на страничку а она у нас оказывается ждет малыша, вот тихушница.... Тихонечко поздравляю тебя легкой беременности и родов в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 всем приветы. столько дел, но мы переехали) Алеся до сих пор на гв, но мне в кайф поспать подольше утром. столько беременных, ой как здорово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gera_in_love, с переездом! В новую квартиру? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gera_in_love, ураааа!переезд -это тяжко! Ветерка поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 ЮсекМамусек, у тебя сейчас ПДР далеко от ДР Мандариновны? Прикинь, в один день родить) пдр на 10 июня, Аринин пдр был 16.07, а родила я 17-го....это же вторые роды, ДУМАЮ МОГУ ВООЮЩЕ В МАЕ РОДИТЬ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 пдр на 10 июня, Аринин пдр был 16.07, а родила я 17-го....это же вторые роды, ДУМАЮ МОГУ ВООЮЩЕ В МАЕ РОДИТЬ Ага,мечтай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 21 октября 2015 Поделиться 21 октября 2015 Gera_in_love, с переездом! В новую квартиру? они вроде как в Мск теперь, судя по ИГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!! ЛЕСЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧИ-БУСИ-ЭЛЛИНОЧКИ Будьте всегда здоровы и счастливы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Олеся, с днем рождения доченьки! Здоровья твоей принцессе! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 klanushka, Олеся с днюшечкой Ваааас!!! Пусть доча растет здоровенькой и счастливой!!! Всем доброго утра! Я встала на учет!!!))) ЮсекМамусек, у тебя сейчас ПДР далеко от ДР Мандариновны? Прикинь, в один день родить) а я бы не хотела например в один день родить. Это же потом ребенок будет страдать от того, что у него нет своего личного дня...А родителям конечно удобно праздновать одним днем)) пдр на 10 июня, Аринин пдр был 16.07, а родила я 17-го....это же вторые роды, ДУМАЮ МОГУ ВООЮЩЕ В МАЕ РОДИТЬ чет ты лихо хочешь в май перепрыгнуть! Кто тебе сказал, что второго раньше рожают?)) Прям как в первый раз, наивная такая)))Я когда Ди ждала прям так думала что раньше срока рожу, ага ага... Сейчас когда читаю первородящих которые собираются родить раньше пдр, только ухмыляюсь)) ♡Мама синеглазой♡, давай уже линейку, или ты все не веришь что второго ждешь?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ну не переношу я уж точно....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 22 октября 2015 Поделиться 22 октября 2015 Ну не переношу я уж точно....... не зарекайся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения