klanushka 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Конфетти, Автобус берите!и не останавливайтесь на дрстигнутом Вера....ау...вы как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Наташа, сейчас гляну видео и попробую поснимать свою завтра. Мы как раз планируем безопасное рисование) Юля Джерри, я своей на НГ купила по отзывам стартовые наборы дупло: моя первая ферма и поезд (не большой, а маленький с циферками на вагончике) Валь,я подрабатывать вышла. Работой это не назовешь. Новому не научусь и оплата копеечная. Муж бухтит уже. Хочу попробовать открыть сп игрушек в ближайшее времч- те же копейки, но хоть дома-значит не придется родителей напрягать, чтоб сидели с Алесей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Наташа, сейчас гляну видео и попробую поснимать свою завтра. Мы как раз планируем безопасное рисование) Юля Джерри, я своей на НГ купила по отзывам стартовые наборы дупло: моя первая ферма и поезд (не большой, а маленький с циферками на вагончике) Валь,я подрабатывать вышла. Работой это не назовешь. Новому не научусь и оплата копеечная. Муж бухтит уже. Хочу попробовать открыть сп игрушек в ближайшее времч- те же копейки, но хоть дома-значит не придется родителей напрягать, чтоб сидели с Алесей. Давай, будем у тебя заказывать! А сейчас чем подрабатываешь? У нас тоже дупло Ферма, но не интересует(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1447433085' post='15510088] Jerry-yyy, Юль, не знаю честно))) называется построй свой замок+ наклеечки есть. производитель не указан даже на упаковке. Поискала в инете по названию, не нашла таких. Всем приветики! у нас котлеты с макарошками, но макароны редко на самом деле даю) Конфетти, поздравляю, легкой беременности вам!)) Наташа, сейчас гляну видео и попробую поснимать свою завтра. Мы как раз планируем безопасное рисование) Юля Джерри, я своей на НГ купила по отзывам стартовые наборы дупло: моя первая ферма и поезд (не большой, а маленький с циферками на вагончике) Валь,я подрабатывать вышла. Работой это не назовешь. Новому не научусь и оплата копеечная. Муж бухтит уже. Хочу попробовать открыть сп игрушек в ближайшее времч- те же копейки, но хоть дома-значит не придется родителей напрягать, чтоб сидели с Алесей. спасибо! Поезд видела, надо заказать.. Хотя с последнее время лучшее развлечение это тупо разбрасывать игрухи и переворачивать ящик с игрушками. Нахваталась от двоюродного брата 3летки. klanushka, Спалила))))) зоркий глаз))))) поздравляю!!! Точно героиня, с одной то нервов не хватает, у тебя наверное стальные)))) Sandra...Shhh..., на ужин была запечённая рыба с рисом... У меня так наоборот на полдники фантазии не хватает, запеканки не ест.. \Sun82//, да да, игрухи будем брать))) только научишь сначала как, я сп ни разу не заказывала) Вот классно когда ребёнок даёт за компом посидеть, моя не даёт, лезет на стол, нажимает на клавиатуру... И вопит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем утро.не могу назвать его добрым с такими новостями... Франция... Мы тоже сделаем видео вечерком,сейчас на подготовишки и по делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет)) мы растем и там и там )) были на втором скриннинге)) все хорошо))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Давай, будем у тебя заказывать! А сейчас чем подрабатываешь? У нас тоже дупло Ферма, но не интересует(( сейчас подрабатываю администратором в антикафе, народу там мало, так что мои обязанности сводятся к тому, чтоб следить за играми и порядком, вести группу в ВК, кидать новости на фейсбук и сайт. Ну иногда делаю афишки в powerpoint. Если приходят люди- занести их в прогу по учету времени, включить иксбокс, проводить в зал на занятия. Т.е. вроде не много работы, но и в носу не ковыряю-постоянно что то делаю ( но это может я такая овца: увижу пыль на полках-протру). Вроде и работа не пыльная, и в тепле, но кооопеееейки. Честно сказать, изначально вышла, дабы "расшевелить Вселенную"))))но сейчас так выходит, что даже эти копейки нам нужны. Проблема в графике ( нет постоянных дней и часов работы) и я смогу там работать пока Алеся прилично спит днем т.к. сидят с ней мои родители и они просто физически не смогут развлекать ее 5-7 часов. Да, забегая вперед ( все равно спросите)- оплата 100 р в час. Работаю 2-3 раза в неделю по 5 часов примерно. По-этому и хочу организовать сп т.к. будут те же копейки, но сидя дома и не придется так часто просить родителей сидеть с Алесей. Да и с отъездами время рабочее 5 часов, на дорогу час в общей сложности и пока все приберешь и приготовишь дома- времени насладиться дитем нет. Я уже не помню когда гуляла с ней- родители сейчас гуляют. Вооот. Видео развивашек я поснимала- одно название, а не развивашки))) Только что то не грузит телефон его в ВК уже пол дня! Как проснется- еще поснимаю ( я ей игруху новую соорудила- хочу показать) и если до вечера не смогу загрузить, то уложу ее и буду грузить с компа. Но сегодня загружу. Вообще, проглядывая ИГ и слушая Вас, складывается впечатление, что моя еще в глубоком младенчестве)) Меня это не напрягает собственно, просто хочется развить внимание и скорректировать неусидчивость. Просто она у меня-девушка темпераментная. Да и все-таки немного позади мы т.к. помню все рассказывали про период "отторжения папы"- вот у нас он только наступил ( пару недель как). Прям стукнуть его может даже. С работы бежит к ней, а она не глядя рукой помашет и все. Он ее на руки взять хочет-верещит и отпихивает. А если он ест что то вкусное- она сама к нему бежит,на руки просится, нацеловывает- лишь бы выклянчить еду))) Засранка. А сегодня приревновала нас)На постели валялись и муж меня обнял-столько визгу было!!!! Пришлось мужу отодвинуться и она тут же сама меня обняла и лежит довольная)))))) Потом втроем обнимались-терпела,но на мужа косилась))) Мне его так жалко-она ж у него прям любимая-прелюбимая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем привет! У нас развивашки не идут никак, но я и не настаиваю. Пластилин, тесто, крупы и тд всё в рот или раскидать аки поле засеивает. Краски, карандаши и даже музыкальная доска для рисования совершенно не интересует. Книги не слушает, но я всё равно читаю)) стихи рассказываю, песни пою)) походу себе любимой)) играть меня с собой не берет, у него свои какие то сверхважные дела всегда. Машинки катает, пирамида в почёте, мяч, игрухи с кнопками и музыкой это хит. Вот так всё время и носится то с одним, то с другим. Мне остаётся только наблюдать и иногда доставать закатанное под кровать или шкаф. Ещё развлекуха ходить с закрытыми глазами, пытаться назад и кувыркаться через голову. Всему своё время, я не тороплю события))нарисуется и налепится ещё. Лена Сан, так что мы к вам с Алеськой в клуб лентяев)) усидчивость в полтора года для меня что то фантастическое. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Привет! Девчат, вот честно-честно моя была такой же "лентяйкой". По х все развивашки, иди отсюдова, мать. А я, если помните, так была впечатлена-напугана методическим центром, куда мы ходили, что взялась за Юльку вплотную. Я ей показываю потешку, та ноль реакции. Сто раз я делала для мебели, на сто первый вдруг оживилась. Не скажу, что прям всё повторяет, но хоть заинтересовалась. И всё в рот или разбрасывать вдруг перестала... Пластилин и крупы - всё было ужасно, пока я не сделала тесто вместо первого и не достала копеечки вместо второго. Так что перерастут или "перевоспитаются" скоро наши "лентяи" Всем привет)) мы растем и там и там )) были на втором скриннинге)) все хорошо))) отлично! так держать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 приветы. Наша Алеся тож "во младенчестве". Книги порваны, карандаши съедены, бумага выброшена. Вот только дай тряпку, будет все мыть и вытирать, а если веник урвёт, так держись грязь. Главное развлечение, кормить меня с ложки и приносить любимых игрушек, чтобы я их целовала))) хотя на улице в песке любит играть, куличики забавляют. правда пол работы приходится самой. самое главное поняла, сама будет когда готова, сделает. Переживала, что не ест сама, но вот и ест и жуёт куски, даже говядину) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Всем день! Так интересно читать у кого чем детки увлекаются и кто какие развивашки придумывает! Лена, очень понравилась ваша идея безопасного рисования, куплю краски и надо тоже попробовать!! ЭЮ, вы с Юляшей умнички, и Ева оператор молодец! Очень наглядные видео сделали. Спасибо! Тутти, про пятиться назад и ходить с закрытыми глазами - это прям про нас))) любимое дело. Еще опять полюбила позу страуса) У нас из такого развивающего и не самого банального наверное любимое сейчас это из тары в тару перекладывать игрушечной ложкой-черпаком каштаны. Она их сначала "варит" в кастрюльке, потом жтим черпаком раскладывает по чашечкам и потом всех игрушек кормит. Ну и меня с котом) Конфетти, какая ж ты молодец!!! Ттт на вас! Ну и поздравления!!!! Это очень круто!!! А вы из покупного фарша делаете котлетки детям? Или только из собственноручно приготовленного? У нас с мясом как то не заладилось, бо до индейку едим, либо банки мясные. вот думаю, ребенку считай 1,5 года, а я все очконавт. Творог тоже, покупной обычный даете? В сырники/запеканки/в чистом виде? Мы опять же только тёму едим. Видимо в свое время с аллергией нашей я запараноила так, что до сих пор не могу распараноиться, а пора) МамаБандитки, мне икеевским тоже нравятся стол и стул, но Ире они пока реально велики, залезть то залезет, но высоковато и то и другое. Ну и главный аргумент, что стол тупо к нам в комнату велик. Места мало, поэтому совсем маленький искала специально. А так они, конечно, оооочень милые и качество, как в егда, в икее радует. Их пирамидка - это моя большая любовь) сама готова ее часами собирать)). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 katvish, когда совсем лень, могу и из банки скормить или из упаковки мясо с чем-нибудь. Так покупаю куском. Уже и филе куриное давала, сыпать больше не стало. У нас до сих пор шершавые ноги, бывает проходит, потом опять. Творог давала деревенский с молоком (покупным) в блендер, получается тот же Тема по консистенции. Когда в Москву переехали перешла опять на творог в баночках. Ещё не поняла какой тут приличный брать. Так все даю что и сама ем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Gera_in_love, у вас зубов сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 (изменено) У меня день не задался, украли айфон( Там столько фото Полиных, так обидно, что какая-то рожа воровская будет их смотреть( Из хорошего, купили сегодня комбез и шапку. Комбез мембранный взяла по смешной цене, фирма какая-то канадская, по отзывам не уступает рейме и аналогам. А вот с шапкой с размером не угадала, взяла на 54. А она немного оттопыривается., боюсь дуть будет. А бирки я уже срезала. Изменено 14 ноября 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Лена, очень понравилась ваша идея безопасного рисования, куплю краски и надо тоже попробовать!! ЭЮ, вы с Юляшей умнички, и Ева оператор молодец! Очень наглядные видео сделали. Спасибо! А вы из покупного фарша делаете котлетки детям? Или только из собственноручно приготовленного? У нас с мясом как то не заладилось, бо до индейку едим, либо банки мясные. вот думаю, ребенку считай 1,5 года, а я все очконавт. Творог тоже, покупной обычный даете? В сырники/запеканки/в чистом виде? Мы опять же только тёму едим. Видимо в свое время с аллергией нашей я запараноила так, что до сих пор не могу распараноиться, а пора) краски не покупай! Можно просто масло растительное в файл и капнуть /насыпать туда пищевых красителей- еще интереснее будет!!! Капельки маслянные станут цветными и будут расплываться. Фарш делаю сама исключительно т.к. и мы покупной не едим. Творог даю Агушу или Тему, или покупаю в хорошем магазинчике обычный и даю в виде сырников и запеканки. По поводу лени...это не лень, а отсутствие заинтересованности. Моя вот с удовольствием играет в магнитную рыбалку, а раньше даже не получалось прицельно вытащить удочкой рыбу. А сейчас минут 7 играла сама. Потом еще минут 5 играла со шнуровкой ( у нас деревянное яблочко с червячком на веревочке). Сейчас деревянные фигуры в рамку пытается сложить. А вот творческие развивашки ей пока не интересны Видео в ВК отчаянно пытаюсь загрузить....пипец просто! Светка, обидно то как за фотки( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 ♡Мама синеглазой♡, блииин( капец обидно, представляю. Всегда в такие моменты не столько телефон жалко, сколько фотки, контакты, переписки всякие. Обидно не то слово( Ничего себе у вас голова) мы 48-50 размер шапок носим еще. Причем 50-й великоват. \Sun82//, да и красителей дома нет))) так что всё равно в магазин идти) но в продуктовый проще, факт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 Фасольчик, с хорошим скрином вас! Уже совсем большие, а вроде совсем недавно тесты мочила))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 ноября 2015 Поделиться 14 ноября 2015 \Sun82//, katvish, не то слово, обидно... katvish, так я и написала, что 54 большая, причем прилично. Она была прищеплена их чипом, стянута и когда я ей мерила, то ничего была. А чип сняли и она стала намного больше, а я не додумалась перемерить и дома бирки срезала, потом одела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Привет! Кать, к своему позору делаю котлеты/тефтели из покупного фарша, купленного в точках с хорошей репутацией. Мясорубка наша приказала долго жить, и зажимаю но покупку новой. Свет, а фотки то пропали или ты успела их копирнуть? жалко конечно сам тел, но жальче фотки. У меня к счастью автоматом фотки на облако копируются, все даже самое г, потом чищу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Эвиточка-Юлианочка, фото пропали,там надо было функцию включить,чтобы они копировались. А я не знала( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 \Sun82//, katvish, не то слово, обидно... katvish, так я и написала, что 54 большая, причем прилично. Она была прищеплена их чипом, стянута и когда я ей мерила, то ничего была. А чип сняли и она стала намного больше, а я не додумалась перемерить и дома бирки срезала, потом одела. Зато на следующий год наверно еще не будет мала, поносите! Всем день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 \Sun82//, katvish, не то слово, обидно... katvish, так я и написала, что 54 большая, причем прилично. Она была прищеплена их чипом, стянута и когда я ей мерила, то ничего была. А чип сняли и она стала намного больше, а я не додумалась перемерить и дома бирки срезала, потом одела. А шапку может чуть подшить, как она стянута была? Видео с конструктором ВК, они так еще долго сидели, полчаса точно игрались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 (изменено) Всем привет! Я покупаю мясо или фарш готовый. Развивашки у нас: лепка, рисование каляк маляк, конструктор,книжки читаем, пальчики считаем, всякую ересь несу, типа стишков, повторяю как попугай все предметы, на которые показывает, даже самые не нужные))) На кухне любит ковыряться с посудой, изображать, как жарит на сковороде))) Для меня каких-то особых кретериев нет к развивашкам, что это вообще? Вот, например, когда Глеб выкидает вещи из комода и по моей просьбе сложит обратно - это для меня лучшая развивашка)))) Ну, или , когда повторяет за мной как я полы мою и пыль вытираю, развешивает белье, пакет пакетов перекладывает, да даже по всей квартире шмонается, по моему мнению это тоже развивашка, познание мира вокруг себя. ♡Мама синеглазой♡, еще раз повторюсь, уроды и чтобы у них руки отсохли. Да и вообще, все, что не делает ребенок - это все для него развивашка, только нужно контролировать, что можно что нельзя, плохо/хорошо. Да даже, когда он сам играется с собой в конструктор - это развитие умения развлечь себя самостоятельно, без помощи посторонних и особенно мамы, которая тоже может задолбаться)))) Изменено 15 ноября 2015 пользователем Вера Зажигалкина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Вера, согласна) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 ноября 2015 Поделиться 15 ноября 2015 Вер,у вас ветрянка? Свет,где то прибавится у вас,раз тел спернули. Я вчера была на концерте Наива,это такой драйв и треш,муж сначала не отпускал,а вчера его друг уболтал и я отлично потусила!Давно так не отрывалась,голоса нет,ноги болят,легла в 3 часа,встала в 7...сегодня еле живая,но счастлиииивая) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения