Человечка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Вера Зажигалкина, по описанию (синяя жидкость в мошонке) похоже на водянку, по крайней мере так пишут в инете. У Темы водянка, но я своим немедицинским глазом никакой жидкости не наблюдаю. Просто яйки чуть больше обычного были, а щас вроде и нормальные. У нас была фигня: деть в слинге проспал 5 часов кряду у основания пиписька надулась пузырем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 а запоры такие у вас изначально были или недавно стул такой стал? с дочей с рождения запоры были жуткие,до недели просраться не могла порой,её это мучало ужасно и она постоянно орала,я на жёсткой диете сидела,потом ела тоннами чернослив и пила кефир(ненавижу ни то ни другое,но что не сделаешь ради ребёнка),её поила дюфалаком и отваром чернослива,ставили глицериновые свечи,трубки,микролакс ей,делала постоянно гимнастику и массаж и со всеми этими манипуляциями в лучшем случае раз в три дня она какала,для нас это был просто праздничный день,потому что она на некоторое время успокаивалась,а потом всё начиналось по новой,чуть лучше стало в три мес когда мы ввели прикорм в виде яблочного,а потом черносливного пюре,а совсем жизнь наладилась после 6 мес,когда она научилась ползать...я как вспоминаю аж передёргивает,ща зато тьфу-тьфу никаких проблем у неё с этим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Девулечки если кто еще на гв на диете, можно такой десерт, я сегодня делала и ела, вроде там нет не чего запрещенного Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня Дирехтор сёдня тож зажигал весь день,спал очень мало,всё ему поговорить со всеми надо было)))а ещё научился сосу ладошкой захватывать,потом рука то дёргается и соса летит хрен знает куда,в коляске то москитка далеко не улетает,а в кроватке для метаний пространство позволяет)))дед матерился тут весь вечер,спать его пытался уложить пока я крыжовник собирала,говорит всю комнату облазил пока доставал - тока достанет,сходит помоет,это засранец опять как запульнёт))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 У меня Дирехтор сёдня тож зажигал весь день,спал очень мало,всё ему поговорить со всеми надо было)))а ещё научился сосу ладошкой захватывать,потом рука то дёргается и соса летит хрен знает куда,в коляске то москитка далеко не улетает,а в кроватке для метаний пространство позволяет)))дед матерился тут весь вечер,спать его пытался уложить пока я крыжовник собирала,говорит всю комнату облазил пока доставал - тока достанет,сходит помоет,это засранец опять как запульнёт))) у нас тоже такое дело. выкинет соску, а потом орёт типа верните. А муж если в это время укачивает несколько таких раз терпит, а потом мне говорит: связывай её на хрен. Это он про пеленание) как жара мы опять не спим и второй раз купаемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Свет, со свекром помирилась? Эка директор деда гоняет)) Наташ, у нас все же то ли не в жаре дело было, то ли деть моя умоталась-но сегодня дрыхла) Тань, да уж..не понять им, что тетки дома тоже устают, да еще и поболе....может, уговоришь все-таки? Мой вроде помогает-квартиру вот сегодня намыл и с дочкой на подхвате когда может, а опять запел песню "рапорт напишу"...е-мое!!! А деньги то откуда браться будут???? Пипец...и вот с одной стороны понимаю,что поддержать надо-работа и правда пипец...домой к ночи приходит..а с другой- двое детей у нас, ну забодал своими рапортами!! Все нервы сожрал! Так что я тоже пожаловаться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Наташ,я уже тоже подумываю о пеленании,уж больно ручки становятся шаловливыми))) Лена,со свёкром разговариваю,но думаю конфликт не исчерпан,ещё один выпад в мою сторону и боюсь Остапа понесёт....поживём увидим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Милкин//пуз, на вид и по описанию десерт вкусный)) надо попробовать. Единственное, что меня смущает наличие в нем сырого яйца. Всякие сальмонеллы и прочие прелести... Всем сладких снов! Мы завтра к педиатру на плановый осмотр и на прививку вторую от гепатита... Буду опять чувствовать себя предателем, эх...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Свет, со свекром помирилась? Эка директор деда гоняет)) Наташ, у нас все же то ли не в жаре дело было, то ли деть моя умоталась-но сегодня дрыхла) Тань, да уж..не понять им, что тетки дома тоже устают, да еще и поболе....может, уговоришь все-таки? Мой вроде помогает-квартиру вот сегодня намыл и с дочкой на подхвате когда может, а опять запел песню "рапорт напишу"...е-мое!!! А деньги то откуда браться будут???? Пипец...и вот с одной стороны понимаю,что поддержать надо-работа и правда пипец...домой к ночи приходит..а с другой- двое детей у нас, ну забодал своими рапортами!! Все нервы сожрал! Так что я тоже пожаловаться) Лен, если просто словами бросается можно перетерпеть-пожалеть. А если серьёзно надумал, наверно пути отступа придумал, не дурачок же он у тебя. Я себя помню как оттуда уходила, я долго в стрессе пребывала, место работы с закрытыми глазами проезжала, чтоб не видеть. Но все ж поменявши - пожалела. До сих пор червь грызет. Но и получила спокойное более место и время на семью. Выбор все ж сложный, ту работу я больше любила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Симпапупс, бедная манюнечка ( Лен, не сработает с моей мамой такое. Вернее сработает на 1 раз, а потом благополучно забудется, а я унижаться не хочу. Не 12 лет уже. Я весь прошлый год пыталась с ней разговаривать. Казалось: вот, поговорили по душам, иду в свою комнату - лыба до ушей, наконец мама меня услышала и поняла! А потом подслушиваю из с папой разговор: мама ему рассказывает, что поговорила со мной и поржала... Вот так то. И сделала все наоборот. Офигеть ( А вы с твоими родителями живете вместе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Человечка, спасибо за ответ, вот накряхтел непойми что (( незнаю чего больше бояться грыжи или водянки(( у него еще и пах опухший немного.. katvish, да уж, эти прививки, душу разрывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ссылки скрыты. всем доброе утро Эвиточка-Юлианочка, с даткой вас с 2мя месяцами 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки,.у кого 2 месяца, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 всем приветь. Тань,отдых с детьми сомнительный,но смена обстановки-обязательна. Свет,а у меня соски все с держателями,далеко не запульнет,удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, с двумя месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 //Lyudmilka//, приветик, как там наша невеста поживает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет. Замечательно поживает Спит лежит на пузе. Это ее самая любимая поза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем утра! Как вот они у вас на пузах лежат/спят. Моя ни в какую(( а было б хоть какое то разнообразие, на спине все время тож устает, да и потеет спинка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 //Lyudmilka//, мы тоже спим на пузе и у меня сегодня ночью дрых на моем пузе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 katvish, а моя на пузе очень любит. Даже кормление может пропустить. Я если занята, специально ее на живот переворачиваю, знаю, что будет спать долго, и у меня больше времени появляется. Вот и сейчас, начала просыпаться, а мне в магазин нужно было сбегать. Перевернула на пузо и знала, что ещё долго проспит. Спокойно сходила в магазин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Доброе времени суток! Вчера у нас был дурдом. С 8 утра и до 22.00 ребенок спал в общей сложности 2 часа поспит 5-10 минут и все, глаза по 5 рублей вроде и не капризничал все время, но и не спокоен был. Такое ощущение, что что-то хочет, а что - сам не знает. После купания только уснул у папы на плече. Просыпался ночью 2 раза, оба раза мокрый(!) Давно такого не было, обычно он терпит. Щас дрыхнет, я в ужасе жду когда проснется. Чего ждать не знаю. А мне сегодня заяву на работу надо отвезти на декретный отпуск. Мама в панике боится оставаться- после вчерашнего рук ни я, ни она не чувствует. Хорошо Гошка дома, он как-то его отвлекает, может минут на 20 прибалтать Может из-за тренировок моих, я на талию и ноги свои напала. Надоело целлюлитом мужа пугать... слышала где-то, что адреналин через молоко малышам попадает. Если так то пипец... прощайте мои 50кг до следующего лета... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем приветище!! Маленьких юбиляров с 2 месяцами!)) Лен, если просто словами бросается можно перетерпеть-пожалеть. А если серьёзно надумал, наверно пути отступа придумал, не дурачок же он у тебя. Я себя помню как оттуда уходила, я долго в стрессе пребывала, место работы с закрытыми глазами проезжала, чтоб не видеть. Но все ж поменявши - пожалела. До сих пор червь грызет. Но и получила спокойное более место и время на семью. Выбор все ж сложный, ту работу я больше любила Наташ, это не бросание словами..я внутренне чую, что он ждет когда я скажу "пиши". Он уже уходил из системы- тогда это была действительно любимая работа и начальник его отговаривал. А я всячески уговаривала уйти ибо башка у него светлая, очень порядочен, ответственнен и я не сомневалась, что с поиском новой работы проблем не будет. Уволился в мае, лето отдыхал ( мы так и планировали ибо сдавали дачу на лето и деньги были), а потом настал пипец.... Дома он просидел до следующей осени, почти 1,5 года. Работу то искал, но бывшие менты особо не нужны. Предлагали только работу в СБ банков на смешную зарплату. Это действительно не его работа, но и на подработку он не пошел-все ждал хорошую работу, да и в принципе считал, что не для того он учился в вышке, чтоб подрабатывать таксистом или грузчиком. Самое интересное, что на момент увольнения он прекрасно знал и уголовное право и гражданку ( работал по экономике), да и вообще он очень вникающий- если в чем то сомневается-все законы поднимет и изучит и даст квалифицированный ответ. К нему постоянно обращаются родственники, зная, что туфту он не скажет, что реально вникнет в законы и правоприменение. В общем, тот период был для нашей семьи ужасный-через год я стала подрабатывать в такси ( кроме основного места работы), так как надо было как то кушать, да и сына я 2 раза в год возила на море ( мы так вылечили круп и я боялась прервать эти вояжи). Ну и родители мои помогали очень, тогда мамка еще работала. В ситуации муж винил меня, говоря "ты же сама хотела, что б я уволился- вот и получите", психовал и т.д. Когда он таки устроился на копеечную гос.службу на гражданке- мои нервы сдали и я без скандалов попросила его уйти и подала на развод. Благодаря стечению обстоятельств ( а точнее, почте России), мы таки не развелись. Жили некоторое время раздельно, но муж делал все возможное для примерения, в итоге сошлись и с тех пор жили душа в душу. Вооот чего я боюсь сейчас....Очень боюсь, тем более, что я даже не в декрете, что подработать сейчас не смогу и ждать помощи неоткуда. Но с другой стороны понимаю его-у него реально сдают нервы: начальство пипец, в отделении только сокращают должности ( переводят в Крым) и работать не кому, он вкалывает до ночи ( домой приходит не ранее 22.00, а чаще к 00.00), работа бесполезная ( а для него важно приносить пользу или хотя б видеть, что работа не пропала даром, а там сплошная писанина). За месяц выходит целая неделя переработки. Его постоянно пихают на проверки и совещания, а его обязанности предлагают выполнять в выходные...то есть, их никто не снимает, зато чужими нагружают. Последний месяц он сидел на успокоине , да и дочь видит мало. Приходит домой и говорит: "Опять выросла так! Я все пропускаю." В общем, я очень переживаю за него, но и за детей тоже. Вижу, что такую же з/п ему не предложат на гражданке, а на меньшее мы сейчас вряд ли проживем. Сама не знаю что делать. И с третьей стороны меня бесит, что он всю беременность талдычил про рапорт и сейчас продолжает- совсем не думает каково мне это слышать...мои то нервы кто побережет? У меня в душе все холодеет при этом "рапорте". И да, работает он в системе, но сотрудником не является. Не знаю как это)) В форме на смотры ходит, тревога бывает, звание имеет... Уфффф, выговорилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Доброе утро! Спасибо, девочки, за поздравления! Нас седня много, мы ж первый флешмоб, так что Вера, Юля, Юля, Наташа, Оля, поздравляю нас всех с двухмесячными карапузами и Умку (Лида ведь, ничего не путаю?) с месячным! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 \Sun82//, сорри, что встреваю, а он не может параллельно искать работу, чтобы хоть не вникуда уходить или совсем нет времени? Закиньте резюме на сайты с работой, посмотрите что да как. Я тебя просто очень понимаю, у меня муж несколько раз в неделю с работы в первом часу приходит, жесть. Тоже хочет менять заработок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Лена, может предложить твоему мужу подготовиться на судью? Ходя бы на мирового пусть сдаст? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения