\\Sun82// 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А еще девочки, радостная новость у меня....мы продали свои машинки и купили 1, но новую- Киа Сид универсал! Багажник огромееедный. Было нереально тяжко оставлять свои в автосалоне, прям до слез))) Что мне, что мужу. Зато у нас есть новый малыш))) В январе расквитаемся с долгами и будет ваааще шикака! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 \Sun82//, да было у нас и такое)) Пару раз просыпалась в 5 утра и орала. Когда выходила с ней в гостиную и просила показать что она хочет, несла мне путь и просила пеппу. Смотрела и засыпала на мне. Но чаще у нас так- засыпает как обычно, через полчаса просыпается с плачем, орет без остановки, ни на что не реагирует, от всего отмахивается. От света плачет, еду не хочет, воду не хочет и тп. Иногда приходилось заливать нурофеном, но старалась не злоупотреблять этим. купать нельзя,максимум подмывать. так вот и я о том же А еще девочки, радостная новость у меня....мы продали свои машинки и купили 1, но новую- Киа Сид универсал! Багажник огромееедный. Было нереально тяжко оставлять свои в автосалоне, прям до слез))) Что мне, что мужу. Зато у нас есть новый малыш))) В январе расквитаемся с долгами и будет ваааще шикака! поздравляю с покупкой!!!С подработкой тоже молодец, это очень круто не только в фин плане,но и для мозгов))) Я вот сегодня получила зп за свою временную подработку! жаль только потратить все придется на закрытие кредитки...эх. Но я бы не отказалась еще поработать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 \Sun82//, с прибавлением! молодцы какие, зеленых светофоров вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) \Sun82//, с приобретением вас!! Классная машина! Мне нравится сид, у нас была, а универсал-вообще мечта!! С зимой всех!! У Леры по утрам сопли густые и не прозрачные ( пришлосьначать изофру, чтобы не разболелась( Тоже кстати машину поменяли)) но попроще, лачетти Изменено 1 декабря 2015 пользователем Jerry-yyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 \Sun82//, с покупочкой)) klanushka,МамаБандитки, че реально нельзя купать? мне никто ничего не сказал, прикиньте!!!! Я в сад и не тороплюсь, вообще забрала деньги пока, ибо 1 число, а это у нас недели на две полюобму затянется 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 А еще девочки, радостная новость у меня....мы продали свои машинки и купили 1, но новую- Киа Сид универсал! Багажник огромееедный. Было нереально тяжко оставлять свои в автосалоне, прям до слез))) Что мне, что мужу. Зато у нас есть новый малыш))) В январе расквитаемся с долгами и будет ваааще шикака! поздравлямба прям!!!ура! Jerry-yyy, вас тоже с машинкой!!!ура! Вера Зажигалкина, правда нельзя купать.выздоравливайте скорее! мы уже 2,5 недели с отитом...а конца и края не видно после этой болячки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Jerry-yyy, с покупочкой вас тоже!)))) Вера Зажигалкина, Вер, ни в коем случае. Нам и гулять запретили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 мы поставили ккп бельгийскую,превенар ставить нет?кто ставил?я в раздумьях глубоких. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 klanushka, превенар ставила вместе с кпк, реакции не было вообще. От гриппа решила отказаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1448983094' post='15589285] klanushka, превенар ставила вместе с кпк, реакции не было вообще. От гриппа решила отказаться. почему мне его с ккп не предложили поставить блин....дописано позже:у нас темпа 37.5 Изменено 1 декабря 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Всем привет! Ленок, с новой бибикой вас!!! Ни гвоздя, ни жезла! Всем болящим скорейшего выздоровления! Мы тоже еще не до конца долечились. Ну и ночные истерики опять. А сегодня и дневные. В обед концерт по заявкам был. Тарелка с супом полетела в меня, следом мне в лоб ложка. А дальше истерия такая, что аж пятнами покрылся и дыхание сбил. В общем бутылка со смесью только спасла. Вечером вот опять настроения нет вообще. Ночью просыпается каждые пару часов с ором, засыпает на руках, только на весу. Мои руки отваливаются от 13 кг(( но по другому никак. Он даже качать не требует, просто на ручки надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Привет всем! Всем болящим - скорейшего выздоровления! Мамам капризящих терпения! Девчонок с покупками! У меня завтра напряженный день, два узи, прием онколога (сегодня была уже у нее, вместе с ней надеемся, что в груди моя старая подруга кисточка. Еву нужно вести к окулисту, потом мчать ее на тренировку, у нее в пятницу кубок губернатора. А у меня в четверг жк, результат биопсии узнаю. Надеюсь этим закончатся бесконечные походы в пк и жк, останется только консультация хирурга по ноге и, возможно, операция. Подержите за меня кулачки. Всех цалую, всех лублу. Юська моя всё больше и больше болтает. Буквально не так давно было штук пять слов. В пятницу насчитала 18. Сегодня ее приобретения: привет и ай ( например, когда упадет). Сижу ей выбираю конструктор на НГ. Скажу честно, лего дупло не впечатлил, возможно и несправедливо. Хоцца детали более большие. Типа как у Евы был Колобок от Стеллар в контейнере в виде петушка,но че то в наличии нет, а доставка дорогая такая. Еще присматриваюсь к Mega Bloks First Builders. У кого какой, поделитесь? пы сы: нг дома, семьей. может папа зайдет. нам большего и не надо))) Изменено 1 декабря 2015 пользователем Эвиточка-Юлианочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Tutti Frutti, а с чем истерики связаны? Или просто характер? Эвиточка-Юлианочка, буду держать кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Jerry-yyy, вот понятия не имею с чем. Прям будто пмс на него накатывает)))) Эвиточка-Юлианочка, Натали, пусть всё будет хорошо!@@@ У нас как раз по моему этот мега блокс, недавно крестный задарил. Пожарная станция. Я строю, Егор разбирает:-) обоим радость)) Наконец сегодня привезли мне пижамы-человечки из мезекеи , 98 размера, еле нашла. А то ночью носки с себя снимает, а одеяло сразу летит за борт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 (изменено) Привет,с первым днем зимы!мамам терпения,малышам не болеть! Что решено с нг?с кем?куда? Хочу с мужем и Полей отметить, но сдается мне, сою маман он опять пожалеет и придется тащиться туда... [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1448963783' post='15587392] всем приветик! выздоравливайте! скорее бы закончился этот сезон болячек((( я мечтаю отмечать этот НГ без свекрови, ибо уже несколько лет подряд встречали с ней. Если мы будем дома, то это 100% она с нами...вот думаю куда бы сбежать...финансы пока ничего не могут мне предложить) А вы? мое желание совпадает с твоим))) А еще девочки, радостная новость у меня....мы продали свои машинки и купили 1, но новую- Киа Сид универсал! Багажник огромееедный. Было нереально тяжко оставлять свои в автосалоне, прям до слез))) Что мне, что мужу. Зато у нас есть новый малыш))) В январе расквитаемся с долгами и будет ваааще шикака! С покупкой вас! Круто! [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1448970456' post='15588059] \ так вот и я о том же поздравляю с покупкой!!! С подработкой тоже молодец, это очень круто не только в фин плане,но и для мозгов))) Я вот сегодня получила зп за свою временную подработку! жаль только потратить все придется на закрытие кредитки...эх. Но я бы не отказалась еще поработать. а кем подрабатываешь? мы поставили ккп бельгийскую,превенар ставить нет?кто ставил?я в раздумьях глубоких. Тоже думаю Поле платно поставить КПК. А они смотрят перед этим какие прививки поставлены? У нас просто две карточки и часть прививок записана в одной, а последняя АКДС с полио, с гемофильной и гепатитом записана в другую. И эта карточка осталась в нашем зажопинске в ПК. Или КПК никак не влияет и поставят ее, раз нам ее не ставили? Вам приорикс поставили? Превенар хочу в 2 годика ей поставить. Прочитала, что в 2 годика его один раз ставят, без ревакцинации через месяц. Изменено 1 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет всем! Всем болящим - скорейшего выздоровления! Мамам капризящих терпения! Девчонок с покупками! У меня завтра напряженный день, два узи, прием онколога (сегодня была уже у нее, вместе с ней надеемся, что в груди моя старая подруга кисточка. Еву нужно вести к окулисту, потом мчать ее на тренировку, у нее в пятницу кубок губернатора. А у меня в четверг жк, результат биопсии узнаю. Надеюсь этим закончатся бесконечные походы в пк и жк, останется только консультация хирурга по ноге и, возможно, операция. Подержите за меня кулачки. Всех цалую, всех лублу. Юська моя всё больше и больше болтает. Буквально не так давно было штук пять слов. В пятницу насчитала 18. Сегодня ее приобретения: привет и ай ( например, когда упадет). Сижу ей выбираю конструктор на НГ. Скажу честно, лего дупло не впечатлил, возможно и несправедливо. Хоцца детали более большие. Типа как у Евы был Колобок от Стеллар в контейнере в виде петушка,но че то в наличии нет, а доставка дорогая такая. Еще присматриваюсь к Mega Bloks First Builders. У кого какой, поделитесь? пы сы: нг дома, семьей. может папа зайдет. нам большего и не надо))) Ой, держим-держим-держим! Пусть все эти беспокойства скорее останутся позади! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Привет,с первым днем зимы!мамам терпения,малышам не болеть! Что решено с нг?с кем?куда? мы планируем отмечать НГ с друзьями( кумовьями) у них дома за городом. ))) но всё еще может поменяться)) Всем привет! С зимой нас!))) Вера, Гузя, помните, я писала тут, что у нас затяжной период был ( не меньше месяца), когда Алеся ночами плохо спала-тоже выгибалась и орала. Включаешь свет и перестаешь укладывать- все нормально. Я приноровилась сначала мульты ей включать, она их посмотрит час, я вырубаю иона засыпает. Сейчас тьфу-тьфу, но что это было- не знаю....с зубами не связываю. А я теперь работаю на дому- веду группу антикафе на ФБ и в ВК, обновляю сайт. Вооот))) Копеечка, но не лишняя) у нас малый капризничает за пару дней до признаков болезни..((( А еще девочки, радостная новость у меня....мы продали свои машинки и купили 1, но новую- Киа Сид универсал! Багажник огромееедный. Было нереально тяжко оставлять свои в автосалоне, прям до слез))) Что мне, что мужу. Зато у нас есть новый малыш))) В январе расквитаемся с долгами и будет ваааще шикака! поздравляю с покупочкой!!!! мы поставили ккп бельгийскую,превенар ставить нет?кто ставил?я в раздумьях глубоких. а что означает превенар? Привет всем! Всем болящим - скорейшего выздоровления! Мамам капризящих терпения! Девчонок с покупками! У меня завтра напряженный день, два узи, прием онколога (сегодня была уже у нее, вместе с ней надеемся, что в груди моя старая подруга кисточка. Еву нужно вести к окулисту, потом мчать ее на тренировку, у нее в пятницу кубок губернатора. А у меня в четверг жк, результат биопсии узнаю. Надеюсь этим закончатся бесконечные походы в пк и жк, останется только консультация хирурга по ноге и, возможно, операция. Подержите за меня кулачки. Всех цалую, всех лублу. Юська моя всё больше и больше болтает. Буквально не так давно было штук пять слов. В пятницу насчитала 18. Сегодня ее приобретения: привет и ай ( например, когда упадет). Сижу ей выбираю конструктор на НГ. Скажу честно, лего дупло не впечатлил, возможно и несправедливо. Хоцца детали более большие. Типа как у Евы был Колобок от Стеллар в контейнере в виде петушка,но че то в наличии нет, а доставка дорогая такая. Еще присматриваюсь к Mega Bloks First Builders. У кого какой, поделитесь? пы сы: нг дома, семьей. может папа зайдет. нам большего и не надо))) держим кулачки. пусть все пройдет хорошо и анализы будут хорошие Хочу с мужем и Полей отметить, но сдается мне, сою маман он опять пожалеет и придется тащиться туда... мое желание совпадает с твоим))) С покупкой вас! Круто! а кем подрабатываешь? Тоже думаю Поле платно поставить КПК. А они смотрят перед этим какие прививки поставлены? У нас просто две карточки и часть прививок записана в одной, а последняя АКДС с полио, с гемофильной и гепатитом записана в другую. И эта карточка осталась в нашем зажопинске в ПК. Или КПК никак не влияет и поставят ее, раз нам ее не ставили? Вам приорикс поставили? Превенар хочу в 2 годика ей поставить. Прочитала, что в 2 годика его один раз ставят, без ревакцинации через месяц. мы ставили в годик бесплатно, при этом у нас нет ни одной акдс...но я слышала, что вроде если нет всех акдс , то кпк не ставят...я так поняла, что у вас они есть просто что-то с формальностью....значит надо проконсультироваться...я так думаю, что побояться поверить вам на слово... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 Эвиточка-Юлианочка,крепкие тебе кулачки!!!!!!!!!! criz, у нас все три АКДС, все три гепатита, три полио и две гемофильные. А как связана КПК с АКДС ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 1 декабря 2015 Поделиться 1 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, по своей специальности. С работы клиент подкинул проект (рекламные промо-акции). На счет свекрови точно!)) Эвиточка-Юлианочка, держим кулачки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Эвиточка-Юлианочка, Наташа, кулачехи наши тебе!!! Все будет окай)) Бессонная ночь((( кашлял ужасно, сопли стекают и заходится(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 (изменено) Вера Зажигалкина, как лечите ушки?аб начали? ♡Мама синеглазой♡, заведите сертификат,это книжечка,туда вписывают все прививки,удобно. criz, превенар вакцина от пневмонии и стрептококовой хрени) Tutti Frutti, вы конечно высокие парни!красавчик! мы спали плохо,утром темпа. давайте думать со мной.ребенок не болел 2 месяца,анализы идеальные,в клинике никого не было(но могли за кем то в подъезде подцепить конечно)лезет клык нижний,часто какает,температура поднялась через 1,5 часа после вакцинации.На вакцину или заболели?или зуб?что думаете? Эвиточка-Юлианочка, пиши нам,как там чего. рассмотри конструктор полесье.по цене адекват и интересные. Изменено 2 декабря 2015 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 klanushka, а в этот сертификат прививки самой можно вписать или врач вписать должен? И где его брать? Как-то быстро поднялась у вас температура, у нас обычно часов через 5 поднималась на прививку. Может зуб виноват. Температура какая? Вера Зажигалкина, бедненький((( Блин, ну что же дети как в сад начинают ходить, сразу болячки..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, по идее врач вписывает,заводят его в пк или частных клиниках,где делают прививки,там прописывают вакцину. Темпа у нас 37.5-38 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Jerry-yyy, с машинкой! мы поставили ккп бельгийскую,превенар ставить нет?кто ставил?я в раздумьях глубоких. ставить. с вашими отитами- так и старшей обязательно. подумала вместе с тобой. склоняюсь к реакции на вакцину, в темпу на зубы ваще не верю ни разуЭвиточка-Юлианочка, зря ты дупло не рассматриваешь, там хорошие качественный детали. и с др наборами дупло совместим, у нас ролевые игры, бабушка у внучки очень далеко живет, так и на самолете к ней летит и на поезде добирается, потом на машине до подъезда. Играют обе, Алёна ловко башню строит из деталей. констурктор кроха лежит на фиг никому не нужный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 klanushka, не знаю, как-то быстро у вас поднялась температура. Да и понос. Может на зуб. У нас тоже клыки лезут. Так думаешь поставят нам или нет КПК платно? Она связана как-то с тем, какие прививки поставлены? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения