klanushka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, не понос,часто какает,но нормально,обычно частый стул на зубы. они могут не поверить тебе на слово,позвони и спроси поставят вам или нет,а так она ни от чего не зависит Stas`ka, мои любят играть в железную дорогу и ездить к бабушке в гости на поездах чух-чух))) а так конечно ролевые игры очень здорово все развивают и речь и фантазию и память. Только вот не знаю стоит ли покупать набор парикмахера мальчику? в больничку и кухню мы играем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Только вот не знаю стоит ли покупать набор парикмахера мальчику? why not? это из серии "ну мальчики жеее коляску не катают" а мальчишки эти стоят на площадке и исподлобья наблюдают за девчонками довольными. я за принцип "если это на пользу и развитие ребенка-я за". пс у старшей машин больше чем кукол, ну не играет она в куклы так, как в машинки. а тут еще трансформера робокара заказала нам, в саду очередь из парней выстроилась поиграть с ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 why not? это из серии "ну мальчики жеее коляску не катают" а мальчишки эти стоят на площадке и исподлобья наблюдают за девчонками довольными. я за принцип "если это на пользу и развитие ребенка-я за". пс у старшей машин больше чем кукол, ну не играет она в куклы так, как в машинки. а тут еще трансформера робокара заказала нам, в саду очередь из парней выстроилась поиграть с ним коляску катаем,значит будем и маму подстригать и Эллине прически делать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 klanushka, Олесь, думаю через 1,5 часа, это точно не на превинар а/б еще не назначали, сказала, что совсем немного покраснения, обходимся пока отипаксом, но что-то не особо он опмогает((( или еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 привет! Уговорили меня)))) Заказала в ДМ первый домик дупло по акции. Первая хорошая новость: писькино УЗИ отличное, есть правда увеличенные вены в тазу, 1 степень, но думаю, ничего страшного. Каталась туды-сюды на тралике, так сразу два счастливых билета, обжевалась на удачу . В три погоним с Евой и мужем по другим врачам, папа мой опять придет с Юлей сидеть, будут лучшими друзьями от моих частых отлучек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 klanushka, Олесь, думаю через 1,5 часа, это точно не на превинар а/б еще не назначали, сказала, что совсем немного покраснения, обходимся пока отипаксом, но что-то не особо он опмогает((( или еще рано? мы делали приорикс.я б уже начала аб,тем более у вас и кашель. Эвиточка-Юлианочка, Натусь,а что за акция на домики,почему я их не вижу... рада,что столько отличных новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 klanushka, скидка 200 р Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Да да есть на сайте дет.мира акция 20% на Лего, тоже думаю может взять этот или кот и пёс, нравится что в коробке удобной... Сколько интересно акция будет длиться...? Привет всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 вот и я хапнула в детмире по акции Jerry-yyy, обычно в разделе "акции" у них стоят сроки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Всем бобра ! У нас уже больше недели сопли таи льются и дышать не одет,,кашляет только когда плачет, промываю , делаю небулайзер с физраствором , вопрос чесать к врачу? Просто прийдется тогда мужу отпрашиваться с работы что б нас завезти Мы Новый год дома семьёй встречать будем , уже начали квартиру по чуть украшать, на выходных купим шариков ещё и гирлянду , это первый Новый год что я здесь встречать буду, обычно домой летали , так что все надо купить Кстати может кто детям хочет мольберт , но нету места, мы заказали на Новый год коробку- она большая деревянная , все как в мольберте и в наборе ещё пазлы- магниты , получается как мольберт но без основания, по этому можно поставить на стол Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 2 декабря 2015 Поделиться 2 декабря 2015 Привет девочки!!! Всех с зимой!!! Всем деточкам выздоровления!!! А я к вам снова с вопросами, надеюсь что в тему. Первая у нас проблема засыпания ночью...причем она только ночью, днем сам идет в кроватку как только соску даю и через 5 минут уже спит, а ночью по 2 часа укладываю, муж когда из командировки приезжает звереет, никакого секаса...все силы на засыпания малого. Встает он у нас в 9-9.30. Днем ложится спать где-то в 13.00, спит до 16.00 или до 17.00. Вечером как обычно купаем в 22.30 и потом даю молочко сосочку и начинаются хождения он слезает с кровати, подходит к стулу с компом типа давай мать мультики, причем пытаемся его вернуть в кровать ни фига, назад с ревом истериками...вообще никак, смотрим полчаса мультики (причем это спокойные песенки из барбариков и мультмамы) опять кладем в кроватку, опять вставания крики слезы, истерики, опять мультики кладем в кровать и если повезет заснет, причем засыпаю и я и муж...Пробовали раньше укладывать, просыпается в 2 часа ночи или 3 и 3 часа не спит до 6.00. а в 6 муж на работу встает...короче звереет он...хорошо хоть с понедельника по пятницу в командировках....Что делать девочки?...Спит ребенок всю ночь, может под утро проснуться попить чаю или компотика и опять засыпает до 9.30... Вторая наша проблема - это ревакцинация превинара. У нас на нее реакция была, в день прививки все нормально, а на следующий деньв 6 утра рвота, днем темпа повысилась и ребенок 2 дня ничего не ел... Когда ходила к педе она сказала, что это нормальная реакция и надо продолжать ее делать. Позвонила другому врачу, она сказала, что если на первую прививку была бурная реакция, то на вторую реакция может быть во второй раз сильнее...И не знаю что и делать. Гуляем с одной девочкой у них на превинар была аллергическая реакция им вторую делать не стали...Хочу еще знакомому инфекционисту позвонить из детской больницы...Что делать? По поводу Нового года, пока хотим остаться дома, ну а там как получится.... Так то я бюджетный вариант стола на бумажке написала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Sandra...Shhh..., да не ходи пока к врачу,но сосудсожив.капай обязательно,что б уши не заболели. nadino4ka верит, мне кажется надо перестраивать режим в вашем случае,в 22.30 вы купаете+2 часа он укладывается,ребенок ложится спать в 00 разве это нормально?купайте в 21.не будет он вставать в 3 ночи всегда,перестроится.И я лично не показывала б мультики на ночь,это возбуждается нервная система,какие б они добрые и хорошие не были. Превенар бы наверное ставила,может совпало с чем то ваша рвота. Свету Симпапупс с днем рождения!всего самого замечательного! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем приветик!! Света!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мамы, столкнувшиеся с отитом, это вообще заразно? В гости к детям можно ходить, если состояние нормализовалось? хотим в выходные в гости сгонять, не знаю, можно нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Вера Зажигалкина, отит это следствие орви или не долеченных соплей,в общем от простуды...Сам по себе отит не заразен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем бобра и добра! Девы , а можете написать во сколько ваши дети встают- ложиться и дневной сон? И ещё мамы девочек есть ещё кто не стригся? И кто стригся, где ? В парихмахерской или сами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Sandra...Shhh..., подъем в 8-9, дневной в час-два, отбой в 21-22. Кончики и челку периодически подрубает моя кума-парикмахер на дому. Задумала еще отрастить челку и сделать стрижку Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Sandra...Shhh..., мы встаем в 9.30, ложимся в 23.30, 24.00. Дневной сон почти всегда по 3 часа с 13.00 до 16.00 + или - 1 час стрижемся мы машинкой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 тфу блин, про стрижки это я про себя. А Юльку не стригла, нечего там стричь, она у нас одуван))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 nadino4ka верит, я плюсуюсь к советам Олеси. он что, по 3-4ч днем спит?? корректируй режим, двигай дневной сон на пораньше и не давай спать до 16-17ч, вечером подольше гуляй, причем прогулка активная, не сидеть в коляске. пусть набегается и накислородится и за час до сна никаких мультиков. превинар бы ставила Sandra...Shhh..., стрижки еще не было, весной к общему знаменателю приведу в парикмахерской. жалко было стричь, у неё от природы модная косая челка по режиму: подъем в 7-7:40, дневной сон 13-15, отбой в 21 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 по режиму: подъем в 7-7:40, дневной сон 13-15, отбой в 21 у нас такой же режим,только дневной сон короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Светик, с днем рождения! Здоровья и счастья семье и близким! Всем бобра и добра! Девы , а можете написать во сколько ваши дети встают- ложиться и дневной сон? И ещё мамы девочек есть ещё кто не стригся? И кто стригся, где ? В парихмахерской или сами? Подравнивали волосы сзади уже 2 раза. А вот спереди челка почему-то не растет. Встает в 9-9:20. Дневной сон 14:30-16:30, на ночной сон ложится поздно около 23:00-23:30. Хочу как-то в 10 хотя бы приучить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Светуль, всего наилучшего! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Светик- семицветик. с днем варенья. здоровья, любви и всего самого наилучшего !!! по поводу режима...подъем в 7:30, дневной сон как захочет))) их может быть два и это довольно часто практикуется и меня это напрягает, тк сон длится по 40 мин. если один дневной сон , то он тоже длится 40 мин, засыпаем с боем и днем и ночью...правда ночью всё же чуть полегче укладываемся. отбой на ночь в 21:30 стрижемся с 6 месяцев , ежемесячно под машинку с переходами. стрижет наш папчик дома, а мама держит товарища и успокаивает))) мамочки, к вам вопросик. кто-то давал деткам ферменты типа креона? ск-ко длился курс и какой результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Всем ночи! Я пропадала, так как зуб 8-ку удаляла и не очень удачно. Задолбалась ездить на обработку дыры. Вот завтра еще надо и надеюсь всё. Читала наискосок, перечитаю на досуге) ЭЮ, с хорошими новостями тебя, и дальше пусть новости будут только хорошие! Про режим, у нас как у ЭЮ: в 8-9 подъем, в 14 дневной сон (до 16-17), ночной в 21-30-22:00. Про стрижки- дважды стригла челку сама (мульт и печенька в помощь были), так как лезла в глаза. Ну и чуток бока ровняла ей. Сандра, поправляйтесь! А мольберт ваш на столе не скользит, если на нем рисовать? Вера, и вам не болеть! Пусть ушки проходят! Да и вообщем всем болеющим поправляться! Новый год будем либо дома встречать, либо у родителей моих. Ире хочу купить в подарок кинетический песок, Лего дупло и магнитную рыбалку. Ну точнее это в подарок от родственников, как раз то, что нам не достает из игрушек, в моем понимании) А еще похвастаться хотела: вчера первый раз за почти два года с мужем в кино ходили вдвоем))) я прям кайфанула))) да и вообще мы с рождения Иры чисто вдвоем никуда не ходили, так что это было прям свидание. И пофиг что в среду и в 10 утра))) и потом еще и бургером меня накормил мммммм)))) как мало для счастья надо) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 3 декабря 2015 Поделиться 3 декабря 2015 Stas`ka, да он спит по 3-4 часа днем... Попытаюсь. Сегодня проснулся в 16.20, мы покакали, поели пошли гулять, гуляли 1,5 часа с другими детками...катались на горке, бегали, туда обартно в парк на коляске, у нас погода не очень гололедица и +1, то течет то тает без коляски никак, + дороги ужасные все в ухабах... Вечером приехали, покушали, встретили папу из командировки, поиграли с ним, потом в 22.00 пошли купаться и легли спать...и тут началась истерика, молоко выпил и понеслась душа в рай, комп мы выключили, он ревел пытался вырваться с кровати, я его ругала, уговаривала лечь, дала пару раз по попе в памперсе, ему все равно, начал меня лупить, причем видно что не дерется а играется...опять отругала, сходили пописали и потом он потихоньку успокоился и опять заснул в 24.00 ♡Мама синеглазой♡, у нас режим почти как у вас, может мой совенок... Да и Света с ДНЁМ ВАРЕНИЯ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения