katvish 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 Всем вечер! Олесь, ну что ж за напасть на вас???? Пусть доча поправляется, и чтоб это в последний раз такая болячка. Хватит уже болеть!!! Зуб, точнее его отсутствие лучше, но еще не прошел. Пока без обезболивающих никак. Еще и заболеть умудрилась. Проснулась утром в соплях вся. Вчера успели сходить на детский праздник, к детям друзей на др. Они снимали игровую комнату, Ира была в восторге. Мария, Света, с прошедшими др вас!!!!! Здоровья, здоровья и здоровья!!! Ой, Фасольчик забыла!!! И тебя, конечно же, с др!! Криз, бабуля молодец!!! Прям ваще! Про избирательность в еде... Ира всегда была в этом вопросе избирательна) и пока себе не изменяет. Я уже смирилась, что у нас капец скудный рацион, но это еще и потому, что на всё сладкое сразу дерматит вылезает. Подрастем, авось и получше будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 декабря 2015 Поделиться 6 декабря 2015 katvish, Даи не надо вам сладкое,зубы целее будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девчули, привет. Подскажите, кто мат капитал уже оформил, его если в жилье вносить, то только как первый взнос ипотеки или просто потом в ипотечный платеж? Его можно или нельзя добавить при покупке квартиры не в ипотеку? Мы хотим расширяться, однушку нашу продавать и покупать двушку или трешку. Его можно будет внести? И еще, им когда можно воспользоваться? Через сколько времени после рождения малыша? klanushka, как Эллина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет =) Lilni, ни куда я не пропала =) я просто поменяла имя 2mandarinki =))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, Эллину лечу усиленно,завтра осмотр врача,если не помогает лечение,будем колоть уколы. Я оформляла мат капитал,до перечисления денег прошло ровно пол года,можешь получать бумаги на ребенка и сразу начинать оформлять,Рома в конце мая родился,я в июне начала его оформлять. Не обязательно как первый взнос,мы вносили как внеочередной платеж.Про НЕ ипотеку не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 klanushka, ого, как быстро. А многие думают, что два года ждать надо. А что за уколы? Вы аб пили уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, неипотека до трех дитячих лет ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем трям! Я болею каким то гадским вирусняком-дети перенесли легко и без темпы ( только горло и сопли были), а я помираю. Температуры нет ( 1 день была 37.4 и все), а с кровати надолго встать не могу. В пятницу родители с Алесей сидели, а я пластом лежала, в субботу мамку скосило. Теперь обе лежим. Походишь 10 мин-дикая слабость и тремор. Прям как при воспалении легких. Завтра надо быть в строю уже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, неипотека до трех дитячих лет ждать а, вон оно что.... Придется значит ипотеку опять брать, просто мы хотели эту квартиру продать, плюс капитал и плюс добавить. Но три года ждать нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 klanushka, ого, как быстро. А многие думают, что два года ждать надо. А что за уколы? Вы аб пили уже? мы аб пили 3 недели назад,и сейчас снова пьем,уколы сильные аб. \Sun82//, ой Ленок...держись давай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем привет! klanushka, Олесь,пусть скорее выздоровит зайка!!(( Всем привет =) Lilni, ни куда я не пропала =) я просто поменяла имя 2mandarinki =))) я тоже еле вас нашла после смены ника) \Sun82//, Ленок выздоравливай! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Всем трям! Я болею каким то гадским вирусняком-дети перенесли легко и без темпы ( только горло и сопли были), а я помираю. Температуры нет ( 1 день была 37.4 и все), а с кровати надолго встать не могу. В пятницу родители с Алесей сидели, а я пластом лежала, в субботу мамку скосило. Теперь обе лежим. Походишь 10 мин-дикая слабость и тремор. Прям как при воспалении легких. Завтра надо быть в строю уже... у меня неделю назад такая же фигня была....видимо нас так скашивает из-за недосыпов и усталости. держись мать и скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 criz, мы сами только творог едим, вот где ложку не дает))) Каши супы только я кормлю, сам ни в какую, может пюре по настроению сам поесть или желточек. Хотя сегодня мама с ним сидела говорит суп сам кушал, мне кажется настроение просто... Все деточки и мамочки выздоравливайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама двойного счастья! 8 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 декабря 2015 Всем доброе утро! Сегодня ночью почувствовала первый пиночек и потом утром еще один Так легонько, но ощутимо) Всем привет =) Lilni, ни куда я не пропала =) я просто поменяла имя 2mandarinki =))) А у меня ты по-прежнему Юськом высвечиваешься 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, у нее есть второй аккаунт. С пиночками вас!)) У меня с 15 недель кувырочки бвли,а с 16 пинки тоже начались,прям рукой чувствуются)) Всем привет! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет =) уииииии пиночки =))) я прям жду их не дождусь у меня 2 страницы в ИГ 2manarinki и ari_ysek Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем привет =) уииииии пиночки =))) я прям жду их не дождусь у меня 2 страницы в ИГ 2manarinki и ari_ysek ты все таки думаешь, две дочи будут? Вдруг Мандарин там?))) МамаБандитки, это здорово) Пока еще слабенько, но уже чувствуется. В первую беременность в 17,6 первые почувствовала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Девочки,чем кормите деток на завтрак, помимо каши? Мы каши никакие не едим, моя фантазия мне отказывает. Вот что Ди не отказывается есть на данный момент: яичница,сыр,блины,гречка,запеканка творожная. Вроде все(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 МамаБандитки, в основном каши. Бывает яичницу или вареное яйцо, оладьи или блины. Надо научиться творожную запеканку делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, с пиночками!!! Были у педи, уши с соплями не проходят, назначили а/б(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Вера Зажигалкина, да с ушами нельзя тянуть,сразу аб надо. к др готовишься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 klanushka, Олесь, прочла про ваше "развеселье". это кошмар, эти болячки, отиты, рвоты. Маманька, крепись. что не убивает нас-то сама знаешь что. Я тут, кстати, старшую на курс афлубина посадила. 3 недели (!) отходила в сад, бабушка накосячила, холодным напоила, сейчас дома сидим. Лена сан, выздоровления! Мы с папкой тут раздали детей по бабушкам и расслабились. Сначала я ненадолго на вечер встреч выпускников съездила, а потом в деревню на пару дней укатили. у всех всё прошло отлично. Сегодня Алёнке 1,5г, вечером чаепитие по этому случаю 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Уши наши лучше ттт,в суб еще к лору по результатам анализа и на контроль,а через месяц проверка аденойдов и слуха klanushka, Олесь, прочла про ваше "развеселье". это кошмар, эти болячки, отиты, рвоты. Маманька, крепись. что не убивает нас-то сама знаешь что. Я тут, кстати, старшую на курс афлубина посадила. 3 недели (!) отходила в сад, бабушка накосячила, холодным напоила, сейчас дома сидим. Лена сан, выздоровления! Мы с папкой тут раздали детей по бабушкам и расслабились. Сначала я ненадолго на вечер встреч выпускников съездила, а потом в деревню на пару дней укатили. у всех всё прошло отлично. Сегодня Алёнке 1,5г, вечером чаепитие по этому случаю С 1,6 вас!У вас прям лафа без детей!!!еее,круто) Я своих уже готова пристукнуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 Всем доброе утро! Сегодня ночью почувствовала первый пиночек и потом утром еще один Так легонько, но ощутимо) А у меня ты по-прежнему Юськом высвечиваешься с первыми пиночками....мими как же это трогательно и мило... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1449567904' post='15619189] Девочки,чем кормите деток на завтрак, помимо каши? Мы каши никакие не едим, моя фантазия мне отказывает. Вот что Ди не отказывается есть на данный момент: яичница,сыр,блины,гречка,запеканка творожная. Вроде все(( мы только каши едим: чередую пшенку, рисовую, ленивую овсянку и редко гречку. На завтрак у нас каша стабильно. Обед исключительно кур.бульон с вермишелью 2 половника- другие супы не признает. на полдник йогурт или творог, сухофрукты или фрукты. Если есть пирог-то его. Ну а на ужин когда как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения