СветлаяФея 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем утра! Как вот они у вас на пузах лежат/спят. Моя ни в какую(( а было б хоть какое то разнообразие, на спине все время тож устает, да и потеет спинка... Я вчера первый раз на пузе спать уложила. Понравилось. Сейчас опять рядом дрыхнет на пузике. Но оставлять в таком положении боюсь. Эвиточка-Юлианочка, спасибо за поздравление! Юлечку тоже с 2 месяцами! Надо будет сегодня взвеситься и пофоткаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 \Sun82//, сорри, что встреваю, а он не может параллельно искать работу, чтобы хоть не вникуда уходить или совсем нет времени? Закиньте резюме на сайты с работой, посмотрите что да как. Я тебя просто очень понимаю, у меня муж несколько раз в неделю с работы в первом часу приходит, жесть. Тоже хочет менять заработок. вчера просматривал вакансии, но пока ничего не присмотрел. В сентябре его в отпуск должны отпустить- собирался кинуть резюме и поездить по собеседованиям если что. Лена, может предложить твоему мужу подготовиться на судью? Ходя бы на мирового пусть сдаст? Наташ, он настолько разочаровался в системе,что работать там не хочет. Точнее, не хочет быть причастным к решению судеб людей. А чтоб работать по гражданке ему не хватает опыта ( точнее, для работодателей его не хватает, да и он в себе как то уверенность растерял)-обращался к своему отцу,просил брать его с собой на суды пока будет в отпуске,но папа отказал...С папой вообще парадокс- он сам из бывших, сейчас адвокат и регулярно слышит положительные отзывы о сыне от коллег, но помочь с работой не хочет. Он давно ушел из семьи, да и до детей и внуков так и не дорос. Ну будем что то думать...Кстати, у нас сегодня годовщина свадьбы- 14 лет как поженились) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Лен, поздравляю с годовщиной, бесконечно долгих совместных дальнейших лет! Да в адвокатах куча бывших, чего другого не попросит? А по назначению особо ума не надо ходить, главное экзамены сдать, а потом уже наблатыкается. Юля, хорошая идея, надо нафотаться! приоденемся и пойдём гулять. У нас уже +27.Для нашего севера это ужасно жарко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, спасибо большое!! Олесь, ты где??? Мне пришло письмо-ответ на мою заявку на загранник. Написано, что надо явиться в течении 15 дней в любой день, прием по талонам....Точного времени не назначено. У тебя также было? Я то дура, рассчитывала,что укажут точное время и мне не придется с дочей в очереди стоять( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 куда делись Олеся с Натусей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Эвиточка-Юлианочка, пасибки ты умничка что помниш и тебя с даткой и остальных у кого праздник!спасиб за ответы да девочки главное не тел а фотки с роддомв были и в пузе когда был еще и пароли да это пофиг правильно олеся сказала главное здорровье . Ника ты права мужики видать все такие безответственные .жевочки хочу спросить в месяц какашки желтые должны быть?у нас просто как вода зеленые и крупинки как тврог и после каждого кормления кочевряжется орет а потом виддать жиивот крутит и выдает понос назначили энтерофурил вот думаю надо ли пить или это норма какашек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Человечка, спасибо за ответ, вот накряхтел непойми что (( незнаю чего больше бояться грыжи или водянки(( у него еще и пах опухший немного.. katvish, да уж, эти прививки, душу разрывают. памперсом не мог натереть себе?мой ща так ногами дрыгает типа бежит,что немудрено... Всем утро! всем приветь. Тань,отдых с детьми сомнительный,но смена обстановки-обязательна. Свет,а у меня соски все с держателями,далеко не запульнет,удобно. у меня тоже есть держатели,но я боюсь как бы во время сна не запутался в них и мне кажется спать не удобно на боку с ними,в автокресле всегда сосу пристёгиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Симпапупс, не, не мог, там прямо внутри как водяной шарик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Леночку с мужем с годовщиной!!! Первых флешмобных деток с 2месяцами. Умку и ее сладкого дитеныша с 1м!!! ( кстати у нас и желтые и зеленоватые бывают и кашицей и водичкой, но мы подностью на ГВ) Кто в ночи тут советовал пустышку в воду окунать? Э-Ю? СПАСИБО! Это блин самый гениальный совет который я слышала. Мы сейчас на пляже и нас это спасает. Я хоть и взяла бутылочку с водой ему, но влажная пустышка так душевно пошла Всем утрец! Опять печенюхина мать пропала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Ника, я за всегда рада, когда мои советы помогают! Пожалуйста и спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Умка, энтерофурил- препарат достаточно серьезный. Если Сема на грудном молоке-какашки могут быть любыми и по цвету, и по консистенции. Моя тоже какает жидко, крупинки бывают. Цвет в основном желтый,но и зеленый бывает. На крайняк сама попей Хилак Форте. Но Энтерофурил я б просто так давать не стала.. Ника, спасибо) А ты допаиваешь сына водичкой? Вроде ж на ГВ не надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 \Sun82//, пасиб я вот тож боюсь давать ну у нас после каждлго кормления ножки поджимает и всегда как вода зеленая с примесями кал это и еастораживает ну мы сначало были на смесе потом гв потом опять смеси и щас гв и запах как трава или зеленый чай незнаю как объяснить Я пропила хилак после аб и линекс две упаковки Nika*Nika, пасиб за поздравлялки ну мы ща тож на гв ну какахи постоянно как вода с зеленью это и пугает и орет видать живот болит даж когда титьку есть ревет капризулит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Эвиточка-Юлианочка, спасибо большое!! Олесь, ты где??? Мне пришло письмо-ответ на мою заявку на загранник. Написано, что надо явиться в течении 15 дней в любой день, прием по талонам....Точного времени не назначено. У тебя также было? Я то дура, рассчитывала,что укажут точное время и мне не придется с дочей в очереди стоять( у нас было дат и время...с такими маленькими пропустят,не бойся умка82, наверное надо давать энтерофурил и бифидумбактерин курсом. памперсом не мог натереть себе?мой ща так ногами дрыгает типа бежит,что немудрено... Всем утро! у меня тоже есть держатели,но я боюсь как бы во время сна не запутался в них и мне кажется спать не удобно на боку с ними,в автокресле всегда сосу пристёгиваю... а мы не спим на боку,только на спине... Nika*Nika, тут я!вещи собираю,ночью выезжаем же... всех сегодняшних малышей карандашей с датками!целулю вас в катлетные и не катлетные булки! девочки...че за тенденция...нас было Б 4 подруги,все родили в 36 недель...еще одна Б ей в октябре рожать... Изменено 4 августа 2014 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 klanushka, это аб чет не хотела месячного реб кормить колесами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 умка82, да не,это не аб...я давала Эллине его при ротовирусе,у нее понос и рвота была,мы в инфекции с обезвоживанием лежали. но мне кажется какать как вода-это не нормально...еще и зеленым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 у нас было дат и время...с такими маленькими пропустят,не бойся фигасе...ну наш район, как всегда, отличился( Фиг пропустят- там талон через аппарат выдают...да и ездили уже в этот МФЦ- фиг кто предложил пропустить. У нас в УФМС вечно очередина. Странно, что за фигня такая...позвонить что ли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) \Sun82//, позвони! у нас все четко было! муж и права менял в гаи,тоже с назначением времени,все ок было. Изменено 4 августа 2014 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 умка82, а ты какахи при каком свете рассматриваешь? При дневном надо. Я тоже парилась за зелень, в ванне свет такой, а при уличном жёлтые. А то, что он у тебя у груди извивается это колики, когда начинает есть, жкт активизируется, попробуй пересмотреть свою диету, у меня сын так же исполняет, когда поем чего то особенного,.в частности на огурцы так реагирует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) \Sun82//, иногда могу дать бутылочку с водой, он грамм 10-15 оттуда выпивает и успокаивается на чуть. Свекровь дома давала, говорил ложки 3чайной выпивал. умка82, сразу у груди извиваться начинает или чуть погодя. Если попозже, то воздуха наглатался и надо чтоб отрыгнул его а потом опять кормить. И цвет еще может от твоей еды зависит. Если дело точно не в этом(тебе ж виднее что ты ешь), то наверное давай то что назначили Изменено 4 августа 2014 пользователем Nika*Nika Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Всем привет. Всех малышастиков и их мама с мини датками. Умка что ты ешь, напеши подробно, что ты ела вчера? у нас был понос я сидела на строгой диете. еще пила бактерии. Изменено 4 августа 2014 пользователем Милкин//пуз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Вера Зажигалкина 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Вот как быстро летит время и нам уже два месяца, совсем недавно еще с пузиком ходила))) Наши умелки: мы очень очень любим улыбаться в ответ на улыбку других людей, разговаривает с папой, постоянно требует общения, лежит на пузике и хорошо держит голову, пару раз порадовал маму чем то похожим на смех))) во всю сосем кулаки, этими же кулаками цепляемся за соску и можем ее вытащить и запихать обратно, ударяет по мишке светильнику-колыбельке, чтобы играл музыку. А вот мой именинник. Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Вера, вы реальные красотки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 всем день кого не видела. Сан, с годовщиной Свадьбы вас.Совет вам да любовь. Девочки у кого у деток сегодня датки, поздравляю ваших малышей с 2мя месяцами :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем приветы! Наших маленьких сладких именинников с Днем рождения! Здоровья и спокойных ночек! Леночка сан с годовщиной! Счастья и взаимопонимания! А у нас завтра годовщина. А мой в командировке. Должен был сегодня прилететь, но назначили совещание и пришлось менять билеты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мамы,давайте фотки именинников! Лен,с годовщиной!взаимопонимания и любви! Вера,от Глеба глаз не отвести!красаучег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения