ЮсекМамусек 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Да мы ходим в частный дет.сад. в Мск в государственный берут только с 3-х лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 \Sun82//, Ленок, ты же от соц защиты получала деньги, у низ там другая система. я полнрстью получила 8900 в этом месяце. а вот в январе за 13 дней заплатят. аааа, ну да. Я в этих ввплатах не сильна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 GorNata, скинь мне тож какая у тебя пельменница. пожалуйста katvish, я все взвешиваю, пунктик. все началось с первого прикорма, вот и до сих пор занимаюсь. у нас тож аллергия, наконец-то записалась к аллерголога. надеюсь на успешный результат. весим 9200 и рост 78. для меня всегда загадка как можно вырасти в рост, а в кг нет?! Да мы ходим в частный дет.сад. в Мск в государственный берут только с 3-х лет я тут узнала, что некоторые сады принимают с 2-х лет, только на неполный день. у нас рядом с домом такой, но пока нет регистрации встать на очередь нельзя(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, неее, бюджетный в который стоим есть с 2-х, но это только льготникам, а так только с трех. Так, что приходится в частный, но там он простенький такой, квартирник, знакомая подруги, у которой туда сын ходит тоже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Всем приветы! Gera_in_love, на неполный день принимают с 1,5лет, но туда надо записываться изначально когда в очередь встаешь. Да мы ходим в частный дет.сад. в Мск в государственный берут только с 3-х лет а с 1,5 на полный день не берут да? \Sun82//, Лен, выздоровления пироженке и чтоб анализы все хорошие были! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девы, Поля стащила у меня сегодня днем половину маринованной помидоры. Лежала на тарелке моей, я пока посуду мыла, оглянулась - уже пусто. А сейчас прокакалась прям так жидко. Живот ее не беспокоит. Это от помидоры может быть? Что-то дать ей для желудка, может секту, Или ничего не надо? Вера Зажигалкина, а там у них и кроватки есть и игровая комнатка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, мы ели и помидоры и огурцы маринованные, не замечала изменений в стуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 всем вечер ♡Мама синеглазой♡, по идее ничего не должно быть с помидор,понаблюдай,если будет прям понос и часто,дай смекту. я дома уже с ума схожу с этими отитными... Валю вчера выписали,все у них хорошо. Дочу Верочкой назвали. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 klanushka, Олесь,сил тебе и терпения! У Ромы тоже получаетсч склонность к отитам?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 У нас с анализами непонятка и от врачей пока толку нет. По титрам на эпштейн барра все отрицательнл т.е. мононуклеоза нет. Билирубин и алат-норма, асат-предельное значение нормы. По оак все те же моноциты и добавилось соэ-39 ( 15 дек было 10-это край нормы). 2.5 недели с соплями, теперь еще кашель добавился несмотря на прием эреспала. Завтра начинаем аб. Куда бежать-не знаю. Сама тоже аб выпила- темпа 37-37.4 так и держится, восп.процесс вернулся в трахеи. Слабость жуткая, прям до тошноты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 \Sun82//, Лен сдай мочу на стерильность, плюс я бы рентген сделала все таки, и сдаьь еровь на цмв герпес, и всю развернутую биохимию сдай с с-реактивным белком, жалко карты Яшича нет дома, я бы посоветовала что еще сдать. Лен, а аллергии не может быть, на нее ведь соэ прет, кашель и сопли могут быть аллергичесеими тоже, ведь темпы нет сейчас я так понимаю? терпения те Лен, и скорейшего выяснения причин, а полочкоядерные сколько и эузинофилы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1450461367' post='15668318] klanushka, Олесь,сил тебе и терпения! У Ромы тоже получаетсч склонность к отитам?( Получается даВы теперь 25 на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 GorNata, я купила пельменницу! Тесто на какую сторону ложить, что-то до меня не доходит klanushka, ой-е, это что получается, любая простуда может в отит перейти? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия Александровна 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девы, привет! У Леры рост 82, вес 10.200. Мама мне вынесла мозг, что она для своего роста тощая и не добирает и я должна роняя тапки вести её к эндокринологу. Че правда? Не ну она худышка, конечно, как пузо втянет, так совсем Освенцим, но выглядит пропорционально. И ещё хотела спросить у мам девочек какой у вас рост, это мы длинные Штоль получаемся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, мать ты жгешь, где ножки, она ставится, а тесто с верху кладется Юлия Александровна, Юль, у меня оба ребенка худые, что старший что младший, с первым парилась, с младшим забила, сама дохликом была. Если ре, кушаетхорошо, спит, активная, анализы хорошие то забей. Сама то в этом возрате сколько была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, У нас не было простуды,не было соплей,был 10 день после ккп,2 клыка и Эллина с отитами нон стоп Сегодня Смурфомаму с днем рождения поздравляем!счастья и радости желаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, да, конечно есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Юлия Александровна, нормальный у вас вес,маму в пень. Вера Зажигалкина, ттт,ходите в сад без проблем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 маму Смурфа, Катюшу с Днем Рождения. Всех благ тебе крошка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 (изменено) Девы, привет! У Леры рост 82, вес 10.200. Мама мне вынесла мозг, что она для своего роста тощая и не добирает и я должна роняя тапки вести её к эндокринологу. Че правда? Не ну она худышка, конечно, как пузо втянет, так совсем Освенцим, но выглядит пропорционально. И ещё хотела спросить у мам девочек какой у вас рост, это мы длинные Штоль получаемся? У нас такой же рост, 82-83 .Вес около 11 кг. Свекровь тоже считает, что у меня ребенок жутко худой. Я вообще внимание не обращаю. КАТЯ, С Днем рождения! Всего тебе доброго и приятного в жизни! GorNata, да я вообще туплю)))))) Изменено 19 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, госпидя....вот кто б по поводу Поли молчал бы- так это твоя свекровь!))) Катюха, еще раз с Днюшкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 \Sun82//, а-ха, и не говори) От нее советов и мнений я "больше всего жду") 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Вера Зажигалкина, ттт,ходите в сад без проблем! ню ню, опять сопли и кашель, прошла неделя Вера Зажигалкина, ттт,ходите в сад без проблем! фигасе худая, хорошенькая вкусненькая девочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ню ню, опять сопли и кашель, прошла неделя фигасе худая, хорошенькая вкусненькая девочка))) она не худыш и не пухляк. Как раз нормальный средний ребенок. Все пропорционально. А свекровь считает, что все должны быть полными. Для нее полный ребенок равно здоровый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, не в обиду. предлагаю не полениться и поискать более узкую версию "советы для свекрови" Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения