fasolichk83 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Юлечка! У меня есть личный пример вызодорвления именно от этого рака, у знакомого был, делал химию, операции , уже 8 лет прошло все хорошо!!! Надо верить и лечить!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 fasolichk83, Оля, вы как? как мася? как доча? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fasolichk83 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Наташа, мы хорошо, растем, сейчас правда болеем всей семьей сопли жуем(((, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 fasolichk83, значит вы соплежуи лечитесь давайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Юлечка! Сжали кулачки, чтобы все обошлось. Дай Бог здоровья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Юлёчек, столько положительных историй есть..., я думаю негатив читать не надо! Дай Бог диагноз вообще не подтвердят!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Ник, ты как? как твои подружки там Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lilani, Юля, пусть это будет ошибкой и метастаз в легком не подтвердится! Держись, ......... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lilani, Юлечка держись и не сдавайтесь!!! Желаю конечно,чтобы все оказалось ошибкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Никуль,расскажи про Сёмика,как он поживает,что болтает? МамаБандитки, жду вашу узюкУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Юля, поддерживай мужа насколько возможно, что бы ни было. Ему тяжелее всего. И потому, что это в первую очередь его касается, ему страшна неизвестность, и потому, что обычно мужики болеть не умеют. Здоровья вам огромного и благоприятного исхода!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 klanushka, ой Олесь,я то как ждуууу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lilani, Юль, все будет хорошо! Главное, взять себя в руки, мужу требуется большая поддержка и твоя трезвая голова. Какая стадия? Я так понимаю не самая последняя? Сейчас рак это не приговор и все лечится, если еще не отметут этот диагноз как недостоверный. Всем приветик!! Ника, забыла поздравить с сисями новыми)) после твоего поста, мне ночью приснились мои новые тити))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lilani, и я с поддержкой. пореви коли тебе угодно и прекращай, мужу нужна ты, как опора в первую очередь. на вашу долю выпали нелегкие испытания, помнишь как тогда, в загсе. "в любви и верности, в беде и радости". Ты справишься, ВЫ справитесь иначе и быть не может 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Спасибо девочки. Сегодня были у онколога, он по КТ так и не смог сказать это метостазы или нет, только сказал что точно удалили не все, и растет новое. Назначил ПЭТ сканирование, хорошо что связи есть и нам его уже завтра сделают, вот через пару часов на поезд в Киев. Ой как хочется ошибки, или просто утро понедельника без этого ужаса..... Юлечка! У меня есть личный пример вызодорвления именно от этого рака, у знакомого был, делал химию, операции , уже 8 лет прошло все хорошо!!! Надо верить и лечить!!! именно цилиндрома?у нас в городе лечился?в 4 больнице?напиши пожалуйста на вибер если он есть 0637227165 Изменено 23 декабря 2015 пользователем Lilani Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lilani, ПЭТ сканирование вроде очень быстрое и достоверное. А так же по-моему и ножом лазерным быстро всякие новообразования удаляют! Все хорошо у вас будет, обязательно! А мы помолимся за твоего мужа, чтобы он обязательно выздоровел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Lilani, Юль, ты в вк Оле напиши, быстрее она увидит сообщение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 23 декабря 2015 Автор Поделиться 23 декабря 2015 спасибо большое за поддержку. мне нужно было кому-то рассказать, а то мало соображаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Блин, даже не представляю какого там Юльку Спасибо девочки. Сиси отлично, зреют, результат окончательный будет не скоро, но уже в 100500 раз лучше чем было. Олесь, Сэм отлично, с бабушками такой любвеобильный стал. Обниматься целоваться лезет сам. Говорить что то кроме : мама дай гугл(телефон) и няня (соска и солнышко) отказывается. Все звуками объясняет или жестами показывает. Но я не парюсь-соображалка у него точно хорошо работает, я его понимаю. А так все здорово. 16 зубов давно вылезло, так что пока затишье во рту Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 спасибо большое за поддержку. мне нужно было кому-то рассказать, а то мало соображаю уже пиши, не пропадай.мы здесь не просто так сидим, переживаем друг за друга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Всем вечер! Вот это новости( Лилани, Юль, сил вам, держитесь! Пусть это окажется ошибкой, а если и нет, то максимально легкой формой и быстро излечиться и не вернется... Не знаю на сколько все жто возможно, но очень хочется, чтоб так и было, искренне вам этого желаю!!!!!!! Ника, сиськи супер. Молодец. Поставить цель и добиться ее это реально круто. Респект. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Юля,какие у вас новости? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Ходили мы к систле на праздник. это нечто. Этот маленький человек пол-утренника разглядывала украшенный зал с елкой и восторгалась "ууу отэтадааа", остальные пол-утренника медленно моргала на бабушке, но громкое пианино не давало ей поспать. вывод: вскакивать в 6 утра не всегда полезно если в целом-все прошло отлично, старшая так обожает младшую и гордится ей младшенькая только не всегда взаимностью отвечает. я устала как собака, папка в командировке был, они мне квартиру разнесли пока я костюм снежинки творила. ах эти детки, эти милые любимые детки 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, миленькие, мы в ожоговом лежим, по моей безалаберности дотянулся до остывающего утюга и держался, пока я до него бежала, грозит нам пластика под общим наркозом.....((((ожег вдоль указательного пальца левой руки, сильный. Все глаза выплакпла, ненавижу себя....маленький спит, ждем перевязки и вердикт.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Вера Зажигалкина, Веруня,ну как так то... Давайте все обойдется без операций и пойдете домой...ребенок,регенерация кожи хорошая! Держу за вас кулаки и молюсь. Stas`ka, Систловая дискотека это конечно еще тот мимимитр,кааак это прекрасно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения