klanushka 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Свет,мне Амалия нравится тоже. У нас завтра в 19.30 дед мороз. Готовимся,замариновали гуся,разлили холодец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 (изменено) klanushka, а я так хотела утку купить , а их разобрали неделю назад и больше не привезли. Гуся сегодня видела, но куда нам его с Полей. на двоих..... А подарки детям дед Мороз подарит завтра? Изменено 30 декабря 2015 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, за третьим точно не скоро. Как минимум когда ипотеку закроем и возьмём жильё побольше, если нам деньги с неба не свалятся то это не раньше 2020г)) Диане берём подростковую кровать в икее, она с трёх лет по идее рассчитана,но не высокая. За имена спасибо девочки, все знакомо и все вроде красиво,но не то((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 30 декабря 2015 Поделиться 30 декабря 2015 Девочки, привет всем! Давно я не появлялась тут, всё как то не было времени.((( Ксюша, с прошедшим ДР тебя! Валя, с рождением доченьки тебя! Гузя и Света, с хорошими скринингами вас! У меня сестра Б, пдр на конец мая.))) аж хочется немного животика, шевелюшек, но умом понимаю, что рано нам третьего.))) Гузя, сестра мужа назвала дочку Алана. Мне очень даже созвучно с Дианой, но выбирать конечно тебе.)) Лилани, пусть муж быстрее победит эту опухоль и больше чтоб она не возвращалась. Тебе сил и терпения. Лена-Сан, ох и диагноз у папы.(( прям как из др хауса.((( свекровь пусть поправляется быстрее. Вера, пусть у Глеба быстрее всё заживёт. А ты не кори себя, никто не застрахован от такого. Моя сестра обожглась кипятком в 7 мес, довольно сильно, всё бедро. Со временем ожога вообще стало не видно. У нас тоже не без приключений. Сначала отправили сестру в Америку, со всеми девишниками, прощальными вечеринками. Потом родители улетели на свадьбу, оставили бабушку на меня (85 лет). Муж уехал в Германию, я одна с детьми и бабушкой. Бабушка на улицу не выходила даже и вдруг начала кашлять. Я ей давала сироп, но становилось всё хаже. Хорошо муж уже приехал, когда у неё поднялась тт. В итоге пневмония, больница и от интоксикации у неё чуть крыша не поехала. Вообще не понимала, что с ней, где она и остальное. Я уже боялась, что она умрёт, а папы нет. Да и ездить несколько раз в день в больницу тоже надо ухитриться, детей же не потащишь в пульмонологию.(( вчера родители вернулись и я прям выдохнула. Но тоже прикол. Потеряли их чемодан, в котором были заказанные нами с сестрой детские вещи.(( Стефа сейчас такая прикольная. Начинает немного говорить, повторяет иногда сдова за мной. На месте не сидит почти, разве что на прогулке в коляске. Недавно выбралась с ней в тц, в детском отделе я пожалела, что взяла её. Она носилась по магазину, хватала все игрушки, садилась в машинки и на велосипеды. К старшему на утреник её взять я не решилась.))) ест она мало, каши ест мало ( и то гречку только и рис), суп не ест вообще (один раз ела гороховый у бабушки, раз бульон с вермишелью и раз тыквенный крем-суп с гренкой, но это исключение))). Любит котлеты, макароны, горячие бутерброды, сосиски, творожные запеканки, чизкейки, булочки и всё сладкое.))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Всем привет, всех с наступающим Нг. Леночка, блин желаю вам найти оч хорошего врача, по папиной проблеме. Свекрови здоровья. Натуль, у меня впч был в небольших титрах, пролечилась сейчас все чисто.ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 ♡Мама синеглазой♡, Почему гусь на двоих?вы в ссоре с мужем?он веган? Дед мороз принесет вечером подарки,а мы подарим от себя под елкой завтра,после того как проснуться найдут!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, дорогие, с Наступающим 2016 годом! Пусть все печали, болезни, невзгоды, слезы, неудачи, кризисы и войны останутся в уходящем году! А Новый 2016 год принесет нам всем и нашим близким здоровья, счастья, материальных благ и много радостных дней! Пусть наши детки не болеют, пусть все, у кого болеют близкие и родные люди обязательно выздоровеют в Новом году! Ссылки скрыты. klanushka, нет, муж не смог приехать. Сейчас он в тайге, в Якутии. Встретит НГ в вагончике без интернета, связи и телевидения( Вчера звонил, тоже очень грустно ему, что он не с нами... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девулечки родные,с наступающим вас! Пусть все не хорошее останется в прошлом году, а новый год принесёт только радость и счастье! Всех люблю,чмоки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девулечки!!! Родные мои курочки и курятки ваши маленькие!!! Поздравляю Вас с Новым годом!!! Самое главное это здоровья Вам и Вашим родным, а остальное все приложится!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 С новым годом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 с новым годом. всех люблю и целую. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 с Новым годом!!!!!!!! Желаю исполнения всех желаний, здоровья всем вашим близким, счастья!!! Чтобы новый год принес только положительные эмоции!!!!!!!!!! Кто как встретил? У нас был все традиционноа сейчас снова застолье,рог изобилия и тд) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 klanushka, мы у свекрови посидели, домой пришли около 12, муж детей уложил, послушали речь Путина, в галстуке "лада седан баклажан" мужа рубануло в 0.10 спать, а я до 2х часов досидела и рубанулась, 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 1 января 2016 Автор Поделиться 1 января 2016 \Sun82//, Лен, а это у всех у кого был инсульт?мама моя тоже его перенесла....чет я забеспокоилаь(мне еще этого не хватало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 klanushka, Я Полю уложила в начале 11-го, НГ встретила сама с бокалом красного сухого и мандаринками. Фейерверки палили нещадно, дочка то и дело вздрагивала. Потом спать легла и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 \Sun82//, Лен, а это у всех у кого был инсульт?мама моя тоже его перенесла....чет я забеспокоилаь(мне еще этого не хватало не, Юль, не переживай! Аневризма и инсульт не взаимосвязаны. В смысле, это - не побочка инсульта. А вот причиной может быть вполне. Девы, ща ржать будете...к свекрови ж ездили- я в шоке) Диагноз ей поставили на основании ее жалоб!!!! КТ и рентген ничего не показали. Лечение-пипец- 3 дня капельниц ( по 1 в сутки!!), сейчас капают эуфиллин и колят никотин.кислоту) Врача не будет до 8 числа) дежурный посещает только тяжелобольных))) И это платная палата)))) Короче, выпишется-отправим на мрт, чтоб понимать что к чему. Она то уж рада-вот любит человек в болячках копаться и грязнуть!! Блин, вот глаз дернется, а она уже считает, что тик и так во всем. На счет папы- как я уже говорила, с такими размерами ( небольшая) и возрастом- оперировать не будут ибо операция немногим страшнее) После праздников обнаглею и позвоню одному дядьке, который когда то покупал у меня кота- он как раз нейрохирург из Бурденко. Скорее всего надо вставать на учет и раз в пол года делать мрт- смотреть, чтоб не увеличивалась. Ну а таблетки он и так уже 2 года ест горстями. НГ встретили нормально и скучно) По телеку-тоска, Алеся спала, телек и музыку громко не включишь)))) Балдели под Диско 80-90)))) Вот бы удалось съездить к свекру на дачу на денек-так хочется вырваться на природу. Но вряд ли успеем- я ж с 8 января буду пропадать на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 1 января 2016 Поделиться 1 января 2016 Девчули, всех с Новым годом! Добра, тепла, здоровья вам и вашим семьям!! Мы встречали большой семьёй и мама моя с Питера приехала. Муж замутил программу по сценарию, конкурсы. Вполне себе весело, детей с 23 укладывали, в 23.40 уснули. Муж в час уснул))) в общем в 2 уже все спали. Сегодня играли в алиас, а вечером с друзьями, отдыхаем пока мама моя нянчится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 Лен,ну ладно хоть диагноз не подтвердился у свекрови Мы вчера продолжали отмечать,покерили На улице минус 25,без прогулок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 2 января 2016 Поделиться 2 января 2016 всем привет у нас тоже -25 красотаааа наконец то зима пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 всем привет. мы отметили скромно с родными..приехала мама , невестка с дочерью, я , муж и сыночек. вот такая компания была...брата не было тк он в очередной раз загремел в больницу в реанимацию( ему 28 лет и у него сахарный диабет- подскочил сахар ) прям 31 декабря и это уже 3-й новый год подряд((( уже пришел в себя теперь в обычной палате. у нас -15 и на улице ни души , а у вас блин -25....я в шоке... греемся дома)))с завтрашнего дня начинаем сдавать анализы..за нас решился взяться заведующая отд новорожденных. гастролог- педиатр . надеюсь она нам поможет...у неё есть подозрения , что у нас муковисцидоз(((( очень надеюсь, что это не подтвердится...30 декабря сдали на гормоны и там всё ок((( завтра будут делать анализ на хлорид пота...держите за нас кулочки и помолитесь.... боже мой , я раньше не думала на сколько важно здоровье , а сейчас я ничего не хочу ни квартиры ,ни машины , ни бриллианты ...ХОЧУ ЗДОРОВЬЯ СВОЕМУ РЕБЕНКУ И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ!!!!!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 Всем привет! Всех с наступившем! У нас трешовый Новый год был. Муж 29 и 30 с температурой 40 лежал, а 31 нас с Ирой накрыло. И сам Новый год мы с ней в бреду и температуре проспали и всю ночь потом маялись сбивали чем можно температуру. И всё 1 января аналогично. Вот такой вот веселый праздник получился) Вчера уже получше всем было, даже вечером с мужем включили Путина в записи и встретили таки, хоть и запоздало, хоть и полудохлые, но с курантами, шампанским и икрой Новый год) продолжаем лечиться, идем на поправку. Обидно только чертовски, что не увидимся с родственниками, которые к нам раз в году на НГ приезжают... В общем да. Здоровье это главное. Криз, очень очень очень вам желаю, что муковисцидоз исключили нафиг, а врач эта докопалась бы до истины и нашла и устранила бы причину ваших болячек. И чтоб 2017 вы встречали уже даже и не вспоминая о ваших тошных мучениях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 katvish, СКОРЕЙШЕГО ВАМ ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! не болеть!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 января 2016 Поделиться 3 января 2016 (изменено) criz, а разве сыночку не делали неонатальный скрининг? Его ведь и проводят на муковисцидоз и фенилкетонурию. Желаю вам, чтобы не подтвердился диагноз, но чтобы ваша врач обязательно нашла причину и вылечила вас. Здоровья крепкого! Изменено 3 января 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 ♡Мама синеглазой♡, Может в Молдове не делают их? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 неонатальный скрининг а что это за неонатальный скрининг? сейчас прочитала что это такое)))) да нам делали этот скрининг , но на какие заболевания я не знаю...надо позвонить нашей педи, тк в дет карточке ничего по этому поводу не написано...((( и вообще я не уверенна , что они делали эти анализы...скорее всего взяли кровь и усё((( у нас медицина не очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения