Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

Всем привет! Наконец-то удалось сюда выбраться)

Всех с наступившим новым годом! Счастья вам, здоровья и любви) и побольше здоровья деткам)))

Мы недавно переболели, кашель и насморк вот только вылечили, как раз у нас потеплело, завтра может погулять сходим. Сегодня Лиза торжественно выкинули соску, после долгих уговоров. Спать правда потом дольше укладывались, но нам это удалось))

• Нравится 1

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Всем привет! Наконец-то удалось сюда выбраться)

Всех с наступившим новым годом! Счастья вам, здоровья и любви) и побольше здоровья деткам)))

Мы недавно переболели, кашель и насморк вот только вылечили, как раз у нас потеплело, завтра может погулять сходим. Сегодня Лиза торжественно выкинули соску, после долгих уговоров. Спать правда потом дольше укладывались, но нам это удалось))

с выздоровлением вас!! с сёсей поздравляю)))

criz, спасибо))

теперь бы еще горшок освоить)) пока хотя бы посидеть на нем соглашается. Наверно я сама еще морально не готова. но настраиваю себя. у папы нашего как раз скоро выходные начнутся, 4 дня дома будет. и начнем уже наконец его осваивать))

Синекод при коклюше как раз назначают

Criz, здорово!

Вера, все-таки пересаживать будут?

я о том, что нужен точный диагноз)

Вера, @@@@

Привет! !!

Зашла,а тут столько поздравлений с прошедшим :)) спасибо, дырочки; )

Всех с Новым годом!

Но что-то я смотрю и правда столько негатива вылезло :( хорошо бы это все в 2015 осталось.

Новый год отлично отмечали: пересмотрели звездные войны и пили безалкогольные ннапитки :)) с селедкой под шубой!)

Потом дошли до моих родителей,там потусили и часикам к 5 двинули домой спать.

Мы просрали все каникулы дома из-за жуткого холода, гуляли всего один раз, приехали в парк с горки покататься,и оказались единственным кто ребенка в минус 20 в парк притащил, бггг:) горку не залили, каток не залили, мы обломались по-полной, в общем. Остальные дни на улицу почти не входили даже.

Алиса тут пару дней назад неожиданно выдала темпу,сопли, я не поняла что к чему, вызвали врача, она говорит ребенок болен. А ребенок на след. День огурцом :)

Mария,у меня мелкая в еде точь в точь как твоя :) жрет сплошные углеводы:)

Как там наша Валя?

Криз, я думаю неонатальный скрининг не стали бы филонить. Это все-таки серьезная штука... в любом случае надеюсь это не муковисцидоз!

Мы сразу после праздников идем в РОНО насчет яслей, пожелайте нам удачи:)

У меня кстати есть вопрос к кормящим: у меня периодически пропадает молоко само собой,мелкая сосет пустую грудь. Это что значит? Инволюция, нет?

klanushka, почему бы и нет;) я вон уже некоторым во сне с полосатыми тестами прихожу:D а так да, муж намекает ходит что пора за девочкой но я отдоху немного, а там посмотрим может быть и созрею в этом году:)

Всем хаюшки)

Наташа ты вообще у нас смелая) с тремя мелкими я бы прямиком в дурку отправилась .

У нас пришли результаты каках. Там все чисто ттт. Завтра должны прийти кровь на паразитов.

Еще у меня расстройство....ехать кс делать придется куда то. Моя Г сваливает на учебу( кс некому...

Мама Павлика ツ, ой как скоро рожать то уже! Вот время пролетело!

Всем трям! Я отработала на выставке- пошло на пользу, я прям бодрячком! Завтра мужики побегут в школу и на работу- так непривычно будет))

Всем бобра!

Девулечки с праздниками :) :) :)

Наташа- ты не просто мама герой, ты мама терминатор , мне когда муж про второго намекает , я не представляю как это справится, а ты , ну прям и коня и в избу :)

Из новостей- скорее всего мы уезжаем из Англии , на этой недели должно быть точно известно ...

И ещё вопрос к кошко- хозяйкам не у кого не было что б кошка писяла в еду? Она старенькая и такая чуть пришибленная , шиза её толкнула? Есть идеи что с этим делать?

Про гв- у нас на ночь и ночью при зубах , так молока нет, но когда сосед приходит

Горева, ты жжошь >< я бы ни за какие коврижки на третьего не согласилась

Inga_L, ГоРшок и наша тема...где б набраться моральных сил:)

Sandra...Shhh..., Куда уезжаете?моя дурында своим ором сегодня Рому разбудила...Про еду может Лена подскажет

klanushka, у нас горшок сейчас как шкатулка. Ходит, игрушки в него складывает. А как объяснить ей, что туда дела свои надо делать, ума не приложу

Всем утро! Вот кстати с горшком у нас всё путём было, я уж радовалась, что пройденный этап, ан нет, как отрезало, всё в штаны... а ведь сама и штаны стягивала, и садилась, и дела делала, даже без напоминаний... Странные они, дети...

Мама Павлика ツ, Куда ехать на кс?

Мы вернулись в мск ,дорога конечно кошмарная....ну дети не бузили,ехали хорошо

klanushka, я всеп пропустила, куда ездили?

Всем приветик =) Мы еще не знаем, кто у нас сидит в домике, но я уверена на 100% что девочка у меня =))) Я уже имя даже придумала =))) точнее у меня их целых 3 =))) выбрать все ни как не могу: Аврора,Элина,Эвилина, кому какое нра? Аделина под вопросом....,уж очень оно нра мужу, но мне не нравятся первые 2 буквы. 15 января на скрин пойду, надеюсь подтвердят девулю мне =)))

Всем приветик =) Мы еще не знаем, кто у нас сидит в домике, но я уверена на 100% что девочка у меня =))) Я уже имя даже придумала =))) точнее у меня их целых 3 =))) выбрать все ни как не могу: Аврора,Элина,Эвилина, кому какое нра? Аделина под вопросом....,уж очень оно нра мужу, но мне не нравятся первые 2 буквы. 15 января на скрин пойду, надеюсь подтвердят девулю мне =)))

Я тоже пол обоих детей чувствовала заранее. Мне нравится Элина и Эвелина (Эвилина). Ты именно ЭвИлина хочешь или ЭвЕлина?

А я сегодня с Полей ездила к гине. Познакомились и мочу сдала. Теперь, как деньги муж получит за работы (должен в конце января), оплачиваю триместр и надо сдавать кучу кровушки) Врач адекватная, сама говорит, лучше вам не по частям платить, как я хотела, а сразу за триместр. Так намного дешевле будет. Вес у меня 50 кг, но это с одеждой и пожрамши-попивши. Так что думаю, 49 кг, не больше. Думаю в 9-10 кг уложусь к родам в прибавке.

ЮсекМамусек, Эвелина

Rapida, У родителей гостили,Димитровград Ульяновская область

Jerry-yyy, мы уже недели две ходим на горшок. Говорю ей иди на горшок, идет и писькает. Иногда сама садится без напоминания. Ттт, пусть так и будет. А вот серим по-прежнему в ванную.

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡
  • Нравится 3

Юль,мне Аделька нравится,но на первом месте Элина:)

Света,вы уже экватор перевалили,большущие

klanushka, ага, уже 21, 2 недели. Капец, как в эту беременность время летит.

ЭвИлина,ЭвЕлина ...я еще над именем определиться не могу =))) с буквой еще не думала, но вот если Элину то точно с одной буквой л ... у Леськи с 2 буквами помоему Эллина

ЮсекМамусек, да,это на усмотрение родителей)вы вернулись в мск?мне кажется пора встречаться!

♡Мама синеглазой♡, как самочувствие?

Валя наша в поисках няни,друзья к ним на праздники приезжали,муж помогает,справляются в общем.Лидуся правда ревновала сильно,сейчас вроде по спокойнее.

klanushka, чувствую себя отлично, ттт. Ребь попинывается хорошо. Но радует, что вроде как спокойный мальчуган, кардебалетов не устраивает. По крайней мере, пока)

Тоже думаю, как с ревностью быть. Как объяснить Поле, что она не станет меньше любимой.

Голову ломаю, где нам жить вообще. Тут постоянно муж не сможет находиться, а мне с двумя нереально, я не представляю, как с двумя даже в магазин идти. У свекрови жить с ней не хочу. Похоже, снимать придется там квартиру. Или сюда переезжать окончательно. Я вся в думках. Долги еще надо скорее выплатить, хоть к рождению малыша бы с основной частью рассчитаться. Если так получится, то надо снова ипотеку брать и мат капитал вносить на расширение , трешку брать.

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...