Мышкина//мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♥ Злюка-клюка♥, привет, у нас была пена в стуле и это прикладывание не помогло, я специально сцеживалась перед кормлением не помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Валя,какой жуть с энтими родственниками,зачем маме всё это? Они вам полнемеции в подарок чтоль везут чтобы так напрягаться???Я бы с мужем поговорила,что остаюсь на даче т.к. ребёнку здесь лучше,но это совсем не означает что я не с-ним за одно... Всем утро!Чёт у меня с утра котелок уже вместо головы,уже и с дочей успела поругаться(((( Девулииии, всем привет!!!!!! Я снова с интернетом!)))) ура!!!!! Скучала по вам ужасно! Читаю с 211 странички, думаю, это реально осилить, ну а долг с 153 по 211 уже не нагоню, конечно((( Спасибо Олесе, рассказала вкратце сюжет пропущенных серий!) Сегодня я снова на любимом канале) Угорала с Милкинпузового описания удобрения почвы и чехлов))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Натусик1988, в заключение написано псевдокисты левого сосудистого сплетения. В узи т/б суставов написано в заключение ll А тип. Что это значит я пока не знаю. я тоже сейчас часто кладу на животе спать. Для меня вообще удивительно, что ребеңку нравится лежать на животе, он так даже успокаивается. Сема у меня эту позу не любил. у нас тоже 2а тип, и сейчас мы ходим в перинки фрейда(( а какие у вас градусы углов? Отпишись потом что скажет Ортопед Всех малышей с датками. Лена с годовщиной Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 \Sun82//, с годовщиной свадьбы!!! \Sun82//, с годовщиной свадьбы! ЛенаСан, с годовщиной!!! Солнышко82, с годовщиной!!! :flower: :flower: \Sun82//, с годовщиной. девочки, спасибо большое! Maria, доча в платье- просто Чудо! Вера, ну прям пацан растет)) юхууу, Валя на проводе))) Привет! Олесь, малой тоже к дороге готовится)) Или твое состояние чувствует) А мы наконец оформили молочную кухню ( мне) и взяли талон к неврологу нашему ( в прошлый раз ходили к другой). Лена Сергеева, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Приветы! Мы от врача, весим 5 кг, рост 57см. Сделали вторую прививку от гепатита, получили направление на кровь и мочу. Думала рехнусь - 3 часа в очереди. Сижу ем мороженку с бананом. Каайф! Всех участников флешмоба с 2 месяцами! Умка, вас с 1 месяцем! Сан, с годовщиной! Кланюшка, счастливого пути)) Мария, Вера, детки очень славные! Валя, как ты? Как грудь? Как пальчик у Лидуси? Моя мадам теперь напрочь отказывается на прогулке лежать в коляске. Только на ручках. Это папа наш может одной рукой ее нести, а второй коляску толкать. А я через каждые 10 метров ее из руки в руку перекладываю, а через полчаса сдохнуть готова. Раньше прогулка была мне отдыхом, а теперь боюсь ее как огня((( 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 про пеленки, пока помню: Валюшка писала после родов, что типа плохая мать, не умеет пеленать. Кто помнит? а её недавнее сообщение, что готова отдать Меленки на липучке, так как привыкла сама пеленать? Молодчага! усе ,деффачки, пугало огородное бреется, грядка ждёт. Споки ноки Да, научилась, в итоге)))) Спасибо!))) Промежуточно пишу: - Лидусик ок, ведет себя хорошо, капризничает очень мало, спит, играем, на мобиль и игрушки не реагирует, больше любит, когда с ней разговаривают - в ответ агукает и улыбается, очень активна. Лежит сама подолгу, просто так. Спим хорошо, с 1 часа ночи до 8 утра примерно, с одним кормлением, бывает с 1 до 6-7 без перерыва. Максимум сна без кормления было 7 часов однажды, чаще 5-6. Очень много пьем водички (даю из бутылки), так что по такой жаре поить считаю обязательным (тем кто на ГВ - тоже), у нас тут же родничок стал не такой выраженный и общее состояние малышки лучше, молоко все таки жирное. Умешек пока не так много, но все же - переворачиваться сстарается и голову держать, на животе стали спать (раньше не уложить было Вообще на живот), звуки новые, улыбки вовсю всем окружающим). После каждого побуждения очень забавные потягушки и звуки тоже)))) еще поняла, что мы не сдали в месяц кровь, вот думаю, критично это или пойти сдать... - про грудь: прошло, еще раз спасибо за советы и рекомендации, и за беспокойство - про мужа: в целом, напряженно, но он вернулся, на время гостей будем тут, он в Питер едет на пять дней, пока так - про немцев и встречу: они там всегда очень выкладываются, когда нас встречают, поэтому ответ чемберлену тот же, вот мама и парится, и мы заодно( Пальчики зажили, Катюш! Там аж два было!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Valulla, приветик Валюшка... ну рада что твои тити в порядке уже очень хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Валя, привет пропажа. у нас же конспирация прежде всего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 всем приветик!!!девули,вы как всегда в ударе,уже 233 стр настрочили,молодцы! спешу поздравить деток,первомарафонцев с двумя месяцами!)))) я на минуточку,совсем зашилась,за сутри поспала последние 3 часа всего,у малого газы,сами не отходят,ввожу труюочку,какое-то обострение((( детки у всех конфетки,сладкие малыши,всех в контакте посмотрела!!!!я убежаль,всех целую!!как только у нас наладится бытовуха и все войдет в колею,я к вам))))))надеюсь все у всех хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Valulla, Сирень, приветь пропажи,я шкучаль! katvish, спасибо! \Sun82//, и не говори Лен,еще как готовится,хотя я вроде спокойна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) elena sergeeva //, 59 и 58 альфа и 56,57 бетта, а у вас? Изменено 4 августа 2014 пользователем Лисеночек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сирень 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Моя мадам теперь напрочь отказывается на прогулке лежать в коляске. Только на ручках. Это папа наш может одной рукой ее нести, а второй коляску толкать. А я через каждые 10 метров ее из руки в руку перекладываю, а через полчаса сдохнуть готова. Раньше прогулка была мне отдыхом, а теперь боюсь ее как огня((( такая ж фигня!!!только мой и раньше спал в коляске,максимум 20 минут!и в ор!я на руки и в кусты!а если не спасает то домой бегу впереди себя толкая коляску,держа дитя((((я тоже не люблю прогулки,сущий кошмар((((((((((((( Valulla, Сирень, приветь пропажи,я шкучаль! katvish, спасибо! \Sun82//, и не говори Лен,еще как готовится,хотя я вроде спокойна. и я :flower: :friend: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 djulik, если мама не болела, то и антителам неоткуда взяться) это понятно. я просто не думала, что настолько может молочко защитить грудного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, с 2 месяцами наших малышей!!!!Мы снова в ударе....((спим днём по 20 минут (причём чётко, ни минутой больше).А ночью каждый час просыпался...я уже не хочу ЖАРУ((( Я на улице в тёмных очках, т.к под глазами синяки ужЕ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Сегодняшних именинников с днюшками! Лена, с годовщиной! Детки, как всегда, красавцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 djulik, а причём тут молоко? Антитела с кровью передаются ещё в утробе. И действуют насколько я помню в районе полугода, пока у ребёнка иммунитет свой не сформируется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ylyanka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Почитала вас попробую своего завтра на животик спать положить, может поспит побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Всем привет. Мы тоже вечером истерим после купания, видимо от жары, аж мокрая вся, на колики не похоже... Сан,офигеть, такой срок уже)))) с годовщиной!! Любви,ласки и взаимопонимания еще на долгие годы!!!!! Деток поздравляю!! Побольше новых достижений, чтобы радовать Мамулек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Valulla, Сирень, приветь пропажи,я шкучаль! katvish, спасибо! \Sun82//, и не говори Лен,еще как готовится,хотя я вроде спокойна. Ну дети то и волнение чувствуют. Сегодняшних именинников с днюшками! Лена, с годовщиной! Детки, как всегда, красавцы! Спасибо большое! Почитала вас попробую своего завтра на животик спать положить, может поспит побольше Попробуй обязательно-нам помогало! Всем привет. Мы тоже вечером истерим после купания, видимо от жары, аж мокрая вся, на колики не похоже... Сан,офигеть, такой срок уже)))) с годовщиной!! Любви,ласки и взаимопонимания еще на долгие годы!!!!! Деток поздравляю!! Побольше новых достижений, чтобы радовать Мамулек!!!! Спасибо) ну так и сыну уже 13 лет в воскресенье) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 \Sun82//, Ленчик, с годовщиной!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Эвиточка-Юлианочка 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 вот и мы седня) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СветлаяФея 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девочки, откуда у меня челка??? Меня ведь не глючит? Это же полноценная челка? Не могу понять одного: это у меня выросли новые волосы или отпали старые?))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 \Sun82//, Ленчик, с годовщиной!!! Спасибо , Юль! Девочки, откуда у меня челка??? Меня ведь не глючит? Это же полноценная челка? Не могу понять одного: это у меня выросли новые волосы или отпали старые?))) Ссылки скрыты. Хаха))не глючит)прям хорошая что ни на есть косая челка) У меня вдоль линии роста волос всегда "подшерсток" растет,но такой красоты никогда не отрастало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Девулечки если кто еще на гв на диете, можно такой десерт, я сегодня делала и ела, вроде там нет не чего запрещенного Ссылки скрыты. хороший десерт, я бы такой съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Не теряйте,мы уехали,всех целулю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения