Вера Зажигалкина 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Всем привет! Зайку с малышом!!! Нам сняли швы в среду. Теперь месяц.с лангетой проходим. Шов внешне не.страшный, думала будет хуже. Врач постарался на славу, вырастет думаю совсем не видно будет.Всех цалую. Всем привет! Зайку с малышом!!! Нам сняли швы в среду. Теперь месяц.с лангетой проходим. Шов внешне не.страшный, думала будет хуже. Врач постарался на славу, вырастет думаю совсем не видно будет.Всех цалую. А еще у нам в городе.жесткий карантин по гриппу. Все по домам сидят. Много очень заболевших. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Лена Сан тут сбор устраивала девочке Вике,это ее знакомая,была;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 30 января 2016 Автор Поделиться 30 января 2016 klanushka, была....жаль девочку. быстро как-то все случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 увидела пост сегодня в вк, очень жаль что даже не успели помочь ребенку :girl_cray: Вера Зажигалкина, у нас в городе всю оксалинку раскупили везде карантин, тоже но пока заболевших не много но все равно есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 30 января 2016 Поделиться 30 января 2016 Лена Сан тут сбор устраивала девочке Вике,это ее знакомая,была;( О Боже.... Неужели все? А я вчера деньги немного им с вебмани переводила, только почему-то платеж не подтвердили,.. Хотела сегодня продублировать, а такая новость страшная. Какой ужас, не могу прям писать даже... klanushka, была....жаль девочку. быстро как-то все случилось за что такое двухлетней крошке.... Бедные родители... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 klanushka, как всё быстро.. Бедные родители Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Безумно жалко девочку ((( такие крошки а уже такие болезни и мучения ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 Ком в горле.год начался отвратно... Друг семьи минус,мужа брат минус,потери каждый день;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 31 января 2016 Поделиться 31 января 2016 klanushka,  Олесь а что случилось?(( Жизнь вообще оч хрупкая((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 klanushka, Олесь, держитесь... Что произошло? Брат родной у мужа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Не родной,говорят наркотики,завтра похороны,я дома с детьми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 вышла я на работу, ага мля у обоих детей под 40 темпа, ждем врача, завтра анализы поведу сдавать на свинячий грипп чтобы исключить. точней была под 40, сейчас 37 и 38, Олесь, прими соболезнования. Год какой то уж гребанной мартышки не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 GorNata, спасибо,Натусь. Вот с детьми,ни фига нельзя планировать...выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 klanushka, соболезную ( Год нынче и правда тяжелый очень ( Наташ,вот и поработала ( что ж вы опять разболелись то ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Не родной,говорят наркотики,завтра похороны,я дома с детьми. молодой? У меня бывший парень умер от наркотиков... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Мама Павлика ツ, как самочувствие? ♡Мама синеглазой♡, ага,25 лет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 klanushka, уже мечтаю поскорее бы) вечером тяжко. А так нормально ттт. Живот уже опустился изжога прошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Была экспертиза,отравление неизвестным веществом,наркотики не найдены...черти что,блин( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 klanushka, а как умер? С наркотиками вообще замечен был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Была экспертиза,отравление неизвестным веществом,наркотики не найдены...черти что,блин( Мда...страшно жить.. Мои соболезнования( Я чет вообще дерганная . И так всегда мтрашно за детей, а теперь состояние,близкое к панике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, не знаем как умер,нашли его в гараже. Говорят курил всякую хрень \Sun82//, Ох,Лен,я в трансе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Всем привет. Наташ,вы там как? Сдали анализы?когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Мда...страшно жить.. Мои соболезнования.. Я чет вообще дерганная . И так всегда мтрашно за детей, а теперь состояние,близкое к панике. Лен, я после этого случая с Викой тоже сама не своя... Вот так был здоровый ребенок и никаких признаков. И за 2 недели так... Ты вроде писала, что она раньше срока намного родилась и какие-то препараты ей давали? Что врачи вообще говорят? Откуда у такой крохи эта болезнь? ♡Мама синеглазой♡, не знаем как умер,нашли его в гараже. Говорят курил всякую хрень \Sun82//, Ох,Лен,я в трансе. сейчас что только не курят. И соли и смеси. Многие из них не признаны наркотическими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Valulla 2 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2016 Олесь - соболезнования! Машиной Зайке передавай поздравления! Столько пришлось вынести, но результат того стоит!) Всем приветы! У нас все ок, без особых новостей. Девули, вы как? Я по диагонали прочитала. Юсек, с мальчишкой! Валя,рассказ про роды будет? ) У нас новости-новости:я свернула гв и скоро идем в садик, в среду у меня грандиозный план быстренько оббежать всех врачей и числа 9 го начать ходить на адаптацию. К слову, много читала на всяких гв-ресурсах,что окончание гв не влияет на сон и аппетит. Брехня! Трескать стала за обе щеки и спать, практически не просыпаясь (пока, правда,еще со мной). Только теперь засыпает исключительно на папиных руках Ну, как...Ждала я - ждала, что 12 декабря в красивую дату выскочит, она решила ждать до ПДР - 13.12... Схватки начались в 11 утра. Мужа собрала, поехали в роддом. Оформились. Посмотрели меня на кресле - типа нет схваток, не чувствуем. Я говорю - но я-то чувствую...Ладно, сделали клизму, то се, подняли в родблок. Поставили КТГ - тож не показывает схватки ( а я чувствую, хотя на фоне первых родов это были еле заметные схватки, но были однозначно!)) Врач говорит: мужу пока тут делать нечего, раньше вечера или даже утра не заряжаете, открытие 0.5, отдыхайте, поспите. Я и поспала...полчасика. Муж поехал в магазин. Вдруг хлопок, пузырь лопнул и начались АДСКИЕ схватки и боль. Я как рыба, рот открываю, вокруг никого, дозваться не могу - сил кричать нет, лежу в луже вод, до телефона не дотянуться - встать сил нет. Приходит через какое-то время акушерка, - о, воды отошли...Позвала врача, врач говорит - звоните мужу)) Раскрытие 3 см. А он уже далеко, ехать полтора часа минимум - пробки... Сил терпеть боль нет никаких - анестезию прошу. Подготовили физраствор, послали за анестезиологом. Прошло около 5-10 минут. Чувствую - разрывает прям изнутри. Акушерке говорю - лезет ребенок!!!! Она посмотрела, охнула, на весь этаж орет - родыыыыыы в 3 родблоке!!!! Педиатрааа! Аааа! Прям паника на лице...Еще бы - за 10 минут - полное раскрытие с 3 до 10... Анестезиолог вальяжно приехал с капельницей, усмехнулся и сказал - только зря эпидурал потратил)) Врач прибегает, срочным образом пытаются трансформировать кровать в кресло, что-то заедает, у меня одна мысль - только бы на кровать не родить)) За 2 потуги родила, без разрывов, выскользнула детка и все) В общем, за 25 минут после отхода вод я родила Верусика. Не успела даже толком понять ничего. Как-то так)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 (изменено) Valulla, офигеть Валя) Бывает же такое))) За третьим пойдете? Изменено 2 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения