GorNata 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мама Павлика ツ, у кукожиков ларингит ночью приступы были, с темпой под 40, уехали по скорой в больницу, мы без голоса почти,кашель лающий короче капеец, Мишка дома температурит, но у него ангина. его муж усиленно лечит там, больница переполнена, ночевали в коридоре сегодня, но днем хоть палату дали и на том спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мама Павлика ツ, у кукожиков ларингит ночью приступы были, с темпой под 40, уехали по скорой в больницу, мы без голоса почти,кашель лающий короче капеец, Мишка дома температурит, но у него ангина. его муж усиленно лечит там, больница переполнена, ночевали в коридоре сегодня, но днем хоть палату дали и на том спасибо. жесть какая.... Давайте поправляйтесь. Папка ваш тоже с Мишей больничный взял? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мама Павлика ツ, у кукожиков ларингит ночью приступы были, с темпой под 40, уехали по скорой в больницу, мы без голоса почти,кашель лающий короче капеец, Мишка дома температурит, но у него ангина. его муж усиленно лечит там, больница переполнена, ночевали в коридоре сегодня, но днем хоть палату дали и на том спасибо. трындец блин ( Выздоравливайте скорее. У пахи темпа так и поднимается так же до 38. Сегодня к врачу его не потащила с темпой,на улице метет. Завтра участкого на дом вызову. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Девы,у пахи с рвотой мокрота отходит по многу и очень очень вязкая он ее откашлить не может. Чем помочь ему можно? Спит макс по 5 мин и кашель одолевает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мама Павлика ツ, сидячее положение,прохладный,влажный воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Мама Павлика ツ, ох бедный ребенок( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Утро когда Вики не стало заложило начало смертей вокруг меня,очень страшно... Чур тебя! "Заложило начало"...тьфу-тьфу. Пусть все останется в прошлом, как говорят турки. Не строй такую мыслеформу! Мама Павлика, надо разжижать мокроту. Я б мукалтин посоветовала, но с коклюшем лучше б с врачом поговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 У нас тоже темпа 40 ( кое как сгоняется по чуть чуть. Его аж трясет всего. ...скорее бы утро и врач приехал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мама Павлика ツ, Кулачки, чтоб темпа быстрей упала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мама Павлика ツ, МАТЬ,НУ ТЫ ГЕРОИНЯ!я б уже родила...держитесь!может судороги были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 klanushka, я и так уже чую скоро зарожаю с такими нервишками. Горло очень красное,отечное. Мокрота ходит в легких. Будем пить ацц,антибиотики, эреспал и зодак И жаропонижающее Все бесплатно выписала Ну аллергия все равно говорит присутствует. Еще это горло раздражает и имунка считай ослаблена Сегодня не наша была овца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки, всем день. зашла вчера почитать и ушла жутко расстроенная, даже писать не стала Особо похвастать нечем, долечиваем Алёнушке жуткую ангину, старшую сняла с сада. Ждем направления в сад и вперед делать карту, в этом году сроки совсем сжатые всем болеющим и деткам и мамам выздоровления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девочки, всем день. зашла вчера почитать и ушла жутко расстроенная, даже писать не стала Особо похвастать нечем, долечиваем Алёнушке жуткую ангину, старшую сняла с сада. Ждем направления в сад и вперед делать карту, в этом году сроки совсем сжатые всем болеющим и деткам и мамам выздоровления! что за сроки? всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Stas`ka, поправляйтесь давайте скорее совсем. Что то совсем наши детишки разболелись ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 \Sun82//, Лен,не поднимаю тему, просто хотела еще тогда тебе написать. Я с той девочкой с Питера еще общалась, она конечно мягко сказано была в шоке от того, что Вики не стало(про лейкоциты, она ходила потом по врачам больницы и спрашивала за тот случай, у них детки с этим видом лейкоза входят в ремиссию, а при поступлении было у некоторых 750-900тысяч лейкоцитов. врачи говорят, так что скорее всего именно препарат вызвал необратимые последствия. это препарат не первой линии лечения, он и на второй может убить, что уж говорить про неврологически больного ребенка 2хлет. как-то так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Lilani, я немножко догадывалась( но родителей бередить не буду. Папа общался с варами пензенской больницы- бледнели-краснели и блеяли, что документы не сразу отправили и что можно было быстрей,но платно. Какого рожна не предложили, гады... На собранные деньги папа заказал аппаратуру для больницы ( какие то мониторы наблюдения и пульсоксиметры)-передавать будет по ведомости. Надеется, что может другим детям это спасет жизнь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 \Sun82//, Лен, там день-два ну ничего бы не решили. Лично мое мнение, врачи видели что все плохо, и решили на авось дать хоть что-то чтобы сбить лейкоциты. И произошло типа того что у Лии, только в худшей форме. Но и сам лейкоз конечно был агрессивный, если ты говоришь что анализы от 18 декабря чистые(может и не чистые, просто незаметно началось) то такая судьба.... Жаль маму и папу, фотов группе последнее, не могу смотреть, все время думаю о Вике, она сейчас в лучшем мире.....не должны дети болеть, мир сошел с ума больше не буду на эту тему, а то мы с мужем в депрессии все это время, ревели оба 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Валя, офигенные же роды всем бы так Про Вику я даже ничего писать уже не буду. .. у меня паранойя Мы оформляем медкарту в садик, это какой-то нереальный квест... Я ушталь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 февраля 2016 Поделиться 5 февраля 2016 Rapida, мне предстоит тот же квест с оформлением карты в школу. что у вас еще интересного? Мама Павлика ツ, вы как? Stas`ka, не болейте,крошки! всем доброго вечера. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 5 февраля 2016 Автор Поделиться 5 февраля 2016 девочки, а у ваших деток уже есть родинки? у нас 3 появились прошлом январе, а вот сегодня обнаружила еще 2, одна на мизинчике малюююсенькая, а вторая побольше и прям на писе(переживаю теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Lilani, у нас одна на попе и все. klanushka, мы все болеем. Отходит вся эта хрень из легких .его выворачивает прям ей. Температура есть, но уже хоть не 40. А 37.4-38. Еще и насморк начался. Но ттт улучшения есть. Надеюсь до рд долечим. Живем щас с ним у родителей. Муж до полуночи на работе, мне одной его уже стока не потаскать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Lilani, у Эллины начали прявляться года в 4,у Ромика пока нет родинок. Мама Павлика ツ, ох,быстрей бы вам долечиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 Всем привет! Lilani, появилась одна где-то месяц назад, на ладони. Она причём такая плоская и не совсем ровная. Педя сказала родинка. Болеющие выздоравоивайте звйки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 klanushka, спасибо. Но не знаю,когда это будет. Этой мокроты ппц в нем ( выходит вообще по многу ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 февраля 2016 Поделиться 6 февраля 2016 у нас 4 родинки, на пузе еще с прошлого года, на спине, ноге и попе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения