\\Sun82// 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, превенар до года ставят абсолютно точно. я Аленке ставила в 4 мес и в 7 мес \Sun82//, какие противозач пьешь? Диане 35. Я их лет 9 пила до беременности практически без перерыров ( редко делала), они мне больше всего подходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, превенар до года ставят абсолютно точно. я Аленке ставила в 4 мес и в 7 мес \Sun82//, какие противозач пьешь? Вообще странно. В календаре прививок сейчас посмотрела, его как обязательного нет. А врач говорила, что ставят его после года 2 или 3 раза, точно не помню. А если ставить после 2-х лет, то один раз. Везде по разному , что ли ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 klanushka, неа не рожаю) не разрешают) Завтра уже 100% кс. Надеюсь отстреляться в числе первых. А сегодня анализы сдала и отсыпалась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Вообще странно. В календаре прививок сейчас посмотрела, его как обязательного нет. ну как же нет. по мнению гос-ва его колят в 2 мес и в 4,5 мес вообще не удивительно, я еще год назад у вас здесь спрашивала про эту вакцину, но мне ваще никто не ответил. прививка не дешевая, может гос-ву накладно её колоть всем поди разбери сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ну как же нет. по мнению гос-ва его колят в 2 мес и в 4,5 мес вообще не удивительно, я еще год назад у вас здесь спрашивала про эту вакцину, но мне ваще никто не ответил. прививка не дешевая, может гос-ву накладно её колоть всем поди разбери сейчас Вот сейчас смотрю, и календари оказывается разные)) В одном не стоит пневмококовая в 3 и 4,5 месяца, а в другом стоит)) Мама Павлика ツ, Здорово) завтра уже увидишь сынульку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ну как же нет. по мнению гос-ва его колят в 2 мес и в 4,5 мес вообще не удивительно, я еще год назад у вас здесь спрашивала про эту вакцину, но мне ваще никто не ответил. прививка не дешевая, может гос-ву накладно её колоть всем поди разбери сейчас нам вот ее кололи два раза (синфлорикс) без напоминаний. Почему ре не сделали, интересно... Забыли или не было ее в наличии Мама Павлика ツ, бум держать кулачища!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, скорее бы) Тебе тоже не долго осталось) времч то так мчится ) вот вроде // увидели ,а уже рожать пора) Эвиточка-Юлианочка, спасибо )завтра отпишусь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 февраля 2016 Поделиться 10 февраля 2016 Всем бобра! Мы укладываемся в обед обязательно , читаем книжку, обнимаем маму и Бэмби и спать, бывает 10 мин надо, а бывает час, но если не поспит будут капризы Про одежду- мы на следующую зиму взяли 98, сейчас 82-83 см А есть кто ещё не пользуется горшком ? И пока не планирует? Я все жду момента когда сама сядет , все сделает и скажет мне ( я ленивая мамашка?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мама Павлика ツ, нам гастроэнтеролог в первый раз дюфалак назначила на 7 дней, сейчас я его сама без нее на 10 дней назначила...не хочу в поликлинику идти, там грипп. Вера Зажигалкина, про дневной сон мы укладываемся быстро, а вот с ночным у нас плохо, он выпивает молоко и начинает искать причины, чтобы не спать, то пописать, то покакать, то зубы почесать))) ВСем деткам и мамочкам крепкого здоровья!!! Уже чуть-чуть и весна!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 nadino4ka верит, я пропивала курс по 2 недели. Потом ходила не пила,пока проблемы снова не начинались. А так тоже совсем беда с туалетом,особенно у Б. И я как всегда лох ( Горло заболело ужасно и нос заложен ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мама Павлика ツ, ох, ну нифига ж себе. А КС не перенесут из-за простуды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ждем Таню,уже в операц.она Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Ждем Таню,уже в операц.она Ох, волнительно) @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 11 февраля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2016 Родила.3640/56 см 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем привет!!! Ураа! С новым человечком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 klanushka, Танюшу с рождением сыночка!!! Здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Всем бобра! Мы укладываемся в обед обязательно , читаем книжку, обнимаем маму и Бэмби и спать, бывает 10 мин надо, а бывает час, но если не поспит будут капризы Про одежду- мы на следующую зиму взяли 98, сейчас 82-83 см А есть кто ещё не пользуется горшком ? И пока не планирует? Я все жду момента когда сама сядет , все сделает и скажет мне ( я ленивая мамашка?) Мы тоже на горшок не ходим. Пе парюсь и жду лета) Рост у Алеси 81.5 см-тоже 98 р-ра слитник взяла на след.осень-зиму. Родила.3640/56 см Урааа! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Сандра, пока тоже без горшка. От старшей хватает и попугайничает, но вот с горшком пока не алё Таня, наши поздравления! Теперь ты мама двоих детей, не привычно звучит да? Скорейшего восстановления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Sandra...Shhh..., мы не ходим на горшок,рост 87-88 думаю о 104,но у меня есть раздельный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 У меня мама говорит , что так на бывает что б прям за две недели научить, по любому это долгий процесс .. А я все склоняюсь , что как дозреет , то сама все сделает, не хочу записяных ковров и диванов Но у нас проблема что прийдется памперсы везти в Украину, там они не такие как мы носим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Sandra...Shhh..., когда у вас переезд и главный вопрос зачем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 klanushka, в конце марта, пока не хочу говорить, как только все утрясется то обязательно расскажу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Спасибо девочки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Танечка, со встречей вас!!! Спокойных ночек и скорейшего восстановления! Всем привет! Мы сегодня лентяи. Неделю не выходим из дома, я болею. Заказали пиццу))) ибо папа наш сегодня только из командировки вернулся и будет поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 11 февраля 2016 Поделиться 11 февраля 2016 Мама Павлика ツ, поздравляю с рождением сыночка! Мы пытаемся садиться на горшок. За день попаданий 50/50. при чем иногда мы сами садим, иногда бывает сама горшок приносит. может сидеть на нем минут 15-20 и потом только дела свои сделает. и видно, что терпит до последнего на горшке. дома всегда без подгузов ходит, только если куда-то идти надеваем. а спит уже недели две в трусиках и днем, и ночью. пока ттт аварий не было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения