ylyanka 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Не теряйте,мы уехали,всех целулю и мы вас целуем и обнимаем)) вот и мы седня) Ссылки скрыты. Радужная малышечка, просто ЧУДО Девочки, откуда у меня челка??? Меня ведь не глючит? Это же полноценная челка? Не могу понять одного: это у меня выросли новые волосы или отпали старые?))) ВПОЛНЕ полноценная чёлка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Не теряйте,мы уехали,всех целулю удачной дороги!!! ждем на связи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 всем привет! пока кормила - всё почитала, но комментировать что-то сил нет ( только на поздравляшки и остались: Ленок, с годовщиной! процветайте и любите друг друга!!! Виват всем участникам первого флешмоба! Ура-ура-ура!!! Умка, с месяцем вас!!! Растите и здоровейте! Я сегодня одна с тремя детьми - двое своих и дедушка-инвалид (свёкр). Сложнее всего с дедушкой - он рвётся помогать, хотя ни хрена не слышит и почти не видит. Пытался укачивать Варьку - та аж до хрипоты орала (не знаю почему - можт табачищем от него прет, хотя от папки нашего тоже куревом пованивает регулярно), с Василисой у него тоже постоянно какие-то ссоры - он не доглядит-недослышит, пытается Васе помочь, та ему говорит чего-то, он не слышит, Васька обижается, начинает на него наезжать, тогда обижается дед и начинает Васю воспитывать - та рыдать...кофмар, короче ))). Я поняла, что если я выдержу 4 дня вчетвером, то уж без деда я со своими девками справлюсь спокойно ))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatya81 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Олеся, с нетерпением ждем возвращения!!! хорошей дороги!!! и нам совсем скоро 2 месяца стукнет, а 6го я к гине иду. надеюсь, что у меня все ок, но чтото очкую... всем спокойной ночи!!! попробовала Сегодня соску в водочку мокнуть и из ложечки воды предлагала... не наше это. титька рулит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 klanushka, а сколько вам было и рвота это и есть срыгивание после еды Девочки благодарна за поздравлялки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Хаха, Татья, жжешь))) "соску в водочку макнуть")))) алкогольвица)) Кстати мы тоже попробовали, моей вроде идея понравилась) Эвиточка, Юлианка конфета))) Юля-Фея, это у тебя на даче такие шикарные апартаменты для водных процедур? Ляпота!)) А челка да, вполне себе челка)) Олеся, еще раз счастливого пути) выходи на связь как приедешь. А то мы без твоего всевидящего ока устроим тут праздник непослушания))) Сирень, наконец то ты обьявилась)) давай фотки своего прЫнца показывай)) У меня завтра "выход в свет" намечается -муж отпустит между кормлениями до работы доехать. Мне надо заяву на отпуск написать и очень хочу всех там повидать)) вроде тупо до работы на полчасика смотаться (ну плюс дорога час туда час обратно), а ощущение что на бал иду))) совсем одичала) Мы спать, всем сладких снов!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Вера Зажигалкина, нет я смотрела днем и всегда зелень и пуки потом как вода и после еды срыгивает все и питание каши ячневая гречкаи овсянка чай зеленый с молоком Милкин//пуз, ела кашу ячневая желтая с рисом пью зеленый чай молоком батон масло творог ниче такого вроде каши овсянка и гречка еще с катлеткой манник еще и блины ела:-)й Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 умка, убери молоко. Батон и масло тоже, дня 3-4 не ешь посмотри. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Именинников с 2-месячьем!!! Лена,вас с годовщиной! Умка,энтерофурил аб местный из жкт никуда не всасывается,но не знаю можно его младенцам или нет,с месяцем вас Олеся,друх,я тож чумоданы собираю - завтра еду обратно на дачу с детьми...эх,хорошо было у мамы,но дома лучше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
маришка1982 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♥ Злюка-клюка♥, мой ваще отказыввается сосать если плохо идет молоко ревет кряхтит и выгибаетс Милкин//пуз, ок а что можно , включить в рацион а то он у меня скудный Симпапупс, пасиб вот и я думаю давать или нет ну зеленая вода является нормой и после каждого кормления ? для месячного малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ♥ Злюка-клюка♥, мой ваще отказыввается сосать если плохо идет молоко ревет кряхтит и выгибаетс Милкин//пуз, ок а что можно , включить в рацион а то он у меня скудный Симпапупс, пасиб вот и я думаю давать или нет ну зеленая вода является нормой и после каждого кормления ? для месячного малыша на таком скудном я и сидела, кролик, суп с рисом, рис, картошка, гречка, чай без сахаоа, хлеба и песенья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Умка,зелёная вода точно не норма,начни со своего питания,гречку с индейкой какой-нибудь оставь только на три дня и чай обычный,зелёный ваще с молоком вроде не мешают...если через 3-4 дня не будет улучшений,тогда давай лекарство как назначили,но проверь в инструкции можно ли его таким маленьким давать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мышкина//мама 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 а еще рыбу отварную, морскую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Эвиточка– Юлианочка, как всегда улвбашка! Кланушка, удачно добраться и легкой дороги) Эвиточка– Юлианочка, как всегда улыбашка! Кланушка, удачно добраться и легкой дороги) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Дочитала!!!!! Уря) Комменты утром!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 всем утро, Фея, нефига се у тя челка какая суперская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем утро!!!! Урок дня: кто на ГВ, не жрите арбуз на ночь! Я с утра с таким силиконом проснулась, аж сама себе позавидовала Но блин думала порвет тити Васькина и Варькина мать, крепись боец. Мне даже деда как то жаль стало. И так глухой, помочь хочет, а все не так не обижайте там его. Все мы состаримся когда-нибудь.. Фей, ну круто! Так сказать подсознательная смена имеджа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Доброе утро!!! Фея, челка классная) ванна для дачи супер!!! умка82, да попробуй молоко убрать и молочные продукты, мало, кто из малышей хорошо на молоко реагирует. Олеся, счастливого пути!!! Эвиточка, Юлиана такая сладенькая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gera_in_love 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 доброе) Вот и добрался до нас смог, будь он не ладен. Сидим как в тюрьме, не погулять и окно не откроешь. Ребетенка жалко, дома парилка(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sergeevaelena 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 elena sergeeva //, 59 и 58 альфа и 56,57 бетта, а у вас? альфа 60 бета написано больше 55. Какие должны быть не знаю, Всем утро!!!! Урок дня: кто на ГВ, не жрите арбуз на ночь! Я с утра с таким силиконом проснулась, аж сама себе позавидовала Но блин думала порвет тити Васькина и Варькина мать, крепись боец. Мне даже деда как то жаль стало. И так глухой, помочь хочет, а все не так не обижайте там его. Все мы состаримся когда-нибудь.. Фей, ну круто! Так сказать подсознательная смена имеджа а я вчера тоже ела арбуз в 12 ночи ))) тити нормальные Всем утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Васькина мать 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Доброго утречка, мамашки! Васькина и Варькина мать, крепись боец. Мне даже деда как то жаль стало. И так глухой, помочь хочет, а все не так не обижайте там его. Все мы состаримся когда-нибудь.. Так мы и не обижаем, терпим ) Это я уж тут пожалобилась просто ) Но, честно говоря, после того, как он на меня беременную руку поднимал, у меня к нему сильно отношение изменилось. Раньше я ему сочувствовала, а сейчас просто терплю его присутствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Nika*Nika, ооо, буду знать про арбуз) Перед походом на пляж надо лопать и потом щеголять с дыньками, чтобы все шеи сворачивали) Всем доброго! Gera_in_love, ужас( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 djulik, а причём тут молоко? Антитела с кровью передаются ещё в утробе. И действуют насколько я помню в районе полугода, пока у ребёнка иммунитет свой не сформируется. И молоко тоже: "Если же мать ребенка до беременности переболела ветрянкой или была от нее привита, в ее крови вырабатываются антитела к возбудителям ветрянки и новорожденный ребенок будет защищен от этой инфекции. Защита будет длиться приблизительно три месяца, после чего титр антител в крови снизится, и угроза заражения ветрянкой может возникнуть. Если ребенок до года находится на грудном вскармливании, то вместе с молоком матери он продолжает получать защитные антитела против ветрянки и срок его невосприимчивости к этой инфекции может увеличиваться до полугода и больше. Если такой ребенок и заболевает, ветрянка протекает у него легко." умка82, энтерофурил вроде можно, моему старшему в 2-3 мес выписывали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ника-кашка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 elena sergeeva //, счастливый человек, у меня на жидкость тити так реагируют. А может я просто таааак много слопала. Сегодня в ресторан к свекру на др, надо найти что нибудь с декольте Олеся почти доехала, печенюхин спит всю дорогу, они всех цемкают 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
djulik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чтото у меня не получается козявушки высосать.. так и хрюкает дитё. Аквамарис закапываю. Не знаю уже чо придумать. Жгутиками вапще не получается, ни разу ничо не достала ими Nika*Nika, ты видать прилично съела арбузика? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения