Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

♡Мама синеглазой♡, типа после кс первые сутки только вода. Вторые бульон и кисель. А сегодня уже суп пюре и на второе пюре и говядина прокрученая отварная. Сегодня уже жить можно)

• Нравится 2

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Мама Павлика ツ, о, ну это уже хорошо. Тебе кушать надо, вы ведь на ГВ?

На какой день выписывают у вас после КС? На 4-5 ?

У Лены сообщение не отправляется

Всем привет! А у нас Лиза совсем болтать перестала. Раньше говорила мама, папа, баба, дай, иди, ам, ав-ав. А сейчас вообще перестала. Иногда только на своем что-нибудь подойдет, расскажет и все. Хотя то, что мы ей говорим понимает отлично. иногда даже делает вид, что не слышит, если не хочет что-то делать

Прям про мою Алесю)

Знаю, что многое может сказать,но предпочитает капризами своего обиваться или отвечая односложно да/нет.

А тут играла с семейством свинки Пеппы и говорит: "дзёзь"- Джордж. Мы офигели просто! Причем весь день повторяла. Как что просьое сказать-молчит, а тут дзёзь)

klanushka, у меня Поля тоже все семейство знает) Я ей купила набор из 4-х резиновых свинок, так она их всех знает и называет. Джордж у нее Джешь )))

• Нравится 1

Мама Павлика ツ, а почему так плохо кормят? Нас в роддоме хорошо кормили, даже ху из красной рыбки давали. Ну понятно, что не семга, а горбуша, но все же.

♡Мама синеглазой♡, типа после кс первые сутки только вода. Вторые бульон и кисель. А сегодня уже суп пюре и на второе пюре и говядина прокрученая отварная. Сегодня уже жить можно)

:not know: :not know:

а нам давали разогреть, то что принесли с собой :hohot: :hohot: :hohot:

Lilani, офигеть)

Я родила в 16:15. Последний раз ела накануне вечером часов в 11 вечера. И уже в 7 вечера мне принесла санитарка тарелку каши, где мы еще с Полей лежали. Говорит, поешь, а то встать даже не сможешь. Спасибо ей. А на утро у меня давление было 80/60, меня шатало. Прошло к вечеру, когда уже поела несколько раз за день.

♡Мама синеглазой♡, ага на гв. Выписывают на 6-7 день. Но я уже щас хочу)

Lilani, а я ниче не принесла и принести некому. Я от дома в 100 с лишним км в закрытом городе. Эх меня даже с рд нормально не встретят ( только у кпп...пичалька (

Lilani, офигеть)

Я родила в 16:15. Последний раз ела накануне вечером часов в 11 вечера. И уже в 7 вечера мне принесла санитарка тарелку каши, где мы еще с Полей лежали. Говорит, поешь, а то встать даже не сможешь. Спасибо ей. А на утро у меня давление было 80/60, меня шатало. Прошло к вечеру, когда уже поела несколько раз за день.

О. Повезло с санитаркой) я последний раз поужинала 29 вечером, под утро схватки начались и поехали в роддом. Там сразу в родилка и протусила там весь день, тоже добрая санитарка каши один раз за день принесла (спасибо ей нереальное), а вечером отправили на дородовое, так как раскрытие не шло и схватки сняли гине правом, но на ужин я не успела. Всю ночь голодная там провела, а в 5 утра опять схватки и опять в родинку и уже никто кашу недавал. Родила в 21:55 и поела только на след утро кашу. Никогда не ела ТАКУЮ ВКУСНУЮ кашу) Считай за 2,5 суток одну тарелку каши съела. Но на самом деле и не хотелось, что удивительно... А вообще в РД вкусно и много кормили. Только ужин был в 5 вечера и потом до утра нечего есть было, но свое модно было и поесть и погреть.

katvish, самая вкусная каша)))

Мне тоже понравилось питание в роддоме. И тоже у нас ужин был в 17-17:30. А вечером я ела колбасу и шашлык, который муж привозил)

• Нравится 2

♡Мама синеглазой♡, ммм не надо про вкусняхи))))

С праздником! семьям вашим жизни без забот и в радостях!

• Нравится 1

С праздником! Любви и счастья вашим семьям!

• Нравится 1

Не понимаю суеты, это маркетинговый ход и все. Наш праздник Купала, на фиг на фиг это импортозамещение :-))

Не понимаю суеты, это маркетинговый ход и все. Наш праздник Купала, на фиг на фиг это импортозамещение :-))

:D Купала хороший и красивый праздник. Хорошо бы его возродили. И летом как раз, самое то!

Stas`ka, мы с мужем отмечаем 8 июля день семьи, любви, и верности, Петра и Февроньи, 14 февраля у нас в семье не празднуют ггг

• Нравится 1

Блин, еда в рд... как щас помню: "мамочки, первое время на гв вам нельзя горох, капусту и пр.". Через час идем на обед, и что же там? Бинго, щи и котлета с горошком!

• Нравится 1

Ой, Не Купала, а день Петра и Февроньи - 8 июля вроде он! Думала о Купале и написала не то.

GorNata, вот, хорошо бы его и возродили. Мы тоже с мужем не отмечаем День святого. Так, на словах поздравил его сегодня и все.

Я недавно читала, что Валентин еще и геев венчал :)

Просто людям нужен был день влюбленных, такой праздник действительно необходим в народе. Но жаль, что русские традиции позабыли.

Изменено пользователем ♡Мама синеглазой♡

ййохуу нас зачислили в сад. в четверг иду на собрание, потом оформлять карту да ф9 брать

• Нравится 4

Всем трям. Раньше отмечала день св. валентина, но сейчас как-то нет. Тоже за наш отечественный 8 июля)))

Stas`ka, сад это круто))

Нам в рд давали щи, а так же йогурт фруттис типа с клубникой)))

Stas`ka, поздравляю с садиком! Очередь уже подошла?

♡Мама синеглазой♡, ага она самая

Stas`ka, мать,ну я вас очень поздравляю с садом)

Как думаешь,как ходить будете?

Тебе есть куда выйти на работу?

Стаська, с садом!

Девы, а у меня облом: в кои то веки решила отпраздновать свой ДР так как хочу я- ничего не готовить и просто релаксировать-собирались всей семьей в аквапарк ( я и купоны на скидку купила),а Алеся простыла!

Позавчера чихать начала, а к ночи вчера-сопли конкретные(

Прям печаль-огорчение(

Оставлять ее не с кем (т.к.родители с нами должны были идти), да и не хочу без нее-хотела всем вместе понежиться и отдохнуть.

klanushka, конечно, будем ходить. неделю через 3 :D старшая 2/2 ходит если что. на основную пока не планирую, ищу подработку хоть какую. но тухло ужасно. совсем прижмет-придется выходить на свою :think1:

\Sun82//, я бы пошла, если честно. Алеську таки оставить с бабой или дедом.

у меня мобильный уперли в дет мире, из кармана увели. я запомнила это чмо, планирую сегодня до полиции дойти

Stas`ka, вот сволочь. У меня так же увели в конце ноября из кармана.

Куда у нас Criz пропала? Никто не в курсе, как дела у них?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...