Мама Павлика ツ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, типа после кс первые сутки только вода. Вторые бульон и кисель. А сегодня уже суп пюре и на второе пюре и говядина прокрученая отварная. Сегодня уже жить можно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Мама Павлика ツ, о, ну это уже хорошо. Тебе кушать надо, вы ведь на ГВ? На какой день выписывают у вас после КС? На 4-5 ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 У Лены сообщение не отправляется Всем привет! А у нас Лиза совсем болтать перестала. Раньше говорила мама, папа, баба, дай, иди, ам, ав-ав. А сейчас вообще перестала. Иногда только на своем что-нибудь подойдет, расскажет и все. Хотя то, что мы ей говорим понимает отлично. иногда даже делает вид, что не слышит, если не хочет что-то делать Прям про мою Алесю) Знаю, что многое может сказать,но предпочитает капризами своего обиваться или отвечая односложно да/нет. А тут играла с семейством свинки Пеппы и говорит: "дзёзь"- Джордж. Мы офигели просто! Причем весь день повторяла. Как что просьое сказать-молчит, а тут дзёзь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 klanushka, у меня Поля тоже все семейство знает) Я ей купила набор из 4-х резиновых свинок, так она их всех знает и называет. Джордж у нее Джешь ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 13 февраля 2016 Автор Поделиться 13 февраля 2016 Мама Павлика ツ, а почему так плохо кормят? Нас в роддоме хорошо кормили, даже ху из красной рыбки давали. Ну понятно, что не семга, а горбуша, но все же. ♡Мама синеглазой♡, типа после кс первые сутки только вода. Вторые бульон и кисель. А сегодня уже суп пюре и на второе пюре и говядина прокрученая отварная. Сегодня уже жить можно) :not know: :not know: а нам давали разогреть, то что принесли с собой :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Lilani, офигеть) Я родила в 16:15. Последний раз ела накануне вечером часов в 11 вечера. И уже в 7 вечера мне принесла санитарка тарелку каши, где мы еще с Полей лежали. Говорит, поешь, а то встать даже не сможешь. Спасибо ей. А на утро у меня давление было 80/60, меня шатало. Прошло к вечеру, когда уже поела несколько раз за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ага на гв. Выписывают на 6-7 день. Но я уже щас хочу) Lilani, а я ниче не принесла и принести некому. Я от дома в 100 с лишним км в закрытом городе. Эх меня даже с рд нормально не встретят ( только у кпп...пичалька ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 Lilani, офигеть) Я родила в 16:15. Последний раз ела накануне вечером часов в 11 вечера. И уже в 7 вечера мне принесла санитарка тарелку каши, где мы еще с Полей лежали. Говорит, поешь, а то встать даже не сможешь. Спасибо ей. А на утро у меня давление было 80/60, меня шатало. Прошло к вечеру, когда уже поела несколько раз за день. О. Повезло с санитаркой) я последний раз поужинала 29 вечером, под утро схватки начались и поехали в роддом. Там сразу в родилка и протусила там весь день, тоже добрая санитарка каши один раз за день принесла (спасибо ей нереальное), а вечером отправили на дородовое, так как раскрытие не шло и схватки сняли гине правом, но на ужин я не успела. Всю ночь голодная там провела, а в 5 утра опять схватки и опять в родинку и уже никто кашу недавал. Родила в 21:55 и поела только на след утро кашу. Никогда не ела ТАКУЮ ВКУСНУЮ кашу) Считай за 2,5 суток одну тарелку каши съела. Но на самом деле и не хотелось, что удивительно... А вообще в РД вкусно и много кормили. Только ужин был в 5 вечера и потом до утра нечего есть было, но свое модно было и поесть и погреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 февраля 2016 Поделиться 13 февраля 2016 katvish, самая вкусная каша))) Мне тоже понравилось питание в роддоме. И тоже у нас ужин был в 17-17:30. А вечером я ела колбасу и шашлык, который муж привозил) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ммм не надо про вкусняхи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 С праздником! семьям вашим жизни без забот и в радостях! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 С праздником! Любви и счастья вашим семьям! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Не понимаю суеты, это маркетинговый ход и все. Наш праздник Купала, на фиг на фиг это импортозамещение :-)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Не понимаю суеты, это маркетинговый ход и все. Наш праздник Купала, на фиг на фиг это импортозамещение :-)) Купала хороший и красивый праздник. Хорошо бы его возродили. И летом как раз, самое то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Stas`ka, мы с мужем отмечаем 8 июля день семьи, любви, и верности, Петра и Февроньи, 14 февраля у нас в семье не празднуют ггг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rapida 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 Блин, еда в рд... как щас помню: "мамочки, первое время на гв вам нельзя горох, капусту и пр.". Через час идем на обед, и что же там? Бинго, щи и котлета с горошком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 февраля 2016 Поделиться 14 февраля 2016 (изменено) Ой, Не Купала, а день Петра и Февроньи - 8 июля вроде он! Думала о Купале и написала не то. GorNata, вот, хорошо бы его и возродили. Мы тоже с мужем не отмечаем День святого. Так, на словах поздравил его сегодня и все. Я недавно читала, что Валентин еще и геев венчал Просто людям нужен был день влюбленных, такой праздник действительно необходим в народе. Но жаль, что русские традиции позабыли. Изменено 14 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ййохуу нас зачислили в сад. в четверг иду на собрание, потом оформлять карту да ф9 брать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Всем трям. Раньше отмечала день св. валентина, но сейчас как-то нет. Тоже за наш отечественный 8 июля))) Stas`ka, сад это круто)) Нам в рд давали щи, а так же йогурт фруттис типа с клубникой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 Stas`ka, поздравляю с садиком! Очередь уже подошла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 15 февраля 2016 Поделиться 15 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, ага она самая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Stas`ka, мать,ну я вас очень поздравляю с садом) Как думаешь,как ходить будете? Тебе есть куда выйти на работу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Стаська, с садом! Девы, а у меня облом: в кои то веки решила отпраздновать свой ДР так как хочу я- ничего не готовить и просто релаксировать-собирались всей семьей в аквапарк ( я и купоны на скидку купила),а Алеся простыла! Позавчера чихать начала, а к ночи вчера-сопли конкретные( Прям печаль-огорчение( Оставлять ее не с кем (т.к.родители с нами должны были идти), да и не хочу без нее-хотела всем вместе понежиться и отдохнуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 klanushka, конечно, будем ходить. неделю через 3 старшая 2/2 ходит если что. на основную пока не планирую, ищу подработку хоть какую. но тухло ужасно. совсем прижмет-придется выходить на свою \Sun82//, я бы пошла, если честно. Алеську таки оставить с бабой или дедом. у меня мобильный уперли в дет мире, из кармана увели. я запомнила это чмо, планирую сегодня до полиции дойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Stas`ka, вот сволочь. У меня так же увели в конце ноября из кармана. Куда у нас Criz пропала? Никто не в курсе, как дела у них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения