Мама двойного счастья! 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 klanushka, у Поли каждый день что-то новое, и в поведении, и в словах. Все слова пытается повторять, уже говорит иногда фразами типа "мама где, мама уди, мачик где (мячик). Так интересно за всем этим наблюдать, как растет и развивается твой маленький любимый человечек) Ромаша как твой? Эллина в сад ходит? Грипп вроде отступил уже везде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Девулечки привет! Всем привет. Мы в садик с января месяца не ходим. а с кем её оставляешь, если не секрет? МамаБандитки. Мы всю зиму в рейме 160 гр отходили, в морозы с поддевой. А сейчас в ней без поддевы хорошо и градусов до 8-10 не жарко будет. Промежуточный вариант на более теплую погоду у нас просто штаны-полукомбез и куртка 45гр. Керри. И на мокрую теплую весну-лето без утеплителя чисто ветровочный рейма слитник. Стаська, мне кстати тоже гепатит в роддоме не навязывали, сказали с ним можно не спешить. Потом уже в ПК ставила. Мы с горшком пока никак. Я все ленюсь и жду, что она сама до него допрет. Пока все время в подгузе, но меня даже совесть не особо мучает на этот счёт... Более того, мы еще и с соской дофига времени, не только сон, но и днем... Это меня уже слегка парит, но опять же ленюсь взяться за это дело, но уже почти дозрела... мы тоже пока соску не бросили, но у нас она на сон и в качестве успокоина га улице, чтоб не орала на весь район если что не так) Я бы конечно хотела бы до двух лет отучить по идее, не знаю получится ли.Основная задача сейчас отучить от смеси и подгуза на ночь. Пока успехи не особо. Особенно с пописами, ночью не просится, если только сама посажу( Что делать-то девы, может пока забить и одевать подгуз? Спасибо всем кто откликнулся на счёт комбеза. Взяла 160гр рейму. Да она конечно зимней считается, но с хуппы 330гр переходить на 45 как-то не осмелились. Поддевы я пока не рассматриваются, итак тяжело даются одевания и раздеваниЯ. Все дело занимает по полчаса, сначала она сама минут 20 копошится со всем, пытается одеть, потом только сдаётся мне) Всем утречко!! Глеб вчера (алилуйаа) сказал первое предложение - дай мама, аж два раза) Надеюсь, что это не разовая акция. Ой Ди тоже начала по два слова говорить, типа "пока папа","неё мама", "куу мой" (куртка моя) и тп))) ещё появилось теперь самое длинное слово "номально"))) GorNata, да вот я тоже так думаю. Ангел-хранитель у каждого свой, при Крещении ведь так. Просто чего только не начитаешься в тырнете... я почему-то думала у вас уже выбрано имя, ты разве не писала Андрей? А я сопли не отсасываю, просто вливаю мнооого физраствора, все это протекает в глотку и проглатывается. а это нормально так "лечить"? По себе знаю, когда сопли в глотку уходят очень неприятно.. ♡Мама синеглазой♡, давайте держим кулачки чтобы все у вас наладилось на допплере! У нас тоже один кровоток прчм на границе нормы, но тк в пределах, сказали норм. А вообще в последнее время постоянно на тонусе и все движения такие прям ощутимые, прям сказала бы больные. Боялась Конда на допплер шла из-за этого. Я тут вообще с гайморитом мучаюсь, вчера резко накрыло, думала сдохну(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 МамаБандитки, спасибо) Ого, как ты так гайморит заработала? Нее, ты меня с кем-то путаешь. Про Андрея точно не я писала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, да все с орви и насморка запущенного, ещё летом когда с Ди в больницу попали. Сильный тогда мы вирус подцепили, у неё бронхит,а у меня гайморит начался. Я тогда только подозревала что это гайморит, но сумела вылечиться. А вот вчера так накрыло, почиталп все симптомы опять его. Придётся к Лору идти видимо(( С Андреем видимо бзикануло меня)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 МамаБандитки, отсасывать вопли дикие, сам сморкается еще не очень хорошо, а так - смеется, не протестует, нос чистый. Мы болтуны, у нас уже "папа, ти каючий", "ой как хоадна, паси дамой", "дай ме яблоко? пасиба!", "на пОеп, мама!", многочисленные смотри, гляди мама, где мое..., это мое, уходи, не будю, у меня машинка!, я кусию мяко! и мое любимое "мама, я осень люю!"))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Всем привет! klanushka, ♡Мама синеглазой♡, спасибо) Stas`ka, с днем рождения! у нас Лиза две ночи подряд писилась, сглазили наверно) потом стали на ночь пеленку стелить и снова все нормально ТТТ. Зато вчера пришли домой от свекрови, подгузник снять еще не успели. А она чуть ли не сразу пошла, горшок свой достала и показывает, что штаны снять надо. кстати, мы все никак не можем научиться штаны снимать-надевать. она их всегда только спереди тянет, а на попу натянуть не получается. снимать попроще, но ленится, хотя перед душем сама стягивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 Человечка, ого вы болтуны точно!)))) Inga_L, мы тоже только снимать умрем, а как натягивать так только спереди как и вы)) Правда когда куда нибудь собираемся колготки и трусы может правильно одеть, комбез на ноги тоже натягивает) Stas`ka с днём рождения!!!всего самого наилучшего! Если кого-то пропустила, прошу простить, всех с прошедшими др! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, в сад не ходим,готовимся к отпуску,Тай нас ждет. Рома тоже болтает по маленьку,мама,дай мако(молоко),дай игу (игру) МамаБандитки, на ночной памп я б пока забила,а соску активнее убирать,сейчас идет становление речи,а во рту сосямба. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 24 февраля 2016 Поделиться 24 февраля 2016 klanushka, да, совет конечно дельный! Хоть у нас соска по сути на воемя сна только, все равно надо работать в этом направлении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 24 февраля 2016 Автор Поделиться 24 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, мне делали капельницы с актовегином, тивортином, эссенциале, глюкоза и пентаксифилин. за две недели доплер из ужаса, превратился в отличный, чего и Вам желаю)) а у нас радость, Настенька спит теперь в кроватке, и ночью и днем)мы достали пару прутиков,чтобы могла слезть сама,а как у вас?с какой стороны лучше убирать их от головы или ног? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 klanushka, когда в Тай поедите? Здорово как))) Lilani, в понедельник узи, посмотрим что покажет. Если что, думаю еще назначит. Но надеюсь очень, что в пределах нормы будет. У меня шейка опять шалит, 27 мм . Тоже ее будут смотреть и решать о пессарии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ЮсекМамусек, с днем рождения! Всего самого наилучшего))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, 28 вылет. Юсек,крошка,С Днём Рождения!!!!!!Веселья и позитива!!!))))):) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Юля Юсек, с Днем варенья! klanushka, здорово как! Надолго летите? Горящие нашли или заранее бронировали? С нынешним курсом кошмар ведь цены... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, на долго нашего папу не отпускают с работы,дорого и сейчас ни фига не горит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем привет! Юсек с днём рождения!!! Пусть все хотелки сбываются! Lilani, мы спим в обычной, но она так и норовит сама слезть и залезть. Прутики не снимаб, т.к.собираемся ей кровать брать подростковую, а эта по наследству перейдёт) klanushka, МММ отдых....как это хорошо! ♡Мама синеглазой♡, ого! А с Полей норм была шейка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 25 февраля 2016 Автор Поделиться 25 февраля 2016 ЮЛя, С ДнЕМ РоЖДеНия!!!! ♡Мама синеглазой♡, я бы ставила пессарий уже, у меня резко с 42 до 25 шейка сократилась, еле успели, и это на гинипрале и ударных дозах прогика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, у меня тоже во вторую Б шея короткая была и кончик пальца всю Б пропускала,до 34 нед на утрике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Куколки, спасибо за поздравления. ооочень приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 (изменено) [quote name=МамаБандитки ' timestamp='1456386297' post='15956843] ♡Мама синеглазой♡, ого! А с Полей норм была шейка? С Полей на этом сроке была 23 мм.. Lilani, у меня видимо она сама по себе не длинная, максимум 35 была. Обычно 30 на ранних сроках. Вот в понедельник посмотрим сколько и надо решать. Боюсь не дохожу с такой шейкой даже до 37 недель. klanushka, это из-за шейки Ромашка пораньше родился у тебя? Изменено 25 февраля 2016 пользователем ♡Мама синеглазой♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Lilani, у нас кроватка-трансформер. мы уже месяца 4 как сняли эту люльку с маятником и просто положили матрас. Папа у нас сделал что-то вроде небольшого бортика из дсп, чтобы не падала. кровать впритык с нашей стоит. так что если она ночью просыпается, то сама к нам переползает, мы иногда даже не просыпаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Юля, с ждем рождения!!! Стась, с прошедшим!!! Света, все будет хорошо. А мы опять с 39–3. Саааадик. Всем привет. Юля, с ждем рождения!!! Стась, с прошедшим!!! Света, все будет хорошо. А мы опять с 39–3. Саааадик. Всем привет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 ♡Мама синеглазой♡, думаю,тут все в совокупности и гестоз и шейка сыграли роль в раннем рождении Вера,выздоравливайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Всем приветы) Юля, с днем рождения, Настя - с прошедшим!) У нас все хорошо, растем, налаживаем быт, время летит со скоростью света - скоро 3 месяца мелкой, я в шоке))) Девы - все сделали ревакцинацию АКДС? Где вакцины брали импортные? С ног сбилась - ну нет и все их((( ♡Мама синеглазой♡, 28 вылет. Юсек,крошка,С Днём Рождения!!!!!!Веселья и позитива!!!))))) :) Олеся - хорошего отпуска, круто как))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 25 февраля 2016 Поделиться 25 февраля 2016 Valulla, Валь, уже три месяца почти? Вот это да. И правда,время летит. Как животик у малышки? Колики были ? Вера Зажигалкина, ох ты ж... Так ты на больничном уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения