\\Sun82// 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 (изменено) С праздником, девчонки! Если не сложно, отправьте смс на этот номер +7 926 09121девять девять С текстом: " С 8 марта, Сима! Кирилл тебя очень любит!" Племяш учится в военном на казарменном положении, а девочку поздравить хочет) Изменено 8 марта 2016 пользователем \\Sun82// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником, девчули! Наших мамочек и дочек тоже с женским весенним праздником! Всем здоровья, улыбок и тепла в душе! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С праздником, девули!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Мамульки и их дочурки - с праздником !!:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Всем привет!!! С праздником мамулечки красотулечки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 С 8 марта, девочки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 8 марта 2016 Автор Поделиться 8 марта 2016 МамаБандитки, ого у вас срок, уже на финишную прямую вышли))))так быстро время пролетело всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 МамаБандитки, ого у вас срок, уже на финишную прямую вышли))))так быстро время пролетело всех с праздником!!! ой не говори! Завтра пойду больничный оформлять. Правда могут завернуть, до сих пор не всех врачей прошла((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 8 марта 2016 Поделиться 8 марта 2016 Девочки, с прошедшим! Лида-умка, с днюшкой! Здоровья, счастья,денюжков, тебе и твоей семье :-* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девочки, с прошедшим!! Мы тут с мамами ноябрят турслет устроили, так здорово отдохнули, у меня перезагрузка в голове Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Девчат привет! У вас тут такие обсуждения....мммм...СВЕКРОВИ =)))) моя любимая тема =) А сейчас я понимаю, что в будущем буду тоже свеКРОВЬю и от этого немного волнительно , не хотелось мне, что бы меня так обсуждали, а с другой стороны они ведь реально перегибают иной раз! Я вот свою тоже терпеть не могу бесит она меня Я к вам за вопросом/советом! У Ари появилась пищевая аллергия, пиндык конечно, вся попа красная была, руки тоже, пошли мы к врачу начали лечения, капли зодак и мазь адвантен, сегодня заметила, что у Аришки сильно пахнет изо рта ацетоном!!! ПРЯМ СИЛЬНО! Я уже вся на иголках....почитала в инете ни чего хорошего у когонить было такое? Привет, Юль! И всем девочкам приветы! Причина может быть масса, скорее всего, возможно нарушение функции поджелудочной железы. Надо сделать биохимию крови, обязательно проверьте уровень глюкозы, нелишне сделать анализ за 3 месяца - это единый такой анализ, называется гликемический индекс, он покажет состоянии сахара в крови за последние 3 мес, амилазу панкреатическую, лапищу (это в общей биохимии). А гемоглобин давно смотрели?Возможно, у нее просто не усваивается железо или витамин б12, надо посмотреть это тоже. Я бы еще сделала УЗИ брюшной полости и копрограмму сдала. У нас тоже был летом запах - чего только не передумала я, по итогу - очень плохо устаивалась пища, были проблемы с ферментами и мы пили нормофлорины и корректировали питание. А что у нее за пищевая аллергия, на что? лапищу - липазу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 (изменено) ЮсекМамусек, тест на ацетон сделала? ЮсекМамусек, что вчера ели? Да у нас рацион один и тот же из-за аллергии утром каша овсянка на воде с сахором обед - картошка или крупа какаянить с говядиной вареной полдник - кефир ужин- такой же как в обед даю хлеб ржаной в течении дня вода или чай с сахором А что за тест на ацетон? Привет, Юль! И всем девочкам приветы! Причина может быть масса, скорее всего, возможно нарушение функции поджелудочной железы. Надо сделать биохимию крови, обязательно проверьте уровень глюкозы, нелишне сделать анализ за 3 месяца - это единый такой анализ, называется гликемический индекс, он покажет состоянии сахара в крови за последние 3 мес, амилазу панкреатическую, лапищу (это в общей биохимии). А гемоглобин давно смотрели?Возможно, у нее просто не усваивается железо или витамин б12, надо посмотреть это тоже. Я бы еще сделала УЗИ брюшной полости и копрограмму сдала. У нас тоже был летом запах - чего только не передумала я, по итогу - очень плохо устаивалась пища, были проблемы с ферментами и мы пили нормофлорины и корректировали питание. А что у нее за пищевая аллергия, на что? лапищу - липазу Завтра идем кровь сдавать. Аллергия фиг знает на что, сказали, что если после лечения не пройдет то будем пробы брать. Блин у нас пища то вообще обезжиренная, как она может не усваиваться :( может в понедельник нам чего скажут после завтрашней крови Изменено 9 марта 2016 пользователем ЮсекМамусек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 Да у нас рацион один и тот же из-за аллергии утром каша овсянка на воде с сахором обед - картошка или крупа какаянить с говядиной вареной полдник - кефир ужин- такой же как в обед даю хлеб ржаной в течении дня вода или чай с сахором А что за тест на ацетон? Завтра идем кровь сдавать. Аллергия фиг знает на что, сказали, что если после лечения не пройдет то будем пробы брать. Блин у нас пища то вообще обезжиренная, как она может не усваиваться :( может в понедельник нам чего скажут после завтрашней крови А почему тогда ты даешь такой скудный рацион, если неизвестно, на что аллергия? Где творог?) Клетчатки совсем не даешь? А овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 9 марта 2016 Поделиться 9 марта 2016 А почему тогда ты даешь такой скудный рацион, если неизвестно, на что аллергия? Где творог?) Клетчатки совсем не даешь? А овощи? у нас диета по которой я даю ей еду, из овощей мы едим только зеленый огурец, творог тоже даю (чередую день кефира/день творога) скудный рацион прописали, что бы сейчас прошла аллергия. Как только все пройдет надо будет возвращать все обратно и наблюдать на что реакция пойдет. Если еще раз такое повториться то уже пробы будут брать... Мне бы конечно пробы легче сейчас брать, но у врача другая позиция..., говорит, что сейчас для проб уже поздно, надо это делать когда аллергия только-только начинается, а у нас уже все в плохом состоянии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Аллергологи говорили,что до 3х лет смысла сдавать нет,не информативно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! К нам 8 марта жених Глеб приезжал с мамой Верой) Детки такие смешные, у меня же Поля вообще не общалась с детьми давно. Сначала хныкала и жалела игрухи, но потом успокоилась. Пеппу вместе смотрели, шипели как змеи, повторяя друг за дружкой. Забавные такие, так интересно наблюдать за ними 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ♡Мама синеглазой♡, кольцами обменялись с женихом?))) Моя тоже странно ведет себя с детьми-то делится, то отнимает, то толкнет,то жалеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 \Sun82//, нет, до колец пока не дошло)) Глеб подарил Поле на праздник Нюшу из Смешариков и Поля радостно закричала "Пеппа" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Приветики всем! \Sun82//, мы тоже всегда по разному реагируем на других детей, но в основном визжим чтобы никто не подходил к нам и с игрухами не играл. На площадке стабильно сторожим качель и горку, ни дай бог туда кто-то кроме неё сядет))) А тут на днях вообще мальчик к нам приставал, хотел поиграть с ней, бегал за ней "Диана-Диана" (ему годика два с коп), так Ди испугалась, что это он за ней бегает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 ЮсекМамусек, тест полоски по моче. В аптеке продаются , я правильно понимаю что у вас запах появился в один момент и длится уже несколько дней? Мочу нюхала? Раз у вас и так диетическое питание , я б грешила тоже на поджелудочную ( как Валя писала на ферментопатию , она как раз любит давать детскую " лже аллергию ") Девочки , а у кого то уже дети катаются на беговелах и самокатах? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Sandra...Shhh..., тоже самокат интересует. хочу ей взять трехколесный. но боюсь, сможет ли она на нем кататься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 У нас есть трехколесный самокат, пока не может, ручки высоковаты, да и стоять на одной ноге пока проблематично. Думаю про беговел на 2-летие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! Мы второй день в садик ходим на полдня. Егору вроде нравится)) он там самый мелкий, одна девочка еще около 2 лет, остальные 3+. Я пока сижу в сторонке, для мебели))) очень вкусно их там кормят! Фермерские продукты т готовят шикарно! Егор отобедал сегодня тарелкой томатного супа, котлетой и винегретом. И хлебушком шлифанул)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 10 марта 2016 Автор Поделиться 10 марта 2016 Всем привет! Мы второй день в садик ходим на полдня. Егору вроде нравится)) он там самый мелкий, одна девочка еще около 2 лет, остальные 3+. Я пока сижу в сторонке, для мебели))) очень вкусно их там кормят! Фермерские продукты т готовят шикарно! Егор отобедал сегодня тарелкой томатного супа, котлетой и винегретом. И хлебушком шлифанул)) пойду поем!) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 10 марта 2016 Поделиться 10 марта 2016 Всем приветики! У нас все по обычному сад-сопли-болячки-сад))) ♡Мама синеглазой♡, Мы от Поли в восторге приехали))) Всем привет! Мы второй день в садик ходим на полдня. Егору вроде нравится)) он там самый мелкий, одна девочка еще около 2 лет, остальные 3+. Я пока сижу в сторонке, для мебели))) очень вкусно их там кормят! Фермерские продукты т готовят шикарно! Егор отобедал сегодня тарелкой томатного супа, котлетой и винегретом. И хлебушком шлифанул)) прямо как в ресторане))) Девочки , а у кого то уже дети катаются на беговелах и самокатах? Глеб только на машинке сверху сидя катается на большой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения