Перейти к публикации

Июнятки родились. Мамки в шоке. За-ши-бись.

Полезные сообщения

criz, привет и мы тебя потеряли.

Что ж такое?когда ясность будет

• Ответы 48,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• klanushka

5227

• Мама двойного счастья!

2864

• Эвиточка-Юлианочка

2815

• Вера Зажигалкина

2721

Мы снова приостанавливаем поиски наших недомоганий, тк финансов нету, да и врачей нормальных нет.все разводят руками(((

Молимся и надеемся на чудо или быть может перерастет...сейчас мы стали очень часто болеть, каждые 2-3 недели, причем все сопровождается температурой под 40… как-то совсем недавно 22 февраля у нас поднялась температура и больше ничего ни соплей, ни кашля,1-й день 38,2-й - 39, под вечер 40, на 3-й день 40, и ничем не сбивается...вызвала нашего участкого врача, она посмотрела ребенка и сказала, что не знает что с нашим ребенком, назначила антибиотик и сказала, что если на 4-й день лучше не станет , то начинайте прием. В итоге на 4-й день лучше не стало и мы начали курс антибиотиков, на след день нас обсыпало настолько, что я думала меня заберут в дурку. Такого ужаса на коже ребенка я еще не видела ...аж страшно вспоминать...в итоге бросили прием , хотя я знаю , что бросать антибиотики нельзя, но выхода не было. В итоге через пару дней у нас начался понос, но без температуры и спустя еще пару дней у нас прошла сыпь и все вроде нормализовалось, но счастье не долго длилось , тк мы через 2 недели снова заболели, но на этот раз с соплями и кашлем и вот так мы мучаемся уже 1,9…

Так мечтала малыша отправить в садик, нам даже сама заведующая звонила и предлагала начать ходить в сад, но услышав о наших проблемах со здоровьем, сказала , чтобы сидели дома и пытались выяснить , что происходит с нашим ребенком...кстати сад новый, расположен прямо у нас во дворе возле нашего дома...но видимо пока не судьба, но я оптимист и надеюсь , что к лету мы немного поправимся и быть может пойлем в дет сад. Санек так любит деток, очень эмоционально реагирует когда мы проходим мимо дет сада или когда он видит рекламу с детками...

Мамочки, как часто вы сдаете кровь малым? Я что-то подзабыла, и не сдавала с прошлого лета

В 1,5 сдавали последний раз, просто планово.

Всем приветище. Так соскучилась по вам. Раньше хоть читать вас умудрялась , а теперь и вовсе потерялась...ох и набегалась я по врачам...устала...мы все также рвем , наш вес 10 кг , рост 77 см....капец...сдали все что можно...гормоны в норме, сахар тоже, узи всех органов в норме, кроме чуток с почками не лады, но критического ничего нет. Пьем по 3 литра воды, жрем ведрами, тк голод и сушняк сумасшедший.

Не могу зайти в инет , тк денег совсем нету даже не могу заплатить за интернет, коммуналка уже третий месяц неоплаченная.из-за этих хождений по врачам и анализов ((( сейчас словила бесплатный интернет и бегом решила вам написать...сейчас пока малыш спит буду вас читать...

Привет! Ох и ситуация... А хоть в какую сторону есть подозрения у врачей? И как обсыпало в тот раз?

criz, ужас какой, терпения вам... Вообще у врачей никаких предположений не осталось? Но что-то ведь вызывает эту рвоту... Бедный ребенок, вот мучение ведь.

Всем привет!

criz, бедный малыш((( самое главное руки не опускать от этих постоянных болячек. Все обязательно наладится.

Лена, как операция у папы прошла?

Лена, как операция у папы прошла?

Днем подняли из реанимации, мы за эти пол дня страху натерпелись- справок не дают, кого то везут, а нашего нет.

Привезли- у него голова дико болит ( он никогда не скажет если что то болит, даже прободную язву терпел, а тут признался), сделали укол и полегчало.

К вечеру по-лучше стало, даже покушал немножко, главное- желание есть появилось.

Все помнит, говорит, шевелит руками и ногами, видит и слышит.

Сразу про Алесю спросил- любимица его.

Завтра можно будет присаживаться, а в понедельник вставать и немножко ходить.

Сильно пятки у него болят от компрес.чулок, а снять нельзя.

Алесю видела вчера часа 4 и сегодня 30 мин. Так скучаю по своим лапкам. Но ничего, сейчас папулька важнее.

Операция оч.слржная была, труднодоступная локализацич и огромный размер аневризмы. Поэтому отек на пол лица и заплывший глаз.

Пластику сделали- кость на место вставили.

Спасибо всем, девчонки!

Зы. Я сегодня ночую с папой в палате, буду сама следить за всем.

• Нравится 6

Днем подняли из реанимации, мы за эти пол дня страху натерпелись- справок не дают, кого то везут, а нашего нет.

Привезли- у него голова дико болит ( он никогда не скажет если что то болит, даже прободную язву терпел, а тут признался), сделали укол и полегчало.

К вечеру по-лучше стало, даже покушал немножко, главное- желание есть появилось.

Все помнит, говорит, шевелит руками и ногами, видит и слышит.

Сразу про Алесю спросил- любимица его.

Завтра можно будет присаживаться, а в понедельник вставать и немножко ходить.

Сильно пятки у него болят от компрес.чулок, а снять нельзя.

Алесю видела вчера часа 4 и сегодня 30 мин. Так скучаю по своим лапкам. Но ничего, сейчас папулька важнее.

Операция оч.слржная была, труднодоступная локализацич и огромный размер аневризмы. Поэтому отек на пол лица и заплывший глаз.

Пластику сделали- кость на место вставили.

Спасибо всем, девчонки!

Зы. Я сегодня ночую с папой в палате, буду сама следить за всем.

Ой, Лена, молодцы! Папе скорейшего выздоровления!!

• Нравится 1

а мы, блин, сдали кровь. гемоглобин 94, пошли в врачу а там, вместо опухших десен на зубы(как я думала неделю!) гнойная ангина и стоматит, куча лекарств я в шоке, хочеться себя прибить

Lilani,  ого!! И признаков не было?

Я сейчас папу подлечу и отведу детей сдавать кровь- давно не сдавали.

Маму надо на экг оттащить-сама ни за что не пойдет, а вижу, что надо.

Я тут сама за день до папиной операции, офигела от того, что у меня стала неметь нога правая ниже колена. Вроде не сильно, но стремно. Тем более, что у меня там сзади коленки вечнь болит если хожу много, сижу на корточках и т.д.

Пока папу оперировали-побежала тут же а больеице делать узи вен т.к. по быстропрочитанному уяснила, что 90% онемения данной области-обострение пояснич.остеохондроза и 10- вены и тромбоз. Вот исключила эти 10%.

Криз, а какая сумма нужна чтоб поехать на обследование в Питер или в Мск?

Вес то у него норм- ну 10 кг, моя недавно 12 весить стала. Рост надо и по вам смотреть. Но рыгачки то не есть норма. Может соберем денежку?

\Sun82//, ну были, темпы неделю, не ест ничего. но такие опухшие десна, что я подумала что то на зубы, пока уже мама моя не дала пи*дюлей, и я пошла к врачу, а там такое

Lilani, да конечно,не надо сваливать все болезни на зубы...

Лечитесь крошки с аб по полной,что б потом без осложнений

criz, думается мне розеола у вас была в феврале

• Нравится 1

klanushka, та отож, будет мне наукой. чуть ребенка не угробила

лечимся несколькими антибиотика, и + много всего вдобавок. главное два врача послушали, сказали в легких все чисто.

Lilani, мы вообще планово перед прививками сдаем. но тут раз болеем и болеем, то сейчас часто.

и скоро сдавать дох...анализов перед госпитализацией. будет ложится с мамой,тк мн семыча никак не оставить. (титька к сожалению не отстегивается((

\Sun82//, пусть папа скорее восстанавливается. сил вам и огромного здоровья папуле!

klanushka, как доча у тебя? лучше?

на счет просыпаний ночью с ревом. так тоже такая хрень присутствует почти каждую ночь. но я грешу на клыки.

• Нравится 1

\Sun82//, Лен, отеки все спадут и прочее, главное чтобы восстановился скорее! Здоровья папе!

• Нравится 1

Мама Павлика ツ, да,лучше,ну мы на препаратах и жесткой диете

Юлю Александровну с днюхой!ура!

klanushka, присоединяемся! С днем рождения!!!

Lilani, вот те Ёжики приплыли, ну вот хоть не зря сходила к врачу лечитесь давайте.

Лена, хорошо что у папы все прекрасно. Здоровья ему огромного.

klanushka а что с вами произошло??

Всем привет

Lilani, выздоравливайте. А что за антибиотики назначили?

\Sun82//, спасибо за поддержку.

\Sun82//, твоему папе тоже желаю скорейшего выздоровления. В январе я давала витамины пикавит и мы выросли на 2см. Теперь думаю, что наверное надо снова что-то давать, но не знаю какие витамины.

Кто-то дополнительно дает витамины?

criz, я даю сейчас Поле витамины мультитабс от 1 до 4 лет. Потом еще осенью пропьем.

• Нравится 1

criz, у старшей дочки была очень сильная аллергия,до отека Квинке,скорые по 2 раза в день приезжали,потом на очередном приступе в больницу забрали.Были на гормонах,сейчас лечимся,в сад не ходим,строгая диета,у нас такте впервые.

Витамины Ромику еще ни разу не давала.

Подруга хвалит свечи корилип,они витаминизированные,почитайте кому интересно

• Нравится 1

GorNata, ага, не зря, спасибо)

criz, АБ цефодокс, мы просто месяц назад пили аугментин, поэтому из другой группы назначили, ну плюс эти лучше

Девули привет!

Что можно сделать, чтобы зубки у ребенка не темнели? У Поли появляется уже типа зубного камня или что там у детей бывает. Чистим по вечерам зубы, но конечно не особо тщательно, насколько позволяет мне. Посеребрить или что-то другое? Опять же , не будет ведь у стоматолога сидеть с открытым ртом в таком возрасте...

♡Мама синеглазой♡, начали темнеть это не хорошо,лучше сразу к врачу на профилактику,в 2 года Эллина уже сидела спокойно,смотрела мульты.делали фторирование,а потом серебрили

klanushka, а что за процедура фторирование?

У тебя Эллина прямо нормально сидела и рот открывала?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...