klanushka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Бурундучок/Ирина, скорейшего восстановления твоей ножке,кто ж с малым возился после операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Бурундучок/Ирина, а у вас есть Пентаксим? тебе скорейшего восстановления! мы сегодня вот так гуляли любители мы полазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ♡Мама синеглазой♡, туалет далеко,тк нет слива потому что частично домик на воде и на писке ))) Эдакий каламбур вышел))) Туалет то и правда на песке и на пИске ибо все в морЭ таа или иначе уходит))) Езжайте на море, раз к родне можно! Ира, ничего себе((( Пусть ножка скорее в норму приходит. Как ты справилась то с сыном? А курить папе врач разрешил т.к.курит 40 лет и кашель начинается без сигарет. А от кашля вчд, что после такой операции-пипец. Ну вот и выбрали меньшее из зол. Но до операции он 2 пачки в сутки курил, 2 недели после-по 4-5 сигарет, а домой привезли- опять разошелся! Блин, Шуля такой шустрик! Мы даже и не замахиваеся на такие лазилки) У нас для луж еще прошлогодний слитник happycheak и сапожки lemigo) Девы, что думаете: пол дня темпы нет. Если завтра не будет- стоит вывезти ее на коляске подышать при условии хорошей погоды или нет? Поди на горку захочет, но я на площадку ж не пойду, чтоб не заразить деток. Что думаете? Или уж потерпеть еще денек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Бурундучок/Ирина, скорейшего восстановления твоей ножке,кто ж с малым возился после операции? Мы пока с моими родителями живем,они на пенсии,поэтому за малышом они смотрели) Эдакий каламбур вышел))) Туалет то и правда на песке и на пИске ибо все в морЭ таа или иначе уходит))) Езжайте на море, раз к родне можно! Ира, ничего себе((( Пусть ножка скорее в норму приходит. Как ты справилась то с сыном? А курить папе врач разрешил т.к.курит 40 лет и кашель начинается без сигарет. А от кашля вчд, что после такой операции-пипец. Ну вот и выбрали меньшее из зол. Но до операции он 2 пачки в сутки курил, 2 недели после-по 4-5 сигарет, а домой привезли- опять разошелся! Блин, Шуля такой шустрик! Мы даже и не замахиваеся на такие лазилки) У нас для луж еще прошлогодний слитник happycheak и сапожки lemigo) Девы, что думаете: пол дня темпы нет. Если завтра не будет- стоит вывезти ее на коляске подышать при условии хорошей погоды или нет? Поди на горку захочет, но я на площадку ж не пойду, чтоб не заразить деток. Что думаете? Или уж потерпеть еще денек? Мои родители помогали с сыном)Сейчас они на недельку в деревню уехали,сестра приехала помогать. У нее отпуск пока. Мы слитные комбинезоны не навидим,так бы тоже слитник непромокаемый взяла бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 motorchik, пентаксим появился и в Мск. Тоже любим лазилки. \Sun82//, если не будет темпы,можно и погулять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Бурундучок/Ирина, а у вас есть Пентаксим? тебе скорейшего восстановления! мы сегодня вот так гуляли любители мы полазить Пентаксим должны были завезти,но мы заболели и я не стала звонить уточнять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, спасибо, надо позвонить тогда в аптеку про Пентаксим, а то у нас ревакцинация на носу \Sun82//, Лена, я думаю на 30-40 минут вполне можно выйти 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ну у нас всякого понемногу) В начале декабря мне сделали операцию по пластике передней крестообразной связки,своя разорвалась. Для пластики взяли свое сухожилие,в связи чем у меня теперь шрамище огромное под коленом. И спица в бедре,убирать в июне. Сначала почти не передвигалась,потом с костылями,потом с тростью. Сейчас без всего,но хромаю и постоянная боль из-за спицы. Жду очередь в центр реабилитации) Вышла на работу на полдня. и как ты умудрилась выйти на работу? !!!!! сколько будет длиться реабилитация? скорейшего восстановления ! Бурундучок/Ирина, а у вас есть Пентаксим? тебе скорейшего восстановления! мы сегодня вот так гуляли любители мы полазить ну вы экстрималы )))))))) Эдакий каламбур вышел))) Туалет то и правда на песке и на пИске ибо все в морЭ таа или иначе уходит))) Езжайте на море, раз к родне можно! реально каламбур)))) и всё виною бессонные ночи...((((эх, как я мечтаю выспаться ... Девы, что думаете: пол дня темпы нет. Если завтра не будет- стоит вывезти ее на коляске подышать при условии хорошей погоды или нет? Поди на горку захочет, но я на площадку ж не пойду, чтоб не заразить деток. Что думаете? Или уж потерпеть еще денек? я думаю, что можно выйти и даже нужно!!! а горку незаметно обойти можно? а у нас блин герпес вылез((( а у ваших деток бывает эта штука? причем у меня тоже вылез((( сегодня у меня хорошая новость)) мы прибавили в росте))) теперь у нас 81 см))))))я так счастлива) и вес аж 11кг))))))) я глазам своим не верю))) кстати уже 2 недели пьем витамины алфавит. может они так повлияли?!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 criz, витамины вполне могли повлиять,но так же дети растут скачками и срыгивать вы стали меньше. рада за вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 \Sun82//, Лен у нас у Мишки шумы в сердце. дополнительная хорда, во время простуд шумы усиливаются, но в основном врачи не обращают на это внимание. эхххх мне на работе так хорошооо лафа :JC_goody: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем прювет. Мы пропажники) я все работаю \Sun82//, Лен, папу с выпиской, поправляйтесь. эхххх мне на работе так хорошооо лафа а у нас наоборот, кипишь((motorchik, Шуля шустрилка, и правда, молодец. С окончанием ипотеки, это реально круто!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Спасибо, девчрнки! Сейчас муж получит зп 20-го числа и пойдем на узи сердца ( это и есть эхо?)и брюш.полости. Мы сегодня даже 2 раза гуляли: утром 30 мин и вечером: ездили в аптеку деду за лекарством, поьом деда забрали и гуляли вместе час, а потом пошли к бабушке ужинать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 criz, у нас Паха тоже болтает малр. Но его прям пробило последние дни на своем тарабарском не умолкая балтает особенно на улице. Всем приветик; ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Нику с др!всего самого позитиииивнооогоооо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Нику с днем рождения! Счастья, здоровья и исполнения задуманного!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ника, присоединяюсь к поздравлениям с ДР!!! Хорошего настроения сегодня и всегда! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Натуся Тутти ,с др!!!пусть все мечты исполняются,здоровья и отличного настроения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Натуся Тутти ,с др!!!пусть все мечты исполняются,здоровья и отличного настроения! Присоединяюсь! С днем рождения! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Нику и Тутти с днём рождения! Здоровья т всяческих радостей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Ника, Наташа с Днем Рождения!!! Всем счастья и любви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 всем привет. Ника и Тутти с прошедшим! здоровья и женского счастья. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем день! Дааавно. Ничего не писала, читаю регулярно, а писать то нечего, то некогда) Нику и Тутти с прошедшими др, всех благ, здоровья, любви, понимания! Мы наконец сделали последние прививки, больше вроде до 6 лет не грозят. А еще нам дали направление в сад! Очень довольны, вход в сад прям напротив нашей парадной, хоть в тапочках и халате води) В остально без новостей вроде. Расстраиваюсь, что до бегов ела, какой хотела купить на 2 гола Ира нефига не дорастет, надо хотя бы 85 рост, а она максимум 81 но я всё равно его хочу) мать-самодур) Болтает много и четко, предложения в основном из 2 слов, но бывает и на 3-4 расщедрится) командует во всю, утром папу будит "папа встать, одеяло убрать")) Хочу уже лето и тепло, а то вчера нас снегом опять завалило апрель, блин. Но уже вроде подтаял) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 katvish, да,погода в Питере сошла с ума Вы счастливые люди,в сад идете,еще и так рядом,здорово! Что на счет второго лялика? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девули привет. Стала замечать, что Поля ножку правую немножко косолапит.Ортопеду показать ? katvish, молодец Иринка) Мы тоже по 2 слова складываем в предложения, редко по три. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Всем привет! А нам сказали, в этом году на садик не надеяться. В тех, куда мы хотели, в этом году группы 2-х леток не набирают. В двух других есть набор, но они далековато, нам не удобно. Там всего 83 места и на эти места аж 86 льготников в очереди. Да и отзывы об этих садиках не очень. Короче, придется Лизе дома сидеть то с папой, то с бабушкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения