МамаБандитки:) 2 мая 2016 Поделиться 2 мая 2016 Lilani, я с Дианой почти 2 недели ходила с шейкой которая два пальца пропускала) и пробка тогда оходила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 2 мая 2016 Автор Поделиться 2 мая 2016 МамаБандитки, не убивай во мне экстрасенса))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, Светик сегодня утром родила!))))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 уррра новому человеку! мамулька молодец! скорейшей выписки, восстановления, здоровья, сил, терпения имолочка!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки, Светик сегодня утром родила!))))) Поздравляем! Здоровья маме и малышу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Еее!!!поздравляем!здоровья малышу! Света,как и хотела)))по раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Lyudmilka// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Поздравляю! Спокойных маме ночей и много вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Света, поздравляем с рождением сыночка!!! Здоровья вам, счастья, улыбок, спокойных ночей и счастливых моментов вашей семье!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисюшка/мама/Воробышка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) Всем приветы!!Я на секундочку тут - поздравить новоиспеченую "даблмаму"Светик,скорейшего восстановления тебе.Крохе здоровья,хорошего аппетита и сна!!! Изменено 4 мая 2016 пользователем Кисюшка/мама/Воробышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 МамаБандитки, она видать очень быстро родила, 7часов назад в инста был пост, там ничего не предвещало родов))) ну и Света))) Поздравляшки, вкусного молочка и побольше здоровья!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Lilani, ну она же с пессарием ходила, после снятия процесс быстро пошёл видимо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Ванечка 2870 и 50 см, пока в ПИТе тк покряхтывает и рефлексы снижены по словам педиатра. Светик гемного расстроена-будет сцеживаться, чтоб кормили ее молочком. Давацте подержим кулачки, чтоб Ванечка скорей окреп! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Света, держим за вас кулачки @@@@@@@! Крепчайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 @@@@@ кулачки держим за Ванечку!!!!пусть быстрее будет вместе с мамкой)а где Поля хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки привет! Мы родились утром в 9:20. Сынок 2870 и 50 см. Вчера сняли мне в клинике пессарий(срок 37,3). Так как последние дни я еле ходила. Сын буравил шейку головкой и у меня были уже жуткие прострелы до слез. Вечером прям в Ашане начало прихватывать. Приехали домой, схватки уже каждые 3 мин. Приехали в роддом в 11 вечера. Меея осмотрели и оставили с раскрытием 3 см. И так всю ночь ничего не менялось, схватки терпимые через 3-5 мин. Утром заступила новая смена и в 7 утра мне прокололи пузырь. И понеслось. Через час уже тужило вовсю, но опять никто меня не смотрел, типа рано еще. Пока уже опять орать не начала. Тогда пришла акушерка, типа ну рано еще терпи. Я говорю так меня вовсю тужит. Ну она посмотрела и офигела, стала кричать тут тоже рожают. И сразу я родила на 2 потуге. Ванечка такой худенький, головка масенькая, как и ставили по Узи нам. Положили нас на каталку и он начал как бы скрипеть. Педиатр забрала его в Пит. Греют лампой, и сказала поставят ему капельницу с глюкозой. Сказала либо от долгих ночных схваток он так устал. Либо наоборот от самих быстрых родов на 2 потуге. Сегодня мне его не отдадут, будут капать и наблюдать. Я очень расстроена, ревела уже тут лежала.... Lilani, Поля с папой. Сейчас муж приедет, Полю у знакомых оставит. А то расплачется тут и не захочет уходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, мать, твое состояние мне вполне знакомо, у самой дите лежало в реанимации, только вот давай ка ты бери себя в руки ради Ванечки, не повторяй моей ошибки, когда в т.ч. от переживаний молоко убавилось. Еще раз поздравляю, ты -молодец! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, все будет хорошо,мой 2850/49 родился. Тоже за 2 потуги,не перкживай,сейчас сутки понаблюдают и вернут тебекулачки держу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Девочки спасибо. Сейчас ходила к нему, лежит с капельницей, в голову и ножку. Аж слезы потекли. Но весь шевелится, глащки уже открыл, смотрел на меня. Вроде кряхтеть перестал, по крайней мере я не услышала. Надеюсь завтра утром будем вместе. Блин, и уже принесли мне согласие на прививки! Не ну совсем что ли??? Еще ему желтушки не хватало от гепатита! Однозначно гепатит ставить не буду сейчас. А вот по БЦЖ сомнения. Кто знает, легкая это прививка или нет? Спасибо всем за поддержку и поздравления) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, мы ничего не делали в рд,если есть проблемы,я б не делала Изменено 4 мая 2016 пользователем klanushka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, Свет, не раскисай, все будет хорошо! Капельницы конечно да, очень пугают когда в голову, но для таких маленьких это самое удобное место, всем так ставят, там венки лучше и минимум вероятности что он будет задевать её.. Про прививки, я конечно подождала бы чтобы хотя бы тебе его вернули, зачем ему лишняя нагрузка сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 4 мая 2016 Автор Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, посмотри через пару дней, как ему будет, если все ок, то бцж я бы поставила. Светик не плачь,вес отличный!!!!!!в сша 90% таких, для них наши 3600 это жирухи)))малыш может не собирался просто на выход и испугался, завтра утром вернут, не нервничай)))мы держим кулачки за вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Света, с рождением вас!! Здоровья и молочка! Я тоже за две потуги родила Артема, он тоже сначала стонал, потом срыгивал, но на второй день после обеда отдали, выписать хотели даже раньше остальных в палате. Держись, постарайся не плакать, поддерживай сына морально! Прививки точно подождут. Хотя я бцж делала, ничего плохого от нее не заметила. Но можно и в месяц в ПК влепить ее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Lilani, гепатит однозначно не буду сейчас ставить. Мне их план по прививкам до пятой точки. Нам только желтушки еще не хватало. Начнем ставить в 3 месяца. А БЦЖ вот думаю. С педиатром завтра поговорю. Человечка, вот и у нас так. Стонать перестал. Но срыгивал молозиво из шприца. Вот в 12 пойду еще сцеживаться. Лишь бы поел. А то начнет в весе терять быстро. МамаБандитки, да, я понимаю это. Просто так жалко. Такой кроха и катетер в голове. Слезы сами наворачиваются. Папа наш просит фотку, а я не хочу с капельницей фоткать. А туда его не пустили сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, как мне все это знакомо, с этими капельницами сердце разрывалось и тоже бабушке не решались такое фото отправлять.. Все у вас хорошо будет, главное твой настрой и молочко береги! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 4 мая 2016 Поделиться 4 мая 2016 Светуля, поздравляю тебя!!!! здоровья тебе и Ванечке!пусть скорее его к тебе переведут! Всё будет хорошо, не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения