klanushka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, пупсики,как дела ваши? Всем утро!рассказывайте,что у вас нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 katvish, спасибо))) klanushka, вот полчаса назад отдали сыночка. Дрыхнет довольный) В 6 утра и в 9 ходила кормила, ел отлично. Теперь вот жду 12 часов. Будем щеки наедать каждые три часа) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Красная_Шапка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) ♡Мама синеглазой♡, с сыночком Ванечкой вас! Чтоб щеки скорее наелись и чтоб сестренка не обижала! Читала и тоже глаза на мокром месте. Скоро и Гузя в роддом отправится. Так время летит! Девочки, а Умка так и не вернулась на форум? Как у нее дела интересно Изменено 5 мая 2016 пользователем Красная_Шапка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
criz 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 всем привет. с прошедшими праздниками!!!! всех благ вам и вашим семьям. пусть в ваших домах всегда царит мир и любовь. Светик, С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! вкусного молочка и спокойных ночей. у нас с одной стороны хорошо, а с другой не очень....постоянно кашель, сопли. вот уже 2 дня темпа 39(( ну и как всегда всё сопровождается поносом((((((( час назад у нас был наш участковый...итог горло норм, хрипов нет, нос слегка заложен, но сопли не текут и спит с закрытым ротиком.. УЧАСТКОВЫЙ: Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО С ВАШИМ РЕБЕНКОМ...вообщем завтра пойду сдам кровь, а там посмотрим...кстати вопрос...ваши детки едят землю, песок, камни....??? у меня крыша от этого едет...постоянно ору на него...он мне все углы сгрыз ( у нас в коридоре кароет) .витамины только закончили курс. что делать и как с этим бороться? а хорошее... это то что у нас прибавка в весе уже почти 12 кг и рост 81см)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет! Мы приболеи немного, приехали гости, у свекров целый дом людей, детей))))Тоже переболели там почти все друг за другом. Теперь вот мы. Коньюктивит, сутра глаза не могла открыть. И сопли,горло стандартно. В пк не пойдем пока. Подскажите плиз сколько раз в день тобрекс капать? И тантум Верде сколько пшиков и сколько раз в день? Сколько раз вы капали/прикажи? Знаю, что за щечку надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Красная_Шапка, всё у Умки как у всех, я с ней в ВК общаюсь. Она вроде войти на БП не может Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет! Свету с рождением малыша! Ура Ура! Мы уже три недели болеем, я ушталь... Началось всё с небольших сопель, потом кашель, потом несмотря на активное лечение сопли зазеленели и жутко загустели. Кучу всего пропили и прокапали, побывали и у платного и бесплатного врача стописят раз. Сейчас вроде кашель совсем понемногу начинает утихать, сопли всё так и есть. Промываю, капаю и тд. Теперь ещё и у меня горло болит. Муж в связи с майскими в постоянных дежурствах и работе. В общем майские коту под хвост. Но есть и хорошие новости)) Мы обзавелись машиной)) Трёхлетка камри, купили у знакомого. Назвали Гаврюшей 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Красная_Шапка, спасибо) Да, скоро и Гузель родит) criz, спасибо) Сынок молодец, может скоро перерастете срыгивания и все будет хорошо! Tutti Frutti, спасибо)) И с покупкой Гаврюши) Jerry-yyy, тантум пару пшиков хватит. По тобрексу не подскажу) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 katvish, спасибо))) klanushka, вот полчаса назад отдали сыночка. Дрыхнет довольный) В 6 утра и в 9 ходила кормила, ел отлично. Теперь вот жду 12 часов. Будем щеки наедать каждые три часа) Давайте круглейте!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девы, наша Олеся обратила внимание на Алесины ножки на фото, спросила всегда ли так стоит она. Я стала наблюдать дней 10 и поняла, что ножки то иксом. Пошли вчера а ортопеду, человек-рентген, мля. Подтвердила опасения, сказала что стопы на внутр.часть как бы загибаются (наклонены). Выписала кальций 2 мес пить и поглаживать ноги и стопы. Ну обувь ортопедическую. Все!!! Я инфу быстро глянула в интернете- смотрю электрофорез назначают, витамин Д, проф.массаж. Видимо, неуклюжесть Алесина с этим и связана, а я овца, проворонила. Даже в штанах видно, что от коленей ноги расходятся- потому и походка смешная такая. Мы то все списывали, что она неуклюжка. Дома я сама попробовала соединить ей колени и лодыжки одновременно ( стоя)- ни куя... Ну кальций и витД я куплю, ну нм даче насколько позволит погода будем босиком ходить по траве/камням. Написала остеопату- спросила может ли помочь ( сама она малышами не занимается, но контакты может дать).Дорого это, но чего уж, выкрутимся. На счет обуви в растерянности я. Я как то к ортопедической скептически отношусь, но может это тот случай коода надо? И ортопеда хорошего как на зло нет. Может было у знакомых у Ваших?( В тырнете разные результаты, советуют велик и бассейн и заниматься постоянно ногами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 \Sun82//, ничего себе!(( а ведь ножки разные по строению бывают, я много деток с такой формой ног видела и всегда думала что это просто строение такое. Всем привет! Мы на месте и боюсь что можем даже пдр переходить!((( у меня треников даже нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 \Sun82//, Валя к ортопеду ходила,вроде хвалила,им лечение назначали,может взять контакты и узнать еще мнение? Jerry-yyy, тобрекс вроде каждые 3 часа капают.мирамистин или фурацилином можно еще глазки мыть. Тантум раза 3-4 в день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 (изменено) Tutti Frutti, Наташ, выздоравливайте! Если с кашлем, то три недели это не много по идее. У нас тоже сейчас сопли и покашливает из за них. Но СБ ни темпы ни др осложнений нет. Я тут догнала наконец,что наши отиты скорее всего были от моих неправильных действий с соплями(. Теперь сопли для нас это не так трагично как раньше. Изменено 5 мая 2016 пользователем МамаБандитки:) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 МамаБандитки, треники это вообще не обязательная часть перед родами)) Tutti Frutti, с покупочкой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Девы, наша Олеся обратила внимание на Алесины ножки на фото, спросила всегда ли так стоит она. Я стала наблюдать дней 10 и поняла, что ножки то иксом. Пошли вчера а ортопеду, человек-рентген, мля. Подтвердила опасения, сказала что стопы на внутр.часть как бы загибаются (наклонены). Выписала кальций 2 мес пить и поглаживать ноги и стопы. Ну обувь ортопедическую. Все!!! Я инфу быстро глянула в интернете- смотрю электрофорез назначают, витамин Д, проф.массаж. Видимо, неуклюжесть Алесина с этим и связана, а я овца, проворонила. Даже в штанах видно, что от коленей ноги расходятся- потому и походка смешная такая. Мы то все списывали, что она неуклюжка. Дома я сама попробовала соединить ей колени и лодыжки одновременно ( стоя)- ни куя... Ну кальций и витД я куплю, ну нм даче насколько позволит погода будем босиком ходить по траве/камням. Написала остеопату- спросила может ли помочь ( сама она малышами не занимается, но контакты может дать).Дорого это, но чего уж, выкрутимся. На счет обуви в растерянности я. Я как то к ортопедической скептически отношусь, но может это тот случай коода надо? И ортопеда хорошего как на зло нет. Может было у знакомых у Ваших?( В тырнете разные результаты, советуют велик и бассейн и заниматься постоянно ногами. к ортопеду. я вот тоже скоро поведу, выждем после прививок неск дней. левая ножка чть внутрь смотрит. по отзывам просмотрела на форуме городском, педиатра спросила - мнения сошлись, буду искать как записаться. [quote name=МамаБандитки' timestamp='1462454444' post='16218686] Tutti Frutti, Наташ, выздоравливайте! Если с кашлем, то три недели это не много по идее. У нас тоже сейчас сопли и покашливает из за них. Но СБ ни темпы ни др осложнений нет. Я тут догнала наконец,что наши отиты скорее всего были от моих неправильных действий с соплями(. Теперь сопли для нас это не так трагично как раньше. А что вы с соплями не так делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 \Sun82//, Мы с первых шагов в профилактике, я как раз боялась именно этого. У меня мама в своё время не уследила и я долго косолапила. До сих пор немного даже осталось если присмотреться. У нас с мамой ноги от природы слегка иксом кривоваты)) потому всегда комплексовала юбки носить Надеюсь Егор будет в папу прямоногий, хотя немного уже замечаю сходство с моими. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 МамаБандитки, треники это вообще не обязательная часть перед родами)) Tutti Frutti, с покупочкой блин, ну меня эта тишина убивает...и двигается мало, но при этом ничего не болит/не стреляет и тп((( Человечка, мы все капли и промывания делали лёжа, соответственно все и затекало в уши. Сейчас ничего вообще не капаю, только промываю практически на ходу, уже который раз так сопли быстро и без последствий проходят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Моя остеопатка дала координаты врача, который детьми занимаетсч. Он травматолог-ортопед и остеопат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, с рождением сыночка! Про прививки: я бы сейчас точно бы ни однрй прививки не ставила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Л-а-д-а, приветь,как поживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Всем привет =) [quote name=МамаБандитки' timestamp='1462458358' post='16218903] блин, ну меня эта тишина убивает...и двигается мало, но при этом ничего не болит/не стреляет и тп((( Человечка, мы все капли и промывания делали лёжа, соответственно все и затекало в уши. Сейчас ничего вообще не капаю, только промываю практически на ходу, уже который раз так сопли быстро и без последствий проходят. я думаю она сил набирается перед родами =)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 ЮсекМамусек, да это понятно, но с таким раскладом до пдр точно дотянем видимо. Начала отходить пробочка сегодня, как раз в прошлый раз за недельку тоже отходила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эвиточка-Юлианочка 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 МамаБандитки, не наю- не знаю, у меня, не смотря на 11 лет между родами, пробка стала выходить в последний раз за сутки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 Джерри, вроде как мы тобрекс капали 5 раз в день по одной капле. При этом офтальмолог говорила не бояться передозировки (если не уверен, что не промахнулся и закапал, то лучше еще раз закапать, то есть если получится не одна капля, а две, то типа всё лишнее всё равно вытечет) Поправляйтесь! Криз, молодцы, что стали набирать вес, давайте и дальше в том же русле двигайтесь! Свет, хорошо, что вы теперь вместе с Ванечкой! Вкусного молочка! Лен, Мы только сегодня от ортопеда, полгода назад ходили, ноги были наоборот немного дугообразно, типа колесом. Тогда просто посоветовали носить правильную обувь и массажные коврики, сейчас вроде практически ровные стали. Но конечно, если есть возможность лучше у нескольких спецов проконсультироваться и не упускать этот момент... Вчера получила права. Его дня поехали с мужем кататься) даже когда мы в свое время клеили вместе обои, то меньше срались, чем сегодня))) ну точнее как, не срались конечно, скорее эмоционировали друг на друга, но оно и понятно) Еще сегодня сдала в ПК карту для сада, должны там ее заполнить, проверить, подписать и тогда останется ее только в сад отнести и ждать родительского собрания летом) и в сентябре в сад) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 мая 2016 Поделиться 5 мая 2016 katvish, так а куда деваться- эта ортопед ни стопы не осмотрела, ни замеры ног не сделала...человек-рентген, мля) Тутти, если честно, я не очень "за" ортопедическую обувь. Мне в Беремпоезде ссылку кинули-почитайте: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения