Мама двойного счастья! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 katvish, о, с правами ! Ни гвоздя ни жезла! МамаБандитки, у меня тоже треников не было. Только живот каменел Л-а-д-а, спасибо) На Бцж я согласилась. Почитала инфу, вроде на нее реакции не бывает. А от гепатита уже написала отказ. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 (изменено) katvish, детка,с правами!рада за тебяс мужем не катайся,если надо возьми лучше инструктора и пару занятий на своей тачку откатай. Всем утро! Светик,ты кому отдала эстафету?Гузя,а ты кому отдашь?я предлогаю Катьке и Аленке Грибу,чего они сидят без дела?) Изменено 6 мая 2016 пользователем klanushka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 klanushka, никому еще) сейчас у нас беремпоезде спрошу у девочек, у кого пока нет деток. Если там не заберут-то пусть девчонки наши забирают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 katvish, с правами тебя!!! Всем привет! Капаю Тобрекс, сегодня второй день, но глаза все равно красные и слезятся.( и плюс сопли и покашливает...надо до 13 мая как-то вылечиться, уезжаем же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Jerry-yyy, глаза промываешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем утра! ♡Мама синеглазой♡, у меня даже не каменеет)) katvish, с правами тебя! Теперь можно и за вторым?) эстафету возьмешь?)) klanushka, мне бы разродиться ещё)) Эстафету любой желающей отдам с удовольствием)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 klanushka, фурацилином, перед тем как капать тобрексом. А капаю каждые 3 часа. Чаще промывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Jerry-yyy, фурацилин в теплой воде растворяешь и промываешь перед закапыванием,протирая к носу.может альбуцид купить,он и не дорогой и должен помочь быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 klanushka, так и делаю... Если завтра лучше не станет тогда что то ещё добавлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сегодня узи было, немного сгустков есть. После врач на кресле смотрела и мяла мне живот, массировала. Говорит мятка мягкая, немного их, выйдут сами.Сразу вышли несколько, как пришла в палату. И капельницу с оксом поставили. После него тоже хорошо пошло. Ванюше поставили Бцж и провели аудиоскрининг. Все хорошо. Надеюсь завтра выпишут нас. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, у меня тоже были сгустки,нельзя носить бандаж,так что б ничего не застаивалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 klanushka, само все вышло? Бандаж я и не успела купить) неожиданно ведь началось. Как же у соседки постоянно плачет ребенок. Мне слышно отлично и через стену. Хорошо их выписывают сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, окс капали,все вышло само Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем привет!!! Светик, с рождением сынули, ураааа! Здоровья вам крошечки и не болеть!! Лена, у нас тоже иксом, массаж, кальцийс д3, обувь. Мы сад сменили, я и Глеб в восторге, в доме, где у меня работа, за угол зашел и забрал, все такие приветливые) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Вера Зажигалкина, спасибо! Молодцы, что сад сменили. Может Глебу там не нравилось, вот и болел ребенок. Тоже частный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, ага, частный) там дисциплины то поболее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 [quote name=МамаБандитки' timestamp='1462519962' post='16221169] Всем утра! ♡Мама синеглазой♡, у меня даже не каменеет)) katvish, с правами тебя! Теперь можно и за вторым?) эстафету возьмешь?)) klanushka, мне бы разродиться ещё)) Эстафету любой желающей отдам с удовольствием)) Спасибо) Давай-давай, забираю! Усердно не планируем, но, если получится, то будем все рады) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 ♡Мама синеглазой♡, с сыночкам!!! Здоровья богатырю!!! А тебе молочка вкусного и побольше!!! Всем приветы Я пропадашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Всем трям! Я сегодня отличилас - не закрыла дверцу шкафе и с размаху об нее макушкой. Завалилась на пол, сын принес мясо из морозилки приложить и увидел, что из башки кровь. Пришлось просить подругу остаться с детьми, а другая с травму свозила. Сказали рассечение и замотали как раненую)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 \Sun82//, во даёшь! Я так постоянно дверцы ловлю, но чтобы с рассечением! Поправляйся скорее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 \Sun82//, ну ты даёшь!!!! Пусть скорее все заживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 СмурфоМать, пропащая,рассказывай как вы? Лен,тебе просто так скучно живется,да? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Человечка 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Сегодня узи было, немного сгустков есть. После врач на кресле смотрела и мяла мне живот, массировала. Говорит мятка мягкая, немного их, выйдут сами.Сразу вышли несколько, как пришла в палату. И капельницу с оксом поставили. После него тоже хорошо пошло. Ванюше поставили Бцж и провели аудиоскрининг. Все хорошо. Надеюсь завтра выпишут нас. Молодцы какие! Скорейшей выписки вам! Всем привет!!! Светик, с рождением сынули, ураааа! Здоровья вам крошечки и не болеть!! Лена, у нас тоже иксом, массаж, кальцийс д3, обувь. Мы сад сменили, я и Глеб в восторге, в доме, где у меня работа, за угол зашел и забрал, все такие приветливые) О, да это ж мечта! Сад за углом и хороший! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 6 мая 2016 Поделиться 6 мая 2016 Спачибо, девы) Гузь , так и я вечно стучусь, а тут прям кайфово приложилась) шлепнулась на пол и даже не поняла, что рука, прижатая к башке в крови, пока сын не сказал)) Олесь, окуеть каа скучно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 мая 2016 Поделиться 7 мая 2016 \Sun82//, ну ты даешь) никак без приключений))) Нас сегодня выписывают! !! На улице солнце, тепло! Наконец то на воздух свежий! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения