Inga_L 1 июня 2016 Поделиться 1 июня 2016 Иришку и Артема с днем рождения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Иру и Тему с днями рождения 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Гузю с днюхой!всех благ,терпения и отличного настроения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 klanushka, ну вот была уверена, что ты про меня точно не забудешь)) Спасибо большое)) Иру и Артема с днём рождения!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 2 июня 2016 Поделиться 2 июня 2016 Мы приехали к родителям в Дград,у Ромика темпа 38 на ровном месте,я расстроена Я начинаю лечить сосуды,пойду к окулисьу на обследование,с глазом не понятное творится. У Эллины в школе было собрание,я ухуела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Мы приехали к родителям в Дград,у Ромика темпа 38 на ровном месте,я расстроена Я начинаю лечить сосуды,пойду к окулисьу на обследование,с глазом не понятное творится. У Эллины в школе было собрание,я ухуела... Может у Ромика стресс от дороги? Что в школе сказали? Мы Рустемку начали в садик частный водить,сегодня 3 день. Пока до обеда. Сегодня я замешкалась и он поревел,когда дверь закрыли(( Я так с разбегу влетела)Всем привет! С Днем Рождения всех,кто успел отметить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 Маленьких именинников с минидатками! С мобильного неудобно так поименно, и у меня завал ) МамаБандитки, с днем рождения! Как справляешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 3 июня 2016 Поделиться 3 июня 2016 klanushka, вы на чем ехали? Может в поезде продуло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Юлю,Дашу,Глеба и Мирона с 2х летием!здоровья пупсикам и мирного неба над головой Мама двойного счастья!, ехали на машине,темпа была 1 день не понятно что это было... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мама двойного счастья!, спасибо! Пока папа дома, терпимо) Мы ещё в больничке успели полежать 4 дня, с коньюктивитом и темпой высокой. У нас сопельки с самого рд, уже не знаю что с ними делать ( Гриппферон чтоли покапать? В больнице только виферон прописали, а толку ноль. klanushka, ну как Ромик сейчас? А что в школе то сказали? Мама двойного счастья!, а как у вас? Ревность проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 МамаБандитки, может виброцил покупать? Вроде он с рождения идет. Ревность еще есть. Но гораздо меньше. Вечером засыпаем втроем, Ваня на мне на правой стороне, а Поля на левой. Нашли такой компромисс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Всем приветик, деток с датками, всех целуем, обнимаем. Всем здоровья и счастливого детства klanushka, Олесь, что там в школе то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 4 июня 2016 Поделиться 4 июня 2016 Мы сегодня после дневного сна с температурой проснулись. Других симптомов нет и не сбивается ни нурофеном,ни парацетамолом. На ночь не знаю что дать,нурофен или цефекон свечи. Розеолой один раз болеют или может быть и несколько раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 МамаБандитки, какие у вас сопельки?ничего себе я в больнице лежали Бурундучок/Ирина, бывает и несколько раз,как сегодня?может уши? GorNata, да в школе 11 первыз классов,к учителю которому хочу попасть пробоема Дамира и Марину с 2х летием!ура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 klanushka, Олесь сопли белые тягучие. Сейчас ещё жидковатые стали (( На счёт больницы, я уже блин привыкла что у нас все не слава богу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 (изменено) Дамира и Марину с днём рождения!! МамаБандитки, здоровья вам!!!! Всем привет. А мы от соски отучаемся, вроде давно пора. Сегодня первый день. Поскольку отдавать её белочкам/щеночкам/деткам и т.п категорически отказалась, разрезала немного соску сутру,сразу не понравилось. На дневной сон сразу просит плед и соску. С пледом всё ок, с соскй что-то не то, просит другую. Не даю. Эта не нужна, выбрасывает её.В итоге 15 минут истерики, мои объяснения, что все живут и спят без соски и 45минут скакала, решив не спать вообще, занималась чем угодно. Через час уснула. Поспит наверное меньше, чем обычных 1,5часа. С соской конечно удобно, засыпает быстрее... Но наверное пора заканчивать. Кто как отучился? Расскажите кому не лень) долго истерить будет по этому поводу или быстро забудет?))) Изменено 5 июня 2016 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Дамира и Марину с днём рождения!! МамаБандитки, здоровья вам!!!! Всем привет. А мы от соски отучаемся, вроде давно пора. Сегодня первый день. Поскольку отдавать её белочкам/щеночкам/деткам и т.п категорически отказалась, разрезала немного соску сутру,сразу не понравилось. На дневной сон сразу просит плед и соску. С пледом всё ок, с соскй что-то не то, просит другую. Не даю. Эта не нужна, выбрасывает её.В итоге 15 минут истерики, мои объяснения, что все живут и спят без соски и 45минут скакала, решив не спать вообще, занималась чем угодно. Через час уснула. Поспит наверное меньше, чем обычных 1,5часа. С соской конечно удобно, засыпает быстрее... Но наверное пора заканчивать. Кто как отучился? Расскажите кому не лень) долго истерить будет по этому поводу или быстро забудет?))) Про соску. Я придумывала,что да как бы сделать,готовилась морально. А муж просто в один день взял и не дал на ночь. Ребенок уставший был,удалось убаюкать. И все,больше не давали. Вспоминал по ночам,когда просыпался. Давала воды. Старались умотать ребенка перед сном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Бурундучок/Ирина, а днём нормально без соски ложится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бурундучок/Ирина 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 МамаБандитки, какие у вас сопельки?ничего себе я в больнице лежали Бурундучок/Ирина, бывает и несколько раз,как сегодня?может уши? GorNata, да в школе 11 первыз классов,к учителю которому хочу попасть пробоема Дамира и Марину с 2х летием!ура Сегодня скорую педиатрическую вызвала платную. Фарингит поставили. Назначили лечение. Завтра кровь/мочу сдадим. 3 дня садика,наверное,так аукнулись) Ну еще зубы лезут,иммунитет снизился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Бурундучок/Ирина, выздоравливайте скорее))сад да...с ним все сложно)) Юля,я просто убрала соску и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 Девчулечки, чьи Дни Рождения пропустила, с праздником Вас и Ваших деток! Пусть счастье и здоровье будут спутниками малышей всегда! Юль , я все никак с соской не решусь-боюсь жертвовать сном, но тоже надо. И с пампах мы до сих пор Я вся в чуйствах перед завтра! Прям волнения и эмоции) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 5 июня 2016 Поделиться 5 июня 2016 \Sun82//, днём в пампах? Мы только на сон днём и на ночь.. Хотя днём на сон надо убирать. Вполне реально. На улицу стараюсь водить без подгуза если у дома, в принципе просится, но если далеко или в тц то одеваю.. Вообще ясно понимаю, что Подгуз удобен мне))))) хотя вот большие дела... Все равно же долго не может терпеть, а не везде это реально... На ночь, как ложиться спать, опять спросила про соску. Мама, хочу пать, где сося?)))))) но потом отвлекла ее, надеюсь отучимся, раз уж взялись. Бурундучок/Ирина, здоровья вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Алесю,Егора,Гордея,Илью с двухлетием!здоровья,много подарков,быть послушными детками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Поздравляем именинников Алесю, Егорку, Гордея и Илью с двухлетием!!! Я ничего не успеваю. Ваня целыми днями на руках. Вот сижу слинги выбираю. Похоже мне не обойтись без него. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Поздравляю маленьких именинников с днём рождения! Пусть растут здоровые и счастливые!!! Мама двойного счастья!, тоже подумываю о слинге и ещё о шезлонге... Диляра либо спит,либо на сиське...и спит в последнее время по 1,5-2 часа, особенно ночью. Я потихоньку превращаюсь в зомби) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения