Sandra...Shhh... 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Всем бобра ! Маленьких именинников с Днями рождения Мы все ещё с соской на сон,памперсы только на сон , днём говорит - мама писять часто и утром сухая, но пока не постоянно Москвички , что с погодой ? Что брать ребёнку из одежды ? ( едем на три дня не хотелось бы везти кучу всего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 Sandra...Shhh..., с погодой *опа(( дожди и холод+10. Со среды +15, но дожди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 6 июня 2016 Поделиться 6 июня 2016 МамаБандитки, жесть у нас вчера было +30; сегодня холодно-20; я так понимаю сарафаны отменяются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет. Деточек с двухлетием! Растите здрровенькими крошки!! Мы пробуем на ночь спать без мампа, пусть привыкает. Пытаюсь садить ночью на горшочек. Пока с истериками. Соску даю на ночь, т.к. зубы лезут. В саду без нее спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Ваню,Рустемку и Максима с др!детского счастьяи много подарков! Девы,ну рассказывайте,как отметили,что дарили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Я подарила самокат со снимающимся сиденьем, пазлы с пеппой, и развивающие пазлы с фигурами. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет. реально у нас минус соска и минус дневной сон к сожалению(( По 3 часа с ней лежу, не засыпает, в итоге спит вечером после 18. Я в шоке,. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Jerry-yyy, может пока соску оставить чисто на засыпание днем? А потом забирать? На ночной без соски как ложится? Мы сегодня были на тройном УЗИ - все хорошо! Осталось на УЗИ сердца талон получить. И еще, я купила слинг. Осваиваю намотку колыбель. Примотала Ваню немного не совсем так, но он уже дрыхнет) И у меня две руки свободны! Ваню,Рустемку и Максима с др!детского счастьяи много подарков! Девы,ну рассказывайте,как отметили,что дарили? Присоединяемся к поздравлениям! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мама двойного счастья!, на ночь нормально. А вот днём не ложится. Рот не закрывается, соску убрала-сразу столько всего говорить стала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Jerry-yyy, так у вас соска не только на сон была? Тогда да, сейчас болтать только так начнет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 (изменено) Мама двойного счастья!, да была только на сон. она итак много уже говорила, а теперь стала длинные слова больше использовать и предложениями, предложениями))))) Наверное буду выдавать на засыпанием днём и забирать потом, без дневного сна как то плохо и не нормально. Вы без соски? Нормально засыпает днём? Может ты писала, я пропустила... Изменено 7 июня 2016 пользователем Jerry-yyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Приветик ) Всех именниниц и именниников с днём варенья! Главное здоровья деткам) Мои наконец-то дома.выписали в пятницу.пролежали три недели. Смотрю прям у всех болтушки такие.у нас паша очень мало говорит. Соску мы убрали в начале декабря. Как заболел сам выкинул. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Мама Павлика ツ, что в итоге на обследовании? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Jerry-yyy, я так выдаю и потом прячем под подушку , пробовала на даче без , не спит и все тут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Jerry-yyy, а мы так и не бросили соску. Если бы в тот раз мне муж со свекровью не испортили все, то уже давно бы без неё был . А теперь вообще не представляю как и когда мы её бросим. Но разговаривать мы начали очень активно, говорит прям предложениями и словами длинными. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 7 июня 2016 Автор Поделиться 7 июня 2016 а мы вообще не хотим предложениями говорить. по отдельности разные слова говорит, а так тыкает что подать и все такое. еще заметила что не отзывается на имя иногда, или может балуется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем вечер. Всех именинников, которых не успела поздравить - поздравляю!!! Здоровья и много много радостных открытий! А мы еще прям сильно и много с соской, не только на сон. Но я не отбираю пока, жду когда клыки вылезут, к осени уберу. Говорить ей это не мешает, трындит только так. Горшок тоже только начали осваивать, пока вполне успешно, дома без подгузов, но мы как то мало дома времени проводим... А на прогулки и сны-подгузы и, думаю, еще не скоро их уберу. Но я и не спешу, меня вполне устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Jerry-yyy, у нас соски и не было. Поля ни в какую не взяла ее. Да и Ваня не любитель. Иногда удается на минут 5 ему дать, потом выплевывает. С дневным сном не очень. Как рт груди от учились ( засыпала с грудью), то теперь спит пару раз в неделю. Врт вчера мне удалось ее уложить. И Ваня на грули уснул. В итоге мы пррспали больше двух часов. И папка с нами с часок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 7 июня 2016 Поделиться 7 июня 2016 Всем привет! Наших со-именинников поздравляю с ДР! Всем поздравившим нас тут и в иг огромное спасибо! Отметили классно! 3 деток, 3 подростков и куууча взрослых-9 и еще 2 позже приехали) Детские праздники-это круто! Алеся визжала от восторга и заламывала руки) Подарили Лего Дупло (моя сестра и свекровь)- я сама небольшие наборы купила от них, кухню детскую крестная подарила, свекр с женой-пакет шмоток всяких разных, медвежонка с бьющимся сердцем приятельница моя, космический песок мама крестницы. И подруга подарила игровой набор Пеппы и пазлы с ней же. Мы дарим стол и стул и кровать Икеевскую) Осталось купить. Я шаров с гелием купила, все украсила и наконец то сделала фуршет, а не застолье- это прелесть просто! Юль, с пампами мы всегда, иной раз не забуду-одену трусы непромокайки, на даче голожопили. А на ламинате без пампа боюсь-ссыт как кобыла и сама же подскальзывается. Да и по кроватям лазит-запрудит же. С соской только на сон исключительно. Не отбираю ибо не готова жертвовать им. Жду процесса осознания. Говорит мало, предложений практически нет кроме простых "папа де?" (Папа где?). В основном односложно выражается и показывает жестами-ведет за руку, показывает где сесть и что дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама Павлика ツ, что в итоге на обследовании? промывали бронхи. Была гнойная макрота.Сейчас два мес усиленно лечимся и опять едем к пульманологу и к аллергологу -иммунологу. По сердцу так же синусовая аритмия,оконо не закрыто и лишняя хорда. Зато у наших местных врачей было все в ажуре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама Павлика ツ, привет, ох ты ж ежики, у нас тоже дополнительная хорда, так то она не опасна, просто с физнагрузками в будущем аккуратно, Мы тоже от аллергологу пульмонолога не вылазим, решили пока прививки не ставить совсем у нас и так их нет, не хочу рисковать пока. Всем привет, всех деток с днюшками всем счастливого детсва, и огромного здоровья. Про соски, у нас с бутылкой траблы дос и пор ее дудонит, это капец какой то про памы, у нас на прогулку и на сон еще есть, дома голожопит. Про речь, для своего возраста, по сравнению с Мишкой прям отлично. Знает счет до 10, половина алфавита, цвета некоторые, знает много слов, может напеть немного песню. спим так же много с 9 вечера до 9 утра и с 12 до 16,30 днем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 GorNata, у нас мет.отвод по прививкам и в выписке написано домашний режим, посещение детского сада не рекомендуется. В общем наш врач прям против против садикк для пахи ( уж и не знаем что делать. Я уже и деньги сдала и ремонт сделали и пахе так нравится играть с детишками. У вас что врачи говорят. Толк похода к ним есть? Я вот от наших так фигею. Что с сердцем это всё с рождения у него,они же делали и экг и эхо все хорошо у них. Бронхит за пол года затяжной тоже никто не увидел,а мы были абсолютно у всех педиатров города и тоже все у всех было отлично всё списывали на аллергию. Короче я в афиге от компетенции наших доблестных врачей Бутыль кст тоже сосем,но только на ночь. На горшок категорически нет. Но вот дня как писает стоя именнл в тазик и обязательно большой и красный)) в другие нет. Так что с пампами мы еше дружны. На улку и на сон ночной в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Мама Павлика ツ, мы сосем на дневной сон, так то толк есть, но стоит только простыть сразу аллергический кашель приходит к нам, сидим почти всегда на антигистамине, тк сейчас цветет все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Всех именинников поздравляем с двухлетием) По поводу соски. Мы в январе еще отучились. Нам подрезание не помогало, я ее практически на половину уже срезала, а Лиза ее все равно зубами держала. В итоге вечером целый час уговаривала ее выкинуть, уговорить удалось, правда потом просила, а дать-то и нечего. И у меня соблазна не было соску дать, т. к. давать нечего было. Засыпала потом дня три у меня на животе. Если ночью просыпалась, я давала ей попить и она дальше спала. Пампы мы уже не носим, только если надолго куда-то идем. На ночь пеленку одноразовую стелим и сверху обычную. Аварии раз в две-три недели случаются. А так сама на горшок редко просится, чаще предлагаем. Еще нас ночью комары покусали, видимо аллергическая реакция началась, Лиза все расчесала прям до корост и началась пиодермия. Сейчас фукорцином мажемся, ходит в розовых пятнах, но вроде уже проходить начинает. И говорит она в основном на своем. Иногда шокирует нас полными словами)) вчера спросила у нее, где заколка, а она мне отвечает "потеряла", при чем четко и "р" выговорила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Павлика ツ 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 GorNata, у нас еще кашель с начала декабря ниразу не превращался. Он у нас уже боится в казенные дома заходить пятится и ревет. Думает опять больничка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения