GorNata 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Inga_L, у нас плохо пока р выходит, но так ржано когда Яшич говорит не спасибо, спасябо , а вместо огурец, окуец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Inga_L, у нас плохо пока р выходит, но так ржано когда Яшич говорит не спасибо, спасябо , а вместо огурец, окуец у нас один раз только так получилось) и вообще произношение слов - это у нас разовая акция))) какое-то слово может сказать, мы обрадуемся, а она дальше на своем) но еще ни разу не повторилась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Jerry-yyy, я так выдаю и потом прячем под подушку , пробовала на даче без , не спит и все тут Тогда я спокойна)) раз так много с соской на сон ещё) Спасибо всем отписавшимся!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Стасю с дочей поздравляем с даушкой!уряяя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 8 июня 2016 Поделиться 8 июня 2016 Стасю с дочей поздравляем с даушкой!уряяя! Присоединяюсь! Счастливого детства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Лерочку и Тимофея с днюшкой!счастья,радости,здоровья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
motorchik 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Всем приветик!!!! Всех июняточек и их родителей, которые уже отметили двухлетия - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья, позитива и новых открытий всем малышатам!!!! :flower: Болеющим - маленьким и большим - скорейшего выздоровления! Мы тоже готовимся к ДР.. ну как готовимся - подарок купили)) Кухню икеевскую, моя мечта. Отмечать будем в тихом семейном кругу, без гостей, только мои родители будут. Подруга еще прислала Шульке на ДР набор плейдо мороженное - это хит! Саша может по часу с ним залипать. От дневного сна у нас походу идет медленный, но мерный отказ. Спит\не спит днем уже 50\50, при этом до вечера чувствует себя нормально, не капризит, не канючит. Но я, конечно, расстроена. Не готова я была еще)))) Надо было сад просить с 2 лет, а не с 3. там, они, говорят, все спят))) Мама-лохушка, в общем. Поставили во вторник ревакцинацию АКДС и полио. Гемофилку пока отложили на месяц, прививочная сказала круто очень будет ей 3 укола зараз. Ставили наши, с пентаксимом бяда у нас. Полио ставили в уколе - опять же прививочная так посоветовала, т. к. до этого 3 были в пентаксиме (в уколе, соответственно). Реакция была, 1,5 суток темпа была 37,5, сегодня нет уже. На пентаксим вообще никакой не было реакции. Гуляем уже полтора месяца без подгуза, поливаем травку. в 90% случаев просится сама, аварии бывают, но редко. А на сон пока подгуз - и на дневной, если он есть, ну и на ночной. Сон пока не терпит, с дневного встает часто с мокрым подгузом. Вот как-то так) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение klanushka 9 июня 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2016 Наш Юсек родила мальчишку,ураааа 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 9 июня 2016 Поделиться 9 июня 2016 Юлечка, с рождением сынульки!!! Сама родила? Я видела в ИГ ее видео из родовой, так круто) Воспоминания нахлынули сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Всеммприветик, деток с датками, Юська с родами молодец крошка. Мы в больницу с Яшичем загремели, с гнойной ангиной, темпа 40,8 была сбить не могли, горло все в гное, где че подхватили хз, ещё и на этом фоне конъюнктивит начался, глаза прям слипаются, так что свой др встретимся в инфекционке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 GorNata, блин, ну что ж такое. Выздоравливайте , здороаья Яшику! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Натуся,давайте активнее лечитесь! Ванюшу с 2 годиками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 10 июня 2016 Поделиться 10 июня 2016 Лерочку и Тимофея с днюшкой!счастья,радости,здоровья Стасю с дочей поздравляем с даушкой!уряяя! Присоединяемся к поздравлениям деток! Здоровья крошкам! И Ванечку с двумя годиками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Тима,Леру,Даню и Сашу с двухлетием!добра и счастья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Именникам гип гип урааааааа ! здоровья , здоровья и ещё не много здоровья Девы, то что брать ребёнку плащ и ботинки ? Или туфли и кофту ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Sandra...Shhh..., я бы и то и то взяла. Не угадаешь с этой погодой? Всех именинников с днюхой! Растите здоровенькими! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sandra...Shhh... 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 МамаБандитки, та вроде н хочется на три дня 10 чемоданов и так вещей до фига вышло МамаБандитки, вы сегодня в чем ходите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 11 июня 2016 Поделиться 11 июня 2016 Sandra...Shhh..., сегодня не выходили, с утра дождь, а вечером холодрыга была. У меня старшая без младшей отказывается гулять. Теплую одежду возьми в любом случае, лучше что-то снять чем мерзнуть. Жары вроде пока не предвидится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 12 июня 2016 Поделиться 12 июня 2016 Семёна с днюшкой!ура!!! С днем России,девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 12 июня 2016 Автор Поделиться 12 июня 2016 GorNata, а какие у вас лейкоциты на фоне гнойной ангины?у нас она была и лейкоциты так упали, что до сих пор не поднимаются.уже у двух гематологов были и кучу анализов посдавали, прям не знаю че такое девочки, может кто видел висит давно вопрос про сборы ребенку с пороком сердца серьезным. она из моего города, они уже в Москве, и рожать на днях, а т.к она украинка, то рожать платно, у вас там цены ужас-ужас. она собирает денежку, может кто-то сможет помочь или кому-то рассказать. так их жаль(((у малыша и так шансов мало, а тут еще и эти деньги дурацие http://www.babyplan.ru/questions/129069-otkryt-sbor-diagnozsglos/page__st__100#commentsStart Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Алису,Леру и Яшу с др!ураааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Привет крошки! Спасибо вам огромное за сюрприз! Сидела ревела как белуга в роддоме от счастья, благо не успела накраситься )))) вы с мужем меня сказать удивили, ни чего немсказать! Спассссссббоооо!!!! Мы уже дома, началась "операция" по увеличению груди, Сиськи дует и дует. С малышом все хорошо, по моим ощущениям очень спокойный, а там время покажет 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Lilani, у нас и соэ лейкоциты повышены, палочек много, + мляяя опять стафилококк скотина: ( ЮсекМамусек, как назвали то? Иля я че пропустила? Рада что понравился сюрприз ггг... Наших девушек Яшка поздравляет с днём рождения. Всех деточек с прошедшими днюшками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 GorNata, блин, у нас они понижены....аж бесят они меня уже. понижены вместе с нейтрофилами, те на нижней границе. это вот после двух подряд болячек весной случилось и два раза давала антибиотики по неделе, может то иммунитет подорвали так?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Алису,Леру и Яшу с др!ураааа! Присоединюсь к поздравлениям! Не успеваю толком ничего, Простите что не поименно) Lilani, еще актуально им денюжку перевести? Просто там написано, что Русфонд оплатит счет в Питере. Просто читать комменты совсем нет времени, поэтому и спрашиваю) А в Украине не делают подобные операции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения