Tutti Frutti 13 июня 2016 Поделиться 13 июня 2016 Всем привет! Что то я совсем выпала с форума)) Всех именинников прошедших с праздником! Растите здоровенькими!!! Мы завязали с садом, моего терпения не хватило Занимаемся развивашками с дефектологом, на дом к нам приезжает. Посоветовали друзья. Мне очень нравится подход и Егору вроде интересно! Он с ней делает много того, чего со мной отказывается. С сентября идём в гос сад. Нас берут рядом с домом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 13 июня 2016 Автор Поделиться 13 июня 2016 Мама двойного счастья!, в нашем городе и Киеве им помахали ручкой(( актуально, какая-то девочка с БП почти всю сумму перевела, немного осталось. оплачивает операцию русфонд, а вот роды должны платить они сами...а это около 70тысяч, на это собирают спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Дарину,невесту нашу с др! Tutti Frutti, а на работу когда? Кто дефектолог? Мама двойного счастья!, расскажи про ваш быт с двуся детками. Мы вернулись домой от родителей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 А мы в сюрпризе не участвовали...не знали(( расскажите что за сюрприз? Всех именинников и именинниц поздравляем с 2летием!!!)) здоровья!!! У Леры какие то прыщи странные на ноге группой, переживаю что какую то хреньподхватилм путешествуя поездом и бродя по гостям((( были в квд по знакомству, ничего толком не сказали, на пятницу записалась в ростов, может там будет конкретика((( я в печали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tutti Frutti 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 klanushka, на работу как в сад пойдём. Дефектолог свекровь нашей с мужем подруги. Она в спец. центре группы ведёт и на дом ездит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 (изменено) Всем привет! Именинников с днем рождения! Мы все с этими болячками расстаться не можем. Вроде получше становится, болячки подсыхать начинают. И неожиданно новые появляются. Сегодня на голове парочку нашла. Хорошо, люди на улице не шарахаются. Со стороны можно подумать, что это ветрянка, но все как-то сразу правильно предполагают, что комары накусали. Изменено 14 июня 2016 пользователем Inga_L Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 Юля, с рождением сына! Про сюрприз ничего не в курсе, что за сюрприз? Всех июнят с двухлетием!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 14 июня 2016 Поделиться 14 июня 2016 klanushka, ой Олесь, я скоро психом стану. Поглядываю на стоящий на полке новопассит уже, но смущает бузина черная в составе) Ваня реально весь день на руках. И ест, и спит. Только кладу в кроватку-через две минуты ор. Муж на работе , от свекрови помощи ноль. Дочь мужа только берет его на руки минут на 10, за которые я успеваю почистить картошку или вымыть пол в комнате . Ночью Ваня хоть спит, ттт. Полночи в кроватке, полночи со мной. У Поли кризис двух лет, вообще не слушается. Чуть что-валяется на полу и орет. Короче, весело у нас. Если не считать мой дергающийся глаз))) Дариночку с двухлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 (изменено) Мама двойного счастья!, ой прям точно нас описала!)) тоже спим и кушаем на руках, как в кроватку переложу сразу глаза по пять рублей) Соску выплевывает за километр( Я прям уже начала выделять прелести ИВ, там хоть накормил по часам и знаешь что ребёнок сыт, а тут ест и ест, целый день на груди. Диана тоже отжигает, видит отношение к Диляра и тоже психует и плачет чуть что. Причём чаще это просто истеричный ор на всю улицу. Очень подражает маленькой: нытье, соска, бутылки, теперь ещё норовит накакать в памп, чего уже 1,5 года не было( Всех имениннков с днюшкой! Здоровья всем!!! Всем привет! Изменено 15 июня 2016 пользователем МамаБандитки:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ксюню с 2х летием! МамаБандитки, вам сегодня месяц?поздравляю! Мама двойного счастья!, может валерианочку? Valulla, ты в иг была в рассылке для сюрприза. Jerry-yyy, Юлек,чего то лоханулись и тебе не сообщили,сорри((( Муж Юська дал задание собрать фото с поздравлением с рождением сына,потом сделал кинчик из фоток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Valulla 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 Ксюню с 2х летием! МамаБандитки , вам сегодня месяц?поздравляю! Мама двойного счастья!, может валерианочку? Valulla, ты в иг была в рассылке для сюрприза. Jerry-yyy, Юлек,чего то лоханулись и тебе не сообщили,сорри((( Муж Юська дал задание собрать фото с поздравлением с рождением сына,потом сделал кинчик из фоток) Олесь, я в ИГ оч редко и у меня не было рассылки никакой)) Но неважно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 МамаБандитки, с ревностью у нас чуть поменьше становится. Видимо привыкает. Часто подходит к Ване, целует. Но иногда и ударить может или пальцем ткнуть. У вас "накакать в памп", а у нас иногда титю возьмет секунд 10 пососет. Я не запрещаю. Она сама потом довольная отходит, типа не только братика титя. klanushka, валерьянка не помогает. Истерики ее вообще на пустом месте. Например не хочет есть, хочет гулять нм улицу, а я не иду. Она сразу на пол и в рев. И только ей скажешь, иди одевайся гулять-сразу подскакивает, слезы высыхают и бегом одеваться. И так во всем. Плозо слушается, раз 10 ей что-то повторяю, она ноль внимания. Пока уже голос не повышу или в угол не поставлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 15 июня 2016 Поделиться 15 июня 2016 klanushka, ага,спасибо! Мама двойного счастья!, ну вот Диана тоже постоянно лезет целовать и обниматься, как только она в зоне её досягаемости оказывается. Да, лучше бы и она сисю пососала))) Мне кстати валерьянка помогает, но после неё и Диляра вяленькая, я заметила. Поэтому перестала его пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 15 июня 2016 Автор Поделиться 15 июня 2016 девочки, а как у вас с едой?моя прям ужасно стала есть, утром немного овсянки и тефтелька, йогурт, немного супа и вечером гречка-кашка любая с сосиской/мясом, впихиваю прям иногда силком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Настеньку и Василису с днюшками!урааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаБандитки:) 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 девочки, а как у вас с едой?моя прям ужасно стала есть, утром немного овсянки и тефтелька, йогурт, немного супа и вечером гречка-кашка любая с сосиской/мясом, впихиваю прям иногда силком да если бы Ди столько ела!) главное хоть что-то ест и хорошо себя чувствует! Настеньку и Василису с днюшками!урааа! присоединяюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 klanushka, кинчик то покажете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 16 июня 2016 Поделиться 16 июня 2016 Jerry-yyy, у Юли на странице в контакте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 17 июня 2016 Поделиться 17 июня 2016 Аришку-мандаришку с днем рождения!мега позитивных родителей с фитилем с рождением доченьки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 Сегодняшний многочисленный флеш моб с днюхой!самого сладкого,яркого и интересного нашим малышастикам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисеночек 18 июня 2016 Поделиться 18 июня 2016 С днем рождения всех деток, у кого уже этот праздник состоялся!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 Игоря,Алесю и Варю с днем рождения! Девы,вы где все?аууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 20 июня 2016 Поделиться 20 июня 2016 (изменено) Именинничков с датками! Здоровья июняткам! У меня мошенники взломали телефон. Запустили вирус через ммс сообщение. Пришло ммс, я открыла (дура), там голая баба. И все , пошло поехало. С моей же карты списаои 1000 руб и на мой телефон ее кинули. А с него сразу сняли. Пришлось карту звонить блокировать. И сказали мне в СБ Сбербанка карту новую заводить. И симку менять. Вот такие пироги. Изменено 20 июня 2016 пользователем Мама двойного счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Игоря,Алесю и Варю с днем рождения! Девы,вы где все?аууу все отмечают...июнь жешь как ни как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ладушка-Луна 21 июня 2016 Поделиться 21 июня 2016 Девулечки, приветулечки! Всех наших июнят с днями рождения! Всем малышам и их семьям счастья, здоровья и радости! Захожу редко, но почитывать почитываю раз в полгода))) Смотрю, у наших июняток уже успели младшие братья и сестры родиться) Здорово! Очень рада за мам и малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения