Sandra...Shhh... 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Всем привет! Помните нас ещё ? ;) Ухххх сколько уже бремеенных и малышей , аж не верится что многие уже по второму кругу сходили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Так и у меня разнополые.)) но в первую Б токса почти и не было, во вторую до 16 нед мучилась. А в эту вообще самая жесть началась после 10 недели и на днях всё еще сильно штормило. У сестры моей так же, с девочкой рыгачки, а с мальчиком никакого токса.)) причем у неё девочка первая. Но ничего не утверждаю пока, через месяц надеюсь узнаю точно кто же такой тошнотик.)) Уменя старший в свои 4,5 может ночью обписаться, хотя и пьет на ночь не много. До 3 лет в подгузах спал, и я бы еще дольше одевала бы, но он напрочь отказался от них. Мне проще с подгузами, чем потом стирать всё. А Стефа без проблем спит всю ночь. С 2 лет было всего 2 аварии. Jerry-yyy, а Лера не просит сестричку или братика? Моя просто помешана на малышах, тискает их, игрушки дает, соску-бутылку подаст. Мои уже смеются, что нашему малышу будет тяжело от её любви.)) Муж прикалывался, спрашивал ее "хочешь братика/сестричку, типа играться будешь, нянчить и т.п." но она непреклонна, "нет, говорит не хочу, у меня есть братик и сестричка (имея ввиду двоюродных, любит их) Я кстати в детстве тоже категорично не хотела ни братьев, ни сестер, прям помню отчетливо...а сейчас, когда у родителей я так и одна дочь была бы только рада старшему брату или сестре или ровесникам . Да, неважно, круто когда есть родные.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Саша и Юля,вы когда за малышами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tory1988 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет! Мы к сожалению тоже уже нечастые гости, после того как ноутбук сломался, так вообще захожу только циклы отметить Варвара растет,хорошо говорит, ходит в группу кратковременного пребывания в детском саду, начали ходить еще в 1,7. Побольше времени будет, ближе к ночи, еще что-то про нас напишу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Всем привет! Пишу редко, но периодически читаю. Лиза ходит в ГКП. Правда был перерыв пару месяцев. Сначала карантин, потом Лиза приболела. Сейчас начинает много болтать. На днях были в детском кафе и часа 4 я дочь практически не видела, она все это время носилась в игровом комплексе. Горок раньше боялась, а тут сразу сама туда пошла и минут на 40 ее замкнуло, каталась без остановки)) Я вышла на новую работу еще в ноябре и теперь она скучает, не хватает ей общения, а в садик на полный день только с августа. Даже сейчас, если проходим мимо садика и там на площадке играют дети, начинает плакать и проситься туда Изменено 22 марта 2017 пользователем Inga_L 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Саша и Юля,вы когда за малышами? не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 А у меня муж просит третьего года через два))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 А у меня муж просит третьего года через два))) тоже самое =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ЮсекМамусек, а ты?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 А у нас всё таки еще одна девочка будет, как я и думала ☺️! Теперь мучимся с выбором имени. Хочется чего-то принцессного и чтоб сочеталось со Стефанией. Очень нравится Оливия, но сомневаюсь еще. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮсекМамусек 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ЮсекМамусек, а ты?))) я пока не хочу =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariss 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мария, у моей соседки дочки Эмилия и Есения. Вдруг понравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maria♥ 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Barbariss, Есения нравится, но по-украински это имя совсем не звучит, оно произносится Есэния. Эмилия отпадает, у меня есть одна подруга с этим именем и ужасным характером.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barbariss 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Есть ещё Веренея но вот у этой девочки очень бойкий характер, хотя очень разумная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Maria♥, Оливия очень нежное и не менее красивое, чем Стефания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, нужны ваши советы. Ваня не жует твердую пищу. Нет в супе картошку съедает, мясо жует, но очень плохо. Может печенку погрызть. Но даш например овсяную печенку не жует. Яблоко скоблит зубами, а не откусывает... Что делать не знаю...У нас еще проблемы с передними зубками, начали крошиться, и спереди 2 зуба откололись... Пошли к стоматологу, нам сказали, у вас эмаль типа такая, сделать ничего нельзя, ждите постоянных зубов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliTsvetkova 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Девочки, нужны ваши советы. Ваня не жует твердую пищу. Нет в супе картошку съедает, мясо жует, но очень плохо. Может печенку погрызть. Но даш например овсяную печенку не жует. Яблоко скоблит зубами, а не откусывает... Что делать не знаю...У нас еще проблемы с передними зубками, начали крошиться, и спереди 2 зуба откололись... Пошли к стоматологу, нам сказали, у вас эмаль типа такая, сделать ничего нельзя, ждите постоянных зубов((( у нас зубки сразу плохие вылезли, у стоматолога в год чем то обрабатывали(после обработки почернели), теперь тоже ждём смены зубов. Вам обработать не предлагали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 NataliTsvetkova, нет не сказали ((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 nadino4ka верит, а речь у вас нормальная? Всем приветик, всех деточек с наступающими д.р деткам счастливого детства, и море улыбок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама двойного счастья! 6 июня 2017 Поделиться 6 июня 2017 Всем привет! Вот и месяц трехлетия наших июнят) Алесю, Егорку, Гордея и Илюшу трехлетием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороМамочка2021 6 июня 2017 Автор Поделиться 6 июня 2017 3 года....3 я в шоке вроде недавно с животиками ходили, поздравляли с недельками. время летит просто 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Июнят с днюшками! Кто у нас еще пуз? Знаю,что Смурфомама в ожидании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я, Криз, Мария и вроде Кетвиш?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 7 июня 2017 Поделиться 7 июня 2017 Я, Криз, Мария и вроде Кетвиш?) ого,Кетвиш тоже?рада за вас,девчушки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nadino4ka верит 8 июня 2017 Поделиться 8 июня 2017 GorNata, речь нормальная, только р и л не выговариваем. Петь любит Сколько пузиков...Тоже хочу :cry: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения