GorNata 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Вера Зажигалкина, ну как бэ эммм шишка есть, брали биопсию пока ничего страшного, ставят фиброаденому, сдаю часто онкомаркеры, планирую удаление шишки осенью, если лечение не поможет. Вера Зажигалкина, удачи на операции вам, у подруги малыша в 5 месяцев оперировали, все прошло хорошо. И у вас все будет прекрасно. Изменено 27 августа 2017 пользователем GorNata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Jerry-yyy, Юль соболезную тебе очень жаль папу. Jerry-yyy, легкой беременности и родов в срок тебе. Вера Зажигалкина, Вер, ну пипец с почками то. Лечитесь дачайте активно прям. Я тоже обследования со своими сисяо прохожу, чет подзадолбало их лечить уже спасибо.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем дратути, пузатики как дела у вас? Кетвиш смотрю скоро рожать, Смурфомать как у тебя деда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Всем привет! Девочки,кто снова Б!я так за вас радава! Джери,соболезную,береги вас! Нам 3.3 сегодня,с 1 сентября в сад идем,речь не чистая,одевается так себе... Вернулись с отпуска,отлично отдохнули во Вьетнаме.11 часов перелета особенно в день,конечно тяжко с ними... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 klanushka, Олесь, а до этого в сад не ходили? У нас речь тоже не очень чистая, одевается тоже так себе. Но в саду на это внимание не обращают у нас. Как Вам Вьетнам? У меня свой отдых херачу ремонт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 klanushka, Олесь, а до этого в сад не ходили? У нас речь тоже не очень чистая, одевается тоже так себе. Но в саду на это внимание не обращают у нас. Как Вам Вьетнам? У меня свой отдых херачу ремонт ремонт это хорошо))Мы ходили в гкп до этого...Но совсем мало. Вьетнам понравился,мы любим горячо юго-восточную азию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 klanushka, ой рада что хорошо отдохули Вы, Ромашка был бы знатным монахом. Судя по тому как он грехи замаливал в сториз ггг. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Всем дратути, как дела у всех? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Всем дратути, как дела у всех? 1,5 недели в саду и ангина(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 17 сентября 2017 Поделиться 17 сентября 2017 klanushka, вот те здрасти... но у тя же и дочка постояно с ангиной да? Или отитами вы мучались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем день! 19 сентября у Иры родился братик, учимся жить в новом составе) пока больше всех в шоке кот. Не понимает нахрена нам жто было надо и зачем мы усложняем ему жизнь) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Всем день! 19 сентября у Иры родился братик, учимся жить в новом составе) пока больше всех в шоке кот. Не понимает нахрена нам жто было надо и зачем мы усложняем ему жизнь) Хаха, бедный кот)) Наш в таком же шоке был)) С пополнением вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 c-pot, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\Sun82// 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем привет! Очень рада за беременяшек и вновьродивших! Постараюсь написать про Алесю позже, сейчас болею, лежу пластом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jerry-yyy 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем день! 19 сентября у Иры родился братик, учимся жить в новом составе) пока больше всех в шоке кот. Не понимает нахрена нам жто было надо и зачем мы усложняем ему жизнь) Ой здорово!!!!поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вера Зажигалкина 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 katvish, ура!! Поздравляю!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 katvish, с пополнением! У нас пес больше всех в шоке был, когда Лиза родилась. Только зашла с ней на руках домой, зарычал на нас, потом еще пару дней обиженный под кроватью сидел) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
klanushka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 katvish, с пополнением! У нас пес больше всех в шоке был, когда Лиза родилась. Только зашла с ней на руках домой, зарычал на нас, потом еще пару дней обиженный под кроватью сидел) о,вы ждете пополнения!рада!Всем привет! Катя,как тебе в роли мамы двоих? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katvish 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Юля, Вера, Инга, спасибо за поздравления! Олесь, пока очень даже хорошо, что будет дальше и на долго ли хватит моих нервов-посмотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GorNata 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Inga_L, поздравляем с пополнением июненок будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 GorNata, спасибо) скорее майчонок как Лиза) разница в сроках пара дней) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inga_L 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 по ходу пролетаю я с этой Б. дважды уже была на узи. ПЯ не соответствует сроку. на втором вообще сказали, что прикрепилось не совсем удачно (как только из трубы вышло). настроение на нуле . завтра пойду к своему врачу, посмотрим, что она скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 по ходу пролетаю я с этой Б. дважды уже была на узи. ПЯ не соответствует сроку. на втором вообще сказали, что прикрепилось не совсем удачно (как только из трубы вышло). настроение на нуле . завтра пойду к своему врачу, посмотрим, что она скажет. Ну пока еще нет окончательного вердикта, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annna-m 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! я была неактивным членом группы, но читала постоянно. И вот решила поделиться. Даст бог, и у нас будет еще один июненок! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OrangEra 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Всем привет! я была неактивным членом группы, но читала постоянно. И вот решила поделиться. Даст бог, и у нас будет еще один июненок! Здорово, поздравляю! У меня тоже два прелестных июненка)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения